Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen

Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Autor Nachricht
schallerc
Frischfleisch
Frischfleisch



Anmeldung: 19.10.2006
Beiträge: 16



BeitragVerfasst: Fr 11 Jan, 2008 14:34  Titel:  Roadrunner Integration / MINI-POI Fenster anpassen
Nach untenNach oben

so bin nun auch stolzer besitzer einer showgps lizenz und ganz zufrieden wie das teil läuft.

trotzdem schon die ersten fragen bzw. wünsche:
- welchen (roadrunner) skin benutzt ihr, um showgps in roadrunner zu integrieren. wäre nett, wenn ihr mir sagt wo ich die skin, png etc. dateien herkriege, oder ob es schon eine roadrunner vorlage gibt von wo ich meinen eigenen skin ableiten kann
- ist es möglich das poi popup fenster anzupassen (grösse, font, was angezeigt wird, entfernen des close-x). möchte das schön in road runner platzieren, wo sonst keine infos angezeigt werden, mit selben font wie roadrunner
- gibt es eine möglichkeit, dass anstatt eines sounds etwas graphisches auf einen nahen poi aufmerksam macht, z. bsp. ein grosses blinkendes ausrufezeichen beim annähern an radar.
- feature request: es wäre toll, wenn man die kategorien mit prioritäten versehen könnte, so dass beim gleichzeitigen annähern an fastfood kette und radar, die radarwarnung nicht "vergessen" geht und immer als erstes aufkommt

gruss aus der ch.



    
schallerc
Frischfleisch
Frischfleisch



Anmeldung: 19.10.2006
Beiträge: 16



BeitragVerfasst: Sa 12 Jan, 2008 10:18  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

nach ein bisschen rumprobieren und lesen (ja ja zuerst lesen, dann fragen) hier mal eine vorab version von showgps in roadrunner embedde - zusammen mit meinem lieblingsskin mc2.0.

hoffe kann gebraucht werden.



    
MacG
Moderator
Moderator


Alter: 43
Anmeldung: 17.02.2005
Beiträge: 6738
Wohnort: Dresden

2000 Fiat Bravo
BeitragVerfasst: Sa 12 Jan, 2008 10:23  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Also ich habe nen Skin wo ShowGPS eingebettet wird. Das läßt sich aber mit jedem Skin bewerkstelligen. Man erstellt einfach ein neues Menü für ShowGPS und nimmt die Grafiken für External GPS oder Lauch. Da beide große Application Windows haben. Dann muß nur der Programmaufruf im Hauptmenü, oder woanders, reingeschrieben werden. Bei mir steht im Mainmenü:

Code:
B03,410,210,180,180,"LOAD;showgps.skin;ShowGPS;C:\Programme\ShowGPS\ShowGPS.exe;ShowGPS",


Das erste sind die Koordinaten und Ausdehnung des Buttons, dann der Aufruf das ShowGPS Menü zu laden. Gefolgt von Fenstertitel und Pfad zum Programm und nochmaligem Fenstertitel.

Edit: hat ja geklappt und Du warst schneller Wink



    
ShowGPS
Partner
Partner


Alter: 39
Anmeldung: 24.02.2005
Beiträge: 678



BeitragVerfasst: Sa 12 Jan, 2008 13:05  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hallo!

Na das sieht doch schon nett aus.. Smile

Zu deinen anderen Fragen und Anregungen:
- ist es möglich das poi popup fenster anzupassen
-> Ja in der ShowGPS.ini unter [MiniPoiWindow]
Nur das X geht noch nicht weg...müßte ich nochmal einbauen.

- gibt es eine möglichkeit, dass anstatt eines sounds etwas graphisches auf einen nahen poi aufmerksam macht
-> Hm. Beim Mapmonkey-Format für Kontrollen...wird das MINI-POI Fenster automatisch Orange...diese Option könnte ich nochmal generell hinterlegen.
Andere grafische Elemente sind etwas schwierig..jeder will was anderes...könnte mir höchstens ein Bild vorstellen (was jeder selbst erzeugen kann), welches durch Transparenz entsprechend angezeigt wird.

- feature request: es wäre toll, wenn man die kategorien mit prioritäten
-> Ja auch hier wird dies mit dem MapMonkey-Format schon gemacht...müßte sonst auch nochmal als extra-Option hinterlegt werden.

Viel Spaß noch...und immer schön vorsichtig fahren.

Gruß
ShowGPS



    
jolli
Manchmalposter
Manchmalposter


Alter: 45
Anmeldung: 02.02.2007
Beiträge: 95



BeitragVerfasst: Mo 23 Jun, 2008 13:47  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

ich bräuchte da auch mal hilfe stellung bitte ....

also bei mir sieht das ganze dann so aus :



wie bekomme ich es embeddet das die fenter passen ?

noch ne andere frage wenn Roadrunner gestartet is und ich das fenster ziehen mag mit gedrückter maustaste erscheint so ein roten punkt vom roadrunner Mausanzeiger bekommt man das irgend wie weg ?



    
jolli
Manchmalposter
Manchmalposter


Alter: 45
Anmeldung: 02.02.2007
Beiträge: 95



BeitragVerfasst: Mo 23 Jun, 2008 16:39  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

ok habs doch noch irgendwie hin bekommen war ein falscher eintag in der
ExecTBL.ini

"ShowGPS","LOAD;ShowGPS.SKIN;RUN;C:\Programme\ShowGPS\ShowGPS.exe;ShowGPS"



    
MacG
Moderator
Moderator


Alter: 43
Anmeldung: 17.02.2005
Beiträge: 6738
Wohnort: Dresden

2000 Fiat Bravo
BeitragVerfasst: Mo 23 Jun, 2008 18:38  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Der rote Punkt ist die Gesture-Funktion von RR, damit kannst Du auch Befehle erteilen und muß nicht auf dem TFT zielen. Es müssen halt Striche "gemalt" werden. Soviel dazu an dieser Stelle. Falls es noch Fragen gibt, bitte in anderer Stelle bzw. mal schauen ob es ein Topic dazu gibt.

Der Eintrag in der ExexcTBL.ini ist natürlich auch eine feine Sache. Besonders wenn man den Skin weitergibt, muß man nur diese ini und nicht den Skin editieren.



    
jolli
Manchmalposter
Manchmalposter


Alter: 45
Anmeldung: 02.02.2007
Beiträge: 95



BeitragVerfasst: Mo 23 Jun, 2008 21:52  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

sorry wenn ich hier frage .... hab nix gefunden dazu

kann man das nich unsichtbar machen denn wenn ich im vordergrund andere anwendungen am laufen hab reagiert die maus nich so wie sie soll



    
MacG
Moderator
Moderator


Alter: 43
Anmeldung: 17.02.2005
Beiträge: 6738
Wohnort: Dresden

2000 Fiat Bravo
BeitragVerfasst: Di 24 Jun, 2008 14:42  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Man kann es in der RRConfig deaktivieren. Ob es auch kurzeitig geht, müßte man mal im englischen Forum nachfragen/-schlagen.



    
jolli
Manchmalposter
Manchmalposter


Alter: 45
Anmeldung: 02.02.2007
Beiträge: 95



BeitragVerfasst: Mi 25 Jun, 2008 16:43  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Danke habs gefunden in der rr.ini der Eintarg :

usegestures= hab ich auf false gesetzt

am notebbk display funktioniert es .... mal sehen wie der touchscreen sich verhällt



    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
 

CarTFT
Forenspecials



Forensicherheit - Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde -
Powered by phpBB2 Plus, phpBB Styles, based on phpBB © 2001/6 phpBB Group :: FI Theme ::

[ Zeit: 0.4321s ][ Queries: 41 (0.1803s) ][ GZIP Ein - Debug Ein ]
carTFT.com