Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen

Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Autor Nachricht
eipek
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 44
Anmeldung: 23.01.2007
Beiträge: 209
Wohnort: Schwelm


BeitragVerfasst: So 27 Jul, 2008 11:08  Titel:  audi a4 steckdose
Nach untenNach oben

kann ich mein m2 atx an 2,5mm2 kabelquerschnitt legen also hinten der zusatzzigaretten anzünder?ohne das was anfängt zu schmoren..



    
Slavi
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 46
Anmeldung: 31.01.2005
Beiträge: 1590
Wohnort: Wien

2004 Volkswagen Passat
BeitragVerfasst: So 27 Jul, 2008 11:23  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

ja kannst du ich hatte es sogar am 1,5 mm² jedoch bei 6 m Kabel Länge + schalter war der Spannungsabfall bei Starten zu groß.

Hardware: MSI K9VGM-V + AMD Athlon X2 BE-2300 + 250 GB 2,5" HD

Software: Centrafuse

    
Nightmare
Moderator
Moderator


Alter: 36
Anmeldung: 08.11.2005
Beiträge: 8977
Wohnort: 76855 Annweiler

1999 Citroen Xantia
BeitragVerfasst: So 27 Jul, 2008 12:22  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Schau aber bitte vorher nach, für welche Belastungen die Leitungen ausgelegt sind, die deine Steckdose versorgen. Da sollen immerhin bis zu 13 Ampere durch. Zudem könnte es dann problematisch werden, wenn du den PC an hast und gleichzeitig was an die Steckdose hängst. Die sauberste Lösung ist immer noch eine angemessene Leitung von der Batterie nach hinten zu ziehen.

Hardware: Joying JY-UL135N2

Software: Android 5.1.1, Sygic

    
Soltek
Fingerwundschreiber
Fingerwundschreiber


Alter: 38
Anmeldung: 16.09.2005
Beiträge: 480
Wohnort: Wiener Neustadt


BeitragVerfasst: So 27 Jul, 2008 13:23  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

So weit ich audi kenne, nehm ich an 120W maximal belastung für den zigaretten anzünder.



    
Nightmare
Moderator
Moderator


Alter: 36
Anmeldung: 08.11.2005
Beiträge: 8977
Wohnort: 76855 Annweiler

1999 Citroen Xantia
BeitragVerfasst: So 27 Jul, 2008 13:26  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Dann wären wir bei 10 Ampere. Das könnte eng werden.

Hardware: Joying JY-UL135N2

Software: Android 5.1.1, Sygic

    
eipek
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 44
Anmeldung: 23.01.2007
Beiträge: 209
Wohnort: Schwelm


BeitragVerfasst: So 27 Jul, 2008 18:42  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

danke schonmal für eure antworten weiss noch nicht ob ich kabel legen soll....keine lust, direkt anzapfen wäre mir lieber



    
Slavi
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 46
Anmeldung: 31.01.2005
Beiträge: 1590
Wohnort: Wien

2004 Volkswagen Passat
BeitragVerfasst: So 27 Jul, 2008 19:56  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Mein Tipp versuch es und du wirst sehn es geht außer du hängst dann noch ne Kühlbox dran

Hardware: MSI K9VGM-V + AMD Athlon X2 BE-2300 + 250 GB 2,5" HD

Software: Centrafuse

    
Nightmare
Moderator
Moderator


Alter: 36
Anmeldung: 08.11.2005
Beiträge: 8977
Wohnort: 76855 Annweiler

1999 Citroen Xantia
BeitragVerfasst: So 27 Jul, 2008 19:59  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Wenn die Sicherung, die ab Werk diese Leitung absichert stand hält, dann dürfte nix passieren. Wenns die aber regelmäßig grillt, zieht der PC zu viel

Hardware: Joying JY-UL135N2

Software: Android 5.1.1, Sygic

    
Slavi
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 46
Anmeldung: 31.01.2005
Beiträge: 1590
Wohnort: Wien

2004 Volkswagen Passat
BeitragVerfasst: So 27 Jul, 2008 20:18  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Das Problem ist halt das wir nicht wissen was dran hängt

aja hat die Dose denn Strom wen das Auto aus ist ?

Hardware: MSI K9VGM-V + AMD Athlon X2 BE-2300 + 250 GB 2,5" HD

Software: Centrafuse

    
eipek
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 44
Anmeldung: 23.01.2007
Beiträge: 209
Wohnort: Schwelm


BeitragVerfasst: So 27 Jul, 2008 21:57  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

noch nicht getestet ob die Dose strom hat wenn das Auto aus ist.



    
eipek
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 44
Anmeldung: 23.01.2007
Beiträge: 209
Wohnort: Schwelm


BeitragVerfasst: Mo 28 Jul, 2008 17:40  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

also neues, audi hat mit 30 ampere gesichert nach meinen berechnungen bei max.auslastung m2 atx 169watt laut manual da komm ich auf 14,08Ampere das sollte doch reichen oder nicht plus tft.



    
psyke
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 34
Anmeldung: 12.10.2007
Beiträge: 1817
Wohnort: Sauerland


BeitragVerfasst: Mo 28 Jul, 2008 18:36  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

mit 30 ampere gesichert sagt nichts aus, wie gross ist der querschnitt des kabels nach hinten und wieviele anderen verbraucher hängen noch mit an der sicherung oder ist die einzeln?



    
eipek
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 44
Anmeldung: 23.01.2007
Beiträge: 209
Wohnort: Schwelm


BeitragVerfasst: Mo 28 Jul, 2008 20:51  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

es hat sich alles erledigt audi bedienungsanleitung hat mir den rest gegeben 100 watt mehr nicht schade.....muss ich halt durchfriemeln



    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
 

CarTFT
Forenspecials



Forensicherheit - Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde -
Powered by phpBB2 Plus, phpBB Styles, based on phpBB © 2001/6 phpBB Group :: FI Theme ::

[ Zeit: 0.3723s ][ Queries: 48 (0.1673s) ][ GZIP Ein - Debug Ein ]
carTFT.com