Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen

Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Autor Nachricht
sorny
Inputsammler
Inputsammler



Anmeldung: 29.08.2006
Beiträge: 28



BeitragVerfasst: Fr 11 Jul, 2008 14:57  Titel:  Grafik Probleme mit Via Epia M10000
Nach untenNach oben

Hallo

ich habe ein Via Epia M10000 .

jedesmal wenn er bootet (auch aus dem ruhemodus) ist das bild leicht vezerrt und ich habe unten einen schwarzen balken..

Wenn ich unter

"Eigenschaften von Anzeige" -> "Einstellungen" -> "Erweitert" -> "Display" das LCD display rausnehme und nur den CRT Monitor über den VGA laufen lassen .. geht alles wie gewollt..

als Bildschirm habe ich glaube den TM686

Grafiktreiber habe ich neu installiert!?!

vielleicht der falsche?

hat jemand ein tip für mich??



    
sorny
Inputsammler
Inputsammler



Anmeldung: 29.08.2006
Beiträge: 28



BeitragVerfasst: Sa 12 Jul, 2008 16:26  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

keiner das gleiche board / problem?



    
sorny
Inputsammler
Inputsammler



Anmeldung: 29.08.2006
Beiträge: 28



BeitragVerfasst: Sa 19 Jul, 2008 10:01  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

hab ich evtl. den falschen treiber.. kann mir jemand von euch den treiber mal zum downloaden schicken?
habe keine lust alles neu zu installieren Sad



    
CarTFT
Partner
Partner


Alter: 40
Anmeldung: 11.01.2004
Beiträge: 345
Wohnort: München


BeitragVerfasst: Sa 19 Jul, 2008 22:58  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Im Bios als Display Type "CRT" einstellen (und nicht etwa "LCD", oder "LCD+TV" oder "CRT+LCD" oder was auch immer. Das ist übrigens bei so gut wie allen VIA basierten Mainboards zu empfehlen.



    
sorny
Inputsammler
Inputsammler



Anmeldung: 29.08.2006
Beiträge: 28



BeitragVerfasst: So 20 Jul, 2008 06:22  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

oh gott bin ich doof.. klar im bios.. habs sofort gefunden und wie gewünscht eingestellt.. vielen dank..
machmal sieht man den wald vor lauter bäumen nich..



    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
 

CarTFT
Forenspecials



Forensicherheit - Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde -
Powered by phpBB2 Plus, phpBB Styles, based on phpBB © 2001/6 phpBB Group :: FI Theme ::

[ Zeit: 0.4527s ][ Queries: 46 (0.2811s) ][ GZIP Ein - Debug Ein ]
carTFT.com