Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen

Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Autor Nachricht
tentacle
Manchmalposter
Manchmalposter


Alter: 38
Anmeldung: 22.11.2005
Beiträge: 92
Wohnort: Würzburg


BeitragVerfasst: Sa 06 Jun, 2009 11:36  Titel:  Showpgs bleibt hängen mit Meldung "Weiter nach Ruhemodu
Nach untenNach oben

Hab folgendes Problem:

seit neuestem bleibt Showpgs hängen und lässt sich nicht mehr bedienen. Das ganze dauerte so 1-5 min danach steht in den Meldugen in Showgps "Weiter nach Ruhemodus" und danach geht es dann wieder für 5 min. GPS Daten werden während dieser Zeit auch nicht ans Navi weitergegeben.

An der GPS-Maus kann es nicht liegen, weil wenn ich den Comport der GPS-Maus direkt im Navi einstelle funktioniert das Problemlos.

Benutze die neueste Version 2.80 und XP SP3.



    
ShowGPS
Partner
Partner


Alter: 40
Anmeldung: 24.02.2005
Beiträge: 678



BeitragVerfasst: Mo 08 Jun, 2009 21:34  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hallo!

Was hast du den noch "seit neuestem" geändert?
Treiber für GPS-Empfänger geändert?
Ist der neueste Treiber installiert?
XPort drauf oder andere Portsplitter?

Gruß
ShowGPS



    
tentacle
Manchmalposter
Manchmalposter


Alter: 38
Anmeldung: 22.11.2005
Beiträge: 92
Wohnort: Würzburg


BeitragVerfasst: Mo 08 Jun, 2009 22:55  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Den Treiber habe ich nicht verändert. Allerdings habe ich nach auftreten des Problems den neusten Treiber ausprobiert, danach hat die GPS-Maus nicht mehr funktioniert. Jetzt ist wieder der alte drauf.
Xport lief auch, hab ich aber auch schon ausgeschaltet. Hat auch nichts gebracht.



    
ShowGPS
Partner
Partner


Alter: 40
Anmeldung: 24.02.2005
Beiträge: 678



BeitragVerfasst: Di 09 Jun, 2009 13:53  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hallo tentacle,

also meistens ist es ein Treiber Problem.
ShowGPS versucht nach dem Ruhemodus den Port wieder zu öffnen, wenn der nicht da ist oder nicht reagiert passiert das was du beschreibst.

Wenn du willst kannst du nochmal ein Debug-Log machen. Dazu vor dem Ruhemodus STRG+D drücken, dann Ruhemodus an/aus und noch ein wenig laufen lassen, während der Fehler auftritt. Dann die Debug-Dateien aus dem ShowGPS Verzeichnis an die Support-Adresse schicken.

Gruß
ShowGPS



    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
 

CarTFT
Forenspecials



Forensicherheit - Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde -
Powered by phpBB2 Plus, phpBB Styles, based on phpBB © 2001/6 phpBB Group :: FI Theme ::

[ Zeit: 0.3483s ][ Queries: 41 (0.1714s) ][ GZIP Ein - Debug Ein ]
carTFT.com