Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen

Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Autor Nachricht
Daniel_525_24V
Forumkenner
Forumkenner



Anmeldung: 01.03.2005
Beiträge: 218
Wohnort: Düsseldorf


BeitragVerfasst: So 29 Jul, 2007 23:29  Titel:  Carpc ins Audi Navi Plus Navigationssystem einspeisen
Nach untenNach oben

Hallo ich habe nun endlich mein A4 Cabrio bekommen

mein carpc würde ich daher schon einbauen habe gehöhrt das ich das signal in den TfT des Navis miteinspeisen kann so erspare ich das rumgebastel mit dem zusatz TFT

weiß jemand was ich alles dafür brauche und ob ich alles über das Fbas machen muss oder wenn ich glück habe RGB oder sowas benutzen kann

würde mich auf antworten freuen danke


ps. hab was gefunden
taugt sowas hier ?
KLICK ME *Interface*



    
Marooke
Forumjunkie
Forumjunkie


Alter: 110
Anmeldung: 18.05.2006
Beiträge: 768
Wohnort: Bergisches Land

2001 Audi A4
BeitragVerfasst: Mo 30 Jul, 2007 08:06  Titel:  Re: Carpc ins Audi Navi Plus Navigationssystem einspeisen
Nach untenNach oben

Daniel_525_24V hat folgendes geschrieben:

ps. hab was gefunden
taugt sowas hier ?
KLICK ME *Interface*


Erstmal Gratulation zu dem neuen Schmuckstück und allzeit knitterfreie Fahrt! Ich sehe, noch jemand, der von BMW auf Audi umgestiegen ist Smile

Der Adapter, den du bei eBay gefunden hat, der wäre für deine Wünsche ok. Aber willst du echt so einen kleinen und verhältnismäßig schlechten Monitor nutzen?



    
Daniel_525_24V
Forumkenner
Forumkenner



Anmeldung: 01.03.2005
Beiträge: 218
Wohnort: Düsseldorf


BeitragVerfasst: Mo 30 Jul, 2007 12:26  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

danke schön
habe einen 7 zoll tft aber den bekomem ich ja echt mal schwer eingearbeitet
wobei ich an dem Fahrzeug nicht viel spachteln will:D
der wagen hat voll voll voll voll austatung, einfach alles *freu*

würde den hauptsächlich für videoclips und mp3´s benutzen

habe Bose soundsystem drinnen , würde ich an qualität verlieren ?
weis net wie diese teile das audio signal einspeisen
vor oder hinter dem bose system



    
Marooke
Forumjunkie
Forumjunkie


Alter: 110
Anmeldung: 18.05.2006
Beiträge: 768
Wohnort: Bergisches Land

2001 Audi A4
BeitragVerfasst: Mo 30 Jul, 2007 12:56  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Kann ich verstehen, das man nicht gleich beim Neuwagen etwas verspachteln will. Wenn du den eh nur für ein paar Clips und zur MP3 Wiedergabe benutzen willst, dann reicht das Werksdisplay meiner Meinung nach vollkommen aus. Wenn du größere Einstellungen vornehmen willst (OBD bspw.) oder mal was tippen willst, da empfinde ich das Display als zu klein, dunkel und zu unscharf.

Ich weiss nicht, ob sich mit dem neuen Modelljahr etwas geändert hat, aber bisher, so ist die Resonanz in diversen Audi und A4 Foren, ist das Bose System sein Geld absolut nicht wert. Da gibt es schon bessere Komponenten für weniger Geld.

Ich hoffe, du hast wenigstens Quattro Antrieb, sonst fällt dir der Umstieg von Heck- auf Front-Kratzer auch so schwer wie mir Very Happy



    
Daniel_525_24V
Forumkenner
Forumkenner



Anmeldung: 01.03.2005
Beiträge: 218
Wohnort: Düsseldorf


BeitragVerfasst: Mo 30 Jul, 2007 21:01  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

mich würde mal interessier wie das bild aussehen würde bei Videowiedergabe weißt du wer mir mal nen bild schicken könnte ?


ich bin auch kein freak von bose , harman cardon, aber es war halt dabei
möchte da ungern alles raußreißen, auch wenn ich bestimmt gut geld für bekommen würde


pc. quatro hab ich leider nicht

der Bass Pegel reicht mir mal garnicht,und platz für nen woofer ist da auch nicht ,, schade drum.... mit dem skisack könnte man so einiges anstellen hehe



    
Marooke
Forumjunkie
Forumjunkie


Alter: 110
Anmeldung: 18.05.2006
Beiträge: 768
Wohnort: Bergisches Land

2001 Audi A4
BeitragVerfasst: Mo 30 Jul, 2007 21:36  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hm, im Forum gibt es zwar ein paar A4, aber ich glaube von denen hat keiner ein vergleichbares Navi und auch im Freundes und Bekanntenkreis wüsste ich keinen. Von den A3/S3-Fahrern hat vielleicht einer ein RNS-E drin?!

Meine Erfahrungen mit dem Display basieren auf dem letzten Besuch beim Freundlichen zur Inspektion und etwas Wartezeit. Da habe ich mir mal ein B7 Cab näher angeschaut und am Navi gespielt.



    
Megaturtel
Fingerwundschreiber
Fingerwundschreiber


Alter: 37
Anmeldung: 21.01.2004
Beiträge: 492
Wohnort: OSL


BeitragVerfasst: Di 31 Jul, 2007 00:57  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Also da ich in meinem C4 schon via Video-IN ins OnboardNavi das CarPC Signal eingespeist hatte, kann ich dir sagen das es keinen richtigen Spass macht. Selbst auf nem 7 Zoll ist die Schrift schon relativ klein und wird durch das Videosignal so verschrumpelt! Wie das jetzt auf dem 5 Zoll vom NaviPlus aussehen würde? Sicherlich nicht besser! VGA ist schon nen ganz anderes Kaliber!

Deshalb habe ich auch den S3 ohne RNS-E bestellt, da ich wieder den Luxus von VGA und Touchscreen genießen wollte!

Cu Mario

Hardware: Jetway J7F3 Geode@1550Mhz

Software: CES 3.4, RR

    
Daniel_525_24V
Forumkenner
Forumkenner



Anmeldung: 01.03.2005
Beiträge: 218
Wohnort: Düsseldorf


BeitragVerfasst: Di 31 Jul, 2007 05:36  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

rsn-E usw sagt mir nix , ahab aber über googel erfahren das das navi plus RB tauglich ist....

wird das bild dadurch net besser ?



    
Marooke
Forumjunkie
Forumjunkie


Alter: 110
Anmeldung: 18.05.2006
Beiträge: 768
Wohnort: Bergisches Land

2001 Audi A4
BeitragVerfasst: Di 31 Jul, 2007 07:38  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Wenn du mir noch verrätst, was RB bedeutet (ausser Regional Bahn...)?!



    
Daniel_525_24V
Forumkenner
Forumkenner



Anmeldung: 01.03.2005
Beiträge: 218
Wohnort: Düsseldorf


BeitragVerfasst: Di 31 Jul, 2007 10:41  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

ohh sorry meinte RGB



    
Marooke
Forumjunkie
Forumjunkie


Alter: 110
Anmeldung: 18.05.2006
Beiträge: 768
Wohnort: Bergisches Land

2001 Audi A4
BeitragVerfasst: Di 31 Jul, 2007 10:54  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Naja, ich habe die Erfahrung bei LCD Panels gemacht, dass über RGB die Farben natürlicher und etwas "stärker" wirken, was den Kontrast etwas (minimal) verbessert. Dadurch steigern sich aber nicht (umbedingt) Schärfe, Auflösung und Helligkeit.



    
Megaturtel
Fingerwundschreiber
Fingerwundschreiber


Alter: 37
Anmeldung: 21.01.2004
Beiträge: 492
Wohnort: OSL


BeitragVerfasst: Di 31 Jul, 2007 13:41  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Also kumpel hat bei seinem RNS-E ist der Nachfolger von deinem NaviPlus auch nen Video-In/Audi-In Adapter verbaut, an dem er einen portablen DVD Player sitzen hat.

Also du hast keinen echten RGB Eingang (Rot, Gelb, Blau getrennt), sondern einen kastrierten via Video-Clinch und das ist halt von der Qualität für nen portablen DVD Player oder DVB-T Empfänger OK aber für nen CarPC net wirklich zu gebrauchen!

Cu Meg

Hardware: Jetway J7F3 Geode@1550Mhz

Software: CES 3.4, RR

    
W201
Frischfleisch
Frischfleisch


Alter: 43
Anmeldung: 03.04.2011
Beiträge: 16



BeitragVerfasst: Mo 03 Jun, 2013 19:38  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hallo,

es ist zwar ein älterer thread , aber vielleicht kann sich jemand erinnern was für ein Interface da verbaut wurde.

Ich möchte gern mein altes Laptop nur als Diagnose auf dem Display einspeisen.

Dafür bräuchte ich ein paar Infos.

Mfg



    
B.C.
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 51
Anmeldung: 03.06.2014
Beiträge: 24



BeitragVerfasst: Di 03 Jun, 2014 20:52  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hallo,

das würde michinteressieren.

VG



    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
 

CarTFT
Forenspecials



Forensicherheit - Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde -
Powered by phpBB2 Plus, phpBB Styles, based on phpBB © 2001/6 phpBB Group :: FI Theme ::

[ Zeit: 0.4028s ][ Queries: 46 (0.1723s) ][ GZIP Ein - Debug Ein ]
carTFT.com