Sie sind hier: Startseite » Forum » Software » Navigationssoftware » Destinator » GPS Signal
Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen

Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Autor Nachricht
Fireblade1988
Frischfleisch
Frischfleisch


Alter: 33
Anmeldung: 01.02.2008
Beiträge: 13
Wohnort: Wolfenbüttel


BeitragVerfasst: Do 14 Aug, 2008 17:12  Titel:  GPS Signal
Nach untenNach oben

Hallo zusammen.

Ich bin schon länger hier aber nur im Hintergrund.
Meine Name ist Markus und komme aus Wolfenbüttel.

Ich habe jetzt soweit alles zusammen gebaut und es läuft.
Bloß in Destinator findet er kein GPS Signal.
Habe mit XPort3 schon rum probiert, aber leider Vergebens.

Könnt ihr mir sagen was ich machen kann damit es läuft.

mfg
Markus



    
da_user
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 34
Anmeldung: 26.02.2007
Beiträge: 2058
Wohnort: Regensburg


BeitragVerfasst: Do 14 Aug, 2008 17:26  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Was hast du den für eine GPS maus? an welchen Port? Welches Protokoll?

Hardware: Medion MD41300

Software: cPos & iGO

    
Fireblade1988
Frischfleisch
Frischfleisch


Alter: 33
Anmeldung: 01.02.2008
Beiträge: 13
Wohnort: Wolfenbüttel


BeitragVerfasst: Do 14 Aug, 2008 17:32  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Habe diese hier von Cartft: GPS MAUS
Diese ist an Port3.
Sie benutzt Sirf3.
In Cpos wird mir auch bei GPS die Höhe und die Kordinaten angezeigt.
mfg
Markus

PS: Habe gelesen das man für manche Software eine INI schreiben muss?



    
da_user
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 34
Anmeldung: 26.02.2007
Beiträge: 2058
Wohnort: Regensburg


BeitragVerfasst: Do 14 Aug, 2008 17:35  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

du kannst die Maus nicht gleichzeitig in Cpos und Desti einbinden. Es kann immer nur ein Programm auf den Port zu greifen.

Darum gibt es Xport. Dort deinen Maus Port mit eintragen und auf welche beiden virtuellen Ports das Signal kopiert werden soll. Diese beiden dann jeweils in Cpos und Desti eingeben.

Hardware: Medion MD41300

Software: cPos & iGO

    
Fireblade1988
Frischfleisch
Frischfleisch


Alter: 33
Anmeldung: 01.02.2008
Beiträge: 13
Wohnort: Wolfenbüttel


BeitragVerfasst: Do 14 Aug, 2008 18:05  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Vielen Vielen Dank.
Habe es endlich geschafft.

Nun kann es ans einbauen gehen, werde vielleciht nen paar Bilder dann ins Forum stellen.

Vielen Dank nochmal.
mfg
Markus



    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
 

CarTFT
Forenspecials



Forensicherheit - Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde -
Powered by phpBB2 Plus, phpBB Styles, based on phpBB © 2001/6 phpBB Group :: FI Theme ::

[ Zeit: 0.3977s ][ Queries: 48 (0.1803s) ][ GZIP Ein - Debug Ein ]
carTFT.com