Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen

Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Autor Nachricht
fruchtfliege
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 37
Anmeldung: 10.03.2009
Beiträge: 100


2007 Hyundai Coupe
BeitragVerfasst: Mi 26 Aug, 2009 06:03  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

hat zufällig jmd die blitzer? hatte mal ein pack geladen, aber irgendwie erkennt es die trotz aktivierung im menü nicht!



    
disi77
Manchmalposter
Manchmalposter


Alter: 41
Anmeldung: 09.02.2009
Beiträge: 85
Wohnort: Weiler-Simmerberg


BeitragVerfasst: Mi 26 Aug, 2009 09:42  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

guckst du hier



    
fruchtfliege
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 37
Anmeldung: 10.03.2009
Beiträge: 100


2007 Hyundai Coupe
BeitragVerfasst: Do 27 Aug, 2009 01:02  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

ich dank dir!



    
bernardo65
Gast








BeitragVerfasst: Mo 31 Aug, 2009 11:31  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Nach einer weiteren Fahrt mit Automapa 5.5.3 mit der Europa-Karte Q2/2009 hält sich meine anfängliche Begeisterung für das Programm absolut in Grenzen, denn erstens sind diese neuen Navteq Karten nicht mehr so genau wie die vorigen und damit leidet die Navigation und was aber für mich wesentlich unangenehmer ist, mit der Version 5.5.3 ist die CPU-Last wieder gestiegen. Trotzdem muß ich bei Automapa den einfachen Poi-Import und die Blitzer-Anzeige mit akustischer Warnung loben.
Mein Fazit heute: Immer noch keine Alternative zu den iGO8 Compcar.ru-Versionen.

    
KetzZza
Manchmalposter
Manchmalposter


Alter: 30
Anmeldung: 22.08.2009
Beiträge: 89
Wohnort: BMW e46

2000 BMW 3 Series
BeitragVerfasst: So 06 Sep, 2009 03:41  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

hi, bin gerade auf der Suche nach dem richtigen Naviprogramm für meinen Car PC.

Läuft Automappa auf Windows 7? Könnte mal jemand ein par Screenshots posten?

Was sind die Vor- und Nachteile des Programms?

Hardware: Intel Haswell Celeron 3220, Crucial m4 128gb, 4gb RAM, M4-ATX, CTF400-M, NL-402U-GPS, Creative X-Fi

Software: Windows 8.1 x64, VLC, Automapa, foobar

    
fruchtfliege
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 37
Anmeldung: 10.03.2009
Beiträge: 100


2007 Hyundai Coupe
BeitragVerfasst: Mo 07 Sep, 2009 02:20  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

einfach mal google für die bilder bemühen: guckst du hier!

bei windows 7 kann ich dir nicht helfen.



    
scheflo
Warnungen : 2
Foruminventar
Foruminventar


Alter: 38
Anmeldung: 06.06.2008
Beiträge: 1122
Wohnort: Rosenheim


BeitragVerfasst: Mo 07 Sep, 2009 08:30  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

la läuft auf win 7 ohne probleme... hab win 7 final am cpc laufen

Hardware: ZOTAC GeForce 8200 ITX WiFi/2GB ram/320gb S-ATA2 HDD/M4-ATX/GPS, W-LAN, TMC, iPhone 3Gs Tehtring

Software: Win 7 *FINAL* x64/Centrafuse 2.2.x

    
KetzZza
Manchmalposter
Manchmalposter


Alter: 30
Anmeldung: 22.08.2009
Beiträge: 89
Wohnort: BMW e46

2000 BMW 3 Series
BeitragVerfasst: Do 10 Sep, 2009 01:40  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

jo, bestätige, läuft:)
Habs "billig" bekommen:D

Navigation aber noch nicht getestet, muss den PC erst noch einbauen.

Hardware: Intel Haswell Celeron 3220, Crucial m4 128gb, 4gb RAM, M4-ATX, CTF400-M, NL-402U-GPS, Creative X-Fi

Software: Windows 8.1 x64, VLC, Automapa, foobar

    
bernardo65
Gast








BeitragVerfasst: Sa 12 Sep, 2009 00:40  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Endlich hat es jemand geschafft relativ anständig klingende Stimmen für
Automapa zu kreieren. Alles darüber im GSM-Free Forum, Thread Automapa
Diskussion. Damit hat sich mein Hauptvorbehalt gegen Automapa erledigt.

    
KetzZza
Manchmalposter
Manchmalposter


Alter: 30
Anmeldung: 22.08.2009
Beiträge: 89
Wohnort: BMW e46

2000 BMW 3 Series
BeitragVerfasst: Sa 12 Sep, 2009 03:03  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Meinst du Marie und ManniMann?Wink Die hab ich auch schon draufgemacht.

Hardware: Intel Haswell Celeron 3220, Crucial m4 128gb, 4gb RAM, M4-ATX, CTF400-M, NL-402U-GPS, Creative X-Fi

Software: Windows 8.1 x64, VLC, Automapa, foobar

    
bernardo65
Gast








BeitragVerfasst: Sa 12 Sep, 2009 07:23  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Ja die meine ich, ganz speziell noch die Stimme "Michaela". vieleicht gibts es dort in Zukunft noch Besseres, die basteln ja noch weiter. Damit wird Automapa wieder interessanter.
Dass teilweise die Karten nicht alle Hausnummern enthalten ist und das nicht vorhanden sein von TMC ist für mich jetzt tolerierbar, Hauptsache die Quäkerei von "Kamilla" hört auf.
Die, für mich am besten klngenden Stimmen habe ich zum testen beigefügt.

hier

    
bernardo65
Gast








BeitragVerfasst: Sa 28 Nov, 2009 13:51  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Jetzt gibt es AutoMapa 6. Kartenstand vom November 2009. Es ist zwar
komplex einzustellen aber dann funzt das Programm sehr gut.
Die Stimme "Michaela" wurde auch angepasst. TMC gibt es nicht, das ist
aber kein Wunder, denn im Herkunftsland (Polen)von AutoMapa ist TMC
nicht eingeführt.
Jedenfalls ist es das Programm mit der geringsten CPU-Last und zeigt wirklich alle Pois und div.Blitzer perfekt an, sofern man den Import der Dateien mal begriffen hat. Wens interessiert, soll mal beim gsmfreeboard vorbeischauen, die haben für jede Version einen eigenen Thread.

    
hdampf
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 96
Anmeldung: 16.09.2006
Beiträge: 211
Wohnort: Meitingen


BeitragVerfasst: Do 03 Dez, 2009 17:50  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

bernardo65 hat folgendes geschrieben:
Jetzt gibt es AutoMapa 6. Kartenstand vom November 2009. Es ist zwar
komplex einzustellen aber dann funzt das Programm sehr gut.
Die Stimme "Michaela" wurde auch angepasst. TMC gibt es nicht, das ist
aber kein Wunder, denn im Herkunftsland (Polen)von AutoMapa ist TMC
nicht eingeführt.
Jedenfalls ist es das Programm mit der geringsten CPU-Last und zeigt wirklich alle Pois und div.Blitzer perfekt an, sofern man den Import der Dateien mal begriffen hat. Wens interessiert, soll mal beim gsmfreeboard vorbeischauen, die haben für jede Version einen eigenen Thread.



Link?
POI, Blitzer und der Rest ??????
Wen`s funtzt bin ich wieder online Smile

Hardware: Compaq Armada E500,250 MB,1 Ghz,120 GB,7 Zoll,WLAN

Software: RR + CF + AutoMapa +iGo2008 ...

    
Freezer
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 34
Anmeldung: 26.05.2006
Beiträge: 2249
Wohnort: Rheinstetten

1997 Opel Astra F Caravan
BeitragVerfasst: Do 03 Dez, 2009 18:27  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

bernardo65 hat folgendes geschrieben:
Wens interessiert, soll mal beim gsmfreeboard vorbeischauen, die haben für jede Version einen eigenen Thread.



    
smartie
Manchmalposter
Manchmalposter


Alter: 44
Anmeldung: 30.05.2008
Beiträge: 68
Wohnort: Braunschweig

2000 Chevrolet Corvette
BeitragVerfasst: Do 03 Dez, 2009 18:28  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Klick mich hart


Tip: auch den Thread dazu lesen da sind noch andere Stimmen und andere Nettigkeiten !
Nettes Board übrigens!
have fun...

Hardware: Jetway J6C2, AMD 4850E, 2GB RAM, 160GB SATA 3,5"

Software: XP, Cpos, Automapa

    
hdampf
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 96
Anmeldung: 16.09.2006
Beiträge: 211
Wohnort: Meitingen


BeitragVerfasst: Do 03 Dez, 2009 18:29  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

smartie hat folgendes geschrieben:
Klick mich hart


Tip: auch den Thread dazu lesen da sind noch andere Stimmen und andere Nettigkeiten !
Nettes Board übrigens!
have fun...


Merci !

Hardware: Compaq Armada E500,250 MB,1 Ghz,120 GB,7 Zoll,WLAN

Software: RR + CF + AutoMapa +iGo2008 ...

    
bernardo65
Gast








BeitragVerfasst: Fr 04 Dez, 2009 13:16  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

hi hdampf, auch mal wieder da? AM6 läuft jetzt ausschließlich bei mir auf dem
Car-Pc. Poi, Blitzer alles bestens. Die Jungs im gsmfreeboard sind recht
klever und man kann bei AM mindestens genau so gut basteln, wie an iGO
ohne den Recourcenverbrauch zu haben.

    
psyke
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 33
Anmeldung: 12.10.2007
Beiträge: 1817
Wohnort: Sauerland


BeitragVerfasst: Fr 04 Dez, 2009 16:46  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Ja ich bin auch schon dran, allerdings krieg ichs nicht passend für Centrafuse, wie du evtl schon gelesen hast....



    
CologneBoy
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 36
Anmeldung: 22.07.2008
Beiträge: 47



BeitragVerfasst: Do 17 Dez, 2009 21:00  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hey Jungs,


wie kann ich die Fenstergröße ändern??? Kann da nichts mit Maus ziehen, zu Hause ja aber auf den touchscreen gehts nicht, hab nen 800x600 Auflösung.

Pleaseeeee helpppp .....



    
ganja
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 40
Anmeldung: 24.01.2006
Beiträge: 1523
Wohnort: Porta Westfalica


BeitragVerfasst: Do 17 Dez, 2009 21:49  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Das kannst nutzen.



    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
 

CarTFT
Forenspecials



Forensicherheit - Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde -
Powered by phpBB2 Plus, phpBB Styles, based on phpBB © 2001/6 phpBB Group :: FI Theme ::

[ Zeit: 0.4063s ][ Queries: 44 (0.1726s) ][ GZIP Ein - Debug Ein ]
carTFT.com