Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen

Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Autor Nachricht
ganja
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 43
Anmeldung: 24.01.2006
Beiträge: 1523
Wohnort: Porta Westfalica


BeitragVerfasst: Do 10 Sep, 2009 15:53  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hi Bualicher

In deinem Skin gibt's noch 1 Fehler und zwar bei "Tachoansicht" ist das untere Infofeld noch zu hoch.

Welche Dateien hast geändert? Also ich bin bei 3 ohne den Ladebildschirm.Gern auch per PN.



    
Bualicher
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 43
Anmeldung: 21.10.2005
Beiträge: 235
Wohnort: im Ländle

1990 Volkswagen Golf II G60
BeitragVerfasst: Do 10 Sep, 2009 16:17  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hallo Ganja,
hab mal schnell zusammengestellt, welche Dateien ich verändert hab. Hoffe das sind alle. Hab jetzt gleich noch nen Termin, sonst könnt ich Dir sagen, was ich gemacht habe. Aber schau Dir die Dateien an, siehst eigentlich. Hauptsächlich hab ich halt zu den vorhandenen Einträgen immer noch [800x530.XXXX] mit den entsprechenden Positions- und Größenangaben hinzugefügt.

Hier die Änderungen:

Zitat:
Ordner All:
SCREEN_800x530_BK.png erstellt
SCREEN_GOOGLE_800x530_BK.png erstellt
mainview.ini geändert
compass.ini geändert
screensettingstmc.ini geändert (falls man das jemals aufrufen kann)
screenturnview.ini geändert
screenrouteview.ini geändert
image.ini geändert
navmain.ini geändert (Hauptdatei)
color.ini geändert
screentmcview.ini geändert
sidebar.ini geändert
screengo.ini geändert

Ordner 800x530: erstellt
welcome.png erstellt
page_nav.ini geändert


Hoffe es bringt Dich weiter. Viel Spaß

EDIT: Was ist bei Dir die "Tachoansicht"? Also wenn Du die Sidebar meinst, da kann ich nichts machen, wie schon geschrieben, das ist was ganz komisches. Steig ich (noch) nicht durch. Das ist eine destiinterne Funktion, die ich bis jetzt nicht beeinflussen kann. Falls Du was anderes meinst, dann schreib bitte, schau mir das dann an, wenn ich wieder da bin, wird aber spät sein Wink





Zuletzt bearbeitet von Bualicher am So 13 Sep, 2009 14:43, insgesamt einmal bearbeitet
    
ganja
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 43
Anmeldung: 24.01.2006
Beiträge: 1523
Wohnort: Porta Westfalica


BeitragVerfasst: Do 10 Sep, 2009 18:32  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Bualicher hat folgendes geschrieben:
Achso, was ich auch noch nicht verstanden habe ist, wie ich aktivieren kann, dass die Navigation weiter läuft, wenn der Fokus nicht mehr auf Desti ist. Also wenn ichs im Hintergrund laufen lasse und vorne z.B am Medienplayer rumspiele.


Also bei mir klappt das auch ohne Fokus auf Desti, Ansagen kommen.

Zum Thema INI's Ok nix neuen, das sind die selben an dennen ich auch bastel.

Leider habe ich heute keine Zeit mehr dafür, aber das WE steht ja vor der Tür.



    
Nightvision
Inputsammler
Inputsammler



Anmeldung: 18.03.2006
Beiträge: 45
Wohnort: Düsseldorf


BeitragVerfasst: Do 10 Sep, 2009 21:30  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Super! Danke für den Skin. Funktioniert auf den ersten Blick gut. Werde im Fahrzeug die Tage mal testen.

Danke für die Arbeit.



    
ganja
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 43
Anmeldung: 24.01.2006
Beiträge: 1523
Wohnort: Porta Westfalica


BeitragVerfasst: Fr 11 Sep, 2009 18:05  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Habe einen 800x520 Skin passend für cAVe gemacht.

Habe den Skin von Bualicher direkt so übernommen und ist auch noch enthalten, habe nur das nötigste geändert.

Desweiteren habe ich die Sidebar rausgenommen bis man diese anpassen kann, auch der nicht benötigte Button Indicator ist entfernt worden.

Bei Fehlern nochmal melden.



    
timausnrw
Frischfleisch
Frischfleisch


Alter: 40
Anmeldung: 11.05.2009
Beiträge: 19
Wohnort: Herten


BeitragVerfasst: So 11 Okt, 2009 21:47  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hallo
Ab version 8 gehen wohl die Blitzer nicht mehr,oder hatt das jemand hinbekommen?

mfg Tim

edit: Pois lassen sich bei mir auch nicht einstellen...



    
Nightvision
Inputsammler
Inputsammler



Anmeldung: 18.03.2006
Beiträge: 45
Wohnort: Düsseldorf


BeitragVerfasst: Fr 23 Okt, 2009 22:26  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Blitzer habe ich auch noch nicht hinbekommen. Es gibt in den Optionen eine extra Checkbox (?) für Cams. Das funktioniert da dann wohl anders als gewohnt.
Ich habe auch noch nicht rausgefunden, wie man sich seine aktuelle Geschwindigkeit anzeigen lassen kann...



    
timausnrw
Frischfleisch
Frischfleisch


Alter: 40
Anmeldung: 11.05.2009
Beiträge: 19
Wohnort: Herten


BeitragVerfasst: Do 29 Okt, 2009 15:21  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Habe Gelesen das es ab Version 8 wegen der Gesetzeslage, das mit den Blitzern vom Hersteller Deaktiviert wurde. Checkbox und dazugehörige Dateien (Stimme Blitzer Warnung) sind aber noch dabei.Vielleicht schafft es ja jemand die wieder zum Laufen zu kriegen.Anzeige der Geschwindigkeit geht wohl auch nicht mehr, aber dafür hatt man ja noch den Tacho Yellow Rolleyes
Sonst ist das Programm wirklich Super, Sieht sehr gut aus,Startet Schnell und Navigiert Tadelos.

mfg Tim



    
DarkSerj
Forenbesetzer
Forenbesetzer


Alter: 32
Anmeldung: 19.07.2008
Beiträge: 381


2004 Audi A3
BeitragVerfasst: Do 05 Nov, 2009 19:36  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Kann mir jemand per PM sagen wo ich die neuesten Deutschland Karten her kriege? wäre super dankbar.

Hardware: Intel D945GCLF, M2-ATX, Seagate 2,5" 100GB, Terratec Aureon 5.1, Vega 8", Navibe gm720

Software: Microsoft Windows XP n-lite, cPOS, Destinator 9

    
kuwep
Frischfleisch
Frischfleisch


Alter: 58
Anmeldung: 14.08.2006
Beiträge: 3
Wohnort: Fürstenfeldbruck


BeitragVerfasst: So 22 Nov, 2009 16:44  Titel: Complicity Destinator 9
Nach untenNach oben

Hallo allerseits,

nach langer Abstinenz habe ich endlich auch wieder Zeit mich mit dem Thema Carpc und Navi auseinanderzusetzen. Da mein Destinator 6 auf meinem Carpc nun doch in die Jahre gekommen ist, wollte ich mal nachfragen, ob schon jemand die neuen Karten für die 9-er Version am Laufen hat. Wäre über eine PN sehr dankbar. Wink


Gruß

K.-U.



    
JimbO_o
Frischfleisch
Frischfleisch


Alter: 33
Anmeldung: 30.08.2008
Beiträge: 6



BeitragVerfasst: Mi 09 Dez, 2009 19:13  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

wäre ebenfalls sehr dankbar über eine pn bezüglich der maps Wink



    
DarkSerj
Forenbesetzer
Forenbesetzer


Alter: 32
Anmeldung: 19.07.2008
Beiträge: 381


2004 Audi A3
BeitragVerfasst: Mi 23 Dez, 2009 19:23  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hab welche von q4 2008 die mit Desti9 laufen.. alles weitere per PN

Hardware: Intel D945GCLF, M2-ATX, Seagate 2,5" 100GB, Terratec Aureon 5.1, Vega 8", Navibe gm720

Software: Microsoft Windows XP n-lite, cPOS, Destinator 9

    
lordin
Frischfleisch
Frischfleisch


Alter: 62
Anmeldung: 29.09.2009
Beiträge: 18



BeitragVerfasst: Sa 02 Jan, 2010 21:38  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Würde mich auch Interessieren. Könnte ich auch eine PN bekommen.



    
ficafrio
Fingerwundschreiber
Fingerwundschreiber


Alter: 53
Anmeldung: 30.11.2006
Beiträge: 470
Wohnort: Zuerich


BeitragVerfasst: Mo 25 Jan, 2010 08:38  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Weiss jemand ob die neuen Karten auch mit cf funktionieren?
Kartenmaterial Deutschland Q4/2009

Hardware: Microsoft Surface

Software: Windows 8.1

    
ganja
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 43
Anmeldung: 24.01.2006
Beiträge: 1523
Wohnort: Porta Westfalica


BeitragVerfasst: Mo 25 Jan, 2010 14:15  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

ficafrio hat folgendes geschrieben:
Weiss jemand ob die neuen Karten auch mit cf funktionieren?
Kartenmaterial Deutschland Q4/2009


Nein futzen nicht da CF auf Destinator 6 aufbaut.



    
Hollowman1986
Frischfleisch
Frischfleisch


Alter: 35
Anmeldung: 27.11.2007
Beiträge: 8



BeitragVerfasst: So 28 Feb, 2010 15:01  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hi

Ich bräuchte einen 800x550 Skin. Da ich ICT benutze hab ich mit dem 800x530 Skin leider nen hässlichen Balken unten.

Wenn das einer machen könnte wäre ich ihm dankbar.

Sebastian



    
ganja
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 43
Anmeldung: 24.01.2006
Beiträge: 1523
Wohnort: Porta Westfalica


BeitragVerfasst: So 28 Feb, 2010 20:56  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Ist schon ne ganze Weile her das ich das gemacht habe, aber in diesem Tread stehen die verantwortlichen Dateien für den Skin, das zu ändern ist nicht so schwer.



    
bauerrrrr
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 91
Anmeldung: 29.10.2009
Beiträge: 213



BeitragVerfasst: So 07 März, 2010 10:09  Titel:  Destinator 9 auf PC
Nach untenNach oben

ganja hat folgendes geschrieben:
ficafrio hat folgendes geschrieben:
Weiss jemand ob die neuen Karten auch mit cf funktionieren?
Kartenmaterial Deutschland Q4/2009


Nein futzen nicht da CF auf Destinator 6 aufbaut.



Wollte nur mal anmerken, dass bei mir D/A/CH Q4-2009 Destinator 9 Karten mit CentraFuse 3 Trial einwandfrei funktionieren.



    
Slavi
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 48
Anmeldung: 31.01.2005
Beiträge: 1590
Wohnort: Wien

2004 Volkswagen Passat
BeitragVerfasst: Mi 31 März, 2010 19:46  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

echt jetzt ? die 9er sollen gehn ich dachte bei 7 ist Schluss ?

Hardware: MSI K9VGM-V + AMD Athlon X2 BE-2300 + 250 GB 2,5" HD

Software: Centrafuse

    
Gizmondo
Manchmalposter
Manchmalposter


Alter: 39
Anmeldung: 10.11.2009
Beiträge: 54
Wohnort: Weilerswist

1996 BMW 3 Series
BeitragVerfasst: Mi 31 März, 2010 19:51  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Nein ich verwende die neuner Karten auch in meinem Desti 6
hab allerdings nen Mappatcher benutzt.

Hardware: Foxconn 45CSX, 1GB RAM, 7" Billig Tochscreen, Navilock NL402U, M2, WD 320 GB

Software: Win 7 Prof. Centraufuse 2.0

    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
 

CarTFT
Forenspecials



Forensicherheit - Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde -
Powered by phpBB2 Plus, phpBB Styles, based on phpBB © 2001/6 phpBB Group :: FI Theme ::

[ Zeit: 0.5631s ][ Queries: 48 (0.1965s) ][ GZIP Ein - Debug Ein ]
carTFT.com