Sie sind hier: Startseite » Forum » Hardware » Spannungsversorgung » Batterie » Powercap frage
Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen

Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Autor Nachricht
taggeckos78
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 44
Anmeldung: 18.11.2013
Beiträge: 38



BeitragVerfasst: Sa 21 Dez, 2013 17:02  Titel:  Powercap frage
Nach untenNach oben

Hi zusammen da ich im Auto eine Anlage mit Bass endstufe ect habe und einen Powercap.

Nun bin ich beim Überlegen ob man den Car PC an den Powercap anschliesen kann???



    
Hörnchenmeister
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 40
Anmeldung: 22.07.2011
Beiträge: 179



BeitragVerfasst: Sa 21 Dez, 2013 20:39  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Kann man. Nur wozu?
Oder nutzt du den Cap als Stromverteiler? Musst das Stromkabel vom PC halt nur nochmal absichern.



    
Team Exitus
Manchmalposter
Manchmalposter


Alter: 33
Anmeldung: 12.02.2011
Beiträge: 61



BeitragVerfasst: Sa 21 Dez, 2013 20:44  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hm ich denk mal das Netzteil selbst sollte gut genug gepuffert sein. Aber schaden wirds auf keinen fall.



    
taggeckos78
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 44
Anmeldung: 18.11.2013
Beiträge: 38



BeitragVerfasst: Sa 21 Dez, 2013 22:43  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Also ich habe den cap zwischen batterie und meiner endstufe.

Da ich kein Kabel extra von der Batterie richtung Car Pc (Kofferraum) ziehen will wollte ich das vom Cap abnehmen. Deswegen meine Frage.



    
Hörnchenmeister
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 40
Anmeldung: 22.07.2011
Beiträge: 179



BeitragVerfasst: Sa 21 Dez, 2013 23:01  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Ja also dient dein Cap als Verteiler.
Kannst du so machen. Alternativ kannst du auch einen einfachen Verteilerblock nehmen. Kommt letztendlich aber aufs selbe raus.

Musst das Stromkabel vom PC wie gesagt nur nochmal absichern.



    
taggeckos78
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 44
Anmeldung: 18.11.2013
Beiträge: 38



BeitragVerfasst: Sa 21 Dez, 2013 23:20  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Ok danke

Kann ich mit 6qmm oder 10qmm an das M2-ATX oder ist das zu dick??

Habe ein Verteilerblock mit sicherung.



    
hpoperator
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 36
Anmeldung: 27.08.2012
Beiträge: 129
Wohnort: V�lklingen


BeitragVerfasst: Sa 21 Dez, 2013 23:24  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

ein 2,5qmm Kabel reicht aus....dies sicherst du mit 15A ab



    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
 

CarTFT
Forenspecials



Forensicherheit - Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde -
Powered by phpBB2 Plus, phpBB Styles, based on phpBB © 2001/6 phpBB Group :: FI Theme ::

[ Zeit: 0.4426s ][ Queries: 48 (0.2406s) ][ GZIP Ein - Debug Ein ]
carTFT.com