Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen

Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Autor Nachricht
Loewenpower
Forumjunkie
Forumjunkie


Alter: 40
Anmeldung: 18.04.2006
Beiträge: 650
Wohnort: Wuppertal

2002 Seat Leon
BeitragVerfasst: Do 22 Jan, 2009 11:26  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Du kannst in den Einstellungen eine dynamische Lautstärke einstellen oder die Lautstärke von Automapa fix einstellen ... hab das auch gemacht und meine Musik wird leiser wenn eine Ansage kommt ... die Stimme von Automapa ist dann genauso laut wie meine Musik ansich ...



    
bernardo65
Gast








BeitragVerfasst: Do 22 Jan, 2009 12:00  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Gestern habe ich mir es noch einmal angetan eine Strecke mit AutoMapa 5.3 zu fahren. Die Stimmen sind für mich immer noch nicht akzeptabel, aber was ich viel schlimmer finde, die Genauigkeit der GPS-Position läßt erheblich zu wünschen übrig. Ich bin etwa 3 KM parallel zur Autobahn gefahren, die Straße ist etwa 100 Meter neben der Autobahn. Laut AutoMapa befand ich mich noch immer auf der Autobahn, erst als sich der Abstand von der Autobahn vergrößerte, war nach etwa 400 Metern Abstand meine Position dann tatsächlich auf der befahrenen Straße. Wenn das bei der Navigation in einer Stadt auch passiert ist das Programm schlicht unbrauchbar. Ich bleibe bei Sygic bzw iGO.

    
daniel16420
Forumjunkie
Forumjunkie


Alter: 32
Anmeldung: 22.02.2007
Beiträge: 795
Wohnort: C:Österreich|Oberösterreich|Braunau am Inn

2005 Alfa-Romeo 156
BeitragVerfasst: Do 22 Jan, 2009 12:34  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

das habe ich noch nicht erlebt. villeicht ist bei dir etwas falsch eingestellt.



    
toxdafox
Forum-Veteran
Forum-Veteran


Alter: 35
Anmeldung: 10.10.2005
Beiträge: 1002
Wohnort: Kamen

2005 Seat Leon
BeitragVerfasst: Do 22 Jan, 2009 13:02  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

@bernado65
Habe ich bisher auch noch nie gehabt.

Geh mal:
Menu => Einstellungen => GPS => Blättern 2/2 und unten bei Igno. v GPS-Abweichung

Habe es bei mir auf "Mittlere", versuche es mal auf klein.

Stimmen sind echt grottig.. werde mal versuchen neue zu basteln!

Hat jemand noch die Seite wo man Stimmen generieren konnte?

Hardware: Laptop @ DCDC-USB @ PXA-H100 "Toslink" @ ETON EC 500.4 & EC 300.2

Software: Audi-Skin @ cPOS

    
bernardo65
Gast








BeitragVerfasst: Do 22 Jan, 2009 13:44  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Danke toxdafon.Ich war wahrscheinlich wieder vorschnell, habe es in den GPS Einstellungen geändert, werde es nachher ausprobieren.
Trotzdem bleiben immer noch die Stimmen. Sollte es Dir da gelingen abhilfe zu schaffen, wäre super.

Bin gefahren, es war wirklich die Einstellung. Jetzt bleiben also
nur noch die Stimmen als negatives Kriterium. Wenn's da Akzeptabele geben würde wäre AutoMapa eine echte Alternative



Zuletzt bearbeitet von bernardo65 am Do 22 Jan, 2009 18:08, insgesamt 3-mal bearbeitet
    
hdampf
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 96
Anmeldung: 16.09.2006
Beiträge: 211
Wohnort: Meitingen


BeitragVerfasst: Do 22 Jan, 2009 17:33  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

daniel16420 hat folgendes geschrieben:
hallo, wie kann ich POIs einfügen und anzeigen lassen?


HY

meinst du die ?

Hardware: Compaq Armada E500,250 MB,1 Ghz,120 GB,7 Zoll,WLAN

Software: RR + CF + AutoMapa +iGo2008 ...

    
Freezer
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 34
Anmeldung: 26.05.2006
Beiträge: 2249
Wohnort: Rheinstetten

1997 Opel Astra F Caravan
BeitragVerfasst: Fr 23 Jan, 2009 13:57  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Azalan hat folgendes geschrieben:
Du kannst in den Einstellungen eine dynamische Lautstärke einstellen oder die Lautstärke von Automapa fix einstellen ... hab das auch gemacht und meine Musik wird leiser wenn eine Ansage kommt ... die Stimme von Automapa ist dann genauso laut wie meine Musik ansich ...


ja, dann ists zwar absolut nicht mehr so extrem laut, relativ aber genauso. d.h. das navi ist ca. doppelt so laut wie meine musik.
außerdem habe ich dann nur eine fixe lautstärke, das ist dann bei langsamer fahrt zu laut, bei schneller fahrt auf der autobahn aber zu leise Confused



    
hdampf
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 96
Anmeldung: 16.09.2006
Beiträge: 211
Wohnort: Meitingen


BeitragVerfasst: Do 05 Feb, 2009 11:30  Titel:  POIs
Nach untenNach oben

Bl*** EU vom 04.02.2009 für Automapa

Edit by roan

Anhang verstößt gegen unsere Forums Regeln.

Hardware: Compaq Armada E500,250 MB,1 Ghz,120 GB,7 Zoll,WLAN

Software: RR + CF + AutoMapa +iGo2008 ...

    
toxdafox
Forum-Veteran
Forum-Veteran


Alter: 35
Anmeldung: 10.10.2005
Beiträge: 1002
Wohnort: Kamen

2005 Seat Leon
BeitragVerfasst: Do 05 Feb, 2009 11:37  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Wer bei den Bl**** nur die Kästen angezeigt?

Hardware: Laptop @ DCDC-USB @ PXA-H100 "Toslink" @ ETON EC 500.4 & EC 300.2

Software: Audi-Skin @ cPOS

    
hdampf
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 96
Anmeldung: 16.09.2006
Beiträge: 211
Wohnort: Meitingen


BeitragVerfasst: Do 05 Feb, 2009 11:43  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Nein

symbol ist dabei
voice auch

gestern getestet......... funzt 100% !

Hardware: Compaq Armada E500,250 MB,1 Ghz,120 GB,7 Zoll,WLAN

Software: RR + CF + AutoMapa +iGo2008 ...

    
toxdafox
Forum-Veteran
Forum-Veteran


Alter: 35
Anmeldung: 10.10.2005
Beiträge: 1002
Wohnort: Kamen

2005 Seat Leon
BeitragVerfasst: Fr 06 Feb, 2009 01:27  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

@hfdampf

Fettes Merci!!!

Hardware: Laptop @ DCDC-USB @ PXA-H100 "Toslink" @ ETON EC 500.4 & EC 300.2

Software: Audi-Skin @ cPOS

    
Bualicher
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 40
Anmeldung: 21.10.2005
Beiträge: 235
Wohnort: im Ländle

1990 Volkswagen Golf II G60
BeitragVerfasst: Fr 06 Feb, 2009 10:17  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Super, vielen Dank für die PM



    
homemy
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 48
Anmeldung: 05.07.2007
Beiträge: 45



BeitragVerfasst: Fr 06 Feb, 2009 10:23  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

hi könnte ich den link auch bekommen ?



    
daniel16420
Forumjunkie
Forumjunkie


Alter: 32
Anmeldung: 22.02.2007
Beiträge: 795
Wohnort: C:Österreich|Oberösterreich|Braunau am Inn

2005 Alfa-Romeo 156
BeitragVerfasst: Fr 06 Feb, 2009 10:50  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

weiß schon jemand wie ich die auflösung ändern kann



    
hdampf
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 96
Anmeldung: 16.09.2006
Beiträge: 211
Wohnort: Meitingen


BeitragVerfasst: Fr 06 Feb, 2009 11:13  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hy

verstehe ich nicht so ganz.
.........durch ziehen des Fensters. (lezte Fenstergrösse bleibt gespeichert)

habe hier 1920x1440

Hardware: Compaq Armada E500,250 MB,1 Ghz,120 GB,7 Zoll,WLAN

Software: RR + CF + AutoMapa +iGo2008 ...

    
daniel16420
Forumjunkie
Forumjunkie


Alter: 32
Anmeldung: 22.02.2007
Beiträge: 795
Wohnort: C:Österreich|Oberösterreich|Braunau am Inn

2005 Alfa-Romeo 156
BeitragVerfasst: Fr 06 Feb, 2009 11:25  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

naja, ich will, dass ich unten noch die Cpos leiste habe ( 60 pixel hoch) den rest soll das navi ausfüllen



    
hdampf
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 96
Anmeldung: 16.09.2006
Beiträge: 211
Wohnort: Meitingen


BeitragVerfasst: Fr 06 Feb, 2009 12:18  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hmmmm.....

kenne mich mit Cpos nicht aus. Mit RR ging das automatisch.

Hardware: Compaq Armada E500,250 MB,1 Ghz,120 GB,7 Zoll,WLAN

Software: RR + CF + AutoMapa +iGo2008 ...

    
toxdafox
Forum-Veteran
Forum-Veteran


Alter: 35
Anmeldung: 10.10.2005
Beiträge: 1002
Wohnort: Kamen

2005 Seat Leon
BeitragVerfasst: Fr 06 Feb, 2009 12:39  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Mit cPOS geht es auch!

Schalte die automatische Größenanpassung an.

Also:
800 breit 540 hoch
Beiden anderen auf 0

Hardware: Laptop @ DCDC-USB @ PXA-H100 "Toslink" @ ETON EC 500.4 & EC 300.2

Software: Audi-Skin @ cPOS

    
hdampf
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 96
Anmeldung: 16.09.2006
Beiträge: 211
Wohnort: Meitingen


BeitragVerfasst: Fr 06 Feb, 2009 15:04  Titel:  qwerty -> qwertz
Nach untenNach oben

In der keyboardkeys.txt unter

QWERTYKEYBOARD_0_NAME=KEYBOARD_GERMAN

folgende Zeilen korrigieren

QWERTYKEYBOARD_0_6=z

QWERTYKEYBOARD_0_20=y

Dann wird aus der german qwerty die gewünschte qwertz Tastenbelegung

Hardware: Compaq Armada E500,250 MB,1 Ghz,120 GB,7 Zoll,WLAN

Software: RR + CF + AutoMapa +iGo2008 ...

    
daniel16420
Forumjunkie
Forumjunkie


Alter: 32
Anmeldung: 22.02.2007
Beiträge: 795
Wohnort: C:Österreich|Oberösterreich|Braunau am Inn

2005 Alfa-Romeo 156
BeitragVerfasst: Fr 06 Feb, 2009 15:09  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

@toxdafox: wunderbar hat funktioniert



    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
 

CarTFT
Forenspecials



Forensicherheit - Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde -
Powered by phpBB2 Plus, phpBB Styles, based on phpBB © 2001/6 phpBB Group :: FI Theme ::

[ Zeit: 0.3931s ][ Queries: 44 (0.1681s) ][ GZIP Ein - Debug Ein ]
carTFT.com