Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen

Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Autor Nachricht
Freezer
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 34
Anmeldung: 26.05.2006
Beiträge: 2249
Wohnort: Rheinstetten

1997 Opel Astra F Caravan
BeitragVerfasst: Di 27 Jan, 2009 16:29  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

tut sich da mal noch was?

komischerweise habe ich die probleme nicht, wenn ich nicht eingeloggt bin, da zeigts dann korrekt ab dem ersten ungelesenen beitrag an...



    
MacG
Moderator
Moderator


Alter: 44
Anmeldung: 17.02.2005
Beiträge: 6751
Wohnort: Dresden

2000 Fiat Bravo
BeitragVerfasst: Di 27 Jan, 2009 17:28  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Nachvollziehen kann ich es auch nicht, dafür tritt es jetzt nur noch selten auf.



    
Freezer
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 34
Anmeldung: 26.05.2006
Beiträge: 2249
Wohnort: Rheinstetten

1997 Opel Astra F Caravan
BeitragVerfasst: Di 27 Jan, 2009 18:05  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

bei mir leider immer Sad



    
CarTFT
Partner
Partner


Alter: 40
Anmeldung: 11.01.2004
Beiträge: 345
Wohnort: München


BeitragVerfasst: Di 27 Jan, 2009 18:28  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Mal anderen Browser getestet ?



    
Freezer
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 34
Anmeldung: 26.05.2006
Beiträge: 2249
Wohnort: Rheinstetten

1997 Opel Astra F Caravan
BeitragVerfasst: Mi 28 Jan, 2009 20:04  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

nö, aber alle anderen phpBBs und phpBB Plus' machen null probleme in opera und bis vor eine weile gings hier ja auch...



    
dridders
Foruminventar
Foruminventar


Alter: 40
Anmeldung: 19.02.2007
Beiträge: 1268
Wohnort: Weidenbach

1997 Ford Mondeo
BeitragVerfasst: Mi 28 Jan, 2009 20:50  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Das Problem liegt unter Garantie in den Foren-Settings, da der Mist erst auftritt seit ihr temporär die car-pc.info verloren habt und versucht habt das gerade zu biegen. Jetzt verweist das Forum an einigen Stellen auf carpc.info, an anderen auf car-pc.info. Die Cookies von carpc.info haben natürlich bei car-pc.info nichts zu suchen, und umgekehrt. Wenn das Forum jetzt hin- und her hüpft meldet sich der Browser ständig um, wodurch die alte Session ungültig wird, die ungelesenen Beiträge zurückgesetzt werden, etc. Also bitte die Forumseinstellungen wieder gerade bügeln so wie sie früher waren und dafür sorgen das durchgehend eine einzige Hauptdomain verwendet wird und alle anderen darauf umleiten. Sonst läuft das nie richtig.



    
datenflo
Administrator
Administrator


Alter: 41
Anmeldung: 17.04.2005
Beiträge: 2878
Wohnort: Mönchengladbac h


BeitragVerfasst: Mi 28 Jan, 2009 21:36  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Ich hab CPI fast den ganzen Tag offen und kann euer Problem echt nicht nachvollziehen...bei mir muckt überhaupt nichts Wink

Hardware: kein CPC mehr verbaut


    
roan
Moderator
Moderator


Alter: 47
Anmeldung: 26.07.2004
Beiträge: 5714
Wohnort: München


BeitragVerfasst: Mi 28 Jan, 2009 21:50  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

also ich habe es ebenso nicht. Ich vermute das es was mit den Persönlichen Einstellungen im Forum zu tun hat. Da dies nicht bei allen Usern ist.



    
dridders
Foruminventar
Foruminventar


Alter: 40
Anmeldung: 19.02.2007
Beiträge: 1268
Wohnort: Weidenbach

1997 Ford Mondeo
BeitragVerfasst: Mi 28 Jan, 2009 22:19  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

die wurden aber nicht geändert im Zuge der Domain-Probleme, und das Problem tritt erst seit den Domain-Problemen auf. Also sollte man wohl dort suchen Wink



    
CarTFT
Partner
Partner


Alter: 40
Anmeldung: 11.01.2004
Beiträge: 345
Wohnort: München


BeitragVerfasst: Do 29 Jan, 2009 01:17  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

dridders hat Recht. In der Konfiguration war tatsächlich an einer Stelle noch "www.carpc.info" eingetragen und dann hüpft das wirklich immer hin und her. Ist nun geändert.

@dridders : Danke für den Hinweis Smile



    
dridders
Foruminventar
Foruminventar


Alter: 40
Anmeldung: 19.02.2007
Beiträge: 1268
Wohnort: Weidenbach

1997 Ford Mondeo
BeitragVerfasst: Do 29 Jan, 2009 11:49  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

kein Ding das, ich schau heut abend dann mal obs jetzt wieder richtig funktioniert Smile



    
Freezer
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 34
Anmeldung: 26.05.2006
Beiträge: 2249
Wohnort: Rheinstetten

1997 Opel Astra F Caravan
BeitragVerfasst: Do 29 Jan, 2009 20:09  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

also bei mir funktionierts jetzt erstmalig wieder Smile



    
dridders
Foruminventar
Foruminventar


Alter: 40
Anmeldung: 19.02.2007
Beiträge: 1268
Wohnort: Weidenbach

1997 Ford Mondeo
BeitragVerfasst: Do 29 Jan, 2009 20:47  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

bei mir klappts auch wieder perfekt!



    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
 

CarTFT
Forenspecials



Forensicherheit - Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde -
Powered by phpBB2 Plus, phpBB Styles, based on phpBB © 2001/6 phpBB Group :: FI Theme ::

[ Zeit: 0.3741s ][ Queries: 46 (0.1733s) ][ GZIP Ein - Debug Ein ]
carTFT.com