Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen

Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Autor Nachricht
roan
Moderator
Moderator


Alter: 47
Anmeldung: 26.07.2004
Beiträge: 5714
Wohnort: München


BeitragVerfasst: Sa 26 Jul, 2008 14:22  Titel:  Plugin Browser für Centrafuse
Nach untenNach oben

Wer kennt es nicht, um neue Plugins für Centrafuse zufinden muß man sämtlichen Foren und Entwickler Seiten durchsuchen und wenn man Sie installiert hat verliert man schnell den Überblick ob es nicht schon eine neuere Version zum Download gibt.

Und genau hier hat das „CFPlugin Browser“ Plugin von Zorro angesetzt, neben den verfügbaren Plugins zeigt es noch an ob eine neuere Version von einem bereits installierten Plugin zu Verfügung steht. Alle Plugins lassen sich durch einen klick auf Download direkt herunter laden und installieren. Somit gehört das „CFPlugin Browser“ Plugin zu den must have Plugins für Centrafuse. Das Plugin SkinBrowser stellt auf gleiche weise Skins zu verfügung.

Den aktuellen CFPluginBrowser gibt es hier.





Zuletzt bearbeitet von roan am Di 14 Okt, 2008 17:58, insgesamt einmal bearbeitet
    
thomas m.
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 57
Anmeldung: 03.06.2008
Beiträge: 42



BeitragVerfasst: So 27 Jul, 2008 10:12  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Ist er für die 1,2er Version oder auch für die 2er?

Hardware: Infill G4

Software: Centrafuse 2 Test

    
Skeal
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 37
Anmeldung: 03.06.2005
Beiträge: 184
Wohnort: Olching

2002 Volkswagen Golf IV
BeitragVerfasst: So 27 Jul, 2008 10:47  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

ich hab ihn im 2er installiert Smile



    
Zorro
Developer
Developer


Alter: 54
Anmeldung: 27.02.2004
Beiträge: 670
Wohnort: München


BeitragVerfasst: So 27 Jul, 2008 13:30  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

thomas m. hat folgendes geschrieben:
Ist er für die 1,2er Version oder auch für die 2er?

Geht sowohl als auch. Allerdings wird die Weiterentwicklung nur noch unter 2.0 stattfinden.



    
HUnter
Stammposter
Stammposter


Alter: 37
Anmeldung: 08.07.2007
Beiträge: 314
Wohnort: Hasbergen

1997 Ford Mondeo
BeitragVerfasst: So 27 Jul, 2008 17:41  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

irgendwie bin ich anscheind für das ding zu blöd
ich habe es installiert und in den einstellungen von centrafuse kann ich den anzeigenamen ändern, aber wie kann ich das plugin öffnen/ansteuern, so dass ich die plugins laden kann?

Hardware: Intel Atom, 1GB, 120GB, M2-ATX, GNS9833

Software: Centrafuse @ Windows XP Prof CE

    
Zorro
Developer
Developer


Alter: 54
Anmeldung: 27.02.2004
Beiträge: 670
Wohnort: München


BeitragVerfasst: So 27 Jul, 2008 18:34  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Wie wärs mit Klick auf den Button?



    
HUnter
Stammposter
Stammposter


Alter: 37
Anmeldung: 08.07.2007
Beiträge: 314
Wohnort: Hasbergen

1997 Ford Mondeo
BeitragVerfasst: So 27 Jul, 2008 20:32  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

wo finde ich den denn?
muss man den aktivieren?
weil im menü hat sich bei mir keiner eingebaut

Hardware: Intel Atom, 1GB, 120GB, M2-ATX, GNS9833

Software: Centrafuse @ Windows XP Prof CE

    
roan
Moderator
Moderator


Alter: 47
Anmeldung: 26.07.2004
Beiträge: 5714
Wohnort: München


BeitragVerfasst: So 27 Jul, 2008 20:34  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Also - das ist wie bei allen anderen PlugIn´s.

Entweder im Setup auf Tasten Layout - Plugin auf eine Taste zuweisen.

Oder länger auf eine Taste drücken und man kommt direkt zur auswahl.

Grüße



    
HUnter
Stammposter
Stammposter


Alter: 37
Anmeldung: 08.07.2007
Beiträge: 314
Wohnort: Hasbergen

1997 Ford Mondeo
BeitragVerfasst: So 27 Jul, 2008 20:53  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

das war mal eine kompetente antwort
danke

Hardware: Intel Atom, 1GB, 120GB, M2-ATX, GNS9833

Software: Centrafuse @ Windows XP Prof CE

    
Zorro
Developer
Developer


Alter: 54
Anmeldung: 27.02.2004
Beiträge: 670
Wohnort: München


BeitragVerfasst: So 27 Jul, 2008 22:27  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

@Oliver
Weißt du nun was ich meine?



    
CarTFT
Partner
Partner


Alter: 40
Anmeldung: 11.01.2004
Beiträge: 345
Wohnort: München


BeitragVerfasst: Mo 28 Jul, 2008 00:07  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Ja. Aber bleib doch bitte trotzdem ,-)



    
CarTFT
Partner
Partner


Alter: 40
Anmeldung: 11.01.2004
Beiträge: 345
Wohnort: München


BeitragVerfasst: Mo 28 Jul, 2008 00:07  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

PS : Gibts dafür überhaupt schon ein Handbuch ? Wink)



    
Zorro
Developer
Developer


Alter: 54
Anmeldung: 27.02.2004
Beiträge: 670
Wohnort: München


BeitragVerfasst: Mo 28 Jul, 2008 00:53  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Wozu? Die 70 Seiten liest doch eh keiner Wink



    
CarTFT
Partner
Partner


Alter: 40
Anmeldung: 11.01.2004
Beiträge: 345
Wohnort: München


BeitragVerfasst: Mo 28 Jul, 2008 01:11  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Aber dann kann man RTFM schreiben ,-)



    
Nightmare
Moderator
Moderator


Alter: 35
Anmeldung: 08.11.2005
Beiträge: 8977
Wohnort: 76855 Annweiler

1999 Citroen Xantia
BeitragVerfasst: Mo 28 Jul, 2008 01:12  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Jungs, ihr driftet vom Thema ab.
aber lustig isses trotzdem Wink

Hardware: Joying JY-UL135N2

Software: Android 5.1.1, Sygic

    
mcfloppy
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 33
Anmeldung: 15.02.2007
Beiträge: 165


1996 Citroen ZX
BeitragVerfasst: Mo 28 Jul, 2008 01:27  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

zorro, 70 seiten sind viel zu wenig..... tut ja nichma weh wenn man jemand die anleitung nachwirft Razz BTW sind hier viel zu viele nativ windows user als das RTFM ziehen würde Razz



    
Zorro
Developer
Developer


Alter: 54
Anmeldung: 27.02.2004
Beiträge: 670
Wohnort: München


BeitragVerfasst: Mo 28 Jul, 2008 08:52  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Der Schuß ginge nach hinten los...
Wahrscheinliche Antworten auf "RTFM":

"Ich hab RTFM nicht auf meinem Rechner. Muss ich das erst noch installieren?"
"Kann jemand mal nen link zu RTFM posten?"
"Ich hab die Suche benutzt aber kein RTFM gefunden..."
"Ist RTFM lizenzpflichtig? Wenn ja, gibt es eine kostenlose Alternative?"



    
HUnter
Stammposter
Stammposter


Alter: 37
Anmeldung: 08.07.2007
Beiträge: 314
Wohnort: Hasbergen

1997 Ford Mondeo
BeitragVerfasst: Mo 28 Jul, 2008 11:58  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

das handbuch nehme ich wohl

Hardware: Intel Atom, 1GB, 120GB, M2-ATX, GNS9833

Software: Centrafuse @ Windows XP Prof CE

    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
 

CarTFT
Forenspecials



Forensicherheit - Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde -
Powered by phpBB2 Plus, phpBB Styles, based on phpBB © 2001/6 phpBB Group :: FI Theme ::

[ Zeit: 0.3804s ][ Queries: 46 (0.1714s) ][ GZIP Ein - Debug Ein ]
carTFT.com