Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen

Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Autor Nachricht
der-schrauber-doc
Stammposter
Stammposter


Alter: 43
Anmeldung: 25.01.2008
Beiträge: 272
Wohnort: Odentahl


BeitragVerfasst: Fr 25 Jan, 2008 16:31  Titel: Snif ! karten instalieren aber wie? destinator7
Nach untenNach oben

hallo leute

ich hab jetzt den destinator 7 drauf.

wo mein problem jetzt liegt ist das ich es wol nicht raffen will wo ich die karte instalieren oder kopieren muss???

kann natürlich auch sein das er die karte net haben will?!

kann mir da einer helfen?

danke für jede antwort.

ps: habe die anleitung gelesen aber hab nur noch en ?

mfg der doc



    
da_user
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 34
Anmeldung: 26.02.2007
Beiträge: 2058
Wohnort: Regensburg


BeitragVerfasst: Fr 25 Jan, 2008 18:16  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Den Ordner mit den Karten (dieser könnte z.B. Deutschland7 heißen) direkt ins Hauptverzeichnis von Desti.

Die Kartendateien für dieses Beispiel dann in \Destinator7\Deutschland7

Hardware: Medion MD41300

Software: cPos & iGO

    
spaceduck
Foruminventar
Foruminventar


Alter: 46
Anmeldung: 25.09.2006
Beiträge: 1144
Wohnort: Landsberg/Lech - Ammersee


BeitragVerfasst: Fr 25 Jan, 2008 18:29  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Karten müssen ins Programmverzeichnis...

Hardware: Jetway JNC62, AMD X2 4050e, 1GB, M2-ATX, K301, Space Navigator, Phidgets

Software: XP, Centrafuse

    
DBZwerg
Forenbesetzer
Forenbesetzer


Alter: 36
Anmeldung: 15.06.2005
Beiträge: 436
Wohnort: Jülich

1992 Opel Astra F CC GSI 16V
BeitragVerfasst: Fr 25 Jan, 2008 18:48  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

...und müssen die wce.txt enthalten sonst wird die nicht angezeigt



    
der-schrauber-doc
Stammposter
Stammposter


Alter: 43
Anmeldung: 25.01.2008
Beiträge: 272
Wohnort: Odentahl


BeitragVerfasst: So 27 Jan, 2008 01:26  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

nabend
danke für die vielen antworten. ich hab dann die falsche karte. ich hab die von meinem navi genommen nur ist die von navgear und heist leider deutschland_map.cdt . also die falsche. nun ja egal muss ich mal bei ebay sachauen was es da so gibt.

mfg der doc



    
notrufzuerich
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 51
Anmeldung: 17.02.2008
Beiträge: 40
Wohnort: Zürich


BeitragVerfasst: Mo 18 Feb, 2008 22:22  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hallo zusammen
Kann jemand mit bestimmheit sagen, welche Karten von welchem Hersteller denn nun funktionieren?
Ich bin für jede Info dankbar.
mfg chris



    
MacG
Moderator
Moderator


Alter: 46
Anmeldung: 17.02.2005
Beiträge: 6752
Wohnort: Dresden

2000 Fiat Bravo
BeitragVerfasst: Di 19 Feb, 2008 23:24  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Die Karten von Destinator7 gehen auf jeden Fall und die von Destinator6 sollen auch funktionieren.



    
psyke
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 36
Anmeldung: 12.10.2007
Beiträge: 1817
Wohnort: Sauerland


BeitragVerfasst: Mi 20 Feb, 2008 10:38  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

ich habe unter dest6 auch alte desti3 karten bentuzt, die sollten eigentlich auch unter 7 funktionieren



    
notrufzuerich
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 51
Anmeldung: 17.02.2008
Beiträge: 40
Wohnort: Zürich


BeitragVerfasst: So 24 Feb, 2008 10:50  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hallo Gemeinde

Also Ich habe jetzt die Desti 7 Karten , komme aber trotzdem irgendwie nicht weiter:

Das Kartenmaterial für Westeuropa heisst EURoads_W_AD.rar. kann das überhaupt sein??

Das nächste, was mir aufgefallen ist, ist in der Destinator.ini steht folgender Eintrag: MAP_NAME=Deutschland.

Ich habe bereits den Namen des Kartenmaterials dort eingesetzt aber es nützt alles nichts. Crying or Very sad Crying or Very sad



    
toxdafox
Forum-Veteran
Forum-Veteran


Alter: 37
Anmeldung: 10.10.2005
Beiträge: 1002
Wohnort: Kamen

2005 Seat Leon
BeitragVerfasst: So 24 Feb, 2008 10:57  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

notrufzuerich hat folgendes geschrieben:
Hallo Gemeinde

Also Ich habe jetzt die Desti 7 Karten , komme aber trotzdem irgendwie nicht weiter:

Das Kartenmaterial für Westeuropa heisst EURoads_W_AD.rar. kann das überhaupt sein??

Das nächste, was mir aufgefallen ist, ist in der Destinator.ini steht folgender Eintrag: MAP_NAME=Deutschland.

Ich habe bereits den Namen des Kartenmaterials dort eingesetzt aber es nützt alles nichts. Crying or Very sad Crying or Very sad


Woher haste deine Karten (illegal) runtergeladen? Wink

Vlt kommste ja selber noch drauf.. Very Happy

Hardware: Laptop @ DCDC-USB @ PXA-H100 "Toslink" @ ETON EC 500.4 & EC 300.2

Software: Audi-Skin @ cPOS

    
g60-kris
Stammposter
Stammposter


Alter: 42
Anmeldung: 13.07.2004
Beiträge: 262
Wohnort: Berlin

1991 Volkswagen Corrado
BeitragVerfasst: So 24 Feb, 2008 11:52  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

notrufzuerich hat folgendes geschrieben:
Hallo Gemeinde

Also Ich habe jetzt die Desti 7 Karten , komme aber trotzdem irgendwie nicht weiter:

Das Kartenmaterial für Westeuropa heisst EURoads_W_AD.rar. kann das überhaupt sein??

Das nächste, was mir aufgefallen ist, ist in der Destinator.ini steht folgender Eintrag: MAP_NAME=Deutschland.

Ich habe bereits den Namen des Kartenmaterials dort eingesetzt aber es nützt alles nichts. Crying or Very sad Crying or Very sad


Sad
Also ich würde empfehlen, bei Ebay ein paar legale Karten für ein paae Pfifferlinge zu erwerben, hat den Vorteil, dass Du weniger Streß mit irgendwem bekommst! Denn auf ner Original-CD sind die Karten unverpackt drauf und funktionieren sofort! Wink

Hardware: M10000 Travla 134, 512 RAM, 60GB, Triplex, Navibe, WLAN, BT

Software: RR, FreeFone, je nach Laune Desti6, Desti7, NavigatoR 2.0

    
notrufzuerich
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 51
Anmeldung: 17.02.2008
Beiträge: 40
Wohnort: Zürich


BeitragVerfasst: So 24 Feb, 2008 20:28  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

ist schon klar, mache ich auch,
Aber bevor ich Karten kaufe, will ich zuerst sehen, ob die auch funktionieren, resp. ob es auch Schweizer Karten mit genug details gibt.



    
Nightvision
Inputsammler
Inputsammler



Anmeldung: 18.03.2006
Beiträge: 45
Wohnort: Düsseldorf


BeitragVerfasst: So 13 Apr, 2008 15:17  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

du musst das rar-archiv natürlich entpacken!!!! die eigentlichen dateien sind dort drin.
falls du kein programm dafür hast: www.winrar.de .
ist auch gratis Wink



    
Mario K.
Stammposter
Stammposter


Alter: 59
Anmeldung: 06.10.2005
Beiträge: 265



BeitragVerfasst: Di 15 Apr, 2008 07:10  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

seit wann ist winrar gratis ??? Rolling Eyes



    
blacknois
Gast








BeitragVerfasst: Mi 27 Aug, 2008 15:00  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Ich hab jetzt die Karten von meinen freund, mal zum testen bekommen.

Wenn ich die bei Centrafuse einfach ins Hauptverzeichnis rein tuhe geht nix Sad Da ist aber auch ein ordner Drinnen der Heist berlien und da sind auch karten drinnen und die gehen.

Ist es egal wie die ordner heisen?

Mein Ordner heist Deutschland

WCE.ini
[General]
MapBuildID=1804
LocalBuildID=7482
MapSerialNumber=2124
MapReleaseYear=2007
MapReleaseId=Q2
NumStates=0
NumCountries=1
Region=EWE
MapName=Deutschland
MapDescription=
MapProvider=NT

[Country0]
Name=IDC_COUNTRYNAME_GERMANY
CovCat=100

    
hdampf
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 98
Anmeldung: 16.09.2006
Beiträge: 211
Wohnort: Meitingen


BeitragVerfasst: Mi 27 Aug, 2008 21:26  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

...deine Centrafuse Version hat Destinator 3
desti7 Karten gehen da nischt!

Hardware: Compaq Armada E500,250 MB,1 Ghz,120 GB,7 Zoll,WLAN

Software: RR + CF + AutoMapa +iGo2008 ...

    
blacknois
Gast








BeitragVerfasst: Fr 29 Aug, 2008 10:57  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Echt???? bzw meinst du mich?

    
hdampf
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 98
Anmeldung: 16.09.2006
Beiträge: 211
Wohnort: Meitingen


BeitragVerfasst: Fr 29 Aug, 2008 19:49  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Ich glaube schon.

Hardware: Compaq Armada E500,250 MB,1 Ghz,120 GB,7 Zoll,WLAN

Software: RR + CF + AutoMapa +iGo2008 ...

    
Skeal
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 39
Anmeldung: 03.06.2005
Beiträge: 184
Wohnort: Olching

2002 Volkswagen Golf IV
BeitragVerfasst: Fr 29 Aug, 2008 20:08  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Centrafuse 2.X nutzt Destinator 7 Karten. Desti 6 sollen wohl auch gehen habe ich gelesen.



    
hdampf
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 98
Anmeldung: 16.09.2006
Beiträge: 211
Wohnort: Meitingen


BeitragVerfasst: Fr 29 Aug, 2008 20:22  Titel: Beark ! (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Skeal hat folgendes geschrieben:
Centrafuse 2.X nutzt Destinator 7 Karten. Desti 6 sollen wohl auch gehen habe ich gelesen.


Ja
du hast nirgendwo geschrieben das du CF 2 verwendest

oder ?

ich wollte nur ein Problem lösen und dabei helfen.

By

Hardware: Compaq Armada E500,250 MB,1 Ghz,120 GB,7 Zoll,WLAN

Software: RR + CF + AutoMapa +iGo2008 ...

    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
 

CarTFT
Forenspecials



Forensicherheit - Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde -
Powered by phpBB2 Plus, phpBB Styles, based on phpBB © 2001/6 phpBB Group :: FI Theme ::

[ Zeit: 0.4395s ][ Queries: 48 (0.1724s) ][ GZIP Ein - Debug Ein ]
carTFT.com