Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen

Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Autor Nachricht
dirtytwo
Manchmalposter
Manchmalposter


Alter: 99
Anmeldung: 14.07.2006
Beiträge: 85
Wohnort: Weinsberg


BeitragVerfasst: Fr 11 Jul, 2008 20:59  Titel:  Garmin Mobile PC
Nach untenNach oben

Hi all,


was mich etwas verwundert ist,das hier noch keiner was von Garmin Mobile PC berichtet hat.Das Programm gibt es jetzt schon in Version 5.00.30.Ist wohl fürn Lapptop gedacht und hatt deshalb leider kein OSK.
Das sieht so aus.



    
scheflo
Warnungen : 2
Foruminventar
Foruminventar


Alter: 38
Anmeldung: 06.06.2008
Beiträge: 1122
Wohnort: Rosenheim


BeitragVerfasst: Fr 11 Jul, 2008 21:13  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

wird noch niemand haben


Mittwoch, 05. März 2008, 11:35 Uhr
CeBIT-2008-Neuheiten
Garmin Mobile PC: Navigation jetzt auch für Notebooks

Navigationsspezialist Garmin präsentiert auf der CeBIT „Mobile PC“: ein Softwarepaket, mit dessen Hilfe ein Notebook zum vollwertigen Navigationsgerät wird.
Die Bedienoberfläche lehnt sich an die der Garmin-Navis an. Mit wenigen Mausklicks suchen Sie Adressen oder Sonderziele. Weitere Funktionen der Software sind Sprachausgabe, Re-Routing und ein Tourencomputer, der Reisedaten automatisch aufzeichnet. Eine Routenprotokollfunktion ist ebenfalls an Bord. Um alle Funktionen nutzen zu können, benötigen Sie einen GPS-Empfänger. Für den Fall, dass Ihr Notebook kein GPS bietet, ist das Navigationspaket in zwei Varianten erhältlich – als reines Softwarepaket oder mit einem zusätzlichen USB-GPS-Sensor.

Mobile PC-Nutzer erhalten automatisch kostenlosen Zugang zu Garmin-Internet-Diensten mit Echtzeit-Informationen zu Wetter, Radarfallen und Verkehrsfluss. Garmin Mobile PC ist voraussichtlich ab April erhältlich und kostet als reine Softwareversion 69 Euro. Das Paket mit zusätzlichem GPS-Sensor ist für 129 Euro zu haben. Besuchen Sie Garmin auf der CeBIT: Halle 15, Stand E24. (gh)

http://www.computerbild.de/artikel/cb-Messe-CeBIT-Beitraege-Garmin-Mobile-PC-Navigation-fuer-Noteboo ks_2372209.html

Hardware: ZOTAC GeForce 8200 ITX WiFi/2GB ram/320gb S-ATA2 HDD/M4-ATX/GPS, W-LAN, TMC, iPhone 3Gs Tehtring

Software: Win 7 *FINAL* x64/Centrafuse 2.2.x

    
dirtytwo
Manchmalposter
Manchmalposter


Alter: 99
Anmeldung: 14.07.2006
Beiträge: 85
Wohnort: Weinsberg


BeitragVerfasst: Fr 11 Jul, 2008 21:25  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

@ scheflo,

na dann schau doch mal hier: Link fixed.

***zensiert***

see ya

Edit by Nightmare: Da wir Moderatoren nicht jeden RS-Download überprüfen können, ob sich darin nicht vielleicht geschütztes Material befindet, habe ich den Link entfernt. Erspart uns bitte die Arbeit und verzichtet auf das Posten von solchen Links. Das lässt sich notfalls per PN oder Mail regeln...

Danke





Zuletzt bearbeitet von dirtytwo am Sa 12 Jul, 2008 15:26, insgesamt 3-mal bearbeitet
    
scheflo
Warnungen : 2
Foruminventar
Foruminventar


Alter: 38
Anmeldung: 06.06.2008
Beiträge: 1122
Wohnort: Rosenheim


BeitragVerfasst: Fr 11 Jul, 2008 21:32  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

dirtytwo hat folgendes geschrieben:
@ scheflo,

na dann schau doch mal hier:

XXXXXXX

see ya


danke aber schön wärs wenn man da auch was finden würde


Die Datei konnte nicht gefunden werden. Bitte prüfen Sie den Downloadlink.

edit bei Dirk: link und Bild auch hier entfernt, das Bild enthielt wiederum den link... Smile

Hardware: ZOTAC GeForce 8200 ITX WiFi/2GB ram/320gb S-ATA2 HDD/M4-ATX/GPS, W-LAN, TMC, iPhone 3Gs Tehtring

Software: Win 7 *FINAL* x64/Centrafuse 2.2.x

    
all-finder
Moderator
Moderator


Alter: 34
Anmeldung: 26.03.2005
Beiträge: 2348
Wohnort: Landshut

2002 Opel Astra G Caravan
BeitragVerfasst: Sa 12 Jul, 2008 00:48  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

jungs, ich weiß ja nicht was hinter dem link sein soll, geht ja nicht... aber das ist auch gut so! also zusammen reißen..!



    
whiskyguiness
Frischfleisch
Frischfleisch


Alter: 44
Anmeldung: 14.02.2008
Beiträge: 8



BeitragVerfasst: Sa 12 Jul, 2008 21:29  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hi zusammen,

der link funzt bei mir auch nicht!

Ich kann die Garmin auch nirgends bestellen, scheinbar nur mit Nordamerika maps verfügbar.

Kennt einer nen Shop, der die schon verkauft ( auch lagernd hat ) ???

THXXXX

Grüße WhiskyG.



    
scheflo
Warnungen : 2
Foruminventar
Foruminventar


Alter: 38
Anmeldung: 06.06.2008
Beiträge: 1122
Wohnort: Rosenheim


BeitragVerfasst: Sa 12 Jul, 2008 22:35  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

der link geht mittlerweile leider komischerweise nur mit internet explorer oder seamonkey *g* ich hab es am laufen und muss sagen hammer...

mit deutschlandkarte und ict funzt prima auch bei 800x600 ohne probleme

Hardware: ZOTAC GeForce 8200 ITX WiFi/2GB ram/320gb S-ATA2 HDD/M4-ATX/GPS, W-LAN, TMC, iPhone 3Gs Tehtring

Software: Win 7 *FINAL* x64/Centrafuse 2.2.x

    
bernardo65
Gast








BeitragVerfasst: Mo 14 Jul, 2008 18:16  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Ich habe das Programm mit der Europakarte getestet, für mich unbrauchbar,
da ich meinen Car-PC über Touchscreen bediene, kann ich kein Navi-Programm brauchen, daß über keine Bildschirmtastatur verfügt. Die Zeiten von Maus und Tastatur im Handschuhfach sind ein für alle mal für mich vorbei.

    
dd_rabbit
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 45
Anmeldung: 24.03.2007
Beiträge: 189
Wohnort: Heidelberg

2007 Volkswagen T5
BeitragVerfasst: Mo 14 Jul, 2008 23:27  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

bernardo65 hat folgendes geschrieben:
Ich habe das Programm mit der Europakarte getestet, für mich unbrauchbar,
da ich meinen Car-PC über Touchscreen bediene, kann ich kein Navi-Programm brauchen, daß über keine Bildschirmtastatur verfügt. Die Zeiten von Maus und Tastatur im Handschuhfach sind ein für alle mal für mich vorbei.

warum nutzt Du nicht die Bildschirmtastatur von Windows? (bei Vista unter Zubehör / Erleichterte Bedienung) ?

mich stört nur, dass ich es kein TMC (oder ein kostenlosen Online-Verkehrsdienst) gibt...


Software: Navigon NavigatoR 2.0 / Garmin nRoute

    
bernardo65
Gast








BeitragVerfasst: Di 15 Jul, 2008 00:23  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

dd_rabbit hat folgendes geschrieben:
bernardo65 hat folgendes geschrieben:
Ich habe das Programm mit der Europakarte getestet, für mich unbrauchbar,
da ich meinen Car-PC über Touchscreen bediene, kann ich kein Navi-Programm brauchen, daß über keine Bildschirmtastatur verfügt. Die Zeiten von Maus und Tastatur im Handschuhfach sind ein für alle mal für mich vorbei.

warum nutzt Du nicht die Bildschirmtastatur von Windows? (bei Vista unter Zubehör / Erleichterte Bedienung) ?

mich stört nur, dass ich es kein TMC (oder ein kostenlosen Online-Verkehrsdienst) gibt...


Die Windows-Bildschirmtastatur zu benutzen ist mir viel zu umständlich.
Ich wollte Mobile PC nur testen, es kam für mich als Kauf sowie so nicht
in Frage. Zur Zeit habe ich eine Festplatte mit iGO8 PC und eine weiter zur
Sicherheit mit Navigon NavigatoR 2.

    
scheflo
Warnungen : 2
Foruminventar
Foruminventar


Alter: 38
Anmeldung: 06.06.2008
Beiträge: 1122
Wohnort: Rosenheim


BeitragVerfasst: Fr 18 Jul, 2008 22:55  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

find das vom aufbau her sehr gelungen nur hab ich das problem, das es nach der routen berechnung irgendwie hängen bleibt.... ka warum

viel. weis ja jemand abhilfe für dieses problem

guß

Hardware: ZOTAC GeForce 8200 ITX WiFi/2GB ram/320gb S-ATA2 HDD/M4-ATX/GPS, W-LAN, TMC, iPhone 3Gs Tehtring

Software: Win 7 *FINAL* x64/Centrafuse 2.2.x

    
PaladinIV
Frischfleisch
Frischfleisch



Anmeldung: 02.06.2004
Beiträge: 15



BeitragVerfasst: Mo 28 Jul, 2008 18:47  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Wie kann man bei der Software die Lautstärke einstellen?

Habe bei mir im Auto den Lautstärkenregler bei 100% stehen und wenn ich Musik höre regel ich über Winamp die Lautstärke.
Glaube Winamp macht das über den Wave Regler.

In Garmin finde ich keinen Lautstärkeregler, bzw. sieht es so aus als würde er den Hauptlautstärkeregler nutzen, als dann die erste ansage kam wurd ich so angebrüllt das ich fast aus dem Wagen gefallen wär Rolling Eyes

Hatte dann sofort den Lautstärkenregler runter gedreht, kann dann aber keine Musik mehr hören Confused



    
dd_rabbit
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 45
Anmeldung: 24.03.2007
Beiträge: 189
Wohnort: Heidelberg

2007 Volkswagen T5
BeitragVerfasst: Mi 30 Jul, 2008 09:26  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Warnung vor Geschwindigkeitsübertretung fehlt auch noch Confused


Software: Navigon NavigatoR 2.0 / Garmin nRoute

    
eausmuc
Inputsammler
Inputsammler



Anmeldung: 09.05.2005
Beiträge: 47



BeitragVerfasst: Do 14 Aug, 2008 15:07  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hi

Ich bin auch auf dieses Prog aufmerksam geworden. Leider findet man nirgends eine genaue Angabe über den Abdeckungsbereich. Europa ist ein bißchen allgemein gehalten.
Könnte einer der Nutzer das bitte präzisieren? Erfahrungen?
Wie funktioniert es in Verbindung mit c-pos?


Gruß Elmar



    
CarTFT
Partner
Partner


Alter: 40
Anmeldung: 11.01.2004
Beiträge: 345
Wohnort: München


BeitragVerfasst: Fr 15 Aug, 2008 00:01  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Image

Noch mehr Informationen zur Kartenabdeckung (PDF-File) direkt auf unserer Angebotsseite : Garmin Mobile PC



    
VATOLOCO-666
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 36
Anmeldung: 04.06.2008
Beiträge: 119
Wohnort: Berlin

1994 Mercedes-Benz C Class
BeitragVerfasst: Do 27 Nov, 2008 01:51  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

hi wollte mal nachfragen ob jede beliebige GPS-Maus unterstützt wird oder ob man extra die von garmin braucht.
Hab ne sirf3 und mir würde dann ja hoffentlich die software reichen.
Oder seh ich da falsch

Hardware: Laptop, 7"TS-TFT,GPS,Bluetooth,Wlan,DVB-T

Software: Cpos + Map&Guide TB5

    
CarTFT
Partner
Partner


Alter: 40
Anmeldung: 11.01.2004
Beiträge: 345
Wohnort: München


BeitragVerfasst: Do 27 Nov, 2008 02:10  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Es gehen alle "gängigen" NMEA Empfänger. Man braucht nichts spezielles.



    
Keule von Astra4Ever
Manchmalposter
Manchmalposter


Alter: 31
Anmeldung: 06.08.2008
Beiträge: 51
Wohnort: Schüttorf

1999 Opel Astra G Caravan
BeitragVerfasst: Do 04 Dez, 2008 21:53  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Huhu,
nur noch zwei Fragen dazu:
1. Kann man die Sprachansage auch wiederholen lassen, ohne die Route zu bearbeiten?
2. Kann man auch Blitzer als Pois einfügen?

Danke

Hardware: Toshiba Satellite SL10-101

Software: Windows XP, GarminMobilePC

    
scheflo
Warnungen : 2
Foruminventar
Foruminventar


Alter: 38
Anmeldung: 06.06.2008
Beiträge: 1122
Wohnort: Rosenheim


BeitragVerfasst: Do 04 Dez, 2008 22:10  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

einmal posten reicht würd ich sagen



1. ja kannst du
2. keine ahnung noch ned versucht

Hardware: ZOTAC GeForce 8200 ITX WiFi/2GB ram/320gb S-ATA2 HDD/M4-ATX/GPS, W-LAN, TMC, iPhone 3Gs Tehtring

Software: Win 7 *FINAL* x64/Centrafuse 2.2.x

    
Keule von Astra4Ever
Manchmalposter
Manchmalposter


Alter: 31
Anmeldung: 06.08.2008
Beiträge: 51
Wohnort: Schüttorf

1999 Opel Astra G Caravan
BeitragVerfasst: So 07 Dez, 2008 16:36  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

@Scheflo

Danke Wink ja das Forum ist wohl 3x abgeschmiert während meines postes ... Sorry Wink

1. wie denn ? Ich kann erst 200m vor der nächsten aktion auf "sprechen" drücken. Kann man das auch iwie noch anders ?

2. ok ... schade ... ich bekomme da iwie keine eigene pois rein Sad

Hardware: Toshiba Satellite SL10-101

Software: Windows XP, GarminMobilePC

    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
 

CarTFT
Forenspecials



Forensicherheit - Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde -
Powered by phpBB2 Plus, phpBB Styles, based on phpBB © 2001/6 phpBB Group :: FI Theme ::

[ Zeit: 0.4242s ][ Queries: 48 (0.1797s) ][ GZIP Ein - Debug Ein ]
carTFT.com