Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen

Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Autor Nachricht
MarkusZ01
Forum-Veteran
Forum-Veteran


Alter: 37
Anmeldung: 28.12.2004
Beiträge: 956
Wohnort: 92648 Vohenstrauß


BeitragVerfasst: Mi 13 Apr, 2005 00:05  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Vielen Dank für die ausführliche Anleitung und das Kompliment zum Wagen Smile
Deinen Einbau find ich absolut klasse, alles so original gelassen wie möglich, das Display super positioniert.
Dann werd ich bei mir eh ein Problem haben wegen der Maus, habe hintenrum alles mit Silber Reflex Chrom Plus Folie bekleben lassen. Ich schätze, ich werde ne originale Triplexantenne nehmen und versuchen die da irgendwie rein zu bekommen.
Die Scheiben sind bei mir glaube ich eh metallbedampft, oder? Baujahr ist 04/2002.
Alles nicht so einfach, wenn mans doppelt nimmt Very Happy



    
Janus
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 49
Anmeldung: 28.10.2004
Beiträge: 222
Wohnort: Würzburg BaVaria


BeitragVerfasst: Do 14 Apr, 2005 15:01  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

**********************************************************

Markus

Oi,thx for flowers und sowas sogar von einem Audi-Fahrer, Nicce Smile! Ruf einfach bei Audi an, was geht! Mein Bmw- Händler war ebenfalls sehr auskunftsfreudig und hat mir erzählt, dass die Original Navi-Maus, bevor der Haifisch-Rechen aufkam, direkt über dem Radio,- also noch unter dem Armaturebrett, verbaut wurde. Anscheinend haben die neuen Bretter kein Metall-Inlet mehr wie einst. Teste es da mal, deine Seiten-/Heckscheiben sind eh zu steil für weitwinkligen Sat-Empfang.

Hoffe geholfen zu haben

Gruß

Janus





Zuletzt bearbeitet von Janus am Do 14 Apr, 2005 23:37, insgesamt einmal bearbeitet
    
MarkusZ01
Forum-Veteran
Forum-Veteran


Alter: 37
Anmeldung: 28.12.2004
Beiträge: 956
Wohnort: 92648 Vohenstrauß


BeitragVerfasst: Do 14 Apr, 2005 22:59  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Super, vielen Dank für den Tipp.
Brauch ja einfach mal nur die Maus vorn hin legen, bzw beim Spiegel aufhängen oder so.
Werd ich bei Gelegenheit mal testen Smile Die 9830 werde ich mir so oder so bestellen, gibt ja nix Alternatives mit TMC.



    
Janus
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 49
Anmeldung: 28.10.2004
Beiträge: 222
Wohnort: Würzburg BaVaria


BeitragVerfasst: Sa 30 Apr, 2005 09:52  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

******************************************************

Formherstellung und erste Kopie ist nun fertig, zeigt Option 1. Bei Bedarf melden kenischi@gmx.de



Image


Image

Image


Gruß Janus



    
tpk
Manchmalposter
Manchmalposter


Alter: 34
Anmeldung: 13.03.2005
Beiträge: 59
Wohnort: Salzburg


BeitragVerfasst: Sa 30 Apr, 2005 17:38  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

wirklich sehr sehr schöne verarbeitung =)

dickes lob...

lg



    
NumberOne
Inputsammler
Inputsammler



Anmeldung: 13.07.2004
Beiträge: 34



BeitragVerfasst: So 01 Mai, 2005 11:18  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Kann man die Blende auch für einen Lilliput umspachteln?
Oder ist schon eine 2.Version in Planung?
Danke für die Antwort



    
Janus
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 49
Anmeldung: 28.10.2004
Beiträge: 222
Wohnort: Würzburg BaVaria


BeitragVerfasst: So 01 Mai, 2005 13:03  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

********************************************************

Hat der Lilliput eine Fernbedienung zum Steuern des Monitors? Die doch etwas kitschig angeordneten Tasten passen nicht zum klaren BMW-Style und würde nicht passen. Ansonsten soll das kein Problem sein, jmd müsste mir den Lilliput zusenden und ich würde die Blende anpassen.
Derjenige bekommt die Blende zum special Preis.

Möglichkeit wäre noch vorher den Monitor einzustellen und dann zu montieren, die Tasten werde ich jedenfalls nicht einpassen.

Gruß Janus



    
NumberOne
Inputsammler
Inputsammler



Anmeldung: 13.07.2004
Beiträge: 34



BeitragVerfasst: So 01 Mai, 2005 13:10  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Die Tasten kann man ja auch nach der Anleitung von mp3car entfernen, eine Fernbedienung ist im Lieferumfang enthalten. Da müsste man auch den IR-Empfänger ein wenig verschieben.

p.s.Was stellst du unter dem Preis vor?



    
Janus
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 49
Anmeldung: 28.10.2004
Beiträge: 222
Wohnort: Würzburg BaVaria


BeitragVerfasst: So 01 Mai, 2005 15:21  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

******************************************************

Ok

sollte alles kein Problem sein, bräuchte mal ein Bild des Lilliput Infrarot Sensors. Dieser scheint ja eingelötet zu sein und muss extern verlegbar sein (xenarc). ebenfalls den Link zu dem tastenmod. Wie ich auf mp3car sehe, muss auch ein auto-on her, dieses scheint der Lilli ebenfalls nicht zu besitzen.

Anpassung geht klar, dazu schick mir den Monitor,Preis und Adresse per Email. Dann ziehen wir das durch

cheers



    
NumberOne
Inputsammler
Inputsammler



Anmeldung: 13.07.2004
Beiträge: 34



BeitragVerfasst: So 01 Mai, 2005 17:06  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

So, jetzt hab ich den Tasten-Mod wieder gefunden

Link

Und hier ist der AutoOn-Mod:

Link



    
NumberOne
Inputsammler
Inputsammler



Anmeldung: 13.07.2004
Beiträge: 34



BeitragVerfasst: Mo 02 Mai, 2005 19:06  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Werde demnächst ein Ersatzgehäuse für mein Lilli besorgen.
Dann schick ich es an dich und wir können die Sache durchziehen.



    
Janus
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 49
Anmeldung: 28.10.2004
Beiträge: 222
Wohnort: Würzburg BaVaria


BeitragVerfasst: Mi 18 Mai, 2005 16:40  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

********************************************************

Die Monitorblende nun aus professionell hergestellten Epoxydmaterial mit Glasfaserinlet sowie Kohlefaser-Rovings an Anschraubfahnen und Stegen.

Milka lässt grüßen Smile

Ein Bild der Rohform



Image


Grüsse Janus



    
Ti-ejtsch
Forumjunkie
Forumjunkie



Anmeldung: 01.05.2005
Beiträge: 686



BeitragVerfasst: Mo 23 Mai, 2005 17:31  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hallo,

mich würde interessieren, ob eine neue Mittelkonsole für das Klima-Bedienteil benötigt wird, oder paßt es in das darunterliegende Ablagefach über dem Aschenbecher?

Falls eine neue Konsole benötigt wird, wo bekommt man diese her und welche Kosten fallen an?

Gruß
Ti-ejtsch



    
endlg
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 34
Anmeldung: 20.04.2005
Beiträge: 23
Wohnort: Freising


BeitragVerfasst: Mo 23 Mai, 2005 20:08  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

@ Ti-ejtsch

Hi, du brauchst einen neuen Träger! Dieser ersätzt das Ablagefach, dort kann man dann das Klima-Bedienteil reinstecken.

Preislich bewegt sich der Träger um die 30€ bei BMW.

Grüße,

Gregor



    
Janus
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 49
Anmeldung: 28.10.2004
Beiträge: 222
Wohnort: Würzburg BaVaria


BeitragVerfasst: Mo 23 Mai, 2005 20:31  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

********************************************************


Richtig

Preis bei BMW ca. 30€. Es gibt jedoch zwei Modelle, für das Schaltzentrum (ASC,DSC,Sitzheizung, etc). Das Schaltzentrum mit ASC Schalter (frühere Modelle glaube bis 2002) haben 20mm Höhe, das neue Schaltzentrum nur noch 15mm Höhe. Danach richtet sich die Wahl des Klimabedienhalters. Das ehemalige Brillenfach entfällt vollkommen


Gruß Janus



    
endlg
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 34
Anmeldung: 20.04.2005
Beiträge: 23
Wohnort: Freising


BeitragVerfasst: Mo 23 Mai, 2005 21:32  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Danke, für deine genaue Erklärung! Smile

ASC würde ab Baujahr 2000 durch DSC abgelöst! Also einfach mit dem Kfz-Schein zum Freundlichen gehen, und dann wird es schon passen!

Gruß Gregor



    
Ti-ejtsch
Forumjunkie
Forumjunkie



Anmeldung: 01.05.2005
Beiträge: 686



BeitragVerfasst: Di 24 Mai, 2005 05:49  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Super!

Habe schon mit mehr Kohle gerechnet. Da kann man ja nichts sagen.
Danke für Eure Antworten!

Ti-ejtsch



    
NumberOne
Inputsammler
Inputsammler



Anmeldung: 13.07.2004
Beiträge: 34



BeitragVerfasst: Mo 30 Mai, 2005 20:26  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Der Funktionsträger kostet 29,45EUR und hat die Teilenummer 51 16 7 001 408

Gruß



    
NumberOne
Inputsammler
Inputsammler



Anmeldung: 13.07.2004
Beiträge: 34



BeitragVerfasst: Mo 06 Jun, 2005 16:08  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Weiß jemand eigentlich, wo man Struktur-Spray kaufen kann?

Im Ami-Forum nehmen die immer SEM-Strukturspray aus der Dose. Hierzulande habe ich bisher nur Spray von Duplicolor gefunden, weiß aber auch nicht, wo man so was kaufen könnte.



    
Janus
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 49
Anmeldung: 28.10.2004
Beiträge: 222
Wohnort: Würzburg BaVaria


BeitragVerfasst: Mo 06 Jun, 2005 18:28  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

********************************************************

Ami- Forum

Was für ne Aussage! Ich kann dir sagen, den feinen Nebelgrad bekommst du nur mit einer hochwertigen Lakierpsitole hin. Alles andere wird bestenfalls Unterbodenschutzoptik. Verweiße zudem auf 2K, aus der Dose hast du Härtung über Verdunstung des Lösungsmittels, das nicht mal im Ansatz den Härtegrad eines 2-Komponentensystems erreicht.Vgl. kannst du die Blende mit Nitro-Verdünnung abwaschen, nichts passiert. Sie wird bestenfalls minimal matt, aber das ist sie ja eh schon. Bitte solche Postings woanders ansetzen.

Janus



    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
 

CarTFT
Forenspecials



Forensicherheit - Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde -
Powered by phpBB2 Plus, phpBB Styles, based on phpBB © 2001/6 phpBB Group :: FI Theme ::

[ Zeit: 0.4627s ][ Queries: 41 (0.1622s) ][ GZIP Ein - Debug Ein ]
carTFT.com