Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen

Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Autor Nachricht
nordlicht_68
Fingerwundschreiber
Fingerwundschreiber


Alter: 55
Anmeldung: 18.10.2005
Beiträge: 525
Wohnort: preetz bei kiel


BeitragVerfasst: So 10 Dez, 2006 15:53  Titel:  TB5 und EuropaCity12 und Deutschland12neu karte???
Nach untenNach oben

Hallo,

zZ habe ich das TB 5 mit der Europa City karte Map&Guide V12. Das läuft ja soweit, nur ist die Karte nun auch schon 1 Jahr alt und es gibt eine neue deutschlandkarte.
Kann ich diese auch noch reininstallieren und dann über die Kartenwahl im TB anwählen (normal die aktuelleste Deuschlandkarte benutzen und wenn dann 1x im Jahr im Urlaub zu der Europa wechseln???

Ich möchte Europa nicht verlieren, aber lamgsam wird die alt und bevor ich die neue bestelle oder die installation zerschiesse mal fragen..

danke + gruss
sTEPHAN



    
billy
Moderator
Moderator


Alter: 40
Anmeldung: 10.11.2004
Beiträge: 5194
Wohnort: Stein bei Nürnberg


BeitragVerfasst: So 10 Dez, 2006 17:07  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

also die 12er karten sind aktuell
neuere weis ich jetzt auch nicht.

gruß
billy

Hardware: Seat RNS-E 2


    
nordlicht_68
Fingerwundschreiber
Fingerwundschreiber


Alter: 55
Anmeldung: 18.10.2005
Beiträge: 525
Wohnort: preetz bei kiel


BeitragVerfasst: So 10 Dez, 2006 17:28  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hi billy,

erstens ist das nicht ganz richtig und zweitens beantwortet das nicht meine Frage Wink

Es gibt bisher das Karten material 12, das ist ca. ein Jahr alt, für deutschland gibt es ein update von 08/2006, nennt sich aber immer noch V12.
Nun hätte ich gerne das "alte" V12 für Europa und das neue V12 release 08/2006 auswählbar unter TB5 installiert.

.. EDIT: Wollte gerade nochmal auf der Map & guide HP nachsehen, aber musste feststellen das sie da nun schon vom Kartenmaterial V13 "reden".... Das versteht doch kein Mensch...

Aber trotzdem die Frage ob beides auswählbar unter TB5 läuft

danke + gruss
sTEPHAN



    
paedde
Manchmalposter
Manchmalposter


Alter: 44
Anmeldung: 21.12.2005
Beiträge: 59
Wohnort: Geldern


BeitragVerfasst: Mo 11 Dez, 2006 11:27  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Also sollte eigentlich funktionieren, da ja beides Version 12 ist.
Hat zumindest bei älteren Versionen von TB immer funktioniert.
Gruß
Paedde



    
nordlicht_68
Fingerwundschreiber
Fingerwundschreiber


Alter: 55
Anmeldung: 18.10.2005
Beiträge: 525
Wohnort: preetz bei kiel


BeitragVerfasst: Mo 11 Dez, 2006 13:33  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

paedde hat folgendes geschrieben:
Also sollte eigentlich funktionieren, da ja beides Version 12 ist.
Hat zumindest bei älteren Versionen von TB immer funktioniert.
Gruß
Paedde


danke!

bei der installation der Map12 Karten habe ich ja zunächst den map and guide ordner und bei der zweiten frage den TB ordner angegeben.

Wenn ich das nochmal mit der Deutschlandkarte mache, wird keine (europakarten)Ordner überbrutzelt????

Stephan



    
paedde
Manchmalposter
Manchmalposter


Alter: 44
Anmeldung: 21.12.2005
Beiträge: 59
Wohnort: Geldern


BeitragVerfasst: Mo 11 Dez, 2006 13:42  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Also wenn dann überschreibt der nur die alte Deutschlandkarte, mit der Europakarte dürfte normal nix passieren.
Am besten du deinstallierst erst die alte Deutschlandkarte und installierst dann die neue.
Dürfte eigentlich problemlos funzen.

Gruß
Paedde



    
nordlicht_68
Fingerwundschreiber
Fingerwundschreiber


Alter: 55
Anmeldung: 18.10.2005
Beiträge: 525
Wohnort: preetz bei kiel


BeitragVerfasst: Mo 11 Dez, 2006 14:36  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

paedde hat folgendes geschrieben:
Also wenn dann überschreibt der nur die alte Deutschlandkarte, Gruß
Paedde


Danke nochmal, ich habe aber keine alte Deutschlandkarte, nur Europa vom letzten Jahr und jetzt soll halt deutschland von diesen Jahr dazukommen. Ich versuch das einfach mal..

gruss
sTEPHAN



    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
 

CarTFT
Forenspecials



Forensicherheit - Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde -
Powered by phpBB2 Plus, phpBB Styles, based on phpBB © 2001/6 phpBB Group :: FI Theme ::

[ Zeit: 0.4769s ][ Queries: 48 (0.2079s) ][ GZIP Ein - Debug Ein ]
carTFT.com