Sie sind hier: Startseite » Forum » Community » CarPc Projekte » Car-PC im Golf III
Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen

Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Autor Nachricht
m@nu
Manchmalposter
Manchmalposter


Alter: 29
Anmeldung: 26.11.2008
Beiträge: 59
Wohnort: BW


BeitragVerfasst: Do 11 Dez, 2008 20:51  Titel:  Car-PC im Golf III
Nach untenNach oben

Guten Abend,

da der Wunsch nach Bildern geäußert wurde, möchte ich in diesem Thread zeigen, wie ich meinen Car-PC einbauen werde (er ist noch nicht drin).

Ich werde euch immer mal wieder mit neuen Bilder versorgen.

Nun mal zum Car-PC:
-TFT: 8" Touchscreen von Vega-Electronics
-Motherboard: D945GCLF2
-CPU: Intel Atom 330 (Dualcore)
-RAM: 2GB DDR2 Corsair
-HDD: WD Scorpio 120GB 2,5"
-Laufwerk: keins
-GPS-Empfänger: Navibe
-Netzteil:M1-ATX

Dazu kommt noch eine Endstufe und Boxen.


Bis jetzt habe ich mal angefangen, den Touchscreen in die Mittelkonsole einzubauen.

Ihr seht nun die gespachtelte Mittelkonsole. (ist nicht fertig, muss noch oft geschliffen und gespachtelt werden)


Image
(leider nicht so gute Qualität, die nächsten Bilder werden besser)

Sobald es was neues gibt, werde ich hier berichten.


Gruß Manu

Hardware: Intel Atom 330 1,6 GHz Dualcore, 120GB WD HDD, 2 GB DDR2 Corsair RAM, 8" Touchscreen TFT, M1-AT


    
Hörnchen
Manchmalposter
Manchmalposter


Alter: 53
Anmeldung: 26.05.2008
Beiträge: 58



BeitragVerfasst: Do 11 Dez, 2008 22:46  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Bild falsch eingebunden, musste ändern

Bilddokus find ich gut, mal sehen wie es bei dir klappt



    
m@nu
Manchmalposter
Manchmalposter


Alter: 29
Anmeldung: 26.11.2008
Beiträge: 59
Wohnort: BW


BeitragVerfasst: Fr 12 Dez, 2008 00:16  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Sorry, das versteh ich nicht ganz.
Warum ist das Bild falsch eingebunden?
Ich seh das Bild. Du nicht??

Hardware: Intel Atom 330 1,6 GHz Dualcore, 120GB WD HDD, 2 GB DDR2 Corsair RAM, 8" Touchscreen TFT, M1-AT


    
Hörnchen
Manchmalposter
Manchmalposter


Alter: 53
Anmeldung: 26.05.2008
Beiträge: 58



BeitragVerfasst: So 14 Dez, 2008 01:58  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Ok, jetzt schon. Die Position vom TFT ist schon mal gut



    
m@nu
Manchmalposter
Manchmalposter


Alter: 29
Anmeldung: 26.11.2008
Beiträge: 59
Wohnort: BW


BeitragVerfasst: Mi 17 Dez, 2008 20:49  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

So, jetzt gibts mal wieder neue Bilder (für ein größeres Bild, bitte auf die Thumbnails klicken):

Hier mal die fertige Mittelkonsole:
Image

Nun im eingebauten Zustand:
Image

Image

Hier noch ein Bild vom PC:
Image

In den nächsten Tagen wird noch eine Blende davor kommen.


Weitere Bilder gibts in dieser Galerie: http://www.bilderhochladen24.de/show_gallery.php?gallery=d58df46ad4d076ddb2835655dd6903e40.12842400_ 1229539042_car-pc_einbau


Gruß Manu

Hardware: Intel Atom 330 1,6 GHz Dualcore, 120GB WD HDD, 2 GB DDR2 Corsair RAM, 8" Touchscreen TFT, M1-AT


    
Hörnchen
Manchmalposter
Manchmalposter


Alter: 53
Anmeldung: 26.05.2008
Beiträge: 58



BeitragVerfasst: Mi 17 Dez, 2008 21:38  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Gut gelöst, kurze Kabelwege, sehr gute Position des TFT: Gefällt mir.

Was war vorher an der Stelle vom Monitor?



    
m@nu
Manchmalposter
Manchmalposter


Alter: 29
Anmeldung: 26.11.2008
Beiträge: 59
Wohnort: BW


BeitragVerfasst: Do 18 Dez, 2008 10:33  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Da war vorher ein Abflagefach.
In manchen Golf ist da ein Kassettenfach oder sonstiges drin. Bei mir war es ein reines Ablagefach, das ich rausgeschnitten habe.

Die TFT-Position ist wirklich nicht schlecht. Hatte gestern mal eine kurze Testfahrt. Man kann bequem die Musik lauter/ leiser etc. machen. Viel mehr, darf man während der Fahrt ja nicht machen. Wäre theoretisch aber auch möglich.

Die Kabelwege sind wirklich kurz. Ich konnte alle original Kabel verwenden, die Länge hat gereicht. Auch der Monitor flimmert kein bisschen.


Gruß Manu

Hardware: Intel Atom 330 1,6 GHz Dualcore, 120GB WD HDD, 2 GB DDR2 Corsair RAM, 8" Touchscreen TFT, M1-AT


    
harry2040
Frischfleisch
Frischfleisch


Alter: 31
Anmeldung: 14.12.2007
Beiträge: 6
Wohnort: Much


BeitragVerfasst: Di 03 Feb, 2009 04:10  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hallo erst mal

hast du schon mal dran gedacht ein Handschufach von nem 96 oder 97 zu nehmen und den pc da rein zu bauen??? Dieses müsste eigentlich anstatt dem Ablagefach eingebaut werden können.
Dann musste dir keine blende mehr bauen und das siet alles wieder "original" aus.



    
m@nu
Manchmalposter
Manchmalposter


Alter: 29
Anmeldung: 26.11.2008
Beiträge: 59
Wohnort: BW


BeitragVerfasst: Mi 04 Feb, 2009 19:42  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Vielen Dank für den Tipp. Ich wusste gar nicht, dass das möglich ist.

Habe aber schon seit einiger Zeit eine Blende und bin damit zufrieden.


Gruß Manu

Hardware: Intel Atom 330 1,6 GHz Dualcore, 120GB WD HDD, 2 GB DDR2 Corsair RAM, 8" Touchscreen TFT, M1-AT


    
V-Pixel
Partner
Partner


Alter: 32
Anmeldung: 08.06.2008
Beiträge: 116



BeitragVerfasst: Mi 04 Feb, 2009 20:17  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hast du das mit Leder überzogen oder was ist das? Smile



    
m@nu
Manchmalposter
Manchmalposter


Alter: 29
Anmeldung: 26.11.2008
Beiträge: 59
Wohnort: BW


BeitragVerfasst: Mo 02 März, 2009 10:27  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Ja, das ist Kunstleder.

Hardware: Intel Atom 330 1,6 GHz Dualcore, 120GB WD HDD, 2 GB DDR2 Corsair RAM, 8" Touchscreen TFT, M1-AT


    
Crazyschranz
Frischfleisch
Frischfleisch


Alter: 34
Anmeldung: 13.03.2012
Beiträge: 17
Wohnort: Biberbach


BeitragVerfasst: Mo 16 Jul, 2012 14:17  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Alter Thread aber hat noch jemand die Bilder ? Würde mich sehr dafür Interessieren Wink



    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
 

CarTFT
Forenspecials



Forensicherheit - Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde -
Powered by phpBB2 Plus, phpBB Styles, based on phpBB © 2001/6 phpBB Group :: FI Theme ::

[ Zeit: 0.3941s ][ Queries: 48 (0.1672s) ][ GZIP Ein - Debug Ein ]
carTFT.com