Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen

Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Autor Nachricht
Giovanni
Forum-Veteran
Forum-Veteran


Alter: 33
Anmeldung: 23.11.2006
Beiträge: 897
Wohnort: Neuendettelsau


BeitragVerfasst: Do 11 Dez, 2008 23:46  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

ich glaub ich schau demnächst mal wieder bei dir vorbei und mach mir mal selbst n bild Wink



    
billy
Moderator
Moderator


Alter: 38
Anmeldung: 10.11.2004
Beiträge: 5194
Wohnort: Stein bei Nürnberg


BeitragVerfasst: Do 11 Dez, 2008 23:47  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

ist besser, mal sehen vielleicht mach ich am wochenende noch was am tunnel.

ach ja bevor der tunnel überhaupt rein kann brauch ich noch meine schaltwegsverkürzung auf die ich seit 2 wochen warte.

gruß
billy

Hardware: Seat RNS-E 2


    
Kulli86
Forumjunkie
Forumjunkie


Alter: 35
Anmeldung: 13.08.2006
Beiträge: 843
Wohnort: Haren

2005 Renault Megane RS
BeitragVerfasst: Di 23 Dez, 2008 21:34  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Wie ist die ganze Steuereinheit für die Klimatronik denn verkabelt?? Hast das ganze ja in den Himmel verlegt?! Ist das ganze nicht ein dicker Kabelbaum?? Mein Bruder überlegt auch ein CPC einzubauen und wegen Mangelnen Platz will er nicht... Ist sonst ne Super Lösung...

Hardware: Asus M2NPV-VM, Athlon X2 2,1Ghz EE Version, Corsair 2x512MB Dual Channel, 250GB, 2,5" S-ATA, M2

Software: Win XP, Centrafuse 2

    
billy
Moderator
Moderator


Alter: 38
Anmeldung: 10.11.2004
Beiträge: 5194
Wohnort: Stein bei Nürnberg


BeitragVerfasst: Di 23 Dez, 2008 22:36  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

sind 64 drähte verteilt auf 4 stecker.

hält sich also in grenzen.

gruß
billy

Hardware: Seat RNS-E 2


    
Kulli86
Forumjunkie
Forumjunkie


Alter: 35
Anmeldung: 13.08.2006
Beiträge: 843
Wohnort: Haren

2005 Renault Megane RS
BeitragVerfasst: Di 23 Dez, 2008 22:42  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

64? Hmmm okay ist machbar, aber denke schon etwas grezwertig oder?? hast du die Kabel an der A-Säule verlegt oder wie hast du die zum Himmel gezogen?? rechts 32 und links 32 Kabel oder wie passt das?

Hardware: Asus M2NPV-VM, Athlon X2 2,1Ghz EE Version, Corsair 2x512MB Dual Channel, 250GB, 2,5" S-ATA, M2

Software: Win XP, Centrafuse 2

    
billy
Moderator
Moderator


Alter: 38
Anmeldung: 10.11.2004
Beiträge: 5194
Wohnort: Stein bei Nürnberg


BeitragVerfasst: Di 23 Dez, 2008 22:48  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

jep, wobei ich ein kabel genommen hab
einfach weil sich das leichter verlegen lässt und auch von grund auf schutz für die adern gibt.

gruß
billy

Hardware: Seat RNS-E 2


    
Kulli86
Forumjunkie
Forumjunkie


Alter: 35
Anmeldung: 13.08.2006
Beiträge: 843
Wohnort: Haren

2005 Renault Megane RS
BeitragVerfasst: Di 23 Dez, 2008 22:55  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Stimmt schon, super Idee, auch wenn extrem umständlich ist Smile
Aber werd das mal vorschlagen, was besseres gibts denk ich ja nicht wirklich.

Danke...

Hardware: Asus M2NPV-VM, Athlon X2 2,1Ghz EE Version, Corsair 2x512MB Dual Channel, 250GB, 2,5" S-ATA, M2

Software: Win XP, Centrafuse 2

    
billy
Moderator
Moderator


Alter: 38
Anmeldung: 10.11.2004
Beiträge: 5194
Wohnort: Stein bei Nürnberg


BeitragVerfasst: Mi 07 Jan, 2009 21:59  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

soo ich hab auf der ersten Seite mal bischen ordnung gemacht, somit sollte man sich bischen einfacher zurechtfinden.

Gruß
billy

p.s. der space navigator wird auch noch weiterverfolgt also der einbau, nur fehlt mir immernoch ein Teil dazu.

Hardware: Seat RNS-E 2


    
Loewenpower
Forumjunkie
Forumjunkie


Alter: 42
Anmeldung: 18.04.2006
Beiträge: 650
Wohnort: Wuppertal

2002 Seat Leon
BeitragVerfasst: Mo 12 Jan, 2009 23:58  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hm .... wo war denn der Guide um die Golf Klima in den Himmel zu setzen ... werde das wohl auch angehen ...



    
billy
Moderator
Moderator


Alter: 38
Anmeldung: 10.11.2004
Beiträge: 5194
Wohnort: Stein bei Nürnberg


BeitragVerfasst: Di 13 Jan, 2009 00:01  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

wie du meinst die anleitung?? wie die klima zu ändern ist, oder die verlängerung in den dachhimmel??

zum dachhimmel gibts keine anleitung, einfach draht für draht machen, ist nicht so schwer wie es sich anhört.

gruß
billy

Hardware: Seat RNS-E 2


    
Loewenpower
Forumjunkie
Forumjunkie


Alter: 42
Anmeldung: 18.04.2006
Beiträge: 650
Wohnort: Wuppertal

2002 Seat Leon
BeitragVerfasst: Di 13 Jan, 2009 08:42  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Was hast Du denn an Unkosten gehabt für die Verlängerung des Bedienteils ?



    
billy
Moderator
Moderator


Alter: 38
Anmeldung: 10.11.2004
Beiträge: 5194
Wohnort: Stein bei Nürnberg


BeitragVerfasst: Di 13 Jan, 2009 17:40  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

2x ca. 2m kabel ca. 15 euro
1x blende vom golf4 weil ich ein golf bedienteil hab ca. 15 euro

und ca. 4h arbeit

Hardware: Seat RNS-E 2


    
Loewenpower
Forumjunkie
Forumjunkie


Alter: 42
Anmeldung: 18.04.2006
Beiträge: 650
Wohnort: Wuppertal

2002 Seat Leon
BeitragVerfasst: Di 13 Jan, 2009 18:40  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hast Du nur das Bedienteil im Himmel oder die komplette (kurze Version) Einheit ?!?! Kommt mir ein bissel wenig vor mit den Angaben der Meter ...



    
billy
Moderator
Moderator


Alter: 38
Anmeldung: 10.11.2004
Beiträge: 5194
Wohnort: Stein bei Nürnberg


BeitragVerfasst: Di 13 Jan, 2009 19:01  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

hab die kurze version die passt komplett in den himmel.

kann auch sein das es 3m sind aber mehr auf alle fälle nicht.

Gruß
billy

Hardware: Seat RNS-E 2


    
Loewenpower
Forumjunkie
Forumjunkie


Alter: 42
Anmeldung: 18.04.2006
Beiträge: 650
Wohnort: Wuppertal

2002 Seat Leon
BeitragVerfasst: Di 13 Jan, 2009 21:25  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Aber die ganzen Stecker haben doch ne Menge Kabel und dann bist Du mit 3 Meter ausgekommen ?

Will Deinen Thread nicht ewig in die Länge ziehen, gerne auch per PM



    
billy
Moderator
Moderator


Alter: 38
Anmeldung: 10.11.2004
Beiträge: 5194
Wohnort: Stein bei Nürnberg


BeitragVerfasst: Mi 14 Jan, 2009 23:54  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

kabel, nicht ader.
in einem kabel sind mehrere adern eines mit 40 adern und eines mit 18 adern habe ich verwendet. wenn ich es richtig im kopf habe.

willst du den umbau selber machen?? wie willst die verbindungen machen, quetschn, löten oder crimpen ??

gruß
billy

Hardware: Seat RNS-E 2


    
Loewenpower
Forumjunkie
Forumjunkie


Alter: 42
Anmeldung: 18.04.2006
Beiträge: 650
Wohnort: Wuppertal

2002 Seat Leon
BeitragVerfasst: Do 15 Jan, 2009 08:45  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Den Umbau wollte ich selber machen, habe im Golf V Forum auch eine Anleitung gefunden. Dort wurden allerdings alle Adern der 4 Stecker (oder waren es 5) verlängert.

Kann bei Bedarf den Link zu dieser Anleitung mal posten.

Wie ich das bewerkstellige weiß ich noch nicht. Muss auch erstmal gucken ob ich günstig ein Bedienteil irgendwo ersteigern kann.

Danke Dir schonmal für Deine Hilfe



    
billy
Moderator
Moderator


Alter: 38
Anmeldung: 10.11.2004
Beiträge: 5194
Wohnort: Stein bei Nürnberg


BeitragVerfasst: Do 15 Jan, 2009 20:56  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

du musst alle adern verlängern, so habe ich es auch gemacht.

nur ist ein kabel ein verbund aus mehreren ader = viele adern

gruß
billy

Hardware: Seat RNS-E 2


    
billy
Moderator
Moderator


Alter: 38
Anmeldung: 10.11.2004
Beiträge: 5194
Wohnort: Stein bei Nürnberg


BeitragVerfasst: Do 19 Feb, 2009 13:06  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

soo nach langer pause gehts mal weiter:
Image

Image

Image

Image

Lacken fang ich evtl morgen an wenn ich bei meinem kumpel in die halle kann.

Gruß
billy

Hardware: Seat RNS-E 2




Zuletzt bearbeitet von billy am Mi 08 Jan, 2014 17:44, insgesamt einmal bearbeitet
    
Giovanni
Forum-Veteran
Forum-Veteran


Alter: 33
Anmeldung: 23.11.2006
Beiträge: 897
Wohnort: Neuendettelsau


BeitragVerfasst: Do 19 Feb, 2009 15:21  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

mensch, das sieht echt klasse aus Smile bin mal gespannt, wies aussieht wenns fertig is Smile



    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
 

CarTFT
Forenspecials



Forensicherheit - Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde -
Powered by phpBB2 Plus, phpBB Styles, based on phpBB © 2001/6 phpBB Group :: FI Theme ::

[ Zeit: 0.4445s ][ Queries: 48 (0.1843s) ][ GZIP Ein - Debug Ein ]
carTFT.com