Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen

Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Autor Nachricht
Huber87
Frischfleisch
Frischfleisch


Alter: 32
Anmeldung: 05.03.2012
Beiträge: 6



BeitragVerfasst: Mo 05 März, 2012 04:43  Titel: Frage TFT Kopfstützenmonitore kein Bild!?
Nach untenNach oben

Hallo,

habe eine car pc in meinem bmw e39.

Leider Funktionieren meine Kopfstützenmonitore nicht.

Kann das an der auflösung liegen?

Oder muss ich was einstellen?

Ist windows xp drauf..


LG Huber87



    
AndreR250282
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 37
Anmeldung: 18.04.2009
Beiträge: 114



BeitragVerfasst: Mo 05 März, 2012 12:57  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Wie sind die denn angeschlossen?

Hardware: Intel D945GCLF2 + 1GB RAM + M1 ATX, 7" Touchscreen, NL-402U

Software: WinXP Sp3, Centrafuse 3 Navigation

    
Huber87
Frischfleisch
Frischfleisch


Alter: 32
Anmeldung: 05.03.2012
Beiträge: 6



BeitragVerfasst: Mo 05 März, 2012 19:55  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

sind mit einem verteiler angeschlossen... an den tft touchscreen video eingang...



    
MacG
Moderator
Moderator


Alter: 44
Anmeldung: 17.02.2005
Beiträge: 6751
Wohnort: Dresden

2000 Fiat Bravo
BeitragVerfasst: Mo 05 März, 2012 20:59  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Was für ein Verteiler ist es?

Wenn ich Dein letztes Posting lese, würde ich denken, Du hast am vorderen Touchscreen-Monitor, an dessen Video-Eingang, den Verteiler angeschlossen und daran dann die Kopfstützenmonitore. So wird es wohl kaum sein - denn am Eingang liegt kein Ausgabesignal an.

Wenn die Monitore in den Kopfstützen nur Video-TFTs sind, muss der PC dieses Signal erzeugen oder ein Converter (z.Bsp. VGA zu TV).



    
Huber87
Frischfleisch
Frischfleisch


Alter: 32
Anmeldung: 05.03.2012
Beiträge: 6



BeitragVerfasst: Mo 05 März, 2012 21:44  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

5 Monitor Eingänge und 1 Ausgang.. ist so ne Box aus eBay...

Ok was bräuchte ich jetzt genau das die tfts mitlaufen?

LG



    
Huber87
Frischfleisch
Frischfleisch


Alter: 32
Anmeldung: 05.03.2012
Beiträge: 6



BeitragVerfasst: Mo 05 März, 2012 22:36  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

also hab das mainboard D201GLY2 drin und das hat leider kein tv out.



    
Huber87
Frischfleisch
Frischfleisch


Alter: 32
Anmeldung: 05.03.2012
Beiträge: 6



BeitragVerfasst: Mo 05 März, 2012 22:41  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

ist das so ne box die ich brauche?

http://www.ebay.de/itm/PC-VGA-TV-S-Video-Konverter-Box-Adapter-Wandler-NEU-/230601297229?pt=DE_Techn ik_Computerzubeh%C3%B6r_Kabel_Adapter&hash=item35b0e88d4d



    
MacG
Moderator
Moderator


Alter: 44
Anmeldung: 17.02.2005
Beiträge: 6751
Wohnort: Dresden

2000 Fiat Bravo
BeitragVerfasst: Mo 05 März, 2012 23:28  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Huber87 hat folgendes geschrieben:
5 Monitor Eingänge und 1 Ausgang.. ist so ne Box aus eBay...

Bist Du Dir sicher? 5 Eingänge? Meinst Du nicht 5 Ausgänge?

Ich lese mal zwischen den Zeilen und vermute Du hast Video-TFTs, dann würde der Converter von eBay passen. Der schleift auch das VGA-Signal durch. Auf allen drei Monitoren wird dann das gleiche dargestellt.

Du kannst im übrigen Deine Beiträge editieren und musst somit nicht mehrfach hintereinander posten.



    
Huber87
Frischfleisch
Frischfleisch


Alter: 32
Anmeldung: 05.03.2012
Beiträge: 6



BeitragVerfasst: Mo 05 März, 2012 23:35  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

oh sry na klar 5 ausgänge..

werde mir diese box holen... aber mein touchscreen vorne geht dann noch oder?

LG



    
MacG
Moderator
Moderator


Alter: 44
Anmeldung: 17.02.2005
Beiträge: 6751
Wohnort: Dresden

2000 Fiat Bravo
BeitragVerfasst: Di 06 März, 2012 20:54  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Ja, da die Box das VGA-Signal entgegen nimmt und auch wieder als VGA-Signal ausgibt. Es ist jeweils ein VGA-Aus- und Eingang vorhanden. Die Box kommt, bildlich gesprochen, in die vorhanden VGA-Leitung zwischen PC und Monitor. Der Touchscreen selbst hängt weiterhin per USB direkt am PC.



    
datenflo
Administrator
Administrator


Alter: 41
Anmeldung: 17.04.2005
Beiträge: 2878
Wohnort: Mönchengladbac h


BeitragVerfasst: Mi 07 März, 2012 14:45  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

für das Geld ne feine Sache berichte bitte ob das einer ertragbare Qualität auswirft bin ich neugierig drauf Smile

Hardware: kein CPC mehr verbaut


    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
 

CarTFT
Forenspecials



Forensicherheit - Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde -
Powered by phpBB2 Plus, phpBB Styles, based on phpBB © 2001/6 phpBB Group :: FI Theme ::

[ Zeit: 0.3740s ][ Queries: 46 (0.1706s) ][ GZIP Ein - Debug Ein ]
carTFT.com