Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen

Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Autor Nachricht
Polo6N_CH

Moderator a.D.
Moderator a.D.


Alter: 116
Anmeldung: 27.09.2004
Beiträge: 1575
Wohnort: Zürich


BeitragVerfasst: Sa 17 März, 2007 22:22  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

kannst du mir ev. noch deine höheneinstellung für die menubar in cpos (unter externe programme) bei ExtProg0 verraten Smile ich geh davon aus, dass wenn ich es 1:1 wie du mache, es zu 100% laufen sollte Wink

kann die neuste Version leider heute nicht mehr testen, da ich das Mainboard kurzgeschlossen hab (MB hat auf metall gedrückt...also warscheinlich totalschaden... schade ums epia Sad )


grüsse,

polo6n_ch



    
blade_m2003
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 50
Anmeldung: 11.02.2006
Beiträge: 165
Wohnort: Griechenland


BeitragVerfasst: So 18 März, 2007 01:56  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

schade um das epia,ich trauere mit dir Sad

ich weis zwar nicht genau was du meinst aber:

[Options]
MediaFilter=*.mp3,*.wav,*.avi,*.mpg,*.mpeg,*.cda,*.vob,*.pls,*.wma,*.ogg,*.wmf
ImageFilter=*.jpg,*.gif,*.bmp
ScaleImageWidth=75
SlideshowInterval=0
HideControls=0
StartupVolume=8
MuteVolume=0
VoiceVolume=0
ClickVolume=0
PowerOffMode=0
Gamma=50
Directory0=J:FILME
Directory1=E:MP3
Directory5=0
Skin0=Frosch_meins
Skin1=Frosch_meins
OSKPath=C:ProgrammecPosvoskvosk.exe
OSKTrans=125
VolumeControl=1
Misc0=2049
Misc1=0
SensorInput=0
MainRefresh=50
Directory2=0
Directory3=0
Directory4=0
ExtProg0Title=NONE
ExtProg0Path=C:DestinatorPNDestiDestiPN_v0822.exe
ExtProg0Options=0
ExtProg0Image=0
ExtProg0X=0
ExtProg0Y=0
ExtProg0Trans=254
cPOSTopMost=0
PowerOffAbfrage=0
HardwareSleep=0
SkinDayStd=0
SkinDayMin=0
SkinNightStd=0
SkinNightMin=0
ExtProg0progoffx=0
ExtProg0progoffy=0
ExtProg0progx=0
ExtProg0progy=0
NavProg=0
NavSkaler=0

Und hier:



    
blade_m2003
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 50
Anmeldung: 11.02.2006
Beiträge: 165
Wohnort: Griechenland


BeitragVerfasst: So 18 März, 2007 02:09  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

@all
vieleicht kann jemand testen ob das mit der taskleiste funktioniert, dann bau ich das in der nächsten version fest ein, so das das ganze dann automatisch beim start von destinator passiert.

MFG



    
Polo6N_CH

Moderator a.D.
Moderator a.D.


Alter: 116
Anmeldung: 27.09.2004
Beiträge: 1575
Wohnort: Zürich


BeitragVerfasst: So 18 März, 2007 11:54  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

hey vielen dank!!!!



    
dirtytwo
Manchmalposter
Manchmalposter


Alter: 104
Anmeldung: 14.07.2006
Beiträge: 85
Wohnort: Weinsberg


BeitragVerfasst: So 18 März, 2007 15:14  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hi blade_m2003,

habe mal die 0822 im HomePC und im CarPC getestet.Auf dem HomePC geht soweit alles prima.Beim Testen auf dem CarPC habe ich noch mehrere Propleme.Ausschalten der Taskleiste geht noch.Wenn ich dann aber Speichere und zurück ins Hauptmenü gehe, will es immer eine neue Karte instalieren.Dieser Dialog muss zuerst bestätigt werden,um ins Hauptmenü zurück zu kommen.Bei der Eingabe der Adresse geht das Fenster auf und ich kann die OSK anwählen.Allerdings habe ich trotz ausgeblendeter Taskleiste keine Eingabezeile zum Schreiben. Auf dem
HomePC ja.

Cya



    
blade_m2003
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 50
Anmeldung: 11.02.2006
Beiträge: 165
Wohnort: Griechenland


BeitragVerfasst: Mo 02 Apr, 2007 15:52  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

wie ich sehe gibt es nicht alzuviel Begeisterung für mein Programm aber ich programmiere ja auch hauptsächlich für mich da mir jennicos Skin zu überladen ist (nichts gegen jennicos arbeit, tolle Leistung habe viele Anregungen von seinem Programm bekommen).

Was mich oft an destinator gestört hat, war das es nicht anzeigt wie viele Satelliten ich empfange also habe ich mich hingesetzt und das bei meinem Programm realisiert.
Es ist ein eigener comport für die anzeige notwendig (z.B XPORT).
Angezeigt werden km/h und Sat, alles mögliche ist machbar da ich den nmea Strom der am comport kommt auslese und verarbeite vielleicht auch mal ein tageskilometerzähler???
weiterhin wird eine log datei angelegt mit dem nmea strom

der bug wenn mann aus der config kommt das destinator eine neue karte installieren will ist jetzt behoben

MFG



    
Polo6N_CH

Moderator a.D.
Moderator a.D.


Alter: 116
Anmeldung: 27.09.2004
Beiträge: 1575
Wohnort: Zürich


BeitragVerfasst: Mo 02 Apr, 2007 17:12  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

hey, was erzählst du denn da?

ich hab mich gerade gestern gefragt, warum du keine updates mehr reinstellst Wink

ich hatte das problem, dass ich die cpos-menu-leiste nicht mehr bedienen konnte, und immer über "exit" ins hauptmenu wechseln musste, um zb auf den mediaplayer zu wechseln.

klappt dies bei dir auch anderst? zb über die cpos-menu-leiste?


grüsse,

polo6n_ch



    
blade_m2003
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 50
Anmeldung: 11.02.2006
Beiträge: 165
Wohnort: Griechenland


BeitragVerfasst: Mo 02 Apr, 2007 17:18  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

@Polo6N_CH

ich kann die leiste ganz normal bedienen also über die cpos-menu-leiste
alles bedienen (laut, leise, zurück zum mediaplayer etc).

Destinator sollte keinen einfluss auf die leiste nehmen, kann es mir nicht erklären...

welche cpos version mit welchem skin benutzt du??

MFG



    
Polo6N_CH

Moderator a.D.
Moderator a.D.


Alter: 116
Anmeldung: 27.09.2004
Beiträge: 1575
Wohnort: Zürich


BeitragVerfasst: Mo 02 Apr, 2007 18:28  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

ev. liegt es auch an den einstellungen. Hab dein Config-File leider noch nicht testen können, da mir das Board einen Strich durch die Rechnung gemacht hat. Werde heute Abend mal alles nochmals einspielen und berichten.

Ich benutze "cPOS Setup mit v0.99.63.pre22", mit dem mce-skin...


grüsse,

polo6n_ch



    
1dz
Forumkenner
Forumkenner



Anmeldung: 20.10.2004
Beiträge: 112



BeitragVerfasst: Di 03 Apr, 2007 09:57  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Blade,
was Du da machst ist klasse. Von keiner Begeisterung kann überhaupt keine Rede sein.
Besonders die Anzeige der aktuell empfangbaren Satelliten ist reizvoll, weil man daraus die Genauigkeit der Navigation, und insbesondere die Genauigkeit der Höhe über NN ableiten kann.
Ebenso ist die Geschwindigkeitsangabe eine Sache die ich bei Jennico noch vermisse.
Alles in allem ist Bladinator sehr übersichtlich.
Vielen Dank

1dz



    
FoFoII
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 63
Anmeldung: 24.01.2006
Beiträge: 143
Wohnort: Halver /Sauerland


BeitragVerfasst: Di 03 Apr, 2007 12:50  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

@blade_m2003
Also ich finde auch das Du da sehr gute Arbeit leistest!
Ich finde auch das jennicos Skin zu überladen ist...(Nichts gegen seine
Arbeit, der Skin ist aber nicht mein Ding)

Also mach bitte weiter so! Smile

Gruß Frank Wink



    
blade_m2003
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 50
Anmeldung: 11.02.2006
Beiträge: 165
Wohnort: Griechenland


BeitragVerfasst: Di 03 Apr, 2007 14:24  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

erstmal danke an alle die sich gemeldet haben...

@Polo6N_CH

"Ich benutze "cPOS Setup mit v0.99.63.pre22", mit dem mce-skin... "

habe jetzt mal die version mit dem mce-skin probiert und es lässt sich alles bedienen.

MFG



    
Polo6N_CH

Moderator a.D.
Moderator a.D.


Alter: 116
Anmeldung: 27.09.2004
Beiträge: 1575
Wohnort: Zürich


BeitragVerfasst: Di 03 Apr, 2007 15:40  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

oki, thanks. werde es nochmas versuchen. ist offenbar mein fehler Wink



    
ganja
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 45
Anmeldung: 24.01.2006
Beiträge: 1523
Wohnort: Porta Westfalica


BeitragVerfasst: Di 03 Apr, 2007 19:54  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

ich hatte auch immer Interesse daran. Mein Auto ist auch vor ein paar Tagen erst wieder fertig geworden somit konnte ich nix am CAR-PC machen.
Schön zu sehen das vor kurzer Zeit was neues gekommen ist, kann ich gleich morgen mal testen, Berichte dann.

/EDIT
Ich hätte da noch eine Frage? Muß ich bei CPOS die Quikbar immer noch oben haben oder läßt sich das einstellen? Wo gehören deine Dateien hin? Was muß ich bei Cpos ändern oder merkt das Progi das Destinator gestartet ist?



    
blade_m2003
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 50
Anmeldung: 11.02.2006
Beiträge: 165
Wohnort: Griechenland


BeitragVerfasst: Mi 04 Apr, 2007 00:05  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

hi ganja,
ja die Quikbar gehört nach oben, da ich meine immer oben habe, habe ich mir noch keine gedanken darüber gemacht das jemand die Quikbar unten haben will, mal sehen...

Die dateien kommen in das verzeichniss wo destinatoe.exe liegt, beim ersten start werden ein paar dateien registriert die für die gps anzeige gebraucht werden.

Du mußt bei cPos nichts einstellen auser das die Quikbar oben sein muss.
Einfach als externes programm starten, die einstellungen die in cPos machen kannst unter destinator kannst du ignorieren.

MFG



    
ganja
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 45
Anmeldung: 24.01.2006
Beiträge: 1523
Wohnort: Porta Westfalica


BeitragVerfasst: Mi 04 Apr, 2007 09:19  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

thx für die schnelle Antwort.
werde das mit der Quikbar dann leider umstellen müssen, aber wär nicht schlecht wenn du dir Gedanken für Quikbar unten machen könntest.

dann werd ich mal testen.

/EDIT
Habe auch das Problem mit der Quikbar, sie ist nicht im Vordergrund und lässt sich nicht bedienen. Habe schon alle Möglichkeiten der Bar versucht. Sonst funktioniert es ganz gut und gefällt. Du hattest geschrieben das sich deine OSK nicht verschieben lässt - kann man aber einstellen.

Schön wär noch wenn die Einstellung der Taskleiste nach dem Programm ende wieder zurück gestellt wird.



    
Polo6N_CH

Moderator a.D.
Moderator a.D.


Alter: 116
Anmeldung: 27.09.2004
Beiträge: 1575
Wohnort: Zürich


BeitragVerfasst: Mi 04 Apr, 2007 13:54  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

hey ganja, versuch es doch mal gemäss dem config-file von blade. bin leider noch immer ned dazu gekommen, alle Einstellungen 1:1 zu übernehmen, bei blade funzzt es aber mit derselben SW version wie bei mir (also liegt es an meinen Einstellungen).
Da ich morgen ne grössere Reise plane, werde ich das system heute abend noch lauffähig erstellen Wink



    
blade_m2003
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 50
Anmeldung: 11.02.2006
Beiträge: 165
Wohnort: Griechenland


BeitragVerfasst: Mi 04 Apr, 2007 14:18  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

hm..
ich habe jetzt alle möglichen Einstellungen für die Quikbar durchprobiert,
hat immer funktioniert auch mit verschiedenen Skins.
kann mir einer sein config-file geben zum testen?

das mit der taskleiste werde ich noch fest einbauen so das beim Programm start die taskleiste ausgeblendet und beim schließen eingeblendet wird.

Hat schon jemand die GPS anzeige getestet? Mir ist aufgefallen das wenn man den comport
Einstellt und auf save geht wird nichts angezeigt, man muss ein zweites mal in die config und ohne was zu ändern auf save klicken.


MFG



    
blade_m2003
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 50
Anmeldung: 11.02.2006
Beiträge: 165
Wohnort: Griechenland


BeitragVerfasst: Mi 04 Apr, 2007 16:10  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

hier mal eine neue version v0.8.32

1. cPOS: es wird überprüft ob die Quikbar active ist und gegebenfals activiert
(kann nicht versprechen das es funktioniert da ich dieses problem nicht
habe)

2. OSK: wenn man destinator aus cPOS startet und destinator nicht in ein
bestimmtes verzeichnis liegt (nähmlich das wo MEIN destinator liegt:-)
ging die osk nicht auf.

3. GPS: der buck mit dem comport denn ich oben beschrieben habe



MFG



    
ganja
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 45
Anmeldung: 24.01.2006
Beiträge: 1523
Wohnort: Porta Westfalica


BeitragVerfasst: Mi 04 Apr, 2007 17:45  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

also OSK hatte bei mir funktioniert. Richtig das mit dem eigenem Comport hab ich noch nicht gemacht.
Werde mal testen.

@Polo6N_CH
welches Config meinst du den?

Werde morgen in den Urlaub fahren und da kann ich wohl ne Weile nicht nicht hier reinschauen.

/EDIT
So mal auf die schnelle getestet. GPS und Quikbar funktionieren. Werde das ganze morgen auf der Faht mal durchtesten.
thx





Zuletzt bearbeitet von ganja am Mi 04 Apr, 2007 18:02, insgesamt 2-mal bearbeitet
    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
 

CarTFT
Forenspecials



Forensicherheit - Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde -
Powered by phpBB2 Plus, phpBB Styles, based on phpBB © 2001/6 phpBB Group :: FI Theme ::

[ Zeit: 0.7363s ][ Queries: 48 (0.2827s) ][ GZIP Ein - Debug Ein ]
carTFT.com