Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen

Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Autor Nachricht
Bigdesaster
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 37
Anmeldung: 16.06.2005
Beiträge: 154
Wohnort: 73614


BeitragVerfasst: Di 17 Feb, 2009 21:30  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hi,
gibt's schon was neues zu den Stimmen?
Mein NCK ist leicht veraltet und jetzt bin ich am überlegen ob's iGo oder Automapa werden soll.
Hat jemand einen Vergleich zu iGo was besser, was schlechter ist?
Gruß



    
scheflo
Warnungen : 2
Foruminventar
Foruminventar


Alter: 38
Anmeldung: 06.06.2008
Beiträge: 1122
Wohnort: Rosenheim


BeitragVerfasst: Mi 18 Feb, 2009 15:15  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Bigdesaster hat folgendes geschrieben:
Hi,
gibt's schon was neues zu den Stimmen?
Mein NCK ist leicht veraltet und jetzt bin ich am überlegen ob's iGo oder Automapa werden soll.
Hat jemand einen Vergleich zu iGo was besser, was schlechter ist?
Gruß


sygic drive is besser

Hardware: ZOTAC GeForce 8200 ITX WiFi/2GB ram/320gb S-ATA2 HDD/M4-ATX/GPS, W-LAN, TMC, iPhone 3Gs Tehtring

Software: Win 7 *FINAL* x64/Centrafuse 2.2.x

    
Freezer
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 34
Anmeldung: 26.05.2006
Beiträge: 2249
Wohnort: Rheinstetten

1997 Opel Astra F Caravan
BeitragVerfasst: Mi 18 Feb, 2009 17:03  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

ja, wem die optik egal ist dürfte mit sygic ganz gut fahren



    
ganja
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 40
Anmeldung: 24.01.2006
Beiträge: 1523
Wohnort: Porta Westfalica


BeitragVerfasst: Do 12 März, 2009 08:44  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Wer von euch hat den Automapa mit cAVe am laufen?
Gibt's den schon ne Lösung um die Auflösung in Automapa fest anzugeben, natürlich ohne Rahmen.



    
bernardo65
Gast








BeitragVerfasst: Do 12 März, 2009 13:02  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Automapa 5.3 bringt nun mal die aktuellsten Karten mit, die zur Zeit
verfügbar sind. Die Navigation ist über jede Kritik erhaben, wenn man das
Programm richtig konfiguriert und letztendlich so gut wie keine CPU- bzw
Speicherauslastung, dazu einwandfrei Anzeige aller Poi. Wäre also für mich
das beste System, jedoch kein TMC-Empfang und die nervigen Ansagen.
Trotzdem benutze ich es fast ausschließlich, obwohl ich iGO8 und Sygic
am CPC behalten habe. Nur bei den beiden scheint es ja mit aktuellen Karten aus zu sein.

    
ganja
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 40
Anmeldung: 24.01.2006
Beiträge: 1523
Wohnort: Porta Westfalica


BeitragVerfasst: Do 12 März, 2009 14:13  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

bernardo65 hat folgendes geschrieben:
Automapa 5.3 bringt nun mal die aktuellsten Karten mit, die zur Zeit
verfügbar sind. Die Navigation ist über jede Kritik erhaben, wenn man das
Programm richtig konfiguriert und letztendlich so gut wie keine CPU- bzw
Speicherauslastung, dazu einwandfrei Anzeige aller Poi. Wäre also für mich
das beste System, jedoch kein TMC-Empfang und die nervigen Ansagen.
Trotzdem benutze ich es fast ausschließlich, obwohl ich iGO8 und Sygic
am CPC behalten habe. Nur bei den beiden scheint es ja mit aktuellen Karten aus zu sein.


Aber meine Frage hast du damit nicht beantwortet Evil or Very Mad
Das klären wir noch per Mail, das sag ich dir. Razz



    
hdampf
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 96
Anmeldung: 16.09.2006
Beiträge: 211
Wohnort: Meitingen


BeitragVerfasst: Do 12 März, 2009 21:08  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

ich habe heute die Automapa Dateien angesehen .......komplizierte Angelegenheit.

es ist fast einfacher ein *.vbs skript zu schreiben. Beispiele gibt es bei msoft in der msdn Abteilung

Hardware: Compaq Armada E500,250 MB,1 Ghz,120 GB,7 Zoll,WLAN

Software: RR + CF + AutoMapa +iGo2008 ...

    
ganja
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 40
Anmeldung: 24.01.2006
Beiträge: 1523
Wohnort: Porta Westfalica


BeitragVerfasst: Do 12 März, 2009 21:30  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

hdampf hat folgendes geschrieben:
ich habe heute die Automapa Dateien angesehen .......komplizierte Angelegenheit.

es ist fast einfacher ein *.vbs skript zu schreiben. Beispiele gibt es bei msoft in der msdn Abteilung


gibt ja zum Glück nützliche Tools.

Habe hier mal komplette POI's von 07.03.09 inkl. B**.

hier

in Automapa Ordner entpacken
zum aktivieren: Menu -> POI -> Verwalten -> auf die Seite klicken -> Datei laden -> Datei im Ordner POI auswählen



    
hdampf
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 96
Anmeldung: 16.09.2006
Beiträge: 211
Wohnort: Meitingen


BeitragVerfasst: Do 12 März, 2009 21:39  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

es ist immer gut zu wissen wo die digicams stecken könnten auch wenn die Stimme ein wenig jämmerlich ist.

Die Maps sind aber nicht so gut wie bei iGO.
Habe Heute eine Stau umfahren (Dachau). Die Unbefestigten wurden nicht angezeigt.
Einen Tipp für einen DAU ?

Hardware: Compaq Armada E500,250 MB,1 Ghz,120 GB,7 Zoll,WLAN

Software: RR + CF + AutoMapa +iGo2008 ...

    
Freezer
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 34
Anmeldung: 26.05.2006
Beiträge: 2249
Wohnort: Rheinstetten

1997 Opel Astra F Caravan
BeitragVerfasst: Sa 18 Apr, 2009 11:32  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

falls jemanden die nicht separat einstellbare lautstärke genauso nervt wie micht wäre das einen versuch wert:
http://www.heise.de/software/download/indievolume/29055



    
ficafrio
Fingerwundschreiber
Fingerwundschreiber


Alter: 50
Anmeldung: 30.11.2006
Beiträge: 470
Wohnort: Zuerich


BeitragVerfasst: Mo 15 Jun, 2009 13:07  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hat jemand herausgefunden wie man die grösse verändern kann, möchte Automapa im CES4 Ausprobieren.

Hardware: Microsoft Surface

Software: Windows 8.1

    
ganja
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 40
Anmeldung: 24.01.2006
Beiträge: 1523
Wohnort: Porta Westfalica


BeitragVerfasst: Mo 15 Jun, 2009 21:28  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Kannst das Fenster mit der Maus ziehen.



    
ficafrio
Fingerwundschreiber
Fingerwundschreiber


Alter: 50
Anmeldung: 30.11.2006
Beiträge: 470
Wohnort: Zuerich


BeitragVerfasst: Sa 20 Jun, 2009 11:28  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Nein geht bei mir nicht.
Habe denn TFT auf 800-600 eingestellt, und da kann ich nix mit der Maus ziehen.

Hardware: Microsoft Surface

Software: Windows 8.1

    
smartie
Manchmalposter
Manchmalposter


Alter: 44
Anmeldung: 30.05.2008
Beiträge: 68
Wohnort: Braunschweig

2000 Chevrolet Corvette
BeitragVerfasst: Di 30 Jun, 2009 19:57  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Danke für die POI's, hab sie entpackt und ausgewählt und bin dann mal an einem Bli*** in meiner Nähe (Gott sei Dank gibts die hier nicht so oft...) vorbei gefahren aber leider kam nix:(
Hat jemand ne Idee??

PS: Den Blitzer gibts an der Stelle schon Jahre lang...

Hardware: Jetway J6C2, AMD 4850E, 2GB RAM, 160GB SATA 3,5"

Software: XP, Cpos, Automapa

    
rieslinger
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 43
Anmeldung: 26.02.2009
Beiträge: 38
Wohnort: München

2004 Fiat Stilo
BeitragVerfasst: So 23 Aug, 2009 17:13  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Ich habe mir die Demoversion heruntergeladen und festgestellt, dass, wenn im Menü Komunikate der Haken bei "Automapa steuert Lautstärke" an ist, sich der Windows Lautstärkeregler immer weiter (langsam stückweise) nach unten regelt, wenn ich langsamer werde und gleichzeitig mehrmals den Testknopf zum Lautstärke testen drücke.

Geschwindigkeitsabhängige Lautstärke bei 40kmh war auch 10% und bei 120kmh auf 30%.

Leider ist die Testversion zum Testen nicht zu gebrauchen, da dafür in Deutschland die Karten fehlen.

Hatte vor einiger Zeit mal 5.3 getestet und da war das gleiche Problem.

Kann das jemand nachvollziehen?

Betriebssystem ist Windows XP

Gruß





Zuletzt bearbeitet von rieslinger am Di 25 Aug, 2009 17:34, insgesamt 2-mal bearbeitet
    
bernardo65
Gast








BeitragVerfasst: Di 25 Aug, 2009 07:11  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Inzwischen gibt es Automapa 5.5.... mit neuen karten Q2 2009. Die Karten ein Traum. Ich hatte mir das ganze unter Win CE angesehen, aber mit der neuen "tpcAM" läuft es auf dem Car-PC. Die deutschen Stimmen jedoch immer noch grottenschlecht. Aber der fehlende TMC Empfang stört mich auch.
Dafür perfekte Anzeige von Poi und den Blitzern mit entsprechenden
Warnungen. Und Aktualisierungen verfügbar.
Dazu gibt es noch einige Tools, zB zum Verändern des Menue oder
verändern und einstellen der Kartenfarben.



Zuletzt bearbeitet von bernardo65 am Mi 26 Aug, 2009 07:01, insgesamt 4-mal bearbeitet
    
SirGroovy2004
CPI Profi
CPI Profi


Alter: 39
Anmeldung: 27.12.2004
Beiträge: 4337
Wohnort: 30km südl v. München

1992 Volkswagen Golf III
BeitragVerfasst: Di 25 Aug, 2009 09:52  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Servus Gemeinde,

hat jemand Automapa mit TMC am Laufen? Bestenfalls mit dem FM9 USB Umbau?

CU

SirGroovy2004

Hardware: Asrock K7s4GX; AMD Geode 1750+; 512MB Ram; Sirf 3 Star; K90;

Software: cPos! 1.0; Windows XP Prof x64 Edition;

    
rieslinger
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 43
Anmeldung: 26.02.2009
Beiträge: 38
Wohnort: München

2004 Fiat Stilo
BeitragVerfasst: Di 25 Aug, 2009 17:44  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Soweit ich weiß, unterstützt Automapa TMC noch nicht, aber da es in Polen eingeführt werden soll oder schon ist, wird es nicht mehr lange dauern.

Hat von euch keiner das Problem unter WinXP mit der Lautstärke, wie ich vorher beschrieben habe?

Gruß


Martin



    
fruchtfliege
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 37
Anmeldung: 10.03.2009
Beiträge: 100


2007 Hyundai Coupe
BeitragVerfasst: Di 25 Aug, 2009 22:56  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

hat es irgendjemand geschafft automapa in centrafuse zu integrieren OHNE das unten ein grossteil der automapa-buttons von der cf-leiste abgeschnitten werden?

integriert mit dem richtigen fensternamen ist es bei mir und auch in vollbild geschaltet (nur noch die leiste unten und die schmale oben von vf ist zu sehen!).

oder hat jmd ne idee wie man oben den blauen balken wo die geschwindigkeit angezeigt wird wegbekommt. dadurch dürfte ich genug platz erhalten damit die buttons wieder weitestgehend frei sind. danke!



    
disi77
Manchmalposter
Manchmalposter


Alter: 41
Anmeldung: 09.02.2009
Beiträge: 85
Wohnort: Weiler-Simmerberg


BeitragVerfasst: Di 25 Aug, 2009 23:46  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

also Automapa gibt es in der 5.5.3 Version mit den Aktuellsten Karten. Das mit den POI's ist endlich auch kein Problem. Hab einige auf dem CPC. und ich muss sagen das geht mal richtig ab, da die Systemauslastung sher sehr gering ist.

POI - Konvertierungsprogramm für AutoMapa 5.x.x ! Man brauch dem Konvertierungsprogramm zum Beispiel nur die Garmin POI im CSV Format anbieten und schon wandelt es alle POI's in das POI-Format für AutoMapa um. Auch alle Icons werden für AutoMapa speziell umgewandelt!



    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
 

CarTFT
Forenspecials



Forensicherheit - Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde -
Powered by phpBB2 Plus, phpBB Styles, based on phpBB © 2001/6 phpBB Group :: FI Theme ::

[ Zeit: 0.4188s ][ Queries: 46 (0.1733s) ][ GZIP Ein - Debug Ein ]
carTFT.com