Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen

Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Autor Nachricht
silvio
Forumkenner
Forumkenner



Anmeldung: 28.11.2004
Beiträge: 164
Wohnort: Schweiz


BeitragVerfasst: Mi 18 Apr, 2007 09:05  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hier ist das Shutdownprogramm von Shadowrun.

Leider ist seine Seite down, aber hab den Tread gefunden hier in carpc.

Das Programm kann auf der letzten Seite herunter geladen werden.

http://www.car-pc.info/phpBB2/viewtopic.php?t=772&postdays=0&postorder=asc&highlight=comport&start=1 40

Hardware: LV-673

Software: RR

    
bluevision
Forenbesetzer
Forenbesetzer


Alter: 36
Anmeldung: 10.03.2007
Beiträge: 394
Wohnort: Karlsruhe


BeitragVerfasst: Mi 18 Apr, 2007 18:04  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Ich verwende zwar noch V5.5 weil ich noch keine Zeit hatte die neue Version auszuprobieren, aber ich habe keine Probleme mit dem Hybernate... Treten die bei euch erst seit V5.61 auf?


MfG

Hardware: Nur noch NL 302 U und SpaceNavigator übrig

Software: Zurück auf Null....

    
jennico
Forumjunkie
Forumjunkie


Alter: 57
Anmeldung: 16.07.2006
Beiträge: 727
Wohnort: berlin


BeitragVerfasst: Mi 18 Apr, 2007 19:11  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

nein, es gibt keine probleme, nur einstellungsmöglichkeiten.
außerdem gibt es vorbildlichen support, oder nicht ? Wink
j.

nanu, wo sind denn unsere passsfotos hin ????



    
jcee
Manchmalposter
Manchmalposter



Anmeldung: 28.07.2005
Beiträge: 52



BeitragVerfasst: Do 19 Apr, 2007 13:27  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Gibt es eingentlich eine ein wenig "schlichtere" Darstellung/Skin?

Ist nicht persönlich, aber ich finde es ein wenig sehr bunt.. muss oft erst suchen, wo ich denn klicken muss.
Besonders auch im Configurator.


Zu Hibernate:

Also diese Comport-Geschichte.. Weiß nicht, kann ja auch mal sein, dass das Programm nicht läuft und vergisst den PC runterzufahren, oder dass der klemmt. .


Schaut Euch doch das M1-ATX Netzteil an. Das hab ich.
Eingang 8..16V
Ausgang ATX
- Läuft auch beim Motor starten durch.
- Erkennt ob Zündung an/aus, läuft eine einstellbare Zeit nach (z.B. 10min) schickt dann den Ausschaltbefehl an das MB und XP fährt runter.
- Schaltet nach einstellbarer Zeit das MB ganz stromlos (z.B. nach 1h), so dass unter allem Umständen, also auch wenn der PC nicht runterfahren will, er definitv vom Netz getrennt wird)
- Erkennt entladene Batterie und schaltet frühzeitig ab, wenn die Batteriespannung unter einen gewissen Wert sinkt, so dass noch Starten möglich ist.

Kostet um die 60€, Ist sein geld wert!!



    
jennico
Forumjunkie
Forumjunkie


Alter: 57
Anmeldung: 16.07.2006
Beiträge: 727
Wohnort: berlin


BeitragVerfasst: Do 19 Apr, 2007 16:45  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

ja, genau das habe ich. hat mich im letzten halben jahr 3 (!!!!) batterien gekostet. weiß ja nicht, wie lange du es schon hast, aber im winter wird es dich richtig ankotzen.
das teil zieht so viel strom, dass manchmal im leerlauf der motor ausgeht. ich würde es angesichts des preises nicht empfehlen. ich werde mir jetzt auch einen einfachen taster einbauen, dann kann ich wenigstens selber bestimmen, ob ich den pc lieber aus lasse, wenn ich zu mama fahre.
j.

edit: außerdem hat das ja nix mit hibernate zu tun. das geht ja trotzdem.



    
1dz
Forumkenner
Forumkenner



Anmeldung: 20.10.2004
Beiträge: 112



BeitragVerfasst: Fr 20 Apr, 2007 07:45  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Jaja, trau keinem über 30.......
Ich habe auch das M1 ATX. Aber hauptsächlich deshalb weil es dafür sorgt, dass mir der Rechner während des Motorstarts nicht verreckt.

Die zahlreichen Konfigurationsmöglichkeiten habe ich nie getestet. (zu faul)

Stattdessen habe ich einen Hauptschalter (kleiner Taster) der über ein Relais den Rechner mit Spannung versorgt, und einen weiteren Taster zum Rechner ein und ausschalten. Hibernate versteht sich !
Diese Konstellation hat sich bei mir über 2 Jahre bewährt.

Gruß
Thomas



    
jennico
Forumjunkie
Forumjunkie


Alter: 57
Anmeldung: 16.07.2006
Beiträge: 727
Wohnort: berlin


BeitragVerfasst: Sa 21 Apr, 2007 02:20  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

richtig, ich denke, so ist es am besten. dem m1-atx vertraue ich in vieler hinsicht nicht mehr. es ist eher eine ganz nützliche komponente, aber dafür wiederum ganz schön teuer. ich kann nur jedem raten, sich nicht auf die autom. abschaltfunktion bei schwacher batterie zu verlassen.
ob der comport tester funzt, muss ich noch probieren, aber ehrlich gesagt vermute ich, dass der comport vom netzteil und der mainboardkontrolle bis zum letzten batterie ampere auf 12 volt gehalten wird. und dann wärs wieder zu spät.
j.

keine bugs mehr ?



    
1dz
Forumkenner
Forumkenner



Anmeldung: 20.10.2004
Beiträge: 112



BeitragVerfasst: Sa 21 Apr, 2007 10:40  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hi,

mein Hibernate Problem ist mit der Änderung in der Desti.ini behoben.
Vielen Dank für den schnellen Tip !
Das OSK Problem ist zumindest auf meinem CARPC noch nicht gelöst.
Jedoch funktioniert es bei DestiPN_v0833 auch nicht, sodass ich glaube, irgendwo auf meinem CARPC klemmt noch was.

Besteht eigentlich die Möglichkeit, dass Destiplus:
1. aktuelle Geschwindigkeit
2. Höhe über NN
3. Position (Strassenname)
4. Anzahl der aktuell empfangbaren Satelliten
gleichzeitig anzeigen kann ?

Was mich ebenfalls sehr reizen würde, wäre eine Anzeige der Gefahrenpunkte mit Photoausrüstung, ähnlich wie sie CDRSKULL in seinem
Freedrive realisiert hat.
Mit den genannten Features wäre Destplus kaum noch zu toppen.

Gruß
Thomas



    
silvio
Forumkenner
Forumkenner



Anmeldung: 28.11.2004
Beiträge: 164
Wohnort: Schweiz


BeitragVerfasst: So 22 Apr, 2007 16:15  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hallo

Ja ich weiss, wenn der PC im Auto nicht mit dem Programm Comport korrekt herunter gefahren, oder hibernate Modus abgeschaltet wird verlasse ich mein Auto nicht.
Es hat sich in den 2 Jahren sehr gut bewährt, wenn der PC korrekt heruntergefahren wird ( das ist meistens so), stellt sich das MB ab und das Relais schaltet sich aus.
Der PC wird mit diesem Relais vom Netz getrennt.

Kosten: 2 Relais 2 Schalter und ein bisschen Kabel
Ein kleines selbst gebautes Netzteil speziell gebastelt von einem Forummitglied. 50 Euro
Ueberlebt auch Kaltstart aber nicht immer kommt auf den Ladezustand an.
Wirkungsgrad sehr gut.

Aber mit dem Nachteil dass immer ein Blick auf das Auschaltverhalten geachtet werden muss, es reicht (bei mir) wenn man sieht, dass Windows herunter fährt.

Hardware: LV-673

Software: RR

    
1dz
Forumkenner
Forumkenner



Anmeldung: 20.10.2004
Beiträge: 112



BeitragVerfasst: Mo 23 Apr, 2007 07:49  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hi,
es ist unglaublich nervig, wenn Dir der CARPC während des Motorstartens abstürzt.
Seinerzeit glaubte ich, dass Problem sei mit einem M1 ATX Netzteil gelöst.
Jedoch Fehlanzeige ! Es ging deutlich besser als das ursprünglich eingesetzte PW80, aber eben nicht perfekt.

Erst als ich ein dickes Kabel (2*2,5) direkt von der Batterie zum CARPC gelegt hatte, war das Thema durch.
Seither hat mein Rechner jeden, wirklich jeden, Motorstart "überlebt" .

Gruß
Thomas



    
bluevision
Forenbesetzer
Forenbesetzer


Alter: 36
Anmeldung: 10.03.2007
Beiträge: 394
Wohnort: Karlsruhe


BeitragVerfasst: Mo 23 Apr, 2007 12:08  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

So, zurück zu DestiPLUS Smile


Ich hab noch immer folgende Probleme:

1.) Zoombuttons: Es funktioniert nur der zoom-in-button korrekt, bei zoom-out macht er eine Stufe, dann kommt ne Fehlermeldung (poste ich noch, was das genau ist)

2.) Stauumfahrung funktioniert nicht: Nach Eingabe des Staus ist die Position am Startpunkt des Staus und er befindet sich im Planungsmodus, nicht mehr im Navigationsmodus

3.) Ich hab noch immer keine Lösung, wie ich Start- und End-sound weg bekomme *g*


Was mache ich denn falsch? (Wo können da Fehler auftreten?)



Service ist übrigens echt gut, vorallem auch unter berücksichtigung, dass du das alles kostenlos machst. RESPEKT



MfG

Hardware: Nur noch NL 302 U und SpaceNavigator übrig

Software: Zurück auf Null....

    
Robocop1981
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 40
Anmeldung: 08.06.2005
Beiträge: 127
Wohnort: Thr.


BeitragVerfasst: Mo 23 Apr, 2007 22:49  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Habe ein kleines Problem mit Destiplus in Roadrunner.
Die erste integration von destiplus in RR funktioniert super
wenn ich jetz in RR bmv2 skin aus den navi mal kurz raus will mit den zurück button oben rechts und dann später wieder ins navi möchte bleibt der Bildschirm schwarz also der bereich wo sich eigenlich destiplus hinlegen sollte
-ist das ne einstellungssache oder nen fehler ?

Hardware: Asrock am2 board ,4400+,1gb-ram,M2-Atx,wlan,Nl302U gps,Andre's-radio

Software: WinXp,Carflash,Igo8

    
Motux
Stammposter
Stammposter


Alter: 32
Anmeldung: 30.07.2006
Beiträge: 324


1998 Audi A4 Avant
BeitragVerfasst: Di 24 Apr, 2007 20:52  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

So, ich habe mich heute mal hingesetzt und versucht den 2.0-Skin 5.61 tauglich zu machen.

Soweit hat vieles geklappt, leider gibt es auch sachen die nicht hingehaun haben.

1. Trotz tauschen der kill.ini und kill.png Dateien im Skin Ordner bleibt der Standart-Kill-Button erhalten Confused

2. Das selbe problem mit der intro- und end-dateien.
Das Introbild und so wird zudem noch vom Programm überwacht, das man es nicht ändert,wie stell ch das ab ?

3.Ab und zu resten sich die Ini-Dateien für den Kurz/Schnell strecken Knopf beim neustart des Programmes
ist sehr ungünstig wenn man seine Buttons nicht an der orginalstelle hat

4. Ist das Problem mit dem Tag/Nacht/2D/3D Button schon gelöst, oder muss ich weiterhin platz am linken Rand freilassen um den orginal Button betätigen zu können
Ich hoffe ich werde bis ende der Woche fertig, dann kann ich J. die Skindateien schicken falls sich ander für den Skin interessieren

Hier ein Screenshot vom aktuellen Stand...



    
1dz
Forumkenner
Forumkenner



Anmeldung: 20.10.2004
Beiträge: 112



BeitragVerfasst: Di 24 Apr, 2007 22:00  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Ja sehr hübsch ! Hast Dir echt Arbeit gemacht.
Jedoch bin ich der Meinung das zuviele Buttons auch verwirrend sein können.
Im normalen Betrieb braucht man soviel Steuermöglichkeiten eigentlich garnicht, zumal auch das Risiko der Fehlbedienung dadurch erhöht wird.
Aber klasse aussehen tut Dein Skin allemal.
Ich würde versuchen die zur Navigation wichtigen Buttons und Infos klar und prägnant herrauszustellen.

Mein Destiplus geht übrigens eine Stunde nach. Kann man das ändern ?

Gruß
Thomas



    
Motux
Stammposter
Stammposter


Alter: 32
Anmeldung: 30.07.2006
Beiträge: 324


1998 Audi A4 Avant
BeitragVerfasst: Di 24 Apr, 2007 23:20  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Dadurch,das ich nur die rechte und linke Seite für Buttons nutze und nicht die obere,werden es doch schon ganz schön viele,hast recht.
In der Version 2.0 sah das ganze so aus

Dadurch,das ich nur die rechte und linke Seite für Buttons nutze und nicht die obere,werden es doch schon ganz schön viele,hast recht.
da waren noch weniger knöpfe unerzubringen Very Happy

Das design ist ja eh von glows cpos-skin geklaut



    
Motux
Stammposter
Stammposter


Alter: 32
Anmeldung: 30.07.2006
Beiträge: 324


1998 Audi A4 Avant
BeitragVerfasst: Do 26 Apr, 2007 18:03  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Was ist los ?
Ist der thread tot ?

Gibt es keinen Support mehr ?



    
Black Sprinter
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 53
Anmeldung: 29.04.2005
Beiträge: 136
Wohnort: Nürnberger Land

2010 Mercedes-Benz Sprinter 316cdi
BeitragVerfasst: Do 26 Apr, 2007 22:03  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Du bist ja ungeduldig........



    
jcee
Manchmalposter
Manchmalposter



Anmeldung: 28.07.2005
Beiträge: 52



BeitragVerfasst: Fr 27 Apr, 2007 09:50  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Ein paar Fragen zu DestiPLUS

Ich habe DestinatorPN und Destiplus installiert. Sieht ganz gut aus, aber.

1. Es ist mir persönlich zu bunt und ich brauche nicht wirklich so viele Einstellungsmöglichkeiten. Was/wie kann ich das reduzieren?

2. Wenn ich Destiplus starte, dann scheint das 3..10x im Kreis zu laufen: Es startet Destinator, den Skinbedder, dann schliesst es sich wieder, öffnet wieder... Was ist das? Initialisiert da was nicht richtig?

3. Ich möchte vorallem nur die Schriftart in Destinator größer und dass er in 800x600 startet. Kann man das nur mit Destinator machen, oder ist DestiPLUS notwendig?



    
1dz
Forumkenner
Forumkenner



Anmeldung: 20.10.2004
Beiträge: 112



BeitragVerfasst: Fr 27 Apr, 2007 13:13  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hi,
das "im Kreis" laufen ist normal.
Destiplus versucht sich automatisch zu embedden.
Lass den Vergang einfach zu Ende laufen.

Die Buttons kannst Du:
a. abwählen
b. ändern
Das lässt sich im Konfigurator einstellen.
Lad Dir mal die beiden Servicepacks. Damit hast Du noch mehr Auswahlmöglichkeiten.

Beschäftige Dich ein wenig mit dem Konfigurator. Dann verstehst Du alles von allein.

Gruß
1dz



    
phil99
Frischfleisch
Frischfleisch



Anmeldung: 13.12.2006
Beiträge: 2



BeitragVerfasst: Di 01 Mai, 2007 11:17  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hello, i have a problem with the position of the car on navigator6pn.
the position of my car is about 40 meters ahead of the position on the screen. I have change the gps antenne and its still the same. The antenne have 7 a 9 sat's. Mij motherbord have a 3000 sempron mobile and 512 DDR memory.



    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
 

CarTFT
Forenspecials



Forensicherheit - Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde -
Powered by phpBB2 Plus, phpBB Styles, based on phpBB © 2001/6 phpBB Group :: FI Theme ::

[ Zeit: 0.5097s ][ Queries: 48 (0.1909s) ][ GZIP Ein - Debug Ein ]
carTFT.com