Sie sind hier: Startseite » Forum » Software » Navigationssoftware » ShowGPS » ShowGPS und cPOS
Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen

Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Autor Nachricht
bemoca
Frischfleisch
Frischfleisch



Anmeldung: 10.09.2006
Beiträge: 7



BeitragVerfasst: Sa 27 Jan, 2007 19:03  Titel: Idee ShowGPS und cPOS
Nach untenNach oben

Hallo,

mit welchen Tasten steuert ShowGPS den Mediaplayer von cPos
(Pause und Play) und muß als Anwendung nur CPos eingetragen werden ?



    
ShowGPS
Partner
Partner


Alter: 40
Anmeldung: 24.02.2005
Beiträge: 678



BeitragVerfasst: So 28 Jan, 2007 01:22  Titel:  Tastenkombis
Nach untenNach oben

Hallo bemoca!

Also wichtig ist die Einstellung in CPos, die zuerst vorgenommen werden muß.

Dort in den Einstellungen -> Eventhandler einen neuen Eintrag hinzufügen.
Bei mir läuft es mit Funktion "pause", Event -> "key_"+Taste F2 (drücken)
Also: pause + key_113

Dann in ShowGPS "cPOS" als Anwendung und "{F2}" für Pause+Play.

Gruß
ShowGPS



    
bmw530
Forumjunkie
Forumjunkie


Alter: 95
Anmeldung: 25.06.2006
Beiträge: 652
Wohnort: Ingolstadt

2002 BMW 5 Series
BeitragVerfasst: So 21 Okt, 2007 21:14  Titel: Frage ShowGPS sendet keine Geschwindigkeit an Cpos
Nach untenNach oben

Hallo,

warum sendet ShowGPS keine Geschwindigkeitsdaten an Cpos, ich kriege immer NUR die Satteliten angezeigt?!
Habe mit Software-Splitter und Xport probiert.

Hardware: AMD Athlon 3800+, 10,2 Zoll TFT Touchsc., ccStick, Car2Pc

Software: Cpos, MWI

    
ShowGPS
Partner
Partner


Alter: 40
Anmeldung: 24.02.2005
Beiträge: 678



BeitragVerfasst: Mo 22 Okt, 2007 18:29  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hallo!

Hast du in ShowGPS die TMC-Weiterleitung an den virtuellen Port aktiviert?
(Einstellungsdialog -> Funktionen -> [TMC] weiterleiten an virtuellen Port)
Damit kann cPos nichts anfangen...

Ansonsten fällt mir dazu nichts ein. Lass sonst mal ein Programm laufen was direkt den Protokoll-Stream auf dem virtuellen Port anzeigt und poste einen Ausschnitt davon. (Zum Beispiel VisualGPS)

---
Der Ruhemodus ist in der aktuellen BETA leider etwas instabil...bin noch am Ursachen erforschen.

Das der "Stromsparmodus" angemeckert wird kann sein....dann würde ich mal schauen, ob bei USB Energiesparen (Gerätemanager) aus ist und für den Empfänger die Optimal Settings laden (Einstellungen -> GPS Empfänger.. )

Gruß
ShowGPS



    
nordlicht_68
Fingerwundschreiber
Fingerwundschreiber


Alter: 49
Anmeldung: 18.10.2005
Beiträge: 525
Wohnort: preetz bei kiel


BeitragVerfasst: Mo 22 Okt, 2007 21:53  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hast du bei cpos "release for navi" abgehakt? den parameter benötigst du nur, wenn du kein splitter benutzt, damit cpos die infos zur navi nicht behindert.

ich nutze unter cpos xport3 und es klappt ohne probleme, show gps habe ich allerdings nicht.....

Grus
sTEPHAN



    
bmw530
Forumjunkie
Forumjunkie


Alter: 95
Anmeldung: 25.06.2006
Beiträge: 652
Wohnort: Ingolstadt

2002 BMW 5 Series
BeitragVerfasst: Mo 22 Okt, 2007 23:04  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

xport3 habe ich noch nicht versucht, geht ShowGPS übehaupt mit xport3?

Hardware: AMD Athlon 3800+, 10,2 Zoll TFT Touchsc., ccStick, Car2Pc

Software: Cpos, MWI

    
ShowGPS
Partner
Partner


Alter: 40
Anmeldung: 24.02.2005
Beiträge: 678



BeitragVerfasst: Di 23 Okt, 2007 14:49  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hallo!

Ja ShowGPS läuft auch mit XPort3.
Aber die Konfig wird dann direkt in XPort3 gemacht, nicht über ShowGPS.
ShowGPS läßt sich dann von XPort3 mit Daten versorgen.

Wenn aber nochmal die Möglichkeit hast den Stream mitzuschneiden wäre das mal interessant. Weil bei mir funktioniert cPOS mit virtuellem Port.

Gruß
ShowGPS



    
bmw530
Forumjunkie
Forumjunkie


Alter: 95
Anmeldung: 25.06.2006
Beiträge: 652
Wohnort: Ingolstadt

2002 BMW 5 Series
BeitragVerfasst: Di 23 Okt, 2007 15:09  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

ok jetzt läufts! Hab zwar TMC deaktiviert aber die Funktion "[TMC] weiterleiten an virtuellen Port" war noch aktiv.

Hardware: AMD Athlon 3800+, 10,2 Zoll TFT Touchsc., ccStick, Car2Pc

Software: Cpos, MWI

    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
 

CarTFT
Forenspecials



Forensicherheit - Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde -
Powered by phpBB2 Plus, phpBB Styles, based on phpBB © 2001/6 phpBB Group :: FI Theme ::

[ Zeit: 0.4122s ][ Queries: 41 (0.1743s) ][ GZIP Ein - Debug Ein ]
carTFT.com