Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen

Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Autor Nachricht
bluevision
Forenbesetzer
Forenbesetzer


Alter: 38
Anmeldung: 10.03.2007
Beiträge: 394
Wohnort: Karlsruhe


BeitragVerfasst: Fr 16 März, 2007 04:24  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hi!

Sieht sehr gut aus!
Aber ist das eine Stand-Alone-Lösung oder ein Skin der PlugAndPlay unter DestiPLUS von Jennioco läuft?
Ich würde das Ganze nämlich gerne mit CES verwenden.



Noch ne kleine Frage zur OSK mit großer Wirkung: (Bisherige geschilderte Erfahrung bezieht sich auf DestiPLUS, habe aber gesehen, dass auch bei dir zumindest der Fall mit der Auswahlliste zutrifft.)
Ist es möglich, bei der Adresseingabe die OSK fest einzubinden? Also das Die Tastatur genau den Platz bekommt den sie jetzt hat und die Auswahlliste für Städte bzw Straßen auf den oberen Teil verkürzt wird? Mir passiert es öfters, dass sich die OSK ungewollt verschiebt, außerdem finde ich es nicht praktisch, wenn ich in der Liste nach unten scrolle und dann die Auswahl unter der Tastatur verschwindet...


Aber Optisch super, muss ich morgen gleich mal ausprobieren *g*


MfG

Hardware: Nur noch NL 302 U und SpaceNavigator übrig

Software: Zurück auf Null....

    
blade_m2003
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 50
Anmeldung: 11.02.2006
Beiträge: 165
Wohnort: Griechenland


BeitragVerfasst: Fr 16 März, 2007 11:11  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

@dirtytwo
berichte mir mal ob alles soweit läuft (war ne menge arbeit mit der config)

@modemlamer
probier mal die neue version aus (das verschieben kommt zu stande wenn mann das programm mehrmals startet, hatte ich nicht bedacht, sollte jetzt weg sein).
verschwinden die bitmaps???
meinst du die leiste oben wo adresse etc. steht?
hast du den ordner bilder mit ins desti verzeichniss entpackt?


@bluevision
das ist eine Stand-Alone-Lösung
die osk kannst du bei mir nicht verschieben aber du kannst sie ein und ausblenden (unten rechts ist ein butten "OSK")
Auswahlliste für Städte etc auf den oberen Teil verkürzen wird wohl nicht gehen aber da die osk ausblendbar ist solltest du kein problem mit haben.

neue version oben 081
das programm kann nicht mehrmals gestartet werden

MFG



    
bluevision
Forenbesetzer
Forenbesetzer


Alter: 38
Anmeldung: 10.03.2007
Beiträge: 394
Wohnort: Karlsruhe


BeitragVerfasst: Fr 16 März, 2007 18:46  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Super Sache dein Programm.

Wenn du folgende Punkte noch in den Griff bekommst, dann kann ich das Programm super verwenden Wink

1.) Unten müssen 46 Pixel frei bleiben für die Kontrollleiste von C.E.S.
2.) Von den Schaltflächen am oberen Rand funktioniert nur die Home-Taste (in Version 4 gehen alle...) das sollte anders sein Wink
3.) Auf der Tastatur brauche ich auch eine Schaltfläche für "Region" da ich die kompletten Europakarten habe (ist aber nicht so wichtig wie die ersten beiden Punkte)



und dann ein paar Schönheitsoperationen, die nicht unbedingt sein müssen:
3.) Ich hätte gerne die Weißen Tasten zurück Wink Oder eine Erklärung wie ich sie mir selbst gestalten kann (dann könnte ich versuchen, das ganze an C.E.S. anzulehnen...)
4.) Ich wünsche mir auch eine Menüschaltfläche
5.) Wäre eine "Stumm"-Schaltfäche nicht schlecht
6.) Fällt mir bestimmt auch noch was ein *g*

Ich hoffe du schaffst das? Wink Zumindest mit Punkt 2 stehe ich ja nicht alleine da^^


MfG

Hardware: Nur noch NL 302 U und SpaceNavigator übrig

Software: Zurück auf Null....

    
blade_m2003
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 50
Anmeldung: 11.02.2006
Beiträge: 165
Wohnort: Griechenland


BeitragVerfasst: Fr 16 März, 2007 19:42  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

@bluevision
zu1. habe das ganze unter cPos laufen da habe ich die leiste oben, daher auch links der freie platz neben dem button für die adresse (mal schauen was sich machen lässt)

zu2. behoben in 082 Smile bitte testen

zu3. werde ich noch machen

die tasten kannst du dir selber skinnen. Im ordner bilder ist z.B adresse.bmp die ist 85x60 pixel gross (das muss auch so bleiben). einfach eine neue nach deinen wünschen erstellen und mit dem gleichen namen in den ordner bilder rein und die alte überschreiben.
Habe dir ein beispiel als jpg angehangen

kannst mir wenn du magst die bmps schicken

MFG



    
bluevision
Forenbesetzer
Forenbesetzer


Alter: 38
Anmeldung: 10.03.2007
Beiträge: 394
Wohnort: Karlsruhe


BeitragVerfasst: Fr 16 März, 2007 22:02  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

also die Schaltflächen gehen jetzt.
Allerdings ist wenn ich auf "Adresse" gehe die OSK inaktiv und er öffnet das windows startmenü. (ich denke dass das der grund ist, warum die OSK nicht aktiv ist...) Ich werde das ganze gleich mal aus CES raus versuchen, muss da aber erst mal die Leiste deaktivieren.

Hast du heute Abend noch Lust auf eine v083? Wink

MfG

EDIT:
Aus CES raus starten funktioniert, allerdings nicht praktikabel... Die beiden Programme behindern sich gegenseitig, weil die Leisten aufeinander liegen... Vielleicht könntest du das irgendwie hinbekommen? Was verwendest du, um die Größe anzupassen? Kannst du da nicht einfach 46 Pixel in der Höhe weg lassen? Destinator orientiert sich ja am oberen Bildschirmrand. Und verzerren dürfte sich die Karte auch nicht, Zumindest passiert das nicht, wenn man Destinator direkt startet und mit der Maus das Fenster vergrößert.

Die neue Tastatur sollte theoretisch mit den Pfeilen nach links und rechts zwischen Region, Stadt, Straße etc wechseln, oder? (kann es wie gesagt nicht ausprobieren wegen dem oben genannten Problem) Das ist schon mal gut, weil man mit der alten Tastatur da ja Probleme hatte wenn man nach PLZ oder Kreuzungen gesucht hat.

Ist es beabsichtigt, dass die Tastatur nicht am unteren Bildschirmrand ansetzt?

Hardware: Nur noch NL 302 U und SpaceNavigator übrig

Software: Zurück auf Null....

    
blade_m2003
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 50
Anmeldung: 11.02.2006
Beiträge: 165
Wohnort: Griechenland


BeitragVerfasst: Fr 16 März, 2007 23:49  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hmm
erscheint denn das osk zeichen unten rechts?
ist das so auf beiden PCs home, auto?
Was für eine auflösung fährst du?

probier mal die version und berichte ob windows startmenü auf geht.

MFG



    
bluevision
Forenbesetzer
Forenbesetzer


Alter: 38
Anmeldung: 10.03.2007
Beiträge: 394
Wohnort: Karlsruhe


BeitragVerfasst: Sa 17 März, 2007 00:13  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Also es erscheint das OSK Zeichen, war in der anderen Version auch schon.
Das Startmenü geht nicht mehr auf, die Tastatur funktioniert aber nicht, und es öffnet sich trotdem unten die Explorer Bar. (man sieht also auch nicht das Feld, in dem eigentlich der Name eingetragen wird) Könnte das die Ursache sein?

Ich habe es bisher nur auf dem CarPC probiert:
WinXP Professional SP II
Auflösung: 800x600

Hardware: Nur noch NL 302 U und SpaceNavigator übrig

Software: Zurück auf Null....

    
blade_m2003
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 50
Anmeldung: 11.02.2006
Beiträge: 165
Wohnort: Griechenland


BeitragVerfasst: Sa 17 März, 2007 00:22  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

schalte mal deine taskleiste ab.
rechtsklick auf die taskleiste ->eigenschaften->taskleiste automatisch ausblenden.

Ich mache einen mausklick mit dem programm auf das eingabefelt um es zu aktivieren. bei dir ist wohl die taskleiste im weg.

MFG

edit:
wenn du es zuhause auf dem pc mal ausprobierst, da hast du bestimmt eine grössere auflösung und du hast das programm dann links oben wo keine taskleiste stört.
Nur zum testen nadürlich...



    
bluevision
Forenbesetzer
Forenbesetzer


Alter: 38
Anmeldung: 10.03.2007
Beiträge: 394
Wohnort: Karlsruhe


BeitragVerfasst: Sa 17 März, 2007 00:37  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Joa, das war das Problem Wink
Jetzt hab ich aber nochwas entdeckt: Man kann zum Beispiel nicht nach Köln, weil es keine Umlaute auf der Tastatur gibt...

Hardware: Nur noch NL 302 U und SpaceNavigator übrig

Software: Zurück auf Null....

    
blade_m2003
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 50
Anmeldung: 11.02.2006
Beiträge: 165
Wohnort: Griechenland


BeitragVerfasst: Sa 17 März, 2007 00:49  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

sch"ö"n das es jetzt funktioniert

öäü aber nicht mehr heute Smile
hier ist es schon 2 uhr (und immer noch warm drausen Smile )

MFG



    
bluevision
Forenbesetzer
Forenbesetzer


Alter: 38
Anmeldung: 10.03.2007
Beiträge: 394
Wohnort: Karlsruhe


BeitragVerfasst: Sa 17 März, 2007 00:52  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

wo kommst du her?

Wenn du lust hast, hätte ich Interesse daran, das ganze mit dir CES kompatibel auszuarbeiten. Ich kann das halt nicht selber machen, aber könnte dir sagen, was man alles ändern muss/könnte.

Hardware: Nur noch NL 302 U und SpaceNavigator übrig

Software: Zurück auf Null....

    
dirtytwo
Manchmalposter
Manchmalposter


Alter: 104
Anmeldung: 14.07.2006
Beiträge: 85
Wohnort: Weinsberg


BeitragVerfasst: Sa 17 März, 2007 16:09  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hi blade_m2003,

habe es jetzt mal im CarPC getestet. Läuft soweit alles Prima. Ich habe aber mit der OSK die gleichen Propleme wie bluevision.Habe ein Touchscreen mit einer zweizeiligen Taskleiste. Somit ist die OSK nicht zu bedienen. Ich kann auch nicht im Favoriten-Menü ,da kein OSK, etwas eintragen.

Cya



    
bluevision
Forenbesetzer
Forenbesetzer


Alter: 38
Anmeldung: 10.03.2007
Beiträge: 394
Wohnort: Karlsruhe


BeitragVerfasst: Sa 17 März, 2007 16:13  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Ist es für dich keine Lösung, die Taskleiste automatisch auszublenden? Da hat es dann bei mir funktioniert.

Hardware: Nur noch NL 302 U und SpaceNavigator übrig

Software: Zurück auf Null....

    
blade_m2003
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 50
Anmeldung: 11.02.2006
Beiträge: 165
Wohnort: Griechenland


BeitragVerfasst: Sa 17 März, 2007 17:20  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

hy

ich bin gerade an einer version wo man die taskleiste in der config ausschalten kann. Bin mir aber noch nicht schlüssig wie das ablaufen soll.

Momentaner stand: mann kann sie ausschalten und sie bleibt dauerhaft aus bis man sie in der config wieder einschaltet.
Das funktioniert wunderbar.

Was ist eine zweizeiligen Taskleiste???


@bluevision
über deinen vorschlag können wir uns mal gedanken machen, ich würde aber gerne erstmal alles zum laufen bringen und ein paar eurer wünsche einbauen.
Du könntest mir aber mal ein screenshot von ces geben damit ich eine vorstellung von bekomme was du genau meinst. habe leider ces nicht um es selber auszuprobieren.


MFG

PS: bin aus griechenland



    
bluevision
Forenbesetzer
Forenbesetzer


Alter: 38
Anmeldung: 10.03.2007
Beiträge: 394
Wohnort: Karlsruhe


BeitragVerfasst: Sa 17 März, 2007 17:36  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Das sieht so aus:

Image


MfG

Hardware: Nur noch NL 302 U und SpaceNavigator übrig

Software: Zurück auf Null....

    
blade_m2003
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 50
Anmeldung: 11.02.2006
Beiträge: 165
Wohnort: Griechenland


BeitragVerfasst: Sa 17 März, 2007 18:37  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Kannst du dir die leiste auch nach oben legen???
kann man die leiste wie bei cPos ein und aus fahren?

hier ein beispiel wie es bei cPos ist:

oben leiste eingefahren
unten leiste ausgefahren

hoffe du kannst das erkennen

MFG



    
dirtytwo
Manchmalposter
Manchmalposter


Alter: 104
Anmeldung: 14.07.2006
Beiträge: 85
Wohnort: Weinsberg


BeitragVerfasst: Sa 17 März, 2007 19:23  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hi blade_m2003,

zweizeilig ist doppelt so hoch wie die normale Taskleiste.

@bluevision
wenn ich die Taskleiste automatisch ausblende komme bei meinem
Touchscreen sehr schlecht bis garnicht mehr ran.

Auch bei ces kann man die Leiste oben oder unten oder frei legen.
Sie läßt sich auch aus- oder einfahren.
Cya



    
blade_m2003
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 50
Anmeldung: 11.02.2006
Beiträge: 165
Wohnort: Griechenland


BeitragVerfasst: Sa 17 März, 2007 19:54  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

in der nächsten version werde ich die taskleiste beim start von destinator automatisch ausblenden lassen und wenn destinator geschlossen wird, wird sie wieder eingeblendet.

MFG



    
Polo6N_CH

Moderator a.D.
Moderator a.D.


Alter: 115
Anmeldung: 27.09.2004
Beiträge: 1575
Wohnort: Zürich


BeitragVerfasst: Sa 17 März, 2007 20:03  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

hy blade.


Bei deinem pic (http://www.car-pc.info/phpBB2/files/thumbs/t_cpos_111.jpg) seh ich die 2 versch. Stati der Leist.
1) => Verstehe ich es richtig, dass DU es bei DIR so eingestellt hast, dass die CPOS Leiste in ausgefahrenem Zustand deine eigenen Buttons (adresse...exit etc) verdeckt?

Ich habe bei mir das Problem, dass ich die Cpos Leiste nicht bedienen kann, wenn dein tool aktiv ist (die buttons sond sichtbar, funktionieren aber ned...) ich muss über "exit" manuell in den mediaplayer wechslen....

2) => kannst du mir ev. dine pers. Einstellungen unter "ExtProg0" senden/schreiben? ich bin mir ned sicher, wie ich die Leiste genau einstellen soll bez Abstand x/y achse etc... ich möchte das menu genau wie du oben haben.... Smile

3) =>gibt es mit deinem tool Probleme bei einigen cpos skins oder läuft es mit allen (vorallem die Menuleiste)?


grüsse & merci,

polo6n_ch



    
blade_m2003
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 50
Anmeldung: 11.02.2006
Beiträge: 165
Wohnort: Griechenland


BeitragVerfasst: Sa 17 März, 2007 20:38  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

hy Polo6N_CH

ja, ich fahre die leiste erst aus wenn ich zum beispiel schon eine adresse eingegeben habe und desti navigiert.

cPos leiste geht bei mir (probier mal die neue version)

MFG

neue version
Taskleiste in der config abstelbar



    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
 

CarTFT
Forenspecials



Forensicherheit - Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde -
Powered by phpBB2 Plus, phpBB Styles, based on phpBB © 2001/6 phpBB Group :: FI Theme ::

[ Zeit: 0.5925s ][ Queries: 48 (0.2023s) ][ GZIP Ein - Debug Ein ]
carTFT.com