Sie sind hier: Startseite » Forum » Hardware » Mainboard & CPU » JNC62K startet nicht
Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen

Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Autor Nachricht
Cyrax888
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 39
Anmeldung: 21.06.2008
Beiträge: 36



BeitragVerfasst: Do 26 Jun, 2008 23:52  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Soo, das flimmern hat nun endlich ein Ende.
Das Board war defekt und ich hab nun ein neues.

Hab aber noch ne kurze andere Frage.
Ich sehe auf meinem TFT erst was wenn ich mich in Windows anmelde.
Die DOS Umgebung sehe ich leider gar nicht.
Jetzt hab ich im Forum gelesen, das man dafür im Bios etwas umstellen muss. Auf "CRT" oder so.

Allerdings kann ich im Bios nichts derartiges finden.
Hatte jemand schon das selbe Problem ?



    
C1500

CPI Profi
CPI Profi


Alter: 46
Anmeldung: 24.05.2004
Beiträge: 3552
Wohnort: Dortmund

2002 Fiat Stilo
BeitragVerfasst: Fr 27 Jun, 2008 08:31  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Very Happy das kenn ich.
Das Board ist so schnell aus dem Bios, das man den "DOS" Bereich nicht sieht.
Da du aber anscheinend ins Bios kommst, wird da auch was angezeigt.

Oder bleibt bei dir der Monitor länger schwarz, bis dann der Windows Ladebalken kommt?

Gruss Peer

Hardware: Jetway NC62K, AMD 5600+, 2Gb DDR800, DVB-T, CAN, uvm.

Software: cPOS V1.2 Rules ! - Stilo Skin V1.02.568 - iGo8 mit StiloSkin

    
Cyrax888
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 39
Anmeldung: 21.06.2008
Beiträge: 36



BeitragVerfasst: Fr 27 Jun, 2008 08:43  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Der Monitor bleibt länger schwarz und wird erst in Windows sichtbar.
Sehe den "DOS" Bereich, bzw. komme nur ins Bios wenn ich das Board über meinen 22 Zöller zu Hause betreibe.

Finde leider den Thread nicht mehr. Irgendwo stand aber, das man im Bios irgendwas umstellen muss, um beim booten die DOS Umgebung sehen zu können.



    
C1500

CPI Profi
CPI Profi


Alter: 46
Anmeldung: 24.05.2004
Beiträge: 3552
Wohnort: Dortmund

2002 Fiat Stilo
BeitragVerfasst: Fr 27 Jun, 2008 08:56  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

O.k. dann ist das bei mir anders.
Ich sehe ganz kurz den Dos-Bereich (also das Bios und diesen Kasten was für ne HW Verbaut ist)
Danach kommt dann nurnoch der blinkende Cursor bis dann der Desktop erscheint.
Im Bios hab ich da nix eingestellt.

Gruss Peer

Hardware: Jetway NC62K, AMD 5600+, 2Gb DDR800, DVB-T, CAN, uvm.

Software: cPOS V1.2 Rules ! - Stilo Skin V1.02.568 - iGo8 mit StiloSkin

    
Cyrax888
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 39
Anmeldung: 21.06.2008
Beiträge: 36



BeitragVerfasst: Fr 27 Jun, 2008 09:06  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

So, habe den Thread gefunden.
http://www.car-pc.info/phpBB2/viewtopic.php?t=2161&highlight=crt

Leider finde in die darin gennanten Einstellungsmöglichkeiten nicht im Bios des MB. Weiß jemand wi die versteckt sind ?



    
Viper_BB9
Stammposter
Stammposter



Anmeldung: 03.12.2005
Beiträge: 338
Wohnort: NRW


BeitragVerfasst: Fr 27 Jun, 2008 09:06  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

manchmal gibt es probleme mit den car-tft bildschirmen und der niedrigen dos-auflösung. so hatte mein hami bei meinem alten car-pc den dos bereich immer verschoben und verzerrt dargestellt ab windows war dann alles in ordnung. mit meinem neuen car-pc wird der dos-bereich auch so dargestellt wie er sein soll.



    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
 

CarTFT
Forenspecials



Forensicherheit - Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde -
Powered by phpBB2 Plus, phpBB Styles, based on phpBB © 2001/6 phpBB Group :: FI Theme ::

[ Zeit: 0.3554s ][ Queries: 46 (0.1715s) ][ GZIP Ein - Debug Ein ]
carTFT.com