Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen

Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Autor Nachricht
klapskalli
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 38
Anmeldung: 05.06.2009
Beiträge: 24



BeitragVerfasst: Mo 21 März, 2011 15:59  Titel:  CTF800-WMSL ersetzt MM400 im Skoda Roomster
Nach untenNach oben

Moin zusammen.

Da mich Kodiacc so nett gebeten hat meine Eindrücke vom CTF800-WMSL mal kundzutun, will ich hier mal kurz meinen Einbau mit Vergelichsbildern zeigen.

Ausgangslage:
Ich fahre einen Skoda Roomster ohne jegliche Extras. Daher hatte ich mir irgendwann eine Doppel-Din-Mittelkonsolenblende vom Autoverwerter besorgt, in die ich nen gebrauchten MM400 von ebay eingebaut habe.
Der PC ist hinterm Beifahrersitz im Fußraum eingebaut, da hier mein Sohn mit seinem Kindersitz sitzt, stört sich auch niemand daran, dass seine Füße keinen Platz haben.

Nach 1,5 Jahren mit dem MM400 habe ich nun doch mal die Chance des Foren-Specials ergriffen und mir den CTF800-WMSL gegönnt und bereue es absolut nicht!

Hier ist ein Bild vom alten Monitor (bei bewölktem Himmel):
Image

Und hier ist ein Bild vom neuen (mit direkter Sonneneinstrahlung auf das Display...):
Image

So schlecht wie das auf dem ersten Bild aussieht habe ich das eigentlich nie empfunden, aber der neue Bildschirm macht schon um einiges mehr her! Ich bin jedenfalls zufrieden.

Gruß, Tim.



    
y4y0
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 32
Anmeldung: 03.11.2010
Beiträge: 27
Wohnort: Köln


BeitragVerfasst: Mo 21 März, 2011 16:41  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Aufjedenfall ein deutliches Upgrade Smile

Sieht sehr gut aus !



    
klapskalli
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 38
Anmeldung: 05.06.2009
Beiträge: 24



BeitragVerfasst: Mo 21 März, 2011 17:43  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Danke!

Zwei Anmerkungen wollte ich noch loswerden:

1. bevor jetzt ein anderer Skoda-Fahrer denkt: "da passt bestimmt auch nen 10-Zoller...", dem sei noch folgendes Bild (Rückansicht des Displays) ans Herz gelegt:

Image

Viel Luft ist da nicht mehr...

2. Den Autodimmer wollte ich eigentlich erstmal nicht nutzen, aber meine erste Probefahrt am Samstagabend hat mich dann doch dazu verleitet ihm ein Loch zu spendieren.
Immer wenn ich die Lautstärke in Centrafuse geändert habe, dann war der Volume-Balken doch recht grell...

Gruß, Tim.



    
gosep
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 33
Anmeldung: 06.09.2010
Beiträge: 155
Wohnort: Recklinghausen


BeitragVerfasst: Di 22 März, 2011 17:49  Titel: Grossartig ! (Kein Titel)
Nach untenNach oben

schaut sehr nett aus! gute Arbeit Smile habe das gleich display :)

wie weit ist dein PC vom monitor entfernt und hast du störungen?

vertikal verlaufende balken?



    
Kodiacc
Manchmalposter
Manchmalposter


Alter: 32
Anmeldung: 09.10.2005
Beiträge: 70



BeitragVerfasst: Di 22 März, 2011 23:06  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Sehr deutlicher Unterschied.. krass!!

Gute Arbeit Smile



    
klapskalli
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 38
Anmeldung: 05.06.2009
Beiträge: 24



BeitragVerfasst: Mi 23 März, 2011 15:09  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

@gosep:
Der Monitor ist etwa 1,5m bis 2m (Kabelweg) vom PC entfernt. Störungen sind mir nicht aufgefallen.

Habe nach deiner Frage aber noch mal genau drauf geachtet und ja, doch, da sind kleine Balken quer über den Bildschirm, die schnell nach oben laufen (aber nur von ca. der Bildschirmmitte bis ca. Anfang oberes Viertel...).
Sehen kann ich das aber nur an den Centrafuse-Buttons (Vielleicht wegen des Kontrastes) und wenn ich ganz dicht an das Display rangehe. Das hat bei mir keinerlei Einfluss auf den Normalbetrieb...
Wie sieht es denn bei dir aus? Schlimmer?

Gruß, Tim.

P.S.: Für alle die mit dem Monitor liebäugeln und gleich alles nötige mitbestellen wollen: Wenn ihr zum Anschließen ein längeres Kabel braucht, dann bestellt eine VGA-Verlängerung und nicht ein normales VGA-Kabel! Den Fehler habe ich gemacht und musste den Einbau mangels Kabel um eine Woche verschieben. Die normalen VGA-Kabel haben gleiche Stecker an den Enden, der Monitor hat aber nen Stecker, der auch direkt in den PC passen würde...



    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
 

CarTFT
Forenspecials



Forensicherheit - Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde -
Powered by phpBB2 Plus, phpBB Styles, based on phpBB © 2001/6 phpBB Group :: FI Theme ::

[ Zeit: 0.3572s ][ Queries: 48 (0.1678s) ][ GZIP Ein - Debug Ein ]
carTFT.com