Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen

Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Autor Nachricht
ganja
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 40
Anmeldung: 24.01.2006
Beiträge: 1523
Wohnort: Porta Westfalica


BeitragVerfasst: Fr 12 Feb, 2010 14:04  Titel: Grossartig ! Einbindung von Automapa 6 in jedes Frontend!
Nach untenNach oben

Hallo

Die Einbindung von Automapa in cPOS und cAVe dürfte ja kein Problem sein.

Da ich vor einer Woche mal Centrafuse testen wollte, ist mir ein großes Problem an Automapa aufgefallen.
Automapa Original läßt sich nicht kleiner als 518px in der Höhe darstellen.
Da ich mich damit nicht abfinden wollte, habe ich einen Programmierer um Hilfe gebeten.

Heraus gekommen ist ein Programm was AM manipuliert und es damit in JEDER Auflösung betreiben läßt. Nebenbei kann in dem Programm ein Hotkey angegenben werden was zum pausieren der Musik im Frontend genutzt werden kann, oder für was auch immer ihr es braucht und noch eine Menge mehr

AMSize benötigt wie gehabt Microsoft Visual C++ 2005 Runtimes
AMSize Config benötigt Microsoft .NET Framework 4

Das Programm AMSize ist geschrieben worden von xor64.
Die Setup Routine und AMSize Config ist von mir.


Änderungen
##########
1.0.4.0
--------
-NoCursor Funktion, unterdrückt jeglichen Cursor in AM
-Konfigurationsprogramm hinzugefügt
-Setup Routine hinzugefügt
-Änderung der Config Struktur
-kleinere bugfixes

Ganja





Zuletzt bearbeitet von ganja am Mo 02 Aug, 2010 14:44, insgesamt 13-mal bearbeitet
    
toxdafox
Forum-Veteran
Forum-Veteran


Alter: 35
Anmeldung: 10.10.2005
Beiträge: 1002
Wohnort: Kamen

2005 Seat Leon
BeitragVerfasst: Fr 12 Feb, 2010 14:29  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Perfekte Infos! her damit Wink)

Hardware: Laptop @ DCDC-USB @ PXA-H100 "Toslink" @ ETON EC 500.4 & EC 300.2

Software: Audi-Skin @ cPOS

    
blazerk5
Foruminventar
Foruminventar


Alter: 39
Anmeldung: 06.09.2009
Beiträge: 1065
Wohnort: Marl

2001 Seat Leon
BeitragVerfasst: Fr 12 Feb, 2010 15:10  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hast PN

Hardware: Headunit: Pioneer F30BT / Kamera: DOD GS600 / OBD: Galaxy S2


    
ganja
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 40
Anmeldung: 24.01.2006
Beiträge: 1523
Wohnort: Porta Westfalica


BeitragVerfasst: Fr 12 Feb, 2010 15:12  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

@toxdafox,blazerk5,bauerrrr

Ist unterwegs!



    
blazerk5
Foruminventar
Foruminventar


Alter: 39
Anmeldung: 06.09.2009
Beiträge: 1065
Wohnort: Marl

2001 Seat Leon
BeitragVerfasst: Fr 12 Feb, 2010 15:20  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Danke. Ich werd mal schauen ob ichs rausfinde...

Hardware: Headunit: Pioneer F30BT / Kamera: DOD GS600 / OBD: Galaxy S2


    
Freezer
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 34
Anmeldung: 26.05.2006
Beiträge: 2249
Wohnort: Rheinstetten

1997 Opel Astra F Caravan
BeitragVerfasst: Fr 12 Feb, 2010 16:57  Titel: Grossartig ! Re: Einbindung von Automapa in jedes Frontend!
Nach untenNach oben

ganja hat folgendes geschrieben:
Auch wenn ich die Rechte zum verbreiten der Software habe, werde ich sie hier nicht anbieten.
Nein ich begründe das nicht!


wird wohl AMsize sein, oder?
--> click



    
toxdafox
Forum-Veteran
Forum-Veteran


Alter: 35
Anmeldung: 10.10.2005
Beiträge: 1002
Wohnort: Kamen

2005 Seat Leon
BeitragVerfasst: Fr 12 Feb, 2010 17:46  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Direkt nach dem Start kommt:
Image

und Automapa wird geschlossen!

Hardware: Laptop @ DCDC-USB @ PXA-H100 "Toslink" @ ETON EC 500.4 & EC 300.2

Software: Audi-Skin @ cPOS

    
blazerk5
Foruminventar
Foruminventar


Alter: 39
Anmeldung: 06.09.2009
Beiträge: 1065
Wohnort: Marl

2001 Seat Leon
BeitragVerfasst: Fr 12 Feb, 2010 17:53  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Jap! Dito. Ich hab AM6.0

Hardware: Headunit: Pioneer F30BT / Kamera: DOD GS600 / OBD: Galaxy S2


    
Freezer
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 34
Anmeldung: 26.05.2006
Beiträge: 2249
Wohnort: Rheinstetten

1997 Opel Astra F Caravan
BeitragVerfasst: Fr 12 Feb, 2010 18:29  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

6.0 ist ja auch nich mehr aktuell, evtl. funktionierts nur mit der 6.1.0a.



    
blazerk5
Foruminventar
Foruminventar


Alter: 39
Anmeldung: 06.09.2009
Beiträge: 1065
Wohnort: Marl

2001 Seat Leon
BeitragVerfasst: Fr 12 Feb, 2010 18:39  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Ja, kann sein. Vielleicht probier ichs bei Zeiten mal. Ganja schreibt aber, daß die Lautstärkeregelung wohl net funktioniert. Also das einzige was für mich interessant ist....

Hardware: Headunit: Pioneer F30BT / Kamera: DOD GS600 / OBD: Galaxy S2


    
Freezer
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 34
Anmeldung: 26.05.2006
Beiträge: 2249
Wohnort: Rheinstetten

1997 Opel Astra F Caravan
BeitragVerfasst: Fr 12 Feb, 2010 20:27  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

einstellbare lautstärke soll evtl. in der nächsten version kommen...



    
ganja
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 40
Anmeldung: 24.01.2006
Beiträge: 1523
Wohnort: Porta Westfalica


BeitragVerfasst: Fr 12 Feb, 2010 21:26  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

blazerk5 hat folgendes geschrieben:
Ja, kann sein. Vielleicht probier ichs bei Zeiten mal. Ganja schreibt aber, daß die Lautstärkeregelung wohl net funktioniert. Also das einzige was für mich interessant ist....


Es geht nur um die Lautstärkeregelung in AM die Hotkeyfunktion funktioniert.
Ihr seit auch die ersten die eine Rückmeldung darüber geben das es mit der 6.0 nicht funktioniert. Waren immer der Meinung das andere Versionen auch funktionieren, konnten das aber nicht testen. Werde das auch in der Beschreibung ändern.

Und ja es ist AMSize wie Freezer schon gepostet hat.



    
ganja
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 40
Anmeldung: 24.01.2006
Beiträge: 1523
Wohnort: Porta Westfalica


BeitragVerfasst: Fr 12 Feb, 2010 21:29  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Freezer hat folgendes geschrieben:
einstellbare lautstärke soll evtl. in der nächsten version kommen...


Hab schon was aber das ist noch nicht frei.



    
blazerk5
Foruminventar
Foruminventar


Alter: 39
Anmeldung: 06.09.2009
Beiträge: 1065
Wohnort: Marl

2001 Seat Leon
BeitragVerfasst: Fr 12 Feb, 2010 21:41  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Mit der Hotkey könnte ich dann dem Event Handler sagen, daß er gefälligst die Musik leise zu stellen hat?! (Kümmere mich gerade um AM6.1a)
Wofür kommt dann die Lautstärkeeinstellung?

Hardware: Headunit: Pioneer F30BT / Kamera: DOD GS600 / OBD: Galaxy S2


    
ganja
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 40
Anmeldung: 24.01.2006
Beiträge: 1523
Wohnort: Porta Westfalica


BeitragVerfasst: Fr 12 Feb, 2010 21:46  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

blazerk5 hat folgendes geschrieben:
Mit der Hotkey könnte ich dann dem Event Handler sagen, daß er gefälligst die Musik leise zu stellen hat?!

Jup
Zitat:

Wofür kommt dann die Lautstärkeeinstellung?

Für Automapa selbst! Muß man halt Automapa normal starten und dann die Änderung machen, fals man sie braucht.



    
blazerk5
Foruminventar
Foruminventar


Alter: 39
Anmeldung: 06.09.2009
Beiträge: 1065
Wohnort: Marl

2001 Seat Leon
BeitragVerfasst: Fr 12 Feb, 2010 21:53  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Aha. Danke

Hardware: Headunit: Pioneer F30BT / Kamera: DOD GS600 / OBD: Galaxy S2


    
blazerk5
Foruminventar
Foruminventar


Alter: 39
Anmeldung: 06.09.2009
Beiträge: 1065
Wohnort: Marl

2001 Seat Leon
BeitragVerfasst: Sa 13 Feb, 2010 10:28  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Mit AM6.1.0.a läufts bei mir jetzt auch.

Hardware: Headunit: Pioneer F30BT / Kamera: DOD GS600 / OBD: Galaxy S2


    
Freezer
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 34
Anmeldung: 26.05.2006
Beiträge: 2249
Wohnort: Rheinstetten

1997 Opel Astra F Caravan
BeitragVerfasst: Sa 13 Feb, 2010 21:43  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

ganja hat folgendes geschrieben:
Freezer hat folgendes geschrieben:
einstellbare lautstärke soll evtl. in der nächsten version kommen...


Hab schon was aber das ist noch nicht frei.

sag bitte auf jeden fall hier im forum bescheid wenn die version drausen ist Smile



    
ganja
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 40
Anmeldung: 24.01.2006
Beiträge: 1523
Wohnort: Porta Westfalica


BeitragVerfasst: Fr 19 Feb, 2010 09:34  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Eine neue Version ist draußen, alles andere wie gehabt.

AMSize 1.0.1.0

Neue Features:
-absenkung der Lautstärke um anpassbaren Faktor
-alternativ Umleitung der Audioausgabe, sodass AM nur noch die Lautstärke für sich selbst regelt - und nicht mehr systemweit
-duplizierter Hotkeysatz
-"Erinnerung" an AM Traffic beim Programmstart kann gekillt werden
-konfigurierbare Verzögerung vor Ansagen kann konfiguriert werden (gibt Frontends Zeit, auf die Hotkeys zu reagieren)
-konfigurierbare Verzögerung, bis nach einer Ansage der entsprechende Hotkey gesendet wird (ermöglicht eine Art "Glättung" für Frontends, damit nicht ständig hin und her gewechselt wird)
-alle Audioausgaben, die nicht Voice-Ansagen sind, können unterdrückt werden
-Multiple-Offsets-Error sollte behoben sein
-Kommandozeilenparameter zum Rücksetzen von AMSize. Veranlasst neuen Scan beim nächsten Programmstart

Ganja

/EDIT
Leider noch fehlerhaft!





Zuletzt bearbeitet von ganja am Fr 19 Feb, 2010 20:55, insgesamt einmal bearbeitet
    
blazerk5
Foruminventar
Foruminventar


Alter: 39
Anmeldung: 06.09.2009
Beiträge: 1065
Wohnort: Marl

2001 Seat Leon
BeitragVerfasst: Fr 19 Feb, 2010 11:09  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Cool. Danke. Direkt mal ausprobieren.

Die andere Version lief bei mir auf dem CarPC nicht. Auf dem Notebook hatte es funktioniert...

Tante Edith hat mir die neue ReadMe vorgelesen. Ich nehme mal an, der Fehler auf dem CarPC kam/kommt von der fehlenden vcredist_x86.exe. Ist noch ein recht jungfeuliches BS

Hardware: Headunit: Pioneer F30BT / Kamera: DOD GS600 / OBD: Galaxy S2


    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
 

CarTFT
Forenspecials



Forensicherheit - Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde -
Powered by phpBB2 Plus, phpBB Styles, based on phpBB © 2001/6 phpBB Group :: FI Theme ::

[ Zeit: 0.4279s ][ Queries: 46 (0.1723s) ][ GZIP Ein - Debug Ein ]
carTFT.com