Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen

Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Autor Nachricht
Nightmare
Moderator
Moderator


Alter: 35
Anmeldung: 08.11.2005
Beiträge: 8977
Wohnort: 76855 Annweiler

1999 Citroen Xantia
BeitragVerfasst: Di 04 Nov, 2008 20:30  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

was ist 15???

Hardware: Joying JY-UL135N2

Software: Android 5.1.1, Sygic

    
Coupe Freak
Stammposter
Stammposter


Alter: 34
Anmeldung: 14.05.2006
Beiträge: 289
Wohnort: Gelsenkirchen


BeitragVerfasst: Di 04 Nov, 2008 20:46  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Nightmare hat folgendes geschrieben:
was ist 15???

geschaltete plus oder zündung Wink

Hardware: Asus M4A785G HTPC,AMD Athlon64 X2 4850e AM2,2048MB-Kit OCZ DDR2,80GB 2,5 Festplatte,M4-ATX

Software: Windows XP Pro SP3,C.E.S,IGO 2008

    
Nightmare
Moderator
Moderator


Alter: 35
Anmeldung: 08.11.2005
Beiträge: 8977
Wohnort: 76855 Annweiler

1999 Citroen Xantia
BeitragVerfasst: Di 04 Nov, 2008 20:48  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Aso.
Und wie hängt da das M2 dran? Wohl nur mit dem Remoteanschluss oder?

Hardware: Joying JY-UL135N2

Software: Android 5.1.1, Sygic

    
Coupe Freak
Stammposter
Stammposter


Alter: 34
Anmeldung: 14.05.2006
Beiträge: 289
Wohnort: Gelsenkirchen


BeitragVerfasst: Di 04 Nov, 2008 20:51  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

ja soe wie in anleitung steht oder muss ich da was anderes machen??

Hardware: Asus M4A785G HTPC,AMD Athlon64 X2 4850e AM2,2048MB-Kit OCZ DDR2,80GB 2,5 Festplatte,M4-ATX

Software: Windows XP Pro SP3,C.E.S,IGO 2008

    
Nightmare
Moderator
Moderator


Alter: 35
Anmeldung: 08.11.2005
Beiträge: 8977
Wohnort: 76855 Annweiler

1999 Citroen Xantia
BeitragVerfasst: Di 04 Nov, 2008 20:53  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

nö, so wie in der anleitung ist richtig

Hardware: Joying JY-UL135N2

Software: Android 5.1.1, Sygic

    
Freezer
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 34
Anmeldung: 26.05.2006
Beiträge: 2249
Wohnort: Rheinstetten

1997 Opel Astra F Caravan
BeitragVerfasst: Mi 05 Nov, 2008 12:34  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

mm ist keine querschnittsflächenangabe.



    
Coupe Freak
Stammposter
Stammposter


Alter: 34
Anmeldung: 14.05.2006
Beiträge: 289
Wohnort: Gelsenkirchen


BeitragVerfasst: Mi 10 Dez, 2008 09:23  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Zitat:
samsung 250gb 3,5" festplatte, welche firmware die drauf hat weiß ich nicht.
Ich hatte bei mir logischerweise das mainboard, die Festplatte, die USB HUBs mit Verbrauchern wie GPS Maus, Bluetooth etc laufen, nebenbei habe ich sogar meinen tft (der wohl am meisten strom brauchte) über das netzteil laufen.
solltest du mit deinen Komponenten schwierigkeiten haben dass die Leistung nicht ausreicht weiß ich auch nicht, notfalls tft über bordspannung. aber das m2 reicht selbst mit 3,5zoll platte und allem drum herum.
ich hatte sehr oft navi laufen hab navigator 2.0 und ne sirf 3 gps maus, da konnte ich sogar navi programm und cpos mit musik im hintergrund laufen lassen und die leistung hat ausgereicht. hab 1024 kingston ram drauf ist glaub auch das höchste was das board unterstützen soll und es hat immer gereicht sogar beim musik-videos schauen


diesen antwort habe ich bekommen von einem der diese komponente über m2 laufen hat.
Mainboard Mini ITX Intel D201GLY (mit integrierter Celeron 1.33Ghz CPU) (1Jahr alt noch mit Restgarantie)

- 1024MB RAM (aufrüstbar)

- M2 ATX Netzgerät ideal für CAR-PCs (Shutdown, Hibernate frei eintellbar...etc über Zündung)

- Samsung 250GB Festplatte (frei schwingend im Gehäuse integriert)

- GPS USB Adapter für Navi

- 2 USB HUBs

- Terratec Aureon MKII 5.1 USB Soundkarte

- Fritz Wlan USB-Stick

- Bluetooth Dongle von Widecom

- Microsoft Mini XP USB Funk Tastatur mit Trackball und Schnellstart-Tasten

Edit by Nightmare: Posting strukturiert

Hardware: Asus M4A785G HTPC,AMD Athlon64 X2 4850e AM2,2048MB-Kit OCZ DDR2,80GB 2,5 Festplatte,M4-ATX

Software: Windows XP Pro SP3,C.E.S,IGO 2008

    
Nightmare
Moderator
Moderator


Alter: 35
Anmeldung: 08.11.2005
Beiträge: 8977
Wohnort: 76855 Annweiler

1999 Citroen Xantia
BeitragVerfasst: Mi 10 Dez, 2008 09:44  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

@Coupe Freak: Eines vorab, achte bitte in Zukunft etwas auf deine Postings. Ich musste das jetzt 4 mal lesen, bevor ich wirklich verstanden habe, was du genau willst. Ich editiere deinen Post, damit er etwas leserlicher wird.

Dass er diese Komponenten übers M2 laufen hat, kann ich mir gut vorstellen. Sein Mainboard verbraucht auch nur einen Bruchteil von dem, was sich dein Celeron genehmigt. So reicht es evtl. auch mit dem M2 und einer 3,5" Platte

Hardware: Joying JY-UL135N2

Software: Android 5.1.1, Sygic

    
Coupe Freak
Stammposter
Stammposter


Alter: 34
Anmeldung: 14.05.2006
Beiträge: 289
Wohnort: Gelsenkirchen


BeitragVerfasst: Mi 10 Dez, 2008 10:13  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

kann mann von cpu leistung board gebrauchen oder würdest du sagen das er trotzdem zu schwach ist????will-navi-obd-musik usw
und sorry das ich vorhin so kacke gepostet habe Embarassed

Hardware: Asus M4A785G HTPC,AMD Athlon64 X2 4850e AM2,2048MB-Kit OCZ DDR2,80GB 2,5 Festplatte,M4-ATX

Software: Windows XP Pro SP3,C.E.S,IGO 2008

    
Giovanni
Forum-Veteran
Forum-Veteran


Alter: 30
Anmeldung: 23.11.2006
Beiträge: 897
Wohnort: Neuendettelsau


BeitragVerfasst: Mi 10 Dez, 2008 11:32  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

die leistung reicht dicke aus, ich hab das board auch laufen bei mir mit nck und cpos. da sind noch reserven Wink



    
Coupe Freak
Stammposter
Stammposter


Alter: 34
Anmeldung: 14.05.2006
Beiträge: 289
Wohnort: Gelsenkirchen


BeitragVerfasst: Mi 10 Dez, 2008 11:53  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

dat hör sich schon mal gut an.aber für igo wird es bestimmt doch nicht reichen aber was sollst

Hardware: Asus M4A785G HTPC,AMD Athlon64 X2 4850e AM2,2048MB-Kit OCZ DDR2,80GB 2,5 Festplatte,M4-ATX

Software: Windows XP Pro SP3,C.E.S,IGO 2008

    
Coupe Freak
Stammposter
Stammposter


Alter: 34
Anmeldung: 14.05.2006
Beiträge: 289
Wohnort: Gelsenkirchen


BeitragVerfasst: Di 23 Dez, 2008 18:59  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

so hab heute endlich 2,5 platte eingebaut und es funktioniert immer noch nicht.ich glaube langsam board frisst zu viel.oder was sagt ihr???
Alsom lüfter von board geht an und läuft auch aber ich habe kein bild usw.wenn ich normale netzteil nehme läuft alles ohne probleme.
welche kabel soll ich am besten für M2 nehmen??

Hardware: Asus M4A785G HTPC,AMD Athlon64 X2 4850e AM2,2048MB-Kit OCZ DDR2,80GB 2,5 Festplatte,M4-ATX

Software: Windows XP Pro SP3,C.E.S,IGO 2008

    
Nightmare
Moderator
Moderator


Alter: 35
Anmeldung: 08.11.2005
Beiträge: 8977
Wohnort: 76855 Annweiler

1999 Citroen Xantia
BeitragVerfasst: Di 23 Dez, 2008 20:12  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hast du jetzt das kleine Intel Board oder noch dein altes?

Hardware: Joying JY-UL135N2

Software: Android 5.1.1, Sygic

    
MarcelP
Forumjunkie
Forumjunkie


Alter: 41
Anmeldung: 06.05.2007
Beiträge: 830
Wohnort: Löbau (Sachsen)

2003 Fiat Stilo
BeitragVerfasst: Di 23 Dez, 2008 21:03  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Also so wie du das beschreibst kommt mir das sehr bekannt vor!!

Hatte auch ein ASRock-Board und genau die gleichen Probleme wie du. Hab dann das Board gewechselt (von ASRock zu Gigabyte) und seitdem rennts immer.
Ich will ASRock nicht schlecht machen oder so.. aber diese Boards als Car-PC-Hardware zu nutzen scheint bei mir immer nicht zu klappen.
Ich hatte zweimal ASRock im Auto verbaut! Einmal ALiveNF6G-DVI und danach ALiveNF7H-HDready und immer die gleichen Probleme. Allerdings kam bei mir auch noch dazu das es erst ab Temperaturen unter ca. 15Grad aufgetreten ist, darüber hats funktioniert.
Vielleicht hilft Dir das weiter.



    
Coupe Freak
Stammposter
Stammposter


Alter: 34
Anmeldung: 14.05.2006
Beiträge: 289
Wohnort: Gelsenkirchen


BeitragVerfasst: Di 23 Dez, 2008 21:09  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hab immer noch asrock Embarassed zur zeit ist ja klt und deswegen will der bestimmt nicht starte.also mus ich mir neuen board suchen nur welchen??will nicht so viel ausgeben weil ich für neuen wagen sparen will Very Happy da wird dann bessere board rein kommen Very Happy

Hardware: Asus M4A785G HTPC,AMD Athlon64 X2 4850e AM2,2048MB-Kit OCZ DDR2,80GB 2,5 Festplatte,M4-ATX

Software: Windows XP Pro SP3,C.E.S,IGO 2008

    
Verschoben: Do 14 Jan, 2010 23:45 Uhr von Nightmare
Von M1-ATX, M2-ATX, M3-ATX, M4-ATX nach Probleme mit Verkäufern/Händlern
handyzubehoer
Frischfleisch
Frischfleisch


Alter: 30
Anmeldung: 05.04.2012
Beiträge: 1



BeitragVerfasst: Fr 13 Apr, 2012 07:41  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Ich habe das gleiche Problem!



    
MacG
Moderator
Moderator


Alter: 43
Anmeldung: 17.02.2005
Beiträge: 6749
Wohnort: Dresden

2000 Fiat Bravo
BeitragVerfasst: So 15 Apr, 2012 17:13  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Willkommen im Forum!

Und was hält Dich nun von der Lösung ab?
MacelP hat folgendes geschrieben:
... Hatte auch ein ASRock-Board und genau die gleichen Probleme wie du. Hab dann das Board gewechselt (von ASRock zu Gigabyte) und seitdem rennts immer.
Ich will ASRock nicht schlecht machen oder so.. aber diese Boards als Car-PC-Hardware zu nutzen scheint bei mir immer nicht zu klappen. ...



    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
 

CarTFT
Forenspecials



Forensicherheit - Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde -
Powered by phpBB2 Plus, phpBB Styles, based on phpBB © 2001/6 phpBB Group :: FI Theme ::

[ Zeit: 0.5163s ][ Queries: 43 (0.2776s) ][ GZIP Ein - Debug Ein ]
carTFT.com