Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen

Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Autor Nachricht
Hörnchenmeister
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 39
Anmeldung: 22.07.2011
Beiträge: 179



BeitragVerfasst: Mo 24 Jun, 2013 10:07  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Ja da liegt Spannung an.

Deswegen wundert es mich ja dass bei mir nix geht. Wenn du sagst du hast da 4 Stufen und ein DSP dran da sollte das M4 doch in der lage sein zumindest eine Stufe bei mir einzuschalten. Denkt man jedenfalls.

Wollte das ja erst wie gesagt über ein KFZ Relais machen aber auch das zieht mit der Spannung aus dem Plopp Ausgang nicht an. Weil wohl der Widerstand im Relais zu klein ist.

Jetzt hatte ich mir noch so ein Signalverstärkerrelais gekauft. Damit werde ich es nochmal probieren.
Letztendlich muss ich aber wohl meine ganze Remoteverkabelung nochmal ändern. Crying or Very sad



    
NightWatcher
Moderator a.D.
Moderator a.D.


Alter: 35
Anmeldung: 21.05.2004
Beiträge: 1838
Wohnort: Lahnstein


BeitragVerfasst: Mo 24 Jun, 2013 10:19  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Bist du eigentl. an J6 oder J8 gegangen? (siehe PDF)



    
Hörnchenmeister
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 39
Anmeldung: 22.07.2011
Beiträge: 179



BeitragVerfasst: Mo 24 Jun, 2013 11:40  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

J8. Aber ist ja das selbe Signal.
Die beiden sind ja laut PDF verbunden.



    
NightWatcher
Moderator a.D.
Moderator a.D.


Alter: 35
Anmeldung: 21.05.2004
Beiträge: 1838
Wohnort: Lahnstein


BeitragVerfasst: Mo 24 Jun, 2013 11:46  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Schon, aber weisst du wie die Leiterbahnen, zwischen den zweien verbunden sind? Wink Aber ab J8 bin ich auch. Wundert mich dann umso mehr, dass es bei dir nicht klappt.



    
SpacelordJoe
Forenbesetzer
Forenbesetzer


Alter: 46
Anmeldung: 15.10.2004
Beiträge: 439
Wohnort: Heidelberg


BeitragVerfasst: Mo 24 Jun, 2013 13:52  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Das Ploppen kommt halt von der Soundkarte. Je nach dem, wann die SK die Ausgänge freischaltet. Manchmal eben später als der Remote-Anschluss des Netzteils



    
Freeze
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 34
Anmeldung: 22.05.2006
Beiträge: 44
Wohnort: Bayern/Oberpfalz

2008 BMW 3 Series
BeitragVerfasst: Mo 24 Jun, 2013 21:19  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

KFZ Relais braucht ja auch ne Menge Strom.
Nimm mal stattdessen ein Reed-Relais.

Hardware: M2ATX - ASUS AT3N7A-I - Atom 330 - 2GB - 120GB SSD - 10,4" - MSI US300EX WLAN - NL-651EUSB GPS

Software: Win7 x86 - C.E.S. 4 Chameleon - AutoMapa 6 - ProgDVB 6

    
Hörnchenmeister
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 39
Anmeldung: 22.07.2011
Beiträge: 179



BeitragVerfasst: Mo 24 Jun, 2013 23:47  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Freeze hat folgendes geschrieben:

Nimm mal stattdessen ein Reed-Relais.


Das hattest du mir schonmal empfohlen Wink
Aber dann hatte ich ja dieses Signalverstärkerrelais gekauft. Das hab ich ja jetzt noch nicht mit dem M4 getestet.

Hab heute früh mal die externe Soundkarte ab gemacht und alles an die Onboardsoundkarte gesteckt. Da gibts ja garkein Plopp.
Will ja dann eh per Toslink in meinen DSP gehn. Da fragt sich eh ob es da ein hörbaren unterschied zwischen externer und Onboard Soundkarte gibt.



    
Freeze
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 34
Anmeldung: 22.05.2006
Beiträge: 44
Wohnort: Bayern/Oberpfalz

2008 BMW 3 Series
BeitragVerfasst: Mi 26 Jun, 2013 19:50  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Ach, das war der Thread, sorry Very Happy

Hardware: M2ATX - ASUS AT3N7A-I - Atom 330 - 2GB - 120GB SSD - 10,4" - MSI US300EX WLAN - NL-651EUSB GPS

Software: Win7 x86 - C.E.S. 4 Chameleon - AutoMapa 6 - ProgDVB 6

    
Hörnchenmeister
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 39
Anmeldung: 22.07.2011
Beiträge: 179



BeitragVerfasst: Mo 01 Jul, 2013 16:13  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

So seit ein paar Tagen hab ich nun auch den TFT vorn drin. Zickt nur noch etwas rum. Manchmal hab ich kein Bild. Weiß noch nicht an was das genau liegt.
Aber ansonsten läuft soweit alles wie es soll.

Der Rahmen um den TFT ist allerdings nicht ganz so geworden wie ich es gerne hätte. Da muss ich irgendwann nochmal ran dass das noch etwas sauberer aussieht.
Aber erstmal gehts schon.
Image
Das Klimateil kommt noch etwas nach vorn so dass der Schlitz zum Rahmen weg ist. Ist jetzt nur weil da unten noch paar Kabel raushängen weil die Lenkradfernbedienung noch nicht so ganz will.

Und dann hab ich mir nun noch einen DSP gekauft.
Einen Mosconi 4to6 DIF.
Image
Der kommt die nächsten Tage dann noch rein.
Dann kann ich gleich vom PC per Optischen Kabel in den DSP gehn.

GPS Antenne ist auch bestellt so dass ich dann mal mit den Navifunktionen rumspielen kann.

Als nächstes kommt jetzt erstmal der DSP rein, Remoteleitungen müsste ich nochmal etwas überarbeiten und die Lenkradfernbedienung muss noch zum laufen gebracht werden. Dann wäre erstmal alles so wie es für den Anfang sein soll.

Von Limapfeifen oder sonstigen Störgeräuschen bin ich bis jetzt zum Glück verschont geblieben. Auch mit PC. Ich hoffe das bleibt auch so wenn der DSP noch drin ist.



    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
 

CarTFT
Forenspecials



Forensicherheit - Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde -
Powered by phpBB2 Plus, phpBB Styles, based on phpBB © 2001/6 phpBB Group :: FI Theme ::

[ Zeit: 0.4060s ][ Queries: 48 (0.1752s) ][ GZIP Ein - Debug Ein ]
carTFT.com