Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen

Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Autor Nachricht
Black Sprinter
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 53
Anmeldung: 29.04.2005
Beiträge: 136
Wohnort: Nürnberger Land

2010 Mercedes-Benz Sprinter 316cdi
BeitragVerfasst: Fr 05 Okt, 2007 19:56  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

@Cosmo333,

Schau mal auf die letzten Beiträge, hier geht nichts mehr weiter!
Ich befürchte schon seit langem das Jennico etwas zugestossen ist, oder das er von einer gewissen Firma wegen seiner Programmiererei mundtot gemacht wurde. Anders ist es mir nicht erklärlich, das er sein Projekt, an dem er so mit Feuereifer gearbeitet hat nicht mehr betreut und weiter entwickelt. Sehr schade, aber ich hoffe es geht ihm gut.



    
ganja
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 43
Anmeldung: 24.01.2006
Beiträge: 1523
Wohnort: Porta Westfalica


BeitragVerfasst: Sa 06 Okt, 2007 12:47  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

es gibt ja auch noch den Nachfolger zu Desti_PN und der kommt ohne weitere Programmierung aus wenn man die Steuerung für Winamp u.s.w. nicht braucht.

DESTI6



    
Rwin
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 41
Anmeldung: 06.11.2007
Beiträge: 21



BeitragVerfasst: Di 06 Nov, 2007 22:12  Titel:  logo lagen
Nach untenNach oben

Hallo,

My German is pretty bad. I hope someone can help me in English. I have a problem that several icons are displayed at several layers. How can I disable the lowest icons? The problem is depicted in the attachement below:

Thanks for the help!

German attempt:

Ich habe das probleem das einige verschiedene logo's (knopfen) uber ein ander gezeichend sind. Es is gut zu sehen in die beilage. Wie kan ich das problem reparieren?



    
da_user
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 34
Anmeldung: 26.02.2007
Beiträge: 2058
Wohnort: Regensburg


BeitragVerfasst: Di 06 Nov, 2007 22:45  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Use the new Desti6. DestiPLUS is not longer supportet....

Hardware: Medion MD41300

Software: cPos & iGO

    
Rwin
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 41
Anmeldung: 06.11.2007
Beiträge: 21



BeitragVerfasst: Mi 07 Nov, 2007 02:39  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Danke fur die information. In welches topic kan ich was mehr information uber desti6 finden?



    
Polo6N_CH

Moderator a.D.
Moderator a.D.


Alter: 113
Anmeldung: 27.09.2004
Beiträge: 1575
Wohnort: Zürich


BeitragVerfasst: Mi 07 Nov, 2007 13:07  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

http://www.car-pc.info/phpBB2/viewtopic.php?t=16532


hab gestern da auch tatsächlich 9 Seiten durchgelesen. Ich empfehle es dir auch. Danach hat man ne Übersicht (Bezug/Skin/Möglichkeiten) etc...


viel Spass,

polo6n_ch



    
Rwin
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 41
Anmeldung: 06.11.2007
Beiträge: 21



BeitragVerfasst: Mi 07 Nov, 2007 20:46  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Danke fur deine hilfe. Mein Deutch ist leider zehr slecht. Ich habe problemen 9 seiten durch zu lesen. Ich brauche nur zu wissen who ich der download link von Desti6 kan finden. Kan einer mir den geben?



    
da_user
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 34
Anmeldung: 26.02.2007
Beiträge: 2058
Wohnort: Regensburg


BeitragVerfasst: Do 08 Nov, 2007 17:11  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

PN an Ganja

Hardware: Medion MD41300

Software: cPos & iGO

    
happyjacky
Frischfleisch
Frischfleisch


Alter: 55
Anmeldung: 02.04.2007
Beiträge: 3



BeitragVerfasst: Fr 09 Nov, 2007 01:21  Titel:  Desti6???
Nach untenNach oben

da_user hat folgendes geschrieben:
Use the new Desti6. DestiPLUS is not longer supportet....


Hi folks,

Haven't been on for awhile, bought a new 4x4 so the project has ground to a very very slow crawl. Just logged into keep up on whats happening and saw this. Whats the difference between Desti6 & DestiPLUS, and what has happened to DestiPLUS? If DestiPLUS is no longer, where can I obtain Desti6??

thanks,
Barry



    
alexfon
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 45
Anmeldung: 12.05.2006
Beiträge: 175
Wohnort: Rinteln


BeitragVerfasst: Fr 09 Nov, 2007 17:22  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

http://www.car-pc.info/phpBB2/viewtopic.php?t=16532

Private Message to Ganja for the Destipack.

Hardware: AMD Geode 1750 - M2ATX - Andre´s Radio - 7" touch TFT

Software: CPOS - Destinator 6 - VAG COM

    
blacknois
Gast








BeitragVerfasst: Mi 03 Sep, 2008 14:28  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Ist das Ganze ne gute alternative zu den in CF2 Eingebetteten? den da bekomm ich einfach die Karten nicht zum laufen!!!!

Wer da helfen kann kann mir ja mal ne PN schreiben.... Wink Wink

    
da_user
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 34
Anmeldung: 26.02.2007
Beiträge: 2058
Wohnort: Regensburg


BeitragVerfasst: Do 04 Sep, 2008 15:18  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

DestiPlus ist veraltet...
Setz doch lieber auf IGO oder ne neuere Desti Version (7)

Hardware: Medion MD41300

Software: cPos & iGO

    
Chefrocker
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 42
Anmeldung: 08.01.2007
Beiträge: 24
Wohnort: Kulmbach

1998 Volvo C70
BeitragVerfasst: Fr 20 Feb, 2009 21:37  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Könnte man das DestiPN auch lauffähig und ohne diese lächerlichen Star Trek Sounds machen?

Ich hatte bisher Destinator 3 drauf, lief super, ist aber total veraltet.

Nun wollte ich Desti6 oder 7 installieren, aber das DestiPN kackt permanent in den Einstellungen ab und mit diesem Star Trek Gedöhns kommt es mir nicht ins Auto...

Wenn nicht, auch OK, nutze ich halt was Anderes.

Gruß
Stephan



    
da_user
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 34
Anmeldung: 26.02.2007
Beiträge: 2058
Wohnort: Regensburg


BeitragVerfasst: Sa 21 Feb, 2009 02:23  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

DestiPlus wird nicht mehr weiterentwickelt. Entsprechend wirst du DestiPlus auch nicht mit Desti6 oder 7 zum laufen bekommen.

Hardware: Medion MD41300

Software: cPos & iGO

    
Chefrocker
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 42
Anmeldung: 08.01.2007
Beiträge: 24
Wohnort: Kulmbach

1998 Volvo C70
BeitragVerfasst: Sa 21 Feb, 2009 18:37  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Mit welchem Frontend lässt du deinen Desti6 laufen??



    
da_user
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 34
Anmeldung: 26.02.2007
Beiträge: 2058
Wohnort: Regensburg


BeitragVerfasst: So 22 Feb, 2009 00:37  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Ich hatte Desti6 in cAVe eingebunden. Mitlerweile bin ich auf Igo umgestiegen.

Hardware: Medion MD41300

Software: cPos & iGO

    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
 

CarTFT
Forenspecials



Forensicherheit - Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde -
Powered by phpBB2 Plus, phpBB Styles, based on phpBB © 2001/6 phpBB Group :: FI Theme ::

[ Zeit: 0.5055s ][ Queries: 48 (0.2094s) ][ GZIP Ein - Debug Ein ]
carTFT.com