Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen

Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Autor Nachricht
eipek
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 42
Anmeldung: 23.01.2007
Beiträge: 209
Wohnort: Schwelm


BeitragVerfasst: Di 28 Apr, 2009 20:53  Titel:  cPos und Navigon Probleme, Standby
Nach untenNach oben

hai showgps habe ein problem starte ich navigon ohne cpos funktioniert die weiterleitung des virtuellen comports wunderbar und navigon zeigt mir tmc und gps. Aber wenn cpos bereits läuft und ich navigon in cpos starte als externe anwendung, kriegt navigon nichts angezeigt. Und noch ein problem wenn ich aus dem stanby komme erkennt showgps kein gps signal erst wenn ich in einstellung gehe und einfach übernehmen drücke funktioniert es oder auch wenn ich showgps beende und neustarte kein problem. Betreibe xport/tmc übers internet....währe nett wenn du dem problem auf die schliche kommst danke....



    
ShowGPS
Partner
Partner


Alter: 40
Anmeldung: 24.02.2005
Beiträge: 678



BeitragVerfasst: Mi 29 Apr, 2009 15:44  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hallo eipek,

wie sieht denn deine cPos Konfiguration bezgl. der GPS-Ports aus? Hast du da was aktiviert. Anscheinend belegt cPos den gleichen Port wie Navigon.
Bitte mal Konfig von cPos und Navigon posten.

Zu dem Standby:
Resettet ShowGPS automatisch den Port oder bleibt es mit einem Fehler für Dich stehen? Bitte prüfen ob "Fehlerhinweise überspringen" aktiv ist.
Aktuellen GPS-Treiber installiert? (Kann über Systemcheck geprüft werden)

Gruß
ShowGPS



    
eipek
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 42
Anmeldung: 23.01.2007
Beiträge: 209
Wohnort: Schwelm


BeitragVerfasst: Mi 29 Apr, 2009 19:39  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

hai show gps erledigt habe einen anderen port genommen wahrscheinlich trat deswegen der fehler auf danke trotzdem...(konflikt irgendwo)



    
eipek
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 42
Anmeldung: 23.01.2007
Beiträge: 209
Wohnort: Schwelm


BeitragVerfasst: Mo 04 Mai, 2009 18:08  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

show gps ich noch mal tmc download geht nicht mehr stimmt was nicht mit dem server....bei mir steht immer daten zu alt von...und nochmal zum standbye ich greife für showgps den xport com port ab und wenn es wieder aus dem standby kommt selbe fehlermeldung stromsparmodus bla bla aber wenn ich manuell verbinde ist es wieder da komisch jetzt gehts wieder nicht...



    
ShowGPS
Partner
Partner


Alter: 40
Anmeldung: 24.02.2005
Beiträge: 678



BeitragVerfasst: Mo 04 Mai, 2009 23:17  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hallo eipek,

ja mit den Staumeldungen gibt es gerade ein paar Probleme. Sollte nun aber erstmal wieder klappen.

Leider werde ich aus deinem Text zum Standby nicht schlau.
Ich habe folgende Konfig verstanden:
XPort beliefert ShowGPS
Auch mit Option "Fehlerhinweise überspringen", wird nicht nach Standby verbunden. Diesmal auch nach manuellem Versuch nicht? Laufen die anderen Programme über XPort nach Standby problemlos?

Wäre es sonst eine Möglichkeit das ShowGPS vor dem Splitter steht, sozusagen den Splitter mit Daten bedient, dann klappt es mit dem Standby meist besser. Oder läuft ShowGPS nicht immer?

Gruß
ShowGPS



    
eipek
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 42
Anmeldung: 23.01.2007
Beiträge: 209
Wohnort: Schwelm


BeitragVerfasst: Di 05 Mai, 2009 10:18  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

xport beliefert show gps das ist richtig. Also nochmal xport gps empfang port 9. Von port 9 bekommt showgps port 6. Splitter ist eingestellt auf eingang port 5 virtuell 29 der es dann auf softwareport 4 legt muss ich alles nochmal im auto genau anschauen wichtig für mich waren die tmc daten. Danke erstmal...



    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
 

CarTFT
Forenspecials



Forensicherheit - Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde -
Powered by phpBB2 Plus, phpBB Styles, based on phpBB © 2001/6 phpBB Group :: FI Theme ::

[ Zeit: 0.4037s ][ Queries: 41 (0.1683s) ][ GZIP Ein - Debug Ein ]
carTFT.com