Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen

Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Autor Nachricht
BlackRevolution
Manchmalposter
Manchmalposter


Alter: 26
Anmeldung: 15.10.2011
Beiträge: 82



BeitragVerfasst: So 06 Nov, 2011 18:38  Titel:  DoppelDin Bildschirm im Audi A3 Facelift
Nach untenNach oben

Servus Smile

will nun auch mir meinen CARPC einbauen in meinen Audi A3.
Das Auto ist ein Facelift darum hab ich einige Probleme :S

Image

So Sieht meine Mittelkonsole momentan aus.

Wie kriege ich nun das Fach raus und das Klimabedienteil dahin wo das Fach ist?

Kann mir da jemand helfen?
Schon jemand erfahrung drin?

MfG Smile



    
blazerk5
Foruminventar
Foruminventar


Alter: 39
Anmeldung: 06.09.2009
Beiträge: 1065
Wohnort: Marl

2001 Seat Leon
BeitragVerfasst: So 06 Nov, 2011 18:48  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Andere Mittelkonsole kaufen oder Radio, Klima und Fach raus und dann alles soweit bearbeiten das es passt.

Hardware: Headunit: Pioneer F30BT / Kamera: DOD GS600 / OBD: Galaxy S2


    
Audub
Manchmalposter
Manchmalposter


Alter: 34
Anmeldung: 18.10.2011
Beiträge: 87



BeitragVerfasst: So 06 Nov, 2011 18:50  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Also beim A6 wäre es so gewesen, dass ich hätte ne neue Mittelkonsole aus einem Modell mit dem großen navi nehmen müssen, und meine damit ersetzen. Darum hab ich beim Autokauf schon drauf geachtet, dass es eines mit dem großen Doppeldin bzw Symphony Radio ist, da is das Bedienteil vorneweg ganz unten. Das problem ist, dass der Gesamte Hinterbau anders ist, daher wirst beim A3 auch nicht drum herum kommen, die mittelkonsole zu tauschen. Dann stimmen die Aufnahmen so wie du sie brauchst.

Schau ma bei ebay, da gibts oft komplette kits, also alles was man braucht um auf 2Din bzw RNS-E umzubauen, wenn man den kleinen schacht hat.



    
BlackRevolution
Manchmalposter
Manchmalposter


Alter: 26
Anmeldung: 15.10.2011
Beiträge: 82



BeitragVerfasst: So 06 Nov, 2011 18:57  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hab da jetzt kein Komplett Kit gefunden. O.o

Aber danke mal



    
Audub
Manchmalposter
Manchmalposter


Alter: 34
Anmeldung: 18.10.2011
Beiträge: 87



BeitragVerfasst: So 06 Nov, 2011 20:17  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Also du brauchst das andere Klimabedienteil:

http://www.audi-a3us3.de/Bilder/A3_Facelift/A3_33.jpg

und eben den 2Din Unterbau:

http://www.ebay.de/itm/A3-8P-Doppel-DIN-Aufnahme-Blende-Schacht-Audi-RNS-E-NEU-/260854618710?pt=LH_D efaultDomain_77&hash=item3cbc259a56


Aber mal abgesehn davon, welchen TFT wirst du verwenden und wie willst ihn integrieren?



    
BlackRevolution
Manchmalposter
Manchmalposter


Alter: 26
Anmeldung: 15.10.2011
Beiträge: 82



BeitragVerfasst: So 06 Nov, 2011 20:45  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Klimabedienteil bearbeit ich lieber Very Happy

Ähm der Rahmen ist für 8p hab nen 8l..


TFT weiß ich noch nicht genau, will erstmal schauen ob ich da relativ günstig wegkomm :S



    
Audub
Manchmalposter
Manchmalposter


Alter: 34
Anmeldung: 18.10.2011
Beiträge: 87



BeitragVerfasst: So 06 Nov, 2011 23:30  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Dann würde ich das ähnlich wie ich machen an deiner Stelle, open Frame kaufen und ne Blende anfertigen.

http://www.motor-talk.de/bilder/doppel-din-navi-g8298835/1-din-2-din-i203060052.html

Da erkennst den kleinen Unterschied. Wenn du aber das Innenleben hast, fehlt dir nur noch das kleine 2Din Kit das aus nichts andrem besteht wie eine Aufname für ein 2-Din Radio und einer Blende dafür.

http://www.acvgmbh.de/shop/product_info.php?cPath=38_40_495&products_id=2036

Dann kann das bei dir schon bald so aussehen:

http://www.car-audio-exclusiv.info/P9100001.JPG



    
BlackRevolution
Manchmalposter
Manchmalposter


Alter: 26
Anmeldung: 15.10.2011
Beiträge: 82



BeitragVerfasst: Mo 07 Nov, 2011 00:07  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Was kostet der Open Frame denn?

udn wie mach ich das mit dem Klimabedienteil?
Will da kein adres kaufen..
Wo muss ich das bearbeiten?


Was hat dich die Blende gekostet?



    
Audub
Manchmalposter
Manchmalposter


Alter: 34
Anmeldung: 18.10.2011
Beiträge: 87



BeitragVerfasst: Do 10 Nov, 2011 15:41  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Meine Blende hat mich 35 gekostet bei Ebay...

Wie du das mit dem Bedienteil machen sollst weiss doch ich nicht ^^ Du wolltest ja bearbeiten. Ich würd einfach das passende kaufen und gut is.

Der open Frame den ich hab kostete mich 120 im Import



    
B.us.T
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 36
Anmeldung: 31.08.2010
Beiträge: 199
Wohnort: 71149 Bondorf


BeitragVerfasst: Fr 11 Nov, 2011 10:12  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hallo !

Alos ich hab den umb
Zitat:

u bei meinem A4 B6 selbst gemacht ohne irgendwelche sachen zukaufen zu müssen !
Du musst nur mit nem Dremel o.Ä den mittelsteg rausdrennen dann passt die grösse schon !
nen Openframe hab ich auch aber es geht auch mit nem normalen.
Das Klimabedienteil kannste einfach mit nem Schleifklotz und schleifpapier anpassen das ganze ist ne sachen von 10 min. Aber bitte vorsichtig machen das Plastik trägt sich relativ schnell ab !

Ich müsste auch noch ein paar bilder von meinem umbau haben !
Wenn du magst sende ich die gerne mal oder stell sie hier online !

MFG Basti

Hardware: AMD Athlon X2 64;4gb RAM;ESI Juli@;M4-ATX

Software: WinXP,Centrafuse,Automapa

    
Audub
Manchmalposter
Manchmalposter


Alter: 34
Anmeldung: 18.10.2011
Beiträge: 87



BeitragVerfasst: Sa 12 Nov, 2011 13:46  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Naja IRGENDWAS wird er kaufen müssen, oder Worin willst den TFT integrieren?



    
B.us.T
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 36
Anmeldung: 31.08.2010
Beiträge: 199
Wohnort: 71149 Bondorf


BeitragVerfasst: Sa 12 Nov, 2011 13:49  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Den TFT hab ich in eine Blende aus MPX integriert.
Also muss er max das Stück MPX kaufen Wink

MFG Basti

Hardware: AMD Athlon X2 64;4gb RAM;ESI Juli@;M4-ATX

Software: WinXP,Centrafuse,Automapa

    
B.us.T
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 36
Anmeldung: 31.08.2010
Beiträge: 199
Wohnort: 71149 Bondorf


BeitragVerfasst: So 13 Nov, 2011 11:53  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

So nun mal ein paar Bilder vom Umbau !
Details dann gerne auf anfrage ! hab halt net jeden Schritt bebildert. aber weis noch wie ichs gemacht hab !

http://www.carhifi-lounge.net/attachments/eure-projekte-ausbauten/7047d1261410239-audi-a4-b6-8e-avan t-img_0056-jpg

http://www.carhifi-lounge.net/attachments/eure-projekte-ausbauten/7050d1261410239-audi-a4-b6-8e-avan t-img_0059-jpg

http://www.carhifi-lounge.net/attachments/eure-projekte-ausbauten/7051d1261410239-audi-a4-b6-8e-avan t-img_0060-jpg

http://www.carhifi-lounge.net/attachments/eure-projekte-ausbauten/7052d1261410415-audi-a4-b6-8e-avan t-img_0061-jpg

http://www.carhifi-lounge.net/attachments/eure-projekte-ausbauten/7054d1261410415-audi-a4-b6-8e-avan t-img_0063-jpg

http://www.carhifi-lounge.net/attachments/eure-projekte-ausbauten/7272d1263921908-audi-a4-b6-8e-avan t-dsc00617-jpg

Hoffe die Bilder funktionieren !
MFG Basti

Hardware: AMD Athlon X2 64;4gb RAM;ESI Juli@;M4-ATX

Software: WinXP,Centrafuse,Automapa

    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
 

CarTFT
Forenspecials



Forensicherheit - Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde -
Powered by phpBB2 Plus, phpBB Styles, based on phpBB © 2001/6 phpBB Group :: FI Theme ::

[ Zeit: 0.3896s ][ Queries: 48 (0.1643s) ][ GZIP Ein - Debug Ein ]
carTFT.com