Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen

Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Autor Nachricht
ganja
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 44
Anmeldung: 24.01.2006
Beiträge: 1523
Wohnort: Porta Westfalica


BeitragVerfasst: Di 29 Mai, 2007 06:26  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Zitat:
@ganja
kannst du mir noch mal genau schreiben was nicht funktioniert unter win FLP


habe eigentlich wie im Screenshot zu sehen nur das kleine Autoit Fenster. Aber ich werd erstmal testen ob ich's wieder weg bekomme.

/Edit

Hab mir heute erstmal frei genommen, da konnt ich noch ein wenig testen
Habe das Autoitfenster wegbekommen, es lag NICHT an der minlogon.
Habe bei cPOS einfach bei GPS/Navi die Software auf NONE gestellt Autoscaler aktiviert - aber nix eingetragen.
Siehe da Autoitfenster weg.

habe die minlogon trotzdem wegen Netzwerkschwierigkeiten über Board geworfen.



    
blade_m2003
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 48
Anmeldung: 11.02.2006
Beiträge: 165
Wohnort: Griechenland


BeitragVerfasst: Di 29 Mai, 2007 11:14  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hab es gerade unter XP probiert. Wenn mann unter cPos bei GPS/Navi Destinator 6 anklickt kommt dieses Fenster.

Also unter GPS/Navi (wie ganja schon schrieb) none anklicken. cPos regelt darüber nur die Fenstergrößen von desti, was aber nicht gebraucht wird im falle von Bladeinator.

Autoscaler musste ich unter XP nicht aktivieren.

MFG



    
Polo6N_CH

Moderator a.D.
Moderator a.D.


Alter: 114
Anmeldung: 27.09.2004
Beiträge: 1575
Wohnort: Zürich


BeitragVerfasst: Di 29 Mai, 2007 11:33  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

huhu blade Smile


also ich hab das OSK grad ned vor mir, aber wenn ich mich recht erinnere, hat man aufm rechten rand ober und unterhalb der Umlaute noch Platz für je 1 Button... oder täusch ich mich?


grüsse,

polo6n_ch



    
blade_m2003
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 48
Anmeldung: 11.02.2006
Beiträge: 165
Wohnort: Griechenland


BeitragVerfasst: So 03 Jun, 2007 23:27  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

hat jemand Interesse an einem tageskilometerzähler?

Habe eine Version von Bladeinator der die gefahrenen Kilometer anzeigt

MFG



    
ganja
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 44
Anmeldung: 24.01.2006
Beiträge: 1523
Wohnort: Porta Westfalica


BeitragVerfasst: Mo 04 Jun, 2007 06:18  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hier meld!



    
kitaetz
Manchmalposter
Manchmalposter


Alter: 39
Anmeldung: 18.12.2006
Beiträge: 50



BeitragVerfasst: Mo 04 Jun, 2007 07:50  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

ja klar, her damit... bladinator soll alles können Smile

Blade, hast du mal nachdem sirf III protokol geschaut? wegen satelliten anzeige und km/h?



    
Polo6N_CH

Moderator a.D.
Moderator a.D.


Alter: 114
Anmeldung: 27.09.2004
Beiträge: 1575
Wohnort: Zürich


BeitragVerfasst: Mo 04 Jun, 2007 09:48  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

km/h wird ja bereits von destinator angezeigt... ebenfalls die genauen Koordinaten, Höhe, etc...



    
kitaetz
Manchmalposter
Manchmalposter


Alter: 39
Anmeldung: 18.12.2006
Beiträge: 50



BeitragVerfasst: Mo 04 Jun, 2007 09:56  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

ja klar, aber nur mit nmea protokol. Oder täusche ich mich



    
FoFoII
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 62
Anmeldung: 24.01.2006
Beiträge: 143
Wohnort: Halver /Sauerland


BeitragVerfasst: Mo 04 Jun, 2007 11:42  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Na logisch möcht ich diese Version Haben. Smile

Gruß Frank Wink



    
blade_m2003
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 48
Anmeldung: 11.02.2006
Beiträge: 165
Wohnort: Griechenland


BeitragVerfasst: Mo 04 Jun, 2007 13:39  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

momentaner stand der dinge:

Gefahrene Kilometer werden rechts über der Höhe angezeigt.
Sobald man Bladeinator startet fängt das zählen an und wird beim beenden wieder auf Null gesetzt.

Sollte man die Kilometer beim beenden speichern und beim wieder starten an der stelle weiter zählen???

MFG



    
ganja
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 44
Anmeldung: 24.01.2006
Beiträge: 1523
Wohnort: Porta Westfalica


BeitragVerfasst: Mo 04 Jun, 2007 14:39  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Zitat:
Sollte man die Kilometer beim beenden speichern und beim wieder starten an der stelle weiter zählen???


könnte man als Option einbauen. am besten auch noch eine Taste zum zurücksetzen, damit man mal eben so km messen kann ohne Bladi beenden zu müssen.

Wo wir gerade dabei sind, würde mir wünschen wenn die Hide Taskbar Option wieder vorhanden wär (stört am HomePC).



    
Polo6N_CH

Moderator a.D.
Moderator a.D.


Alter: 114
Anmeldung: 27.09.2004
Beiträge: 1575
Wohnort: Zürich


BeitragVerfasst: Mi 11 Jul, 2007 11:40  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

salü blade,

kompliment nochmals.. läuft alles super. Sind keine updates mehr geplant? Oder werden keine benötigt? kann mich ja eigentlich ned beklagen Very Happy

Auser, dass dat cPOS (keine aktuelle Version) menu teilweise erst nach 2 x klicken aufklappt, dürfte aber ned mit deinem tool zusammenhangen Wink


grüsse,

polo6n_ch



    
ganja
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 44
Anmeldung: 24.01.2006
Beiträge: 1523
Wohnort: Porta Westfalica


BeitragVerfasst: Mi 11 Jul, 2007 12:16  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Polo6N_CH hat folgendes geschrieben:
salü blade,

kompliment nochmals.. läuft alles super. Sind keine updates mehr geplant? Oder werden keine benötigt? kann mich ja eigentlich ned beklagen Very Happy

Auser, dass dat cPOS (keine aktuelle Version) menu teilweise erst nach 2 x klicken aufklappt, dürfte aber ned mit deinem tool zusammenhangen Wink


grüsse,

polo6n_ch


Ich denke da kommt nix mehr, aber wissen tue ich's nicht.

Bei mir lief alles mit der aktuellen cPOS super.

Kleiner TIP, es gibt im Forum ein Desti6 Packet, mußt dem Typ nur ne PN schicken, Ganja war das. Razz



    
Polo6N_CH

Moderator a.D.
Moderator a.D.


Alter: 114
Anmeldung: 27.09.2004
Beiträge: 1575
Wohnort: Zürich


BeitragVerfasst: Mi 11 Jul, 2007 12:19  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

haste es denn schonmal mit CAVE live getestet?



    
blade_m2003
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 48
Anmeldung: 11.02.2006
Beiträge: 165
Wohnort: Griechenland


BeitragVerfasst: Mi 11 Jul, 2007 12:33  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

ich denke ich werde es nicht mehr weiter entwickeln.
Läuft ja auch eigentlicht so weit, und der tipp von ganja ist auch nicht schlecht.

Bin momentan an was neuem dran.

MFG



    
Polo6N_CH

Moderator a.D.
Moderator a.D.


Alter: 114
Anmeldung: 27.09.2004
Beiträge: 1575
Wohnort: Zürich


BeitragVerfasst: Mi 11 Jul, 2007 13:02  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

ja, es läuft tip-top Smile

hast du es schonmal mit CAVE getestet?


grüsse,

polo6n_ch



    
blade_m2003
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 48
Anmeldung: 11.02.2006
Beiträge: 165
Wohnort: Griechenland


BeitragVerfasst: Mi 11 Jul, 2007 14:15  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Nein mit CAVE noch nicht.

sollte aber gehen, was Probleme machen könnte wäre die toolbar von CAVE das sie nicht im Vordergrund ist.

Aber das kann man leicht ändern.#

MFG



    
Polo6N_CH

Moderator a.D.
Moderator a.D.


Alter: 114
Anmeldung: 27.09.2004
Beiträge: 1575
Wohnort: Zürich


BeitragVerfasst: Mi 11 Jul, 2007 16:58  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

...oki. nach einem final release von cave kann man ja noch nen letztes Update machen Razz


dnake & grüsse,

polo6n_ch



    
kitaetz
Manchmalposter
Manchmalposter


Alter: 39
Anmeldung: 18.12.2006
Beiträge: 50



BeitragVerfasst: Do 12 Jul, 2007 06:48  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Kann mir einer sagen wie ich die lautstärke runter stellen kann, ich verzweifle hier langsam. Die nette Frau schreit mich immer an obwohl cpos lautstärke in ordnung ist.

gruß
kitaetz

edit:
Ich habe bis jetzt zwei Möglichkeiten rausgefunden
1.) Lautstärke der Media-Dateien reduzieren
2.) Indie Volume (nicht kostenlos) benutzen

gibt es eine einfachere Möglichkeit?



    
Polo6N_CH

Moderator a.D.
Moderator a.D.


Alter: 114
Anmeldung: 27.09.2004
Beiträge: 1575
Wohnort: Zürich


BeitragVerfasst: Do 12 Jul, 2007 10:05  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

...das wäre natürlich interessant Smile die navi-Lautstärke noch separat regeln zu können. Ansonsten ist es wirklich geil...



    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
 

CarTFT
Forenspecials



Forensicherheit - Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde -
Powered by phpBB2 Plus, phpBB Styles, based on phpBB © 2001/6 phpBB Group :: FI Theme ::

[ Zeit: 0.5171s ][ Queries: 48 (0.1873s) ][ GZIP Ein - Debug Ein ]
carTFT.com