Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen

Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Autor Nachricht
Reandy
Forumjunkie
Forumjunkie


Alter: 35
Anmeldung: 14.06.2007
Beiträge: 778
Wohnort: Klagenfurt / Salzburg


BeitragVerfasst: Do 29 Mai, 2008 18:43  Titel:  Dem Mausrad Tastaturbefehle zuweisen? Autohotkey? Probleme!!
Nach untenNach oben

Abend an alle!

Mein Plan ist es mit dem Mausrad die Lautstärke zu ändern, jaja ich weiß dafür gibt es Programme, aber ich will nicht einfach nur die Systemlautstärke ändern sondern dem Mausrad Befehle zuweisen...

zB. Mausrad runter: strg+a

gibts da was? über den Eventhandler ist da ja nichts zu machen, oder?





Zuletzt bearbeitet von Reandy am Fr 30 Mai, 2008 18:00, insgesamt 2-mal bearbeitet
    
Nightmare
Moderator
Moderator


Alter: 36
Anmeldung: 08.11.2005
Beiträge: 8977
Wohnort: 76855 Annweiler

1999 Citroen Xantia
BeitragVerfasst: Do 29 Mai, 2008 18:56  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Zorro's MWI (Mouse Wheel Input) müsste das können

Hardware: Joying JY-UL135N2

Software: Android 5.1.1, Sygic

    
Reandy
Forumjunkie
Forumjunkie


Alter: 35
Anmeldung: 14.06.2007
Beiträge: 778
Wohnort: Klagenfurt / Salzburg


BeitragVerfasst: Do 29 Mai, 2008 20:12  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

danke, wo bekommt man das Programm her? hab nichts gefunden?

lg reandy



    
CarTFT
Partner
Partner


Alter: 40
Anmeldung: 11.01.2004
Beiträge: 345
Wohnort: München


BeitragVerfasst: Do 29 Mai, 2008 21:10  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

--> http://www.cartft.com/support/doku/MWI/



    
Nightmare
Moderator
Moderator


Alter: 36
Anmeldung: 08.11.2005
Beiträge: 8977
Wohnort: 76855 Annweiler

1999 Citroen Xantia
BeitragVerfasst: Do 29 Mai, 2008 21:12  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

ich finde jetzt auf die schnelle auch nichts. schreib ihn doch mal an.

Zorro's Profil: http://www.car-pc.info/phpBB2/profile.php?mode=viewprofile&u=188

Hardware: Joying JY-UL135N2

Software: Android 5.1.1, Sygic

    
Mercedes
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 44
Anmeldung: 09.05.2008
Beiträge: 152



BeitragVerfasst: Do 29 Mai, 2008 21:14  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Der obere Link führt doch zu dem Programm ?



    
Reandy
Forumjunkie
Forumjunkie


Alter: 35
Anmeldung: 14.06.2007
Beiträge: 778
Wohnort: Klagenfurt / Salzburg


BeitragVerfasst: Do 29 Mai, 2008 21:18  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

@CarTFT

danke für den Link, werd ich mir mal ansehen

vielen Dank schon mal, hoffe ich bekomm das gebacken

lg reandy



    
Reandy
Forumjunkie
Forumjunkie


Alter: 35
Anmeldung: 14.06.2007
Beiträge: 778
Wohnort: Klagenfurt / Salzburg


BeitragVerfasst: Do 29 Mai, 2008 21:23  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

so... Programm installiert, beim ersten Starten bekam ich eine Fehlermeldung, irgendwas mit der Lizenz, hab Zorro gleich mal angeschrieben...

lg reandy



    
Nightmare
Moderator
Moderator


Alter: 36
Anmeldung: 08.11.2005
Beiträge: 8977
Wohnort: 76855 Annweiler

1999 Citroen Xantia
BeitragVerfasst: Do 29 Mai, 2008 21:29  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Ok, Cheffe war schneller. Hatte ich übersehen Wink

Hardware: Joying JY-UL135N2

Software: Android 5.1.1, Sygic

    
Reandy
Forumjunkie
Forumjunkie


Alter: 35
Anmeldung: 14.06.2007
Beiträge: 778
Wohnort: Klagenfurt / Salzburg


BeitragVerfasst: Do 29 Mai, 2008 21:40  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

geradeeben eine PN von Zorro bekommen, er unterstützt die Software nicht mehr... tja das ist blöd. aber funktionieren tut das Proggi anscheinend trotzdem, nur auskennen tu ich mich damit nicht...

kann mir von euch jemand helfen, damit ich weiß ob es funzt??

lg reandy



    
Reandy
Forumjunkie
Forumjunkie


Alter: 35
Anmeldung: 14.06.2007
Beiträge: 778
Wohnort: Klagenfurt / Salzburg


BeitragVerfasst: Fr 30 Mai, 2008 11:36  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

So, da sich offensichtlich niemand mehr um das Programm bemüht und nicht mehr unterstützt wird (Fehlermeldung) bin ich auf Girder umgestiegen... muss mich mit den Einstellungen noch was rumspielen aber mit dem mouse plugin sollte es auch funktionieren... ich hoffe es, andere tools gibts ja anscheinend nicht!?

lg reandy



    
lxuser
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 111
Anmeldung: 25.03.2005
Beiträge: 126



BeitragVerfasst: Fr 30 Mai, 2008 11:51  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Probier doch mal http://de.autohotkey.com/



    
Reandy
Forumjunkie
Forumjunkie


Alter: 35
Anmeldung: 14.06.2007
Beiträge: 778
Wohnort: Klagenfurt / Salzburg


BeitragVerfasst: Fr 30 Mai, 2008 12:12  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

das hab ich mir bereits angesehen, scheint aber recht kompliziert zu sein... braucht man dafür auch ein plugin?

lg reandy



    
lxuser
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 111
Anmeldung: 25.03.2005
Beiträge: 126



BeitragVerfasst: Fr 30 Mai, 2008 12:21  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Ist recht einfach. Du musst nur ein Remapping machen: http://de.autohotkey.com/wiki/index.php?title=Remapping und http://de.autohotkey.com/wiki/index.php?title=Keyboard%2C_Maus_und_Joystickreferenz



    
Reandy
Forumjunkie
Forumjunkie


Alter: 35
Anmeldung: 14.06.2007
Beiträge: 778
Wohnort: Klagenfurt / Salzburg


BeitragVerfasst: Fr 30 Mai, 2008 17:12  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Danke, hab mich nun dabei auseinandergesetzt, verstehe die Materie nun doch etwas besser, aber ich bekomme immer Fehlermeldungen, "line doesnt contain a recognized action..."

zB. a::b geht ohne Probs, aber was muss ich eingeben wenn ich WheelUp auf Ctrl + U setzen will? WheelUp::CtrlU geht nicht, auch nicht ...::Ctrl & U

kannst mir da noch helfen, sobald ich es einmal richtig geschafft hab sollte die anderen Komandos auch kein Problem sein

lg reandy

EDIT/

Nun ist mir aufgefallen, dass es dem Programm egal ist ob ich zB. WheelUp::^a eingebe oder nur WheelUp::^

das zweite Zeichen nimmt es nicht an...? kann ich überhaupt oder wie bringe ich das Proggi dazu mir aus einem Zeichen 2 Zeichen zu machen die es dann auch annimmt?



    
Freezer
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 35
Anmeldung: 26.05.2006
Beiträge: 2249
Wohnort: Rheinstetten

1997 Opel Astra F Caravan
BeitragVerfasst: Mi 30 Jul, 2008 08:20  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

schau dir mal den code an:
http://www.car-pc.info/phpBB2/viewtopic.php?t=18511



    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
 

CarTFT
Forenspecials



Forensicherheit - Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde -
Powered by phpBB2 Plus, phpBB Styles, based on phpBB © 2001/6 phpBB Group :: FI Theme ::

[ Zeit: 0.4025s ][ Queries: 48 (0.1754s) ][ GZIP Ein - Debug Ein ]
carTFT.com