Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen

Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Autor Nachricht
MacG
Moderator
Moderator


Alter: 44
Anmeldung: 17.02.2005
Beiträge: 6751
Wohnort: Dresden

2000 Fiat Bravo
BeitragVerfasst: Do 08 Jan, 2009 00:07  Titel:  Session verkürzt?
Nach untenNach oben

In der letzten Zeit, so 5-7Tage, habe ich festgestellt, daß die neuen Beiträge viel schneller auf null gesetzt werden als sonst. Teilweise sogar schon wenn ich ein Topic bzw. das Forum via Benachrichtigung aufrufe und dann auf "Neue Beiträge" klicke. Dann liegen keine neue Beiträge vor, obwohl da einige da waren. Da bleibt dann nur der lästige Umweg über "Letzte Themen".

Wurde also was verändert? Oder ist es auch bei anderen aufgetreten?



    
MarcelP
Forumjunkie
Forumjunkie


Alter: 42
Anmeldung: 06.05.2007
Beiträge: 830
Wohnort: Löbau (Sachsen)

2003 Fiat Stilo
BeitragVerfasst: Do 08 Jan, 2009 00:08  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Ich konnte keine Änderungen feststellen. Scheint bei mir so wie immer zu sein.



    
da_user
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 32
Anmeldung: 26.02.2007
Beiträge: 2058
Wohnort: Regensburg


BeitragVerfasst: Do 08 Jan, 2009 00:08  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Bei mir eigentlich nicht.. hast du evlt. ne schlechte Internetverbindung die sich immer wieder neu einwählen muss?

Hardware: Medion MD41300

Software: cPos & iGO

    
billy
Moderator
Moderator


Alter: 35
Anmeldung: 10.11.2004
Beiträge: 5194
Wohnort: Stein bei Nürnberg


BeitragVerfasst: Do 08 Jan, 2009 00:11  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

nee ist bei mir auch so, teilweise auch zwischen dem öffnen von 2tabs das alles weg ist.

was mich noch wundert, ab und an will er nicht automatisch einloggen.
tab schließen und einen neuen aufmachen und der firefox ist wieder eingeloggt (oder man klickt auf einloggen was ein neues coockie erstellt).

gruß
billy

Hardware: Seat RNS-E 2


    
MarcelP
Forumjunkie
Forumjunkie


Alter: 42
Anmeldung: 06.05.2007
Beiträge: 830
Wohnort: Löbau (Sachsen)

2003 Fiat Stilo
BeitragVerfasst: Do 08 Jan, 2009 00:14  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

@billy:

nutzt du ab und zu auch den Internet Explorer??

das mit dem Einloggen hatte ich auch ab und zu, da ging aber teilweise gar nix mehr. Seitdem ich nur noch den Firefox nutze geht es ohne Probleme, aber wehe ich komme mal ausversehen über den Internet Exporer ins Forum...



    
billy
Moderator
Moderator


Alter: 35
Anmeldung: 10.11.2004
Beiträge: 5194
Wohnort: Stein bei Nürnberg


BeitragVerfasst: Do 08 Jan, 2009 00:18  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

NEIN IE ist nicht in nutzung.

Gruß
billy

Hardware: Seat RNS-E 2


    
qwertz753
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 33
Anmeldung: 26.01.2006
Beiträge: 115



BeitragVerfasst: Do 08 Jan, 2009 00:20  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Das Problem/Phänomen hab ich auch.

Wenn ich die "Neuen Beiträge" aufrufe und die Themen dann in einzelnen Tabs öffne, wird mir dort angezeigt, dass meine Suchanfrage zu schnell kommt und die "Neuen Beiträge" sind auf einmal alle weg. (Mit dem aktuellen Firefox)



    
MacG
Moderator
Moderator


Alter: 44
Anmeldung: 17.02.2005
Beiträge: 6751
Wohnort: Dresden

2000 Fiat Bravo
BeitragVerfasst: Do 08 Jan, 2009 00:25  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

da_user hat folgendes geschrieben:
Bei mir eigentlich nicht.. hast du evlt. ne schlechte Internetverbindung die sich immer wieder neu einwählen muss?

Nein, meine Fritz!Box zeigt keine Trennung an.



    
CarTFT
Partner
Partner


Alter: 40
Anmeldung: 11.01.2004
Beiträge: 345
Wohnort: München


BeitragVerfasst: Do 08 Jan, 2009 00:45  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Ich hab eben mal die Dienste neu gestartet. Muss man halt doch alle paar Monate mal machen Wink



    
billy
Moderator
Moderator


Alter: 35
Anmeldung: 10.11.2004
Beiträge: 5194
Wohnort: Stein bei Nürnberg


BeitragVerfasst: Do 08 Jan, 2009 20:14  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

DANKE

Hardware: Seat RNS-E 2


    
Freezer
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 35
Anmeldung: 26.05.2006
Beiträge: 2249
Wohnort: Rheinstetten

1997 Opel Astra F Caravan
BeitragVerfasst: Fr 09 Jan, 2009 15:40  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

gehts bei euch jetzt? bei mir hat sich leider nix getan, kann immer nur einen thread mittels "ersten neuen beitrag" aufrufen, bei jedem weiteren heißts "keine neuen posts..."
cookies hab ich frisch gelöscht, browser ist opera 9.62



    
MacG
Moderator
Moderator


Alter: 44
Anmeldung: 17.02.2005
Beiträge: 6751
Wohnort: Dresden

2000 Fiat Bravo
BeitragVerfasst: Fr 09 Jan, 2009 15:59  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Gestern ging es bei mir, war aber wohl nur Zufall. Heute habe ich auf einen Beitrag von 34 geantwortet und schon war der Zähler auf null Sad



    
CarTFT
Partner
Partner


Alter: 40
Anmeldung: 11.01.2004
Beiträge: 345
Wohnort: München


BeitragVerfasst: Fr 09 Jan, 2009 23:48  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Habe mal den PhpBB2-Cache zusätzlich gelöscht. Vielleicht hilft das.



    
datenflo
Administrator
Administrator


Alter: 41
Anmeldung: 17.04.2005
Beiträge: 2879
Wohnort: Mönchengladbac h


BeitragVerfasst: Sa 10 Jan, 2009 03:57  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

ich hab und hatte keine Probleme.

Hardware: kein CPC mehr verbaut


    
Freezer
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 35
Anmeldung: 26.05.2006
Beiträge: 2249
Wohnort: Rheinstetten

1997 Opel Astra F Caravan
BeitragVerfasst: So 11 Jan, 2009 22:14  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

immer noch keine besserung bei mir Sad



    
toxdafox
Forum-Veteran
Forum-Veteran


Alter: 35
Anmeldung: 10.10.2005
Beiträge: 1002
Wohnort: Kamen

2005 Seat Leon
BeitragVerfasst: So 11 Jan, 2009 22:30  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Löscht mal euren Cache/Cookies

Hardware: Laptop @ DCDC-USB @ PXA-H100 "Toslink" @ ETON EC 500.4 & EC 300.2

Software: Audi-Skin @ cPOS

    
Freezer
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 35
Anmeldung: 26.05.2006
Beiträge: 2249
Wohnort: Rheinstetten

1997 Opel Astra F Caravan
BeitragVerfasst: Mo 12 Jan, 2009 15:08  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

cookies hab ich schon mehrfach, siehe meim post oben,
und cache wird bei jedem browser-schließen gelöscht.



    
roan
Moderator
Moderator


Alter: 47
Anmeldung: 26.07.2004
Beiträge: 5714
Wohnort: München


BeitragVerfasst: Di 13 Jan, 2009 01:25  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Zitat:
Löscht mal euren Cache/Cookies


Ja das ist eine Browser Sache



    
MacG
Moderator
Moderator


Alter: 44
Anmeldung: 17.02.2005
Beiträge: 6751
Wohnort: Dresden

2000 Fiat Bravo
BeitragVerfasst: Di 13 Jan, 2009 19:04  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Die letzten Tage lief es super, heute wieder nicht Sad Ich probiere es nochmal mit den Cookies, am Cache kann es bei mir nicht liegen. Der wird täglich gelöscht, weil er für Bilder bei mir eh nicht funktioniert.



    
toxdafox
Forum-Veteran
Forum-Veteran


Alter: 35
Anmeldung: 10.10.2005
Beiträge: 1002
Wohnort: Kamen

2005 Seat Leon
BeitragVerfasst: Di 13 Jan, 2009 19:42  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Heute hatte ich das Problem auch zum ersten Mal!

Hardware: Laptop @ DCDC-USB @ PXA-H100 "Toslink" @ ETON EC 500.4 & EC 300.2

Software: Audi-Skin @ cPOS

    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
 

CarTFT
Forenspecials



Forensicherheit - Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde -
Powered by phpBB2 Plus, phpBB Styles, based on phpBB © 2001/6 phpBB Group :: FI Theme ::

[ Zeit: 0.3966s ][ Queries: 48 (0.1646s) ][ GZIP Ein - Debug Ein ]
carTFT.com