Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen

Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Autor Nachricht
MrKNX
Manchmalposter
Manchmalposter


Alter: 36
Anmeldung: 23.11.2012
Beiträge: 90



BeitragVerfasst: Mi 29 Mai, 2013 14:28  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Fillip13 hat folgendes geschrieben:


@MrKNX: ich sync. Meine Musik per Dropbox. Musik vom PC zu Hause drauf in den Ordner und dann im WLAN wenn ich Zuhause bin Synct. Er mit den Musik Ordner. Dann noch ein kleines Tool was vielleicht die Daten von der Dropbox auf dem Rechner Kopiert um den Speicher von der Dropbox etwas zu schönen Wink der Dropbox Ordner ist nämlich auch offline ganz normal verfügbar.


Ich kenne zwar das Program Dropbox nicht, aber irgendwie bekomme ich es nicht auf die Reihe!

Langsam: Im Auto:
Easybox -> Lan -> Carpc
Easybox -> WLAN -> iPhone
(Klar 1. Anforderung von mir ist erfüllt AIRPLAY funktioniert)

Zuhause:
Fritzbox -> Lan -> HeimPc

Wie soll das jetzt per Dropbox funktionieren?

HeimPc -> Lan -> Fritzbox ----> WLAN ---> Easybox -> Lan -> CarPc

Das heißt die zwei Router müssen über WLAN miteinander kommunizieren?
Oder wie jetzt?

Hardware: Voom PC mit Intel d945gclf2 Board, M2-ATX, NL-402u GPS Maus, Spacenavigator, CIS-IBUS, WLAN-Stick

Software: Carmedia 2.0 auf Win7 Ultimate 32bit, Automapa

    
datenflo
Administrator
Administrator


Alter: 41
Anmeldung: 17.04.2005
Beiträge: 2879
Wohnort: Mönchengladbac h


BeitragVerfasst: Mi 29 Mai, 2013 14:32  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Via wlan vom cpc

Hardware: kein CPC mehr verbaut


    
MrKNX
Manchmalposter
Manchmalposter


Alter: 36
Anmeldung: 23.11.2012
Beiträge: 90



BeitragVerfasst: Mi 29 Mai, 2013 14:34  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Ok jetzt versteh ich! Du hast zusätzlich noch eine WLAN Karte im Pc verbaut!
Dann musst du aber das Wlan Netzwerk manuell vom Carpc wechseln, wenn du per Dropbox etwas Kopieren willst!

Hardware: Voom PC mit Intel d945gclf2 Board, M2-ATX, NL-402u GPS Maus, Spacenavigator, CIS-IBUS, WLAN-Stick

Software: Carmedia 2.0 auf Win7 Ultimate 32bit, Automapa

    
Fillip13
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 26
Anmeldung: 30.01.2013
Beiträge: 242
Wohnort: Wolfsburg

2003 Volkswagen Golf IV
BeitragVerfasst: Mi 29 Mai, 2013 14:34  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Die Dropbox Syncronisiert sich automatisch bei einer Internet Verbindung. Wenn du Zuhause von deinem Rechner die Daten auf seiner Dropbox speicherst (ist nach der programminstallation ein ganz normaler Ordner). Dann installierst du das Programm auch nochmal auf dienen CarPC gibst deine Daten da ein und schon Syncronisiert er sich wenn er eine Internetverbindung hat.



    
MrKNX
Manchmalposter
Manchmalposter


Alter: 36
Anmeldung: 23.11.2012
Beiträge: 90



BeitragVerfasst: Mi 29 Mai, 2013 14:36  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

OK Dropbox synchronisiert über Internet! Hat garnichts mit dem Netzwerk zutun!

Edit: So bringt es mir leider nicht viel, denn ich habe nicht vor einen UMTS Stick im Auto zu verbauen!
Außerdem wäre das Datenvolumen ziemlich schnell erschöpft, wenn man mal ein paar Videos rüberkopiert!

Hardware: Voom PC mit Intel d945gclf2 Board, M2-ATX, NL-402u GPS Maus, Spacenavigator, CIS-IBUS, WLAN-Stick

Software: Carmedia 2.0 auf Win7 Ultimate 32bit, Automapa



Zuletzt bearbeitet von MrKNX am Mi 29 Mai, 2013 14:41, insgesamt einmal bearbeitet
    
datenflo
Administrator
Administrator


Alter: 41
Anmeldung: 17.04.2005
Beiträge: 2879
Wohnort: Mönchengladbac h


BeitragVerfasst: Mi 29 Mai, 2013 14:41  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Wenn der router am lan hängt dann findet deine wlankarte zuhause dein netz. Und alles läuft wie gewohnt..das via inet aktuell zu halten ist finde ich trafikverschwendung...aber jedem das seine Wink

Hardware: kein CPC mehr verbaut


    
Fillip13
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 26
Anmeldung: 30.01.2013
Beiträge: 242
Wohnort: Wolfsburg

2003 Volkswagen Golf IV
BeitragVerfasst: Mi 29 Mai, 2013 14:41  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Ja genau. Dann hast du das Problem mit den zwei Routern und den Problem nicht...
Ich weis gar nicht was passiert wenn der Rechner mit zwei Routern über zwei verschiedene Methoden ( Lan und WLAN) verbunden ist.



    
MrKNX
Manchmalposter
Manchmalposter


Alter: 36
Anmeldung: 23.11.2012
Beiträge: 90



BeitragVerfasst: Mi 29 Mai, 2013 14:46  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

datenflo hat folgendes geschrieben:
Wenn der router am lan hängt dann findet deine wlankarte zuhause dein netz. Und alles läuft wie gewohnt..das via inet aktuell zu halten ist finde ich trafikverschwendung...aber jedem das seine Wink


Ja aber nur wenn der Router im Auto, in Reichweite meiner WLAN Karte des HeimPC's ist oder?

Hardware: Voom PC mit Intel d945gclf2 Board, M2-ATX, NL-402u GPS Maus, Spacenavigator, CIS-IBUS, WLAN-Stick

Software: Carmedia 2.0 auf Win7 Ultimate 32bit, Automapa

    
datenflo
Administrator
Administrator


Alter: 41
Anmeldung: 17.04.2005
Beiträge: 2879
Wohnort: Mönchengladbac h


BeitragVerfasst: Mi 29 Mai, 2013 14:47  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Nichts der kriegt dann zwei ips die jeweils nen andern bereich hat die wlan verbindung wird dann fürs update im heimnetz genutzt und den router im auto brauchst du ja nur für dein iphone da kein umtsstick ran soll reicht ja ein einfacher von dlink zb das läuft super hatte ich nie probleme mit

Hardware: kein CPC mehr verbaut


    
datenflo
Administrator
Administrator


Alter: 41
Anmeldung: 17.04.2005
Beiträge: 2879
Wohnort: Mönchengladbac h


BeitragVerfasst: Mi 29 Mai, 2013 14:52  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

MrKNX hat folgendes geschrieben:
datenflo hat folgendes geschrieben:
Wenn der router am lan hängt dann findet deine wlankarte zuhause dein netz. Und alles läuft wie gewohnt..das via inet aktuell zu halten ist finde ich trafikverschwendung...aber jedem das seine Wink


Ja aber nur wenn der Router im Auto, in Reichweite meiner WLAN Karte des HeimPC's ist oder?


Richtig aber das ist ja das was gewünscht wir oder ich habs falsch verstanden...von der logik her ja auch vollkommen ausreichend wenn man mit dem auto unterwegs ist aktualisiert man seltenst zur gleichen zeeit seine daten am homepc xD

So schmeist man den sync eben an bevor man los fährt und das geht dann ja recht fix...

Hardware: kein CPC mehr verbaut


    
MrKNX
Manchmalposter
Manchmalposter


Alter: 36
Anmeldung: 23.11.2012
Beiträge: 90



BeitragVerfasst: Mi 29 Mai, 2013 14:54  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

datenflo hat folgendes geschrieben:
Nichts der kriegt dann zwei ips die jeweils nen andern bereich hat die wlan verbindung wird dann fürs update im heimnetz genutzt und den router im auto brauchst du ja nur für dein iphone da kein umtsstick ran soll reicht ja ein einfacher von dlink zb das läuft super hatte ich nie probleme mit


Du meinst jetzt die Variante:

Carpc Wlan Karte -> HeimWLANNetz
Carpc -> Lan -> Router im Auto --> WLAN iPhone

Hardware: Voom PC mit Intel d945gclf2 Board, M2-ATX, NL-402u GPS Maus, Spacenavigator, CIS-IBUS, WLAN-Stick

Software: Carmedia 2.0 auf Win7 Ultimate 32bit, Automapa

    
datenflo
Administrator
Administrator


Alter: 41
Anmeldung: 17.04.2005
Beiträge: 2879
Wohnort: Mönchengladbac h


BeitragVerfasst: Mi 29 Mai, 2013 14:56  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Genau

Hardware: kein CPC mehr verbaut


    
MrKNX
Manchmalposter
Manchmalposter


Alter: 36
Anmeldung: 23.11.2012
Beiträge: 90



BeitragVerfasst: Mi 29 Mai, 2013 15:09  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Aber welches Netzwerk hat dann für den CarPC Priorität?

Hardware: Voom PC mit Intel d945gclf2 Board, M2-ATX, NL-402u GPS Maus, Spacenavigator, CIS-IBUS, WLAN-Stick

Software: Carmedia 2.0 auf Win7 Ultimate 32bit, Automapa

    
datenflo
Administrator
Administrator


Alter: 41
Anmeldung: 17.04.2005
Beiträge: 2879
Wohnort: Mönchengladbac h


BeitragVerfasst: Mi 29 Mai, 2013 15:15  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Kommt drauf an wofür...da das iphone ja kein internet bereit stellt holter sich das dann vom heimnetzerk..airdoid dann übers lan da das iphone ja einen anderen ipbereichzugewiesen kriegt wie das heimnetz kriegt trennt der das auch ab die anfrage zum sync läuft ja denk ich via ip also auch kein problem....

Hardware: kein CPC mehr verbaut


    
DickerXXL
Stammposter
Stammposter


Alter: 49
Anmeldung: 31.05.2008
Beiträge: 345
Wohnort: Telgte


BeitragVerfasst: Do 30 Mai, 2013 08:38  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Vielleicht eine blöde Idee, aber einfach das iPhone per USB Kabel anschließen ist keine Option?
So mache ich es, auf das iPhone passt meine gesamte Musiksammlung.
Im Auto stellt das iPhone dann noch eine Internetverbindung bereit.

Gruß
Jörg

Hardware: Atom 330 1.6Ghz, 512MB, 150GB, Travla C134

Software: cPOSdotNet

    
MrKNX
Manchmalposter
Manchmalposter


Alter: 36
Anmeldung: 23.11.2012
Beiträge: 90



BeitragVerfasst: Do 30 Mai, 2013 11:04  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Und wie spielst du dann deine Musik ab?

Hardware: Voom PC mit Intel d945gclf2 Board, M2-ATX, NL-402u GPS Maus, Spacenavigator, CIS-IBUS, WLAN-Stick

Software: Carmedia 2.0 auf Win7 Ultimate 32bit, Automapa

    
DickerXXL
Stammposter
Stammposter


Alter: 49
Anmeldung: 31.05.2008
Beiträge: 345
Wohnort: Telgte


BeitragVerfasst: Fr 31 Mai, 2013 06:17  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Via iTunes oder der CarPC Software.

Gruß
Jörg

Hardware: Atom 330 1.6Ghz, 512MB, 150GB, Travla C134

Software: cPOSdotNet

    
MrKNX
Manchmalposter
Manchmalposter


Alter: 36
Anmeldung: 23.11.2012
Beiträge: 90



BeitragVerfasst: Sa 01 Jun, 2013 21:49  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

iTunes ist mir zu Unübersichtlich auf meinem CarPc Monitor und in der von mir benutzten CarPC Software, ist iTunes leider nicht integriert!
Sonst wäre es vielleicht eine Alternative

Hardware: Voom PC mit Intel d945gclf2 Board, M2-ATX, NL-402u GPS Maus, Spacenavigator, CIS-IBUS, WLAN-Stick

Software: Carmedia 2.0 auf Win7 Ultimate 32bit, Automapa

    
datenflo
Administrator
Administrator


Alter: 41
Anmeldung: 17.04.2005
Beiträge: 2879
Wohnort: Mönchengladbac h


BeitragVerfasst: So 02 Jun, 2013 02:21  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Erzeugt ein iphone kein laufwerk wie ein androidhandy ???

Hardware: kein CPC mehr verbaut


    
MrKNX
Manchmalposter
Manchmalposter


Alter: 36
Anmeldung: 23.11.2012
Beiträge: 90



BeitragVerfasst: So 02 Jun, 2013 08:12  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Schon, aber soweit ich weis nur um Fotos zu kopieren! Die Musik wird nur über iTunes gemanagt!

Hardware: Voom PC mit Intel d945gclf2 Board, M2-ATX, NL-402u GPS Maus, Spacenavigator, CIS-IBUS, WLAN-Stick

Software: Carmedia 2.0 auf Win7 Ultimate 32bit, Automapa

    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
 

CarTFT
Forenspecials



Forensicherheit - Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde -
Powered by phpBB2 Plus, phpBB Styles, based on phpBB © 2001/6 phpBB Group :: FI Theme ::

[ Zeit: 0.4203s ][ Queries: 48 (0.1715s) ][ GZIP Ein - Debug Ein ]
carTFT.com