Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen

Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Autor Nachricht
ganja
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 44
Anmeldung: 24.01.2006
Beiträge: 1523
Wohnort: Porta Westfalica


BeitragVerfasst: Do 12 Jul, 2007 10:12  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

kitaetz hat folgendes geschrieben:
Kann mir einer sagen wie ich die lautstärke runter stellen kann, ich verzweifle hier langsam. Die nette Frau schreit mich immer an obwohl cpos lautstärke in ordnung ist.

gruß
kitaetz

edit:
Ich habe bis jetzt zwei Möglichkeiten rausgefunden
1.) Lautstärke der Media-Dateien reduzieren
2.) Indie Volume (nicht kostenlos) benutzen

gibt es eine einfachere Möglichkeit?


Entweder gibt's die Möglichkeit nicht oder ich habe sie noch nicht gefunden.



    
Infinity
Frischfleisch
Frischfleisch


Alter: 41
Anmeldung: 04.06.2007
Beiträge: 4



BeitragVerfasst: Mo 13 Aug, 2007 16:42  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hey Blade =)
Sorry ich bin nicht so der Forenmensch, aber ich muss Dich einfach nur mal loben. Mit deinem Desti PN ist es mir endlich nach 1 Woche Tag und Nacht fummeln ans laufen zu bekommen. Habs oft mit dem jennico Frontend getestet, aber daran verzweifelt. Deins klappte auf Anhieb. Mit gefällt auch das es ohne grossen Tüddelkram auskommt. Die skins sind funktional aber dennoch sehenswürdig.

Nur:
(1) in der DestiPN_v0840 Version kann ich den AutoZoom in der Config nicht einschalten ohne das es abstürzt
(2) Springt er bei der History, wenn man da auf navigieren geht wieder in die Config
(3) Vermisse ich in der Favoritenverwaltung die OSK

Aber sonst ist alles sehr geil. Wäre schön wenns da noch nen Update geben würde ..
Gruß der Infi

Argh Schande über meinem Haupt .. ich hab grade entdeckt das ein forum mehr als 1 seite hat *versteck*

Aber ich bleibe dabei .. das Blades Frontend das beste ist .. (meine meinung)



    
blade_m2003
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 48
Anmeldung: 11.02.2006
Beiträge: 165
Wohnort: Griechenland


BeitragVerfasst: Mo 13 Aug, 2007 21:26  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

danke für die blumen,

zu 1. hm, keine ahnung hat bisher immer funktioniert
zu 2. das problem besteht schon länger und ich bekomme den blöden fehler nicht weg, muss mich nochmal dransetzen.
zu 3. habe ich nie eingebaut, aber wenn Interesse besteht mache ich es.

MFG



    
Polo6N_CH

Moderator a.D.
Moderator a.D.


Alter: 114
Anmeldung: 27.09.2004
Beiträge: 1575
Wohnort: Zürich


BeitragVerfasst: Di 14 Aug, 2007 10:24  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

ps: was ist denn cmc? haste mal n paar screenies?? Smile


grüsse,

polo6n_ch



    
blade_m2003
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 48
Anmeldung: 11.02.2006
Beiträge: 165
Wohnort: Griechenland


BeitragVerfasst: Di 14 Aug, 2007 11:23  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

CMC ist mein Frontend

hier



    
Polo6N_CH

Moderator a.D.
Moderator a.D.


Alter: 114
Anmeldung: 27.09.2004
Beiträge: 1575
Wohnort: Zürich


BeitragVerfasst: Di 14 Aug, 2007 13:15  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

na das nenn ich mal cool! Smile wie sieht es denn mit der performance aus? Smile



    
blade_m2003
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 48
Anmeldung: 11.02.2006
Beiträge: 165
Wohnort: Griechenland


BeitragVerfasst: Di 14 Aug, 2007 13:33  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

da es auf dem wmp basiert, ähnlich wie cpos aber nicht so hackelig. Es läuft merklich flüssiger und auch die Umschaltzeiten sind kürzer.
Also ich meine vom main menu z.B. ins media menu. Da hat bei mir zu mindestens cPos immer erst so nach einer sec umgeschaltet.

MFG



    
Infinity
Frischfleisch
Frischfleisch


Alter: 41
Anmeldung: 04.06.2007
Beiträge: 4



BeitragVerfasst: Di 14 Aug, 2007 18:13  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Also ich wäre froh und es wäre deutlich cool, wenn in der favoritenverwaltung ne OSK vorhanden wäre, zum eingeben unso ...

--> fehler (2) Springt er bei der History, wenn man da auf navigieren geht wieder in die Config .. es funktioniert, wenn man auf das kleine "navigieren" klickt was oben links steht, also das von destinator selbst ... vielleicht hilfts ja bei der fehlersuche.

und war nicht mal die rede bei einer version von einer "ausgeblendeten taskleiste" ? wenn ja wo finde ich es in der 8.40 er Version ?

Danke im voraus

Infi



    
blade_m2003
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 48
Anmeldung: 11.02.2006
Beiträge: 165
Wohnort: Griechenland


BeitragVerfasst: Fr 17 Aug, 2007 22:39  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Also taskleiste sollte automatisch ausgeblendet werden sobald Bladeinator gestartet wird.
Das mit der config sehe ich mir nochmal an und stelle dann ein update rein.

MFG



    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
 

CarTFT
Forenspecials



Forensicherheit - Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde -
Powered by phpBB2 Plus, phpBB Styles, based on phpBB © 2001/6 phpBB Group :: FI Theme ::

[ Zeit: 0.4577s ][ Queries: 48 (0.1929s) ][ GZIP Ein - Debug Ein ]
carTFT.com