Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen

Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Autor Nachricht
MacG
Moderator
Moderator


Alter: 44
Anmeldung: 17.02.2005
Beiträge: 6751
Wohnort: Dresden

2000 Fiat Bravo
BeitragVerfasst: So 24 Jul, 2011 22:00  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Ride Runner würde ich nicht als unfertig bezeichnen. Es kann aber durchaus sein, dass nicht für ATOM/ION angepasst ist. Durch die Flash-Lastigkeit ist das Problem bei ATOM eigentlich bekannt. Die Gestensteuerung funktionierte bei den alten Versionen von RR schon mit der Maus. Ich hab leider noch Road Runner am laufen - Never change a running system Wink - und da gehen Gesten auch mit meinem alten Touchscreen.

Das Wischen funktioniert bei meinem Tablet in der Windows-Bildanzeige, für vor und zurück. Auch das Drehen und Zoomen da es ein Multitouch ist.



    
BlaZoR
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 32
Anmeldung: 12.07.2005
Beiträge: 128
Wohnort: Paderborn


BeitragVerfasst: So 24 Jul, 2011 22:04  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Richi2 hat folgendes geschrieben:
Ich bin wie gesagt überzeugt, dass die im Video gezeigte Funktion kein echtes Wischen zeigt, das geht auch wenn der Controller als Maus installiert ist.

Das kann ja durchaus sein, bei unseren CTF700ern (und diversen anderen) ging das aber nun mal nicht, keine Chance!
Da kannst du es noch so oft erwähnen, dass es bei deinem ging, trotz Mausemulation Wink.
Ist jetzt eben die Frage, was man damit noch anstellen kann. Außer dem Windows-Bildbetrachter fällt mir im Moment halt auch nicht mehr ein.

Hardware: ASUS P8Z77-I Dlxe, Core i3, 4GB RAM, 90GB CorsairGT, CTF700H V2, Opus DCX6.360, @PXA-H800

Software: Win7, foobar2000, Mplayer Classic Home Cinema, PowerDVD 10, usw, also wenig komfortabel ;)

    
g-e-c-o
Stammposter
Stammposter


Alter: 35
Anmeldung: 18.02.2008
Beiträge: 260
Wohnort: Osnabrooklyn

2007 Honda Civic
BeitragVerfasst: So 24 Jul, 2011 22:35  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Bei mir funktioniert dieses wischen schon mit dem alten controller und den beta treiben. In systray gibt es so ein symbol wo ich die gesten konfigurieren kann.



    
BlaZoR
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 32
Anmeldung: 12.07.2005
Beiträge: 128
Wohnort: Paderborn


BeitragVerfasst: So 24 Jul, 2011 22:39  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Jop, richtig. Nur wie gesagt, die Gestenerkennung ist nun nicht mehr so pralle. Er denkt halt immer, er müsste scrollen. Muss ma' schauen, ob's da irgendwelche Einstellungsmöglichkeiten gibt.

Hardware: ASUS P8Z77-I Dlxe, Core i3, 4GB RAM, 90GB CorsairGT, CTF700H V2, Opus DCX6.360, @PXA-H800

Software: Win7, foobar2000, Mplayer Classic Home Cinema, PowerDVD 10, usw, also wenig komfortabel ;)

    
BlaZoR
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 32
Anmeldung: 12.07.2005
Beiträge: 128
Wohnort: Paderborn


BeitragVerfasst: Mi 27 Jul, 2011 13:40  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

So, immernoch keine Probleme gehabt Smile.

Nebenbei hab ich mich jetzt mal kurz in der Mittagspause mit den Gestures beschäftigt, und geschaut, warum die eigentlich nicht richtig funktionieren... ich habe festgestellt... ich habs nur immer falsch gemacht. Ich hab immer über fast den gesamten Bildschirm gewischt.... das funktioniert so nicht. Wenn ich kurz wische funktionierts fast perfekt Smile.

Kleines Video mitm Smartphone:
http://www.youtube.com/watch?v=J4YB5Azojco

Hardware: ASUS P8Z77-I Dlxe, Core i3, 4GB RAM, 90GB CorsairGT, CTF700H V2, Opus DCX6.360, @PXA-H800

Software: Win7, foobar2000, Mplayer Classic Home Cinema, PowerDVD 10, usw, also wenig komfortabel ;)

    
AGM
Fingerwundschreiber
Fingerwundschreiber


Alter: 42
Anmeldung: 16.06.2008
Beiträge: 513



BeitragVerfasst: Mi 27 Jul, 2011 19:40  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Mit was für einem Treiber läuft das denn bei dir? Wird da einer mitgeliefert?



    
BlaZoR
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 32
Anmeldung: 12.07.2005
Beiträge: 128
Wohnort: Paderborn


BeitragVerfasst: Do 28 Jul, 2011 14:22  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Die, die mir EETI zugeschickt hatte, bevor ich den Controller hatte. Online scheints gar keine HID Treiber zu geben.

Hardware: ASUS P8Z77-I Dlxe, Core i3, 4GB RAM, 90GB CorsairGT, CTF700H V2, Opus DCX6.360, @PXA-H800

Software: Win7, foobar2000, Mplayer Classic Home Cinema, PowerDVD 10, usw, also wenig komfortabel ;)

    
AGM
Fingerwundschreiber
Fingerwundschreiber


Alter: 42
Anmeldung: 16.06.2008
Beiträge: 513



BeitragVerfasst: Do 28 Jul, 2011 14:57  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hm, bei dem Shop wo du bestellt hast steht dass ein Treiber dabei ist. Ist das der gleiche den die dir zugeschickt haben? Also auch gleiche Versionsnummer?



    
BlaZoR
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 32
Anmeldung: 12.07.2005
Beiträge: 128
Wohnort: Paderborn


BeitragVerfasst: Do 28 Jul, 2011 14:58  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hm, ne, hab keine Treiber dazubekommen. Vielleicht vergessen?
Aber da der Shop Partner von EETI ist, dürfte es wohl kein Ding sein, die Treiber bei denen noch zu kriegen. Vielleicht frag ich mal nach, aber eigentlich läufts ja wunderbar bei mir Smile

Hardware: ASUS P8Z77-I Dlxe, Core i3, 4GB RAM, 90GB CorsairGT, CTF700H V2, Opus DCX6.360, @PXA-H800

Software: Win7, foobar2000, Mplayer Classic Home Cinema, PowerDVD 10, usw, also wenig komfortabel ;)

    
lockesn
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 42
Anmeldung: 25.06.2009
Beiträge: 20



BeitragVerfasst: Mo 08 Aug, 2011 08:32  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Ich wäre bei einer Sammelbestellung definitiv auch am Start!!!



    
g-e-c-o
Stammposter
Stammposter


Alter: 35
Anmeldung: 18.02.2008
Beiträge: 260
Wohnort: Osnabrooklyn

2007 Honda Civic
BeitragVerfasst: Di 09 Aug, 2011 10:37  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Dann organisiere ich die Sammelbestellung mal: http://www.car-pc.info/phpBB2/viewtopic.php?p=294910



    
g-e-c-o
Stammposter
Stammposter


Alter: 35
Anmeldung: 18.02.2008
Beiträge: 260
Wohnort: Osnabrooklyn

2007 Honda Civic
BeitragVerfasst: Mo 15 Aug, 2011 10:21  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Leute, wer möchte noch diesen Controller haben?
Macht bei der Sammelbestellung mit!

Aktueller Preis inkl. Versand ~35 EUR!



    
KetzZza
Manchmalposter
Manchmalposter


Alter: 30
Anmeldung: 22.08.2009
Beiträge: 89
Wohnort: BMW e46

2000 BMW 3 Series
BeitragVerfasst: Mo 22 Aug, 2011 23:44  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

hallo,
habe einen ctf400. mit dem verbauten controller brauche ich die neuen treiber erst gar nicht ausporbieren oder? oder was läuft da dann nicht?

ein controllerwechsel wäre aber ungünstig da der screen u.a. mit heißkleber eigebaut ist^^
allerdings nervt mich das teil sowieso weil sich die kalibrierung während dem betrieb verschiebt...

Hardware: Intel Haswell Celeron 3220, Crucial m4 128gb, 4gb RAM, M4-ATX, CTF400-M, NL-402U-GPS, Creative X-Fi

Software: Windows 8.1 x64, VLC, Automapa, foobar

    
CarTFT
Partner
Partner


Alter: 40
Anmeldung: 11.01.2004
Beiträge: 345
Wohnort: München


BeitragVerfasst: Di 20 Sep, 2011 10:32  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Also eigentlich wird bei uns bereits seit Ende 2010 die Controller-Version V1.08D verbaut. In Einzelfällen auch noch V2.19, aber auf Anfrage kann immer die V1.08D erhalten werden (bei Touchkits und Displays).



    
BlaZoR
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 32
Anmeldung: 12.07.2005
Beiträge: 128
Wohnort: Paderborn


BeitragVerfasst: Di 20 Sep, 2011 11:16  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Naja, dann vielleicht dafür werben Wink. Nun mit Native Touch Support oder sowas. So wie mit dem 800x480 Support.
Wie soll man das als Kunde auch mitkriegen, dass es eine Änderung da gegeben hat? Smile

Hardware: ASUS P8Z77-I Dlxe, Core i3, 4GB RAM, 90GB CorsairGT, CTF700H V2, Opus DCX6.360, @PXA-H800

Software: Win7, foobar2000, Mplayer Classic Home Cinema, PowerDVD 10, usw, also wenig komfortabel ;)

    
CarTFT
Partner
Partner


Alter: 40
Anmeldung: 11.01.2004
Beiträge: 345
Wohnort: München


BeitragVerfasst: Di 20 Sep, 2011 11:18  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Gegenfrage : Wie soll man als Lieferant mitkriegen, daß dies gefragt ist, wenn bisher kein Kunde direkt danach gefragt hat ? Wink



    
BlaZoR
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 32
Anmeldung: 12.07.2005
Beiträge: 128
Wohnort: Paderborn


BeitragVerfasst: Di 20 Sep, 2011 11:19  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Naajaaaaa... hier im Forum zumindest ist das ja nicht sooo ungefragt gewesen Wink. Hat echt nie ein Kunde gefragt, warum das Touchscreen nicht als solches unter Windows 7 erkannt wird?! Interessant Smile

Hardware: ASUS P8Z77-I Dlxe, Core i3, 4GB RAM, 90GB CorsairGT, CTF700H V2, Opus DCX6.360, @PXA-H800

Software: Win7, foobar2000, Mplayer Classic Home Cinema, PowerDVD 10, usw, also wenig komfortabel ;)

    
CarTFT
Partner
Partner


Alter: 40
Anmeldung: 11.01.2004
Beiträge: 345
Wohnort: München


BeitragVerfasst: Di 20 Sep, 2011 11:26  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Das mit den HID-Treibern und der besseren Unterstützung unter Windows wurde einmal im Zusammenhang mit Viliv S5 von Kunden erwähnt. Aber ansonsten haben wir da nichts mitbekommen. Es weiß scheinbar auch niemand (außer die Leute hier im Forum), da die neue Touchscreen-Revision diese Funktionen ermöglicht. EETI(Egalax) ist ja auch sehr sparsam beim Berichten von Neuerungen. Ich habe es auch erst hier erfahren.



    
BlaZoR
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 32
Anmeldung: 12.07.2005
Beiträge: 128
Wohnort: Paderborn


BeitragVerfasst: Di 20 Sep, 2011 11:39  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hm okay. Ne Multitouch Version vom CTF ist aber immernoch nicht geplant oder? Wahrscheinlich zu wenig Nachfrage? Wäre das einzige, was mir da noch irgendwie fehlt. Bin halt Spielkind Wink.

Hardware: ASUS P8Z77-I Dlxe, Core i3, 4GB RAM, 90GB CorsairGT, CTF700H V2, Opus DCX6.360, @PXA-H800

Software: Win7, foobar2000, Mplayer Classic Home Cinema, PowerDVD 10, usw, also wenig komfortabel ;)

    
CarTFT
Partner
Partner


Alter: 40
Anmeldung: 11.01.2004
Beiträge: 345
Wohnort: München


BeitragVerfasst: Di 20 Sep, 2011 11:53  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Multitouch wird kommen. Wann ist allerdings noch nicht klar.



    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
 

CarTFT
Forenspecials



Forensicherheit - Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde -
Powered by phpBB2 Plus, phpBB Styles, based on phpBB © 2001/6 phpBB Group :: FI Theme ::

[ Zeit: 0.4124s ][ Queries: 46 (0.1707s) ][ GZIP Ein - Debug Ein ]
carTFT.com