Sie sind hier: Startseite » Forum » Software » Navigationssoftware » ShowGPS » TMC über Internet
Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen

Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Autor Nachricht
ShowGPS
Partner
Partner


Alter: 40
Anmeldung: 24.02.2005
Beiträge: 678



BeitragVerfasst: Mi 24 Okt, 2007 14:21  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hallo!

Versuche mal einen anderen Internetzugriff über ShowGPS.
Menü "Info" -> "Update"

Geht das?

Die IDownload kann man so nicht starten.
Aber der Fehler scheint bei Dir auch schon vor dem eigentlich Download zu kommen, da er ja sagt "Start Daten Download Error"
Sonst würde er "Download Error" bringen.

Geh mal auf Start->Ausführen
Gebe ein: "C:ProgrammeShowGPSIDownload.exe /regserver"

Versuch es dann nochmal.

Gruß
ShowGPS



    
chrisator
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 32
Anmeldung: 22.06.2007
Beiträge: 30
Wohnort: Eschborn

2000 Skoda Octavia
BeitragVerfasst: Do 25 Okt, 2007 09:11  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Ich bitte zu entschuldigen wenn einiges hier im Thread schon aufgeführt ist und ich es wiederhole aber nur nochmal für mich als Zusammenfassung.

Es ist möglich mit ShowGps, was ich für 29€ kaufen kann, per internet TMC daten herunterzuladen und dies wird dann automatisch an mein NCK 5 geschickt und der kann das dann auswerten.

Ich will das ganze dann über Bluetooth im auto realisieren. Nun ist die Frage stellt ShowGPS dann alle 8 Minuten oder wie hoch auch immer das refresh intervall ist die Internet Verbindung her oder muss ich das dann über den o2 Connection Manager jedesmal manuell machen?

Desweiteren die Frage ob es eine Demo Version gibt und ich das ganze damit mal x Tage kostenlos testen kann. Weil würde es sonst gerne mal nächstes oder über nächstes We ins Auto basteln und wenns funktioniert natürlich auch die Vollversion kaufen. Smile



    
lui131256
Frischfleisch
Frischfleisch


Alter: 47
Anmeldung: 11.08.2007
Beiträge: 5



BeitragVerfasst: Do 25 Okt, 2007 10:45  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

o2 kannst du auch über dfü netzwerk realisieren:

http://www.o2online.de/nw/meino2/aktuell/internetpack/manager/manager-haupt-artikel.html



    
ShowGPS
Partner
Partner


Alter: 40
Anmeldung: 24.02.2005
Beiträge: 678



BeitragVerfasst: Do 25 Okt, 2007 12:51  Titel:  TMC-Download
Nach untenNach oben

Hallo!

Die DFÜ-Verbindung ist von den Systemeinstellungen abhängig. Die IE-Einstellungen werden dafür genommen. Wenn es damit automatisch geht, kann es ShowGPS auch automatisch.

---
Eine Testversion gibt es zur Zeit nicht. (Bitte andere Threads dazu lesen)

---
Ja, technisch gesehen funktioniert es genauso so, wie du es beschrieben hast, ShowGPS ersetzt einen TMC-Empfänger.
Rechtlich sieht es so aus, das du im Besitz eines TMC-Empfängers der Firma GNS/Navilock sein mußt, um die Funktion zu benutzen.

Vielleicht kann ja jemand kurz beschreiben, wie es bei ihm läuft, damit du keine Angst vor dem Kauf hast...

Gruß
ShowGPS



    
rippelep
Frischfleisch
Frischfleisch


Alter: 60
Anmeldung: 03.04.2007
Beiträge: 18
Wohnort: Aachen


BeitragVerfasst: Mi 31 Okt, 2007 08:14  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

@showgps
Nochmal wegen automatischen Aufbaus der Internetverbindung:
1. Verbindung wird aufgebaut bei Start des Internetexplorers, Browsen, Ftp usw. alles möglich
2. Verbindung wird aufgebaut bei Menü Showgps Info-Update
3. kein Verbindungsaufbau bei Tmc Daten Download, sofort Fehlermeldung "Internet Start Daten Download Error"
4. steht die Verbindung, trotzdem kein Download mit gleicher Fehlermeldung, obwohl sonst alles internetmäßig klappt

Fehlt dem Idownload ggfls. irgendetwas (Abhängigkeiten, Dienste, Runtimes, Versionen) ?Auf dem Rechner ist nur das nötigste installiert.
Detaillierte Fehlermeldung wäre vielleicht hilfreich. Ohne tmc fällt der Hauptgrund meines Kaufes (testen ist ja nicht möglich) weg. Auf meinem Standrechner zu Hause läuft alles sehr gut, allerdings ist dort die Soft/Hardwareumgebung nicht vergleichbar.
Gruß rippelep



    
ShowGPS
Partner
Partner


Alter: 40
Anmeldung: 24.02.2005
Beiträge: 678



BeitragVerfasst: Mi 31 Okt, 2007 09:18  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hallo!

Hast du das schon gemacht? :

Geh mal auf Start->Ausführen
Gebe ein: "C:_Programme_ShowGPS_IDownload.exe /regserver" ("_" = Backslash)

Oder nochmal überinstallieren.

Gruß
ShowGPS



    
rippelep
Frischfleisch
Frischfleisch


Alter: 60
Anmeldung: 03.04.2007
Beiträge: 18
Wohnort: Aachen


BeitragVerfasst: Do 01 Nov, 2007 09:42  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hallo zum letzten Mal zu dem Thema,
@showgps
es läuft jetzt mit dem Download der tmc Daten; registriert war das Programm, das reichte aber nicht. Ich habe selber ein kleines vb-Testprogramm geschrieben, dass die Idownload.exe anspricht. Auf dem Problemrechner zeigte sich, dass schon die Objekterzeugung scheitert. Also mal alle abgeschalteten Dienste ein/aus und siehe da, ein abgeschalteter DCOM Dienst (DCOM Server Prozess Start) wars. Also, selber Schuld!!

Gruß rippelep



    
ShowGPS
Partner
Partner


Alter: 40
Anmeldung: 24.02.2005
Beiträge: 678



BeitragVerfasst: Do 01 Nov, 2007 19:16  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hallo!

Danke für die Rückmeldung...und schön das es jetzt geht.

Gruß
ShowGPS



    
Rothammel
Frischfleisch
Frischfleisch


Alter: 37
Anmeldung: 16.02.2009
Beiträge: 10



BeitragVerfasst: Do 19 März, 2009 20:13  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hallo
läuft das Projekt noch?
Rothammel



    
ShowGPS
Partner
Partner


Alter: 40
Anmeldung: 24.02.2005
Beiträge: 678



BeitragVerfasst: Fr 20 März, 2009 10:30  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hallo,

die TMC-Daten über Internet sind inzwischen ein fester Bestandteil von ShowGPS. Das einspeisen der Daten von verschiedenen User-PCs wurde allerdings wieder eingestellt.

Gruß
ShowGPS



    
Rothammel
Frischfleisch
Frischfleisch


Alter: 37
Anmeldung: 16.02.2009
Beiträge: 10



BeitragVerfasst: Fr 20 März, 2009 16:17  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hallo
schade da komme ich also nicht so ohne weiteres an eine kostenlose lizens.
Rothammel



    
ShowGPS
Partner
Partner


Alter: 40
Anmeldung: 24.02.2005
Beiträge: 678



BeitragVerfasst: Fr 20 März, 2009 16:43  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Eine Möglichkeit gibt es noch: Du drehst nach dem Kauf von ShowGPS ein kleines Video. Dann bekommst du den Kaufpreis erstattet...
Mehr Infos: http://www.showgps.de/faq.php#Video

Gruß
ShowGPS



    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
 

CarTFT
Forenspecials



Forensicherheit - Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde -
Powered by phpBB2 Plus, phpBB Styles, based on phpBB © 2001/6 phpBB Group :: FI Theme ::

[ Zeit: 0.4202s ][ Queries: 41 (0.1801s) ][ GZIP Ein - Debug Ein ]
carTFT.com