Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen

Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Autor Nachricht
notrufzuerich
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 50
Anmeldung: 17.02.2008
Beiträge: 40
Wohnort: Zürich


BeitragVerfasst: Mi 23 Apr, 2008 22:28  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Gemäss Beschreibung gehen die POIs von TomTom und garmin auch.

hat das schon ml jemand versucht?



    
dd_rabbit
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 46
Anmeldung: 24.03.2007
Beiträge: 189
Wohnort: Heidelberg

2007 Volkswagen T5
BeitragVerfasst: Do 24 Apr, 2008 08:52  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

mal eine dumme Frage bei der Version Automapa 4* habe ich die PLZ-Suche vermisst - gibt es die bei Automapa 5*? oder habe ich die nur nicht entdeckt

was auch fehlt, ist die Warnung vor Geschwindigkeitsbegrenzung – wenn mich nicht alles täuscht – wird zwar die Geschwindigkeitsanzeige rot angezeigt – wenn man eine Grenze überschreitet – aber dies scheint mir eher die Begrenzung laut polnischer Straßenverordnung zu sein (oder?)


Software: Navigon NavigatoR 2.0 / Garmin nRoute

    
markus2577
Frischfleisch
Frischfleisch


Alter: 42
Anmeldung: 26.08.2007
Beiträge: 9



BeitragVerfasst: Mo 24 Nov, 2008 03:48  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hallo,

Ich nutze nun auch Automapa auf meinem UMPC. Die Software finde ich sehr gelungen. Nur leider werden bei einer Auflösung von 800x480 die Menüs abgeschnitten. Kennt jemand eine Möglichkeit die Software im Vollbild zu Starten. Also Ohne Rahmen und Taskleiste? Ich habe in den Dateien nichts passendes gefunden auch im Internet gibt es keinen Hinweis auf das Problem

MfG



    
nixx
Forumjunkie
Forumjunkie


Alter: 48
Anmeldung: 19.09.2007
Beiträge: 734
Wohnort: Bayerischer Wald


BeitragVerfasst: Mo 24 Nov, 2008 22:20  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hallo

Die Taskleiste kannst du auch verstecken indem du da nen Rechtsklick drauf machst, auf Eigenschaften gehst und einen Hacken in "Taskleiste automatisch ausblenden" machst.
Zum anpassen eines Programms an die Größe nehme ich das Programm "Autosizer". Nur den Rahmen kann der nicht entfernen.

Grüße
Robert

Hardware: Galaxy Tab3 im Navigation Finisher Gehäuse

Software: Android 4.2.2, Navi MapFactor Navigator, Frontend CarHome Ultra,

    
psyke
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 34
Anmeldung: 12.10.2007
Beiträge: 1817
Wohnort: Sauerland


BeitragVerfasst: Mo 24 Nov, 2008 22:29  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

gabs für das entfernen des rahmens nicht einen befehl den man an die .exe hängt?



    
nixx
Forumjunkie
Forumjunkie


Alter: 48
Anmeldung: 19.09.2007
Beiträge: 734
Wohnort: Bayerischer Wald


BeitragVerfasst: Mo 24 Nov, 2008 22:53  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hallo

Da hat doch Sunti für den DN8 mal was geschrieben. Vielleicht geht es auch da.

Zitat:"
bei nur Windows gehts wie folgt - rechte Maustaste auf die Verknüpfung auf dem Desktop - die Leertaste dazwischen nicht vergessen
C:\Programme\Navigator8\PC_Navigator\PC_Navigator.exe --window_border=no --window_position=0,0,1680,1020"

Grüße
Robert

Hardware: Galaxy Tab3 im Navigation Finisher Gehäuse

Software: Android 4.2.2, Navi MapFactor Navigator, Frontend CarHome Ultra,

    
Loewenpower
Forumjunkie
Forumjunkie


Alter: 40
Anmeldung: 18.04.2006
Beiträge: 650
Wohnort: Wuppertal

2002 Seat Leon
BeitragVerfasst: Fr 09 Jan, 2009 09:07  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Ich werde das Proggi heute auch mal testen um zu sehen ob es eine Alternative zum Navigator 2.0 ist, denn die Karten werden ja nicht mehr aktualisiert.

Werde berichten :-)

EDIT: So, gerade mal in RoadRunner eingerichtet und nachher mal testen



    
DeeWay
Frischfleisch
Frischfleisch


Alter: 38
Anmeldung: 02.11.2008
Beiträge: 14



BeitragVerfasst: Fr 09 Jan, 2009 23:28  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Also ich hab es gerade zu Hause getestet ( noch keine fahrt ) .. der ersteindruck ist bis jetzt ...

hab noch kein besseres gesehen auf dem PC Smile

sieht Super aus , ist sau schnell ..

mal schaun wie es morgen sich bei der fahrt verhält

lg Dee



    
ficafrio
Fingerwundschreiber
Fingerwundschreiber


Alter: 51
Anmeldung: 30.11.2006
Beiträge: 470
Wohnort: Zuerich


BeitragVerfasst: Sa 10 Jan, 2009 04:56  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Welche Version habt Ihr? Aktuell ist AutoMapa 5.3.0.676 grins

Ich benutze diese und bin sehr zufrieden, vermisse noch tmc aber dafür habe ich cf

Hardware: Microsoft Surface

Software: Windows 8.1

    
Loewenpower
Forumjunkie
Forumjunkie


Alter: 40
Anmeldung: 18.04.2006
Beiträge: 650
Wohnort: Wuppertal

2002 Seat Leon
BeitragVerfasst: Sa 10 Jan, 2009 12:10  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Bin gestern nur ein paar Kilometer damit gefahren und mein Eindruck ist recht positiv. Etwas verwöhnt vom Navigator finde ich die Ansagen nicht ganz so toll.

Es werden Kurven angesagt, was vom Prinzip her ja nicht schlecht ist aber dann gibt die Sprachausgabe folgendes wieder: "Kurve Links, dann links" ... bissel komisch ...

Sonst ist es aber ganz nett ... TMC vermisse ich auch ...



    
Freezer
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 35
Anmeldung: 26.05.2006
Beiträge: 2249
Wohnort: Rheinstetten

1997 Opel Astra F Caravan
BeitragVerfasst: Sa 10 Jan, 2009 14:04  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

unterstützt das programm TTS, d.h. werden straßennamen angesagt?



    
Loewenpower
Forumjunkie
Forumjunkie


Alter: 40
Anmeldung: 18.04.2006
Beiträge: 650
Wohnort: Wuppertal

2002 Seat Leon
BeitragVerfasst: So 11 Jan, 2009 15:50  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Nein, die werden nicht angesagt ... zumindest bei mir nicht. Hab alle Menüs mal durchgesehen und habe dafür auch keine Option gefunden



    
daniel16420
Forumjunkie
Forumjunkie


Alter: 33
Anmeldung: 22.02.2007
Beiträge: 795
Wohnort: C:Österreich|Oberösterreich|Braunau am Inn

2005 Alfa-Romeo 156
BeitragVerfasst: Mo 12 Jan, 2009 21:31  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Also ich finde AutoMapa 5.3 fast besser als Igo, langzeit test steht aber nich aus!



    
Loewenpower
Forumjunkie
Forumjunkie


Alter: 40
Anmeldung: 18.04.2006
Beiträge: 650
Wohnort: Wuppertal

2002 Seat Leon
BeitragVerfasst: Mo 12 Jan, 2009 22:14  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Ich habe mal die "Kurvenwarnung" ausgeschaltet und nun bin ich ganz zufrieden mit dem Programm, auch wenn die Ansagen nicht so Umpfangreich wie beim Navigator sind.

Denke damit kann ich mich gut anfreunden, wenn TMC mal integriert wird wäre das wirklich TOP !!!



    
daniel16420
Forumjunkie
Forumjunkie


Alter: 33
Anmeldung: 22.02.2007
Beiträge: 795
Wohnort: C:Österreich|Oberösterreich|Braunau am Inn

2005 Alfa-Romeo 156
BeitragVerfasst: Mi 14 Jan, 2009 07:46  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

kann man irgendwie den skin auf 800*500 umstellen, damit meine CPOS leiste noch unten platz hat?



    
Loewenpower
Forumjunkie
Forumjunkie


Alter: 40
Anmeldung: 18.04.2006
Beiträge: 650
Wohnort: Wuppertal

2002 Seat Leon
BeitragVerfasst: Mi 14 Jan, 2009 09:21  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Irgendwie hab ich das Gefühl das seit der Installation von Automapa die Treiber für den Touchscreen sich dauernd verhauen ... hatte bisher nie Probleme damit aber seit der Installation muss ich den mindestens 1x neu kalibrieren



    
bernardo65
Gast








BeitragVerfasst: Fr 16 Jan, 2009 13:14  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Habe jetzt auch mir das AutoMapa besorgt und die ersten Fahrten damit
unternommen. Die Navigation läuft ohne jeden Mangel, obwohl ich Routen
über die "Dörfer" geplant hatte.
Gut finde ich auch, das man das Programm sowohl auf PDA, PNN und PC
installieren kann. Pois werden angezeigt, mit Blitzern muß ich noch experimentieren.
Allerdings die deutschen Stimmen sind mehr als gewöhnungsbedürftig.
Da fühlt man sich gleich an die Anfangszeiten der Navis zurückgesetzt.
Das konnte Travelbook 3 schon besser. Auch ist kein TMC enthalten.
Die Navteq-Karten sind vom Dezember 2008 und sehr genau.
Kaum Recourcenverbrauch.
Facit für mich : Ein rund herum gelungenes Programm, wenn man von
den Stimmen absieht. Aber dafür wird es ja hoffentlich irgendwann eine
Lösung geben.



Zuletzt bearbeitet von bernardo65 am Do 22 Jan, 2009 10:49, insgesamt 3-mal bearbeitet
    
Loewenpower
Forumjunkie
Forumjunkie


Alter: 40
Anmeldung: 18.04.2006
Beiträge: 650
Wohnort: Wuppertal

2002 Seat Leon
BeitragVerfasst: Fr 16 Jan, 2009 17:32  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Azalan hat folgendes geschrieben:
Irgendwie hab ich das Gefühl das seit der Installation von Automapa die Treiber für den Touchscreen sich dauernd verhauen ... hatte bisher nie Probleme damit aber seit der Installation muss ich den mindestens 1x neu kalibrieren


So wie ich das nun festgestellt habe liegt das Problem an dem Bluetooth USB stick der beim Systemstart mit angeschlossen ist ... seitdem ich den nicht mehr dran habe beim Start funktioniert der Touchscreen wieder wie vorher .. also Entwarnung Smile



    
daniel16420
Forumjunkie
Forumjunkie


Alter: 33
Anmeldung: 22.02.2007
Beiträge: 795
Wohnort: C:Österreich|Oberösterreich|Braunau am Inn

2005 Alfa-Romeo 156
BeitragVerfasst: Mi 21 Jan, 2009 13:32  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

hallo, wie kann ich POIs einfügen und anzeigen lassen?



    
Freezer
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 35
Anmeldung: 26.05.2006
Beiträge: 2249
Wohnort: Rheinstetten

1997 Opel Astra F Caravan
BeitragVerfasst: Mi 21 Jan, 2009 21:15  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

die stimmen klingen komisch, aber irgendwie lustig.

nur sind die sounds/ansagen immer lauter als meine musik, und das lässt sich wies aussieht auch nicht einstellen. das ist leider ein absolutes ko-kriterium für micht :-/


edit: in vista kann kan im mixer die lautstärke für jedes programm einzeln regeln, das wäre also evtl. ne lösung. hybrid-standby ist ja auch ganz nützlich, dürfte also demnächst mein xp ersetzen...



    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
 

CarTFT
Forenspecials



Forensicherheit - Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde -
Powered by phpBB2 Plus, phpBB Styles, based on phpBB © 2001/6 phpBB Group :: FI Theme ::

[ Zeit: 0.4067s ][ Queries: 48 (0.1725s) ][ GZIP Ein - Debug Ein ]
carTFT.com