Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen

Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Autor Nachricht
datenflo
Administrator
Administrator


Alter: 41
Anmeldung: 17.04.2005
Beiträge: 2879
Wohnort: Mönchengladbac h


BeitragVerfasst: Sa 03 Nov, 2012 03:41  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

schick schick gefällt mir Smile

Hardware: kein CPC mehr verbaut


    
emigrante
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 33
Anmeldung: 27.11.2007
Beiträge: 128
Wohnort: Leopoldshöhe


BeitragVerfasst: Sa 03 Nov, 2012 10:27  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Video geht nicht. Die Bilder sehen aber gut aus!



    
blazerk5
Foruminventar
Foruminventar


Alter: 39
Anmeldung: 06.09.2009
Beiträge: 1065
Wohnort: Marl

2001 Seat Leon
BeitragVerfasst: Sa 03 Nov, 2012 10:36  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Das Video läuft mit Firefox und Proxtube.

Hardware: Headunit: Pioneer F30BT / Kamera: DOD GS600 / OBD: Galaxy S2


    
emigrante
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 33
Anmeldung: 27.11.2007
Beiträge: 128
Wohnort: Leopoldshöhe


BeitragVerfasst: Sa 03 Nov, 2012 13:25  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Bei mir steht, dass die GEMA Vertragsrechte nicht eingeräumt hat.



    
datenflo
Administrator
Administrator


Alter: 41
Anmeldung: 17.04.2005
Beiträge: 2879
Wohnort: Mönchengladbac h


BeitragVerfasst: Sa 03 Nov, 2012 14:14  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

bei mir liefs die nacht...jetzt aber auch nich mehr mit gleicher Meldung wie bei emigrante...

Hardware: kein CPC mehr verbaut


    
quadratqualle
Frischfleisch
Frischfleisch


Alter: 30
Anmeldung: 04.03.2010
Beiträge: 17



BeitragVerfasst: Sa 03 Nov, 2012 15:33  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

lol. Was hat den die Gema mit meinem Video zutun? Was ist den das für ein Mist...



    
emigrante
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 33
Anmeldung: 27.11.2007
Beiträge: 128
Wohnort: Leopoldshöhe


BeitragVerfasst: Sa 03 Nov, 2012 15:53  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Läuft evtl. Musik in deinem Video?



    
quadratqualle
Frischfleisch
Frischfleisch


Alter: 30
Anmeldung: 04.03.2010
Beiträge: 17



BeitragVerfasst: Sa 03 Nov, 2012 16:36  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Ja kurz. Verdammt du hast recht. Ich musste jetzt andere Musik unterlegen...das ist echt heftig. Das Video sollte also bald wieder frei sein Smile



    
datenflo
Administrator
Administrator


Alter: 41
Anmeldung: 17.04.2005
Beiträge: 2879
Wohnort: Mönchengladbac h


BeitragVerfasst: Sa 03 Nov, 2012 21:24  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

wie krass xD

Hardware: kein CPC mehr verbaut


    
NSM_79
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 33
Anmeldung: 02.11.2006
Beiträge: 109



BeitragVerfasst: Sa 03 Nov, 2012 21:33  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

schaut gut aus....
..... PS: you tube unblocker sollte doch jeder nun drauf haben Smile



    
käse89
Frischfleisch
Frischfleisch


Alter: 30
Anmeldung: 05.12.2012
Beiträge: 4



BeitragVerfasst: Do 13 Dez, 2012 18:08  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Du hast Win8 auf deinem Atomzum laufen bekommen?
Bei mir läuft Win8 ohne Graka Treiber Problemlos aber sobald ich sie installiere geht auch noch alles Wunderbar bis auf das ich keine App mehr starten kann.
Was für Komponenten benutzt du genau?



    
ficafrio
Fingerwundschreiber
Fingerwundschreiber


Alter: 50
Anmeldung: 30.11.2006
Beiträge: 470
Wohnort: Zuerich


BeitragVerfasst: Fr 14 Dez, 2012 07:15  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Du musst die Bildschirm Auflösung ändern, ist bei meinem MSI Windpad auch so.

Hardware: Microsoft Surface

Software: Windows 8.1

    
käse89
Frischfleisch
Frischfleisch


Alter: 30
Anmeldung: 05.12.2012
Beiträge: 4



BeitragVerfasst: Fr 14 Dez, 2012 14:57  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Das ist nicht das Problem kann meinen Monitor mit hoher Auflösung fahren aber immer wenn ich eine app öffne stürtzt es ab.



    
quadratqualle
Frischfleisch
Frischfleisch


Alter: 30
Anmeldung: 04.03.2010
Beiträge: 17



BeitragVerfasst: Di 18 Dez, 2012 22:05  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Bei den Grafikkartentreiber hab ich Windows einfach selbst im Internet suchen lassen. Die laufen bei mir auch sehr gut. Was hast du den für einen Grafikchip drauf?



    
quadratqualle
Frischfleisch
Frischfleisch


Alter: 30
Anmeldung: 04.03.2010
Beiträge: 17



BeitragVerfasst: Di 18 Dez, 2012 22:51  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

So nach langer Pause ein eines Update. Die App ist vorerst fertig es fehlt nur noch der Teil zur OBD Visualisierung. Musik und Video gehen soweit.

ImageImageImageImage

Die Mittelkonsole ist jetzt auch lackiert und eingebaut Smile

ImageImage

Image



    
zero5liters
Frischfleisch
Frischfleisch


Alter: 37
Anmeldung: 10.02.2010
Beiträge: 14
Wohnort: München


BeitragVerfasst: Do 20 Dez, 2012 00:45  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Wow, sieht echt schick aus.
Allein schon wegen dem riesigen Display Wink Da sieht Win8 deutlich besser uas als auf meinem 7".

Cheers
matt

Hardware: Samsung 7" Touch, Zotac id41, OCZ 60GB SSD, 4GB RAM, Prolific GPS, CarTFT FM Radio

Software: Win8, CF4

    
maloy
Frischfleisch
Frischfleisch


Alter: 44
Anmeldung: 20.10.2007
Beiträge: 17



BeitragVerfasst: Fr 04 Jan, 2013 23:02  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Deine APP gefällt mir echt sehr gut.
Kannst du damit auch externe Navisoftware einbinden (Sygic oder IGO8..)
Hast du die APP nur für deinen privaten Gebrauch geschrieben oder denkst du an eine eventuelle Veröffentlichung ?

Gruß,
Markus



    
quadratqualle
Frischfleisch
Frischfleisch


Alter: 30
Anmeldung: 04.03.2010
Beiträge: 17



BeitragVerfasst: Mo 07 Jan, 2013 23:06  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Navi Software wird auf der "Desktop App" laufen dann kann man mit dem Finger zwischen dem Navi und meiner App hin und herwechseln Wink
Wenn die Software soweit fertig ist werde ich sie allen die sie wollen kostenlos zur Verfügungen stellen Smile



    
maloy
Frischfleisch
Frischfleisch


Alter: 44
Anmeldung: 20.10.2007
Beiträge: 17



BeitragVerfasst: Di 08 Jan, 2013 13:47  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hört sich gut an!
Ist eigentlich Windows 8 die Voraussetzung für deine APP oder würde das Ganze auch unter Windows 7 laufen?
Wie sieht es eigentlich mit der Lautstärke-Regelung aus?
Ich kann auf den Bildern keine "Volume-Buttons" erkennen. Rolling Eyes



    
quadratqualle
Frischfleisch
Frischfleisch


Alter: 30
Anmeldung: 04.03.2010
Beiträge: 17



BeitragVerfasst: So 23 Jun, 2013 22:53  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

@maloy: Die App funktioniert nur unter Windows 8. Allerdings baue ich zurzeit eine Anwemdnung für einen Kumpel der Windows 7 nutzt. Diese wird aber nicht alle Funktionen der Windows 8 App kriegen Wink





Zuletzt bearbeitet von quadratqualle am So 23 Jun, 2013 22:58, insgesamt einmal bearbeitet
    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
 

CarTFT
Forenspecials



Forensicherheit - Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde -
Powered by phpBB2 Plus, phpBB Styles, based on phpBB © 2001/6 phpBB Group :: FI Theme ::

[ Zeit: 0.3785s ][ Queries: 48 (0.1650s) ][ GZIP Ein - Debug Ein ]
carTFT.com