Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen

Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Autor Nachricht
amd2408
Stammposter
Stammposter


Alter: 40
Anmeldung: 18.08.2006
Beiträge: 310
Wohnort: Willich

1997 Opel Vectra B
BeitragVerfasst: Di 29 Dez, 2009 20:39  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

edka hat folgendes geschrieben:
Will den Skin so bearbeiten das ich unten die leiste von CF habe zum umschalten usw und drüber dann die leiste von AM!

Weiß nur noch nicht genau wie ich das skin bearbeiten kann.weißt du es zufällig??

lg edka


Nimm das iGuidance Plugin damit geht es, kann nur sein das du CF bzw alles in 1024iger Auflösung laufen lassen musst.

Hardware: Intel D945GCLF2; 2GB Ram DDR800; 80GB SATA HDD; 8" Touch TFT; SN; NL 402U GPS; TMC GNS FM9

Software: Win 7; Centrafuse ;AutoMapa uvm

    
ganja
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 43
Anmeldung: 24.01.2006
Beiträge: 1523
Wohnort: Porta Westfalica


BeitragVerfasst: Mi 30 Dez, 2009 08:45  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Achso du willst den CF Skin bearbeiten.
Nein das weiß ich nicht mit CF kenn ich mich nicht aus!



    
carputix
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 43
Anmeldung: 18.07.2009
Beiträge: 111
Wohnort: der schönste Ort der Welt ;)


BeitragVerfasst: Do 31 Dez, 2009 16:38  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Wie funktioniert das mit dem iGuidance Plugin? Wie kann ich damit AM starten?
App Loader gibt es nur für CF3, oder?



    
psyke
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 36
Anmeldung: 12.10.2007
Beiträge: 1817
Wohnort: Sauerland


BeitragVerfasst: Fr 01 Jan, 2010 20:24  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Der App Loader ist das alte iguidance plugin aber eben nur für CF3 Wink



    
carputix
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 43
Anmeldung: 18.07.2009
Beiträge: 111
Wohnort: der schönste Ort der Welt ;)


BeitragVerfasst: Fr 01 Jan, 2010 21:38  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

O.K., kann man dann mit dem iGuidance AutoMapa starten? Ich kann z.B. den Pfad (iGuidance) in CF nicht ändern, sprich gegen die EXE von AutoMapa tauschen.



    
amd2408
Stammposter
Stammposter


Alter: 40
Anmeldung: 18.08.2006
Beiträge: 310
Wohnort: Willich

1997 Opel Vectra B
BeitragVerfasst: Fr 01 Jan, 2010 21:53  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Du musst direkt die config.xml bearbeiten bzw in dieser Datei den Pfad ändern.

Hardware: Intel D945GCLF2; 2GB Ram DDR800; 80GB SATA HDD; 8" Touch TFT; SN; NL 402U GPS; TMC GNS FM9

Software: Win 7; Centrafuse ;AutoMapa uvm

    
carputix
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 43
Anmeldung: 18.07.2009
Beiträge: 111
Wohnort: der schönste Ort der Welt ;)


BeitragVerfasst: Fr 01 Jan, 2010 22:00  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Habe ich auch schon. Leider startet da nichts. Irgendwas mache ich bestimmt falsch.



    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
 

CarTFT
Forenspecials



Forensicherheit - Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde -
Powered by phpBB2 Plus, phpBB Styles, based on phpBB © 2001/6 phpBB Group :: FI Theme ::

[ Zeit: 0.3827s ][ Queries: 48 (0.1814s) ][ GZIP Ein - Debug Ein ]
carTFT.com