Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen

Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Autor Nachricht
reiter
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 54
Anmeldung: 10.06.2010
Beiträge: 30
Wohnort: Trier


BeitragVerfasst: Di 15 Jun, 2010 13:44  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

da baust den monitor nicht auseinander sonder machst den blos hinter die blende ?
noch ne kleine frage..
die verkleidung am mittelholm dort wo die sicherheitsgurte sind weisst wie man die verkleidung da abbekommt für das stromkabel?



    
g-e-c-o
Stammposter
Stammposter


Alter: 37
Anmeldung: 18.02.2008
Beiträge: 260
Wohnort: Osnabrooklyn

2007 Honda Civic
BeitragVerfasst: Di 15 Jun, 2010 14:31  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Meinst du die untere Verkleidung der B-Säule?
Da musst du an der hinteren und vorderen Tür die Einstiegsleisten hochziehen (sind geklippt).
Dann kannst die Dichtungsgummis der Türen von der B-Säule abziehen.
Und zuletzt ziehst du die untere Verkleidung der B-Säule gerade zum Wageninneren ab (auch geklippt).



    
reiter
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 54
Anmeldung: 10.06.2010
Beiträge: 30
Wohnort: Trier


BeitragVerfasst: Di 15 Jun, 2010 15:00  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

ja die b-säule war gemeint..
wie bist du in den motorraum gekommen ? hast da die radverkleidung am kotflügel abgemacht?



    
g-e-c-o
Stammposter
Stammposter


Alter: 37
Anmeldung: 18.02.2008
Beiträge: 260
Wohnort: Osnabrooklyn

2007 Honda Civic
BeitragVerfasst: Di 15 Jun, 2010 18:46  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Bin hinter den Öffnern für Tankdeckel und Motorhaube durch ne Öffnung raus zum Türscharnier und dann sofort wieder rein in den Kotflügel. Das Kabel kommt dann direkt an der Batterie raus. Habe ein 16mm² Kabel verlegt. MAn muss nix bohren oder sowas.



    
reiter
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 54
Anmeldung: 10.06.2010
Beiträge: 30
Wohnort: Trier


BeitragVerfasst: Mi 16 Jun, 2010 07:40  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

ja das habe ich schon gelesen mit nix bohren..
noch ne kleine frage.. da ich ja den adapter bestellt habe für das display brauche ich das org radio ja nicht mehr.. und kann komplett raus
da brauche ich ja auch nicht die 8 lautsprecherkabel ziehen sondern nur 4 richtig?



    
g-e-c-o
Stammposter
Stammposter


Alter: 37
Anmeldung: 18.02.2008
Beiträge: 260
Wohnort: Osnabrooklyn

2007 Honda Civic
BeitragVerfasst: Do 17 Jun, 2010 11:56  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Du baust den Rechner (und den/die Verstäker) in den Kofferraum?
Wenn du 4 Kabel nach vorn legst kannst du da entweder nur die vorderen/hinteren Lautsprecher anschließen oder mit nem Y-Stück jeweils die vorderen und hinteren parallel zusammenschließen.

Ich hatte es selber eine Zeit Lang so.
Ein 4-Kanal-Verstärker versorgt mit Kanal 1 den linken vorderen und hinteren Lautsprecher. Mit Kanal 2 den rechten vorderen und hinteren. Und Kanal 3 + 4 waren gebrückt für den Subwoofer.
Dabei gingen 4 Adern für die Lautsprecher unter der Mittelkonsole nach vorn. Da der Rechner nur ein Stereosignal an den Verstärker geschickt hat war das auch ausreichend.

Mittlerweile habe ich aber 2 Verstärker drin. Der eine versorgt 5 Lautsprecher der andere den Subwoofer. Der PC sendet den Sound per Toslink zu den Verstärkern. Das heißt ich habe allein für die Lautsprecher 10 Adern verlegt. Dazu mehr im nächsten Update ;-)

Ach ja, es ist immer gut ein paar Kabel extra zu verlegen. Man weiß ja nie was man noch so anschließen wird. Alte Netzwerkkabel eignen sich wegen den 8 Adern ganz gut.



    
reiter
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 54
Anmeldung: 10.06.2010
Beiträge: 30
Wohnort: Trier


BeitragVerfasst: Do 17 Jun, 2010 12:30  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

hallo geco..
ja kommt alles in den kofferaum..
ich habe einen 5 kanal also 4 für die lautsprecher und einen für den sub
netzwerkkabel habe ich noch genug.. kann ich ja eins extra mit rein legen in die mittelkonsole..also mindestens 8 LS kabel verlegen?



    
g-e-c-o
Stammposter
Stammposter


Alter: 37
Anmeldung: 18.02.2008
Beiträge: 260
Wohnort: Osnabrooklyn

2007 Honda Civic
BeitragVerfasst: Do 17 Jun, 2010 13:21  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Ich glaube wir kommen hier ein wenig durcheinander.
Wenn du von Kabel redest meinst du ne Doppelader. Richtig?
Was ich verstanden hatte ist dass du 4 Adern (2 Kabel) zu den Lautsprechern legen wolltest, was man auch machen könnte (halt so wie ich es oben beschrieben habe).
Du meinst aber 8 Adern (4 Kabel), stimmts? So würde ich das dann auch machen. Sozusagen dass jeder Lautsprecher einzeln am Verstärker hängt.
Bei mir waren es nur 16 Adern (8 Kabel) wegen dem Radio und da du das nicht hast brauchst du auch nur die Hälfte an Kabeln.

Also nochmal: 4 Kabel (8 Adern) + Netzwerkkabel



    
reiter
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 54
Anmeldung: 10.06.2010
Beiträge: 30
Wohnort: Trier


BeitragVerfasst: Do 17 Jun, 2010 13:27  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

ja.. 4 kabel (LS) 8 adern..
das radio habe ich schon noch soll aber raus.. da ich den adapter aus UK bekommen habe brauche ich das org radio ja nicht mehr richtig?
habe dir ne pm geschrieben..wegen dem adapter.. kannst mir da nochmal helfen.. wäre super



    
reiter
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 54
Anmeldung: 10.06.2010
Beiträge: 30
Wohnort: Trier


BeitragVerfasst: Mo 05 Jul, 2010 10:06  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

der 8" monitor ist cool der passt gut hinter die blende vom civic



    
g-e-c-o
Stammposter
Stammposter


Alter: 37
Anmeldung: 18.02.2008
Beiträge: 260
Wohnort: Osnabrooklyn

2007 Honda Civic
BeitragVerfasst: Mo 05 Jul, 2010 10:41  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Mach mal ein paar Fotos wie der hinter der blende aussieht.

Schuldest mir auch ein paar Infos Wink



    
reiter
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 54
Anmeldung: 10.06.2010
Beiträge: 30
Wohnort: Trier


BeitragVerfasst: Mo 05 Jul, 2010 11:27  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

jo mach ich gern.. mir fehlt halt blos die blende davor.. (im Moment..)
habe mir den gegönnt http://www.cartft.com/catalog/il/1158 weil der tmr hat wegen dem blenden bei der sonneneinstrahlung



    
g-e-c-o
Stammposter
Stammposter


Alter: 37
Anmeldung: 18.02.2008
Beiträge: 260
Wohnort: Osnabrooklyn

2007 Honda Civic
BeitragVerfasst: Mo 05 Jul, 2010 11:36  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Jo, gute Wahl. 5m Kabel mit rückfahrfunktion auch dabei?

Bin auf die Bilder gespannt.



    
reiter
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 54
Anmeldung: 10.06.2010
Beiträge: 30
Wohnort: Trier


BeitragVerfasst: Mo 05 Jul, 2010 12:18  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

der adapter für das rückfahr signal habe ich mir mit bestellt.. leider kein 5m kabel dabei das heisst ich muss mir ne 5m vga verlängerung holen oder was kann ich noch an den pc machen..

andere frage..
weder beim board noch beim netzteil war der 20 polige stecker dabei.. wie soll ich den nun das board mit dem netzteil verbinden..
kannst mir da mal helfen?
danke



    
g-e-c-o
Stammposter
Stammposter


Alter: 37
Anmeldung: 18.02.2008
Beiträge: 260
Wohnort: Osnabrooklyn

2007 Honda Civic
BeitragVerfasst: Mo 05 Jul, 2010 13:10  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

http://cartft.de/catalog/il/574

Auf der Produktseite steht dass ie dabei ist. Wenn du keins hats hat cartft es wohl vergessen.



    
reiter
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 54
Anmeldung: 10.06.2010
Beiträge: 30
Wohnort: Trier


BeitragVerfasst: Mo 05 Jul, 2010 13:25  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

mist... keine stecker für das netzteil dabei
schau mal nach post.. das bord passt mit dem lüfter nicht ins gehäuse..
mist



    
reiter
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 54
Anmeldung: 10.06.2010
Beiträge: 30
Wohnort: Trier


BeitragVerfasst: Do 08 Jul, 2010 11:34  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

hallo,
noch ne frage..
wie bekomm ich den das board mit einen normalen netzteil an?
monitor ist angeschlossen, der 20 polige stecker auch (vom netzteil) tastatur,mouse aber nix tut sich..
woran kann das den liegen.. strom bekommt das board aber habs gesehen an meinen usb stick aber sonst tut sich nix..

und beim m2 netzteil wo muss die verbindung von j8 hin auf dem board damit es eingeschaltet wird..?

danke



    
psyke
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 36
Anmeldung: 12.10.2007
Beiträge: 1817
Wohnort: Sauerland


BeitragVerfasst: Do 08 Jul, 2010 11:49  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Wenn du mit nem normalem Netzteil testen willst musst du ja immer noch auf "AN" drücken. Entweder bastelst du dir ne Taster an die beiden ON-Pins auf dem Mainboard, oder aber du brückst sie eben mit ner Büroklammer, Schraubendreher oder ähnlichem.



    
reiter
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 54
Anmeldung: 10.06.2010
Beiträge: 30
Wohnort: Trier


BeitragVerfasst: Sa 09 Okt, 2010 13:10  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

wie wäre es wenn du an den roten zum beispiel die lautschrecher anschliesst



    
g-e-c-o
Stammposter
Stammposter


Alter: 37
Anmeldung: 18.02.2008
Beiträge: 260
Wohnort: Osnabrooklyn

2007 Honda Civic
BeitragVerfasst: Do 25 Jul, 2013 08:56  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Dieses Projekt ist nach 5 Jahren nun abgeschlossen!
Zum Ende hat alles bestens funktioniert aber es wir Zeit für was neues!
Die Teile aus diesem Projekt sind noch in einem sehr guten Zustand und stehen zum Verkauf (siehe Signatur).

Es geht jedoch weiter, und zwar hiermit: 07er Honda Civic FK2 + Android Tablet



    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
 

CarTFT
Forenspecials



Forensicherheit - Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde -
Powered by phpBB2 Plus, phpBB Styles, based on phpBB © 2001/6 phpBB Group :: FI Theme ::

[ Zeit: 0.4591s ][ Queries: 48 (0.1801s) ][ GZIP Ein - Debug Ein ]
carTFT.com