Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen

Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Autor Nachricht
blazerk5
Foruminventar
Foruminventar


Alter: 39
Anmeldung: 06.09.2009
Beiträge: 1065
Wohnort: Marl

2001 Seat Leon
BeitragVerfasst: Fr 04 Jun, 2010 14:25  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Ohne AMSize läufts. Fenster alle dektiviert.

-rearm hat geholfen. Danke!

Hardware: Headunit: Pioneer F30BT / Kamera: DOD GS600 / OBD: Galaxy S2


    
xor64
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 109
Anmeldung: 20.02.2010
Beiträge: 126



BeitragVerfasst: Fr 04 Jun, 2010 23:14  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

blazerk5 hat folgendes geschrieben:

-rearm hat geholfen. Danke!


Sehr schön.

Wundert mich nur, dass AMSize nicht von alleine bemerkt hat, dass ein rearm fällig ist... Danke für die Rückmeldung, damit kann ich hoffentlich etwas anfangen, damit sowas in Zukunft nicht mehr passiert. Smile



    
blazerk5
Foruminventar
Foruminventar


Alter: 39
Anmeldung: 06.09.2009
Beiträge: 1065
Wohnort: Marl

2001 Seat Leon
BeitragVerfasst: Sa 05 Jun, 2010 08:38  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

xor64 hat folgendes geschrieben:
Danke für die Rückmeldung


Gerne. Ist ja meine einzige Möglichkeit zu helfen.




Bei meiner 6.5 wird fast immer wenn ich im Menü klicke der "SoundEntryHotkey" emuliert. "SupressNonVoiceAudio=1" hilft nicht.
Ist das einer der von dir angesprochenen Fehlerchen?

Hardware: Headunit: Pioneer F30BT / Kamera: DOD GS600 / OBD: Galaxy S2


    
xor64
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 109
Anmeldung: 20.02.2010
Beiträge: 126



BeitragVerfasst: Sa 05 Jun, 2010 18:45  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

blazerk5 hat folgendes geschrieben:

Bei meiner 6.5 wird fast immer wenn ich im Menü klicke der "SoundEntryHotkey" emuliert. "SupressNonVoiceAudio=1" hilft nicht.
Ist das einer der von dir angesprochenen Fehlerchen?


Probleme im Zusamenhang mit den Hotkeys sind bekannt, konkret beim Beenden von AM/AMSize. Dieses spezielle Problem wurde mir aber noch nicht berichtet. Ich selbst bin auch noch nicht dazu gekommen, mit der neuen AM ausfürlich zu spielen. Von daher, wenn jemand noch was komisches auffällt, nur her damit! Ich schaue mir das dann alles an.



    
hdampf
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 97
Anmeldung: 16.09.2006
Beiträge: 211
Wohnort: Meitingen


BeitragVerfasst: Di 08 Jun, 2010 14:37  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hallo

................ist die Version 6.1.a die neuste?
welche ist die beste Version?

Merci und Danke
dampf

Hardware: Compaq Armada E500,250 MB,1 Ghz,120 GB,7 Zoll,WLAN

Software: RR + CF + AutoMapa +iGo2008 ...

    
blazerk5
Foruminventar
Foruminventar


Alter: 39
Anmeldung: 06.09.2009
Beiträge: 1065
Wohnort: Marl

2001 Seat Leon
BeitragVerfasst: Di 08 Jun, 2010 19:18  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

6.5a ist die neuste Version. Schau mal im GSMfreeboard. Da gibts nen "etwas größeren" Fred. Wenn du den durch hast, weißte alles.

Hardware: Headunit: Pioneer F30BT / Kamera: DOD GS600 / OBD: Galaxy S2


    
carputix
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 42
Anmeldung: 18.07.2009
Beiträge: 111
Wohnort: der schönste Ort der Welt ;)


BeitragVerfasst: Di 08 Jun, 2010 21:04  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Das neuste an der 6.5er ist glaube ich die Fahrspuranzeige.



    
ganja
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 41
Anmeldung: 24.01.2006
Beiträge: 1523
Wohnort: Porta Westfalica


BeitragVerfasst: Do 10 Jun, 2010 15:25  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

@xor64
in Woche denke ich kann ich auch mal wieder aktiv "mitarbeiten".
gibt's schon was neues?



    
xor64
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 109
Anmeldung: 20.02.2010
Beiträge: 126



BeitragVerfasst: Do 10 Jun, 2010 15:55  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

ganja hat folgendes geschrieben:
@xor64
in Woche denke ich kann ich auch mal wieder aktiv "mitarbeiten".
gibt's schon was neues?


Nicht wirklich - ausser einem kaputten ICQ-Account. *g* Sollte ich mich vieleicht auch mal drum kümmern. Very Happy

Was AMSize betrifft: Fehler sollten hoffentlich behoben sein. Ich arbeite noch an der Fehlerdiagnosegeschichte - so ganz gefällt mir mein bisheriger Ansatz noch nicht. Sobald das drin ist, kann die neue Version raus.



    
Freezer
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 35
Anmeldung: 26.05.2006
Beiträge: 2249
Wohnort: Rheinstetten

1997 Opel Astra F Caravan
BeitragVerfasst: Mi 07 Jul, 2010 12:55  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

xor64 hat folgendes geschrieben:
blazerk5 hat folgendes geschrieben:

Bei meiner 6.5 wird fast immer wenn ich im Menü klicke der "SoundEntryHotkey" emuliert. "SupressNonVoiceAudio=1" hilft nicht.
Ist das einer der von dir angesprochenen Fehlerchen?


Probleme im Zusamenhang mit den Hotkeys sind bekannt, konkret beim Beenden von AM/AMSize. Dieses spezielle Problem wurde mir aber noch nicht berichtet. Ich selbst bin auch noch nicht dazu gekommen, mit der neuen AM ausfürlich zu spielen. Von daher, wenn jemand noch was komisches auffällt, nur her damit! Ich schaue mir das dann alles an.


habe mit der ganz aktuellen 6.5c (6.5.0.1076) das gleiche problem, bei jedem klick im menü wird der eingestellte hotkey ausgelöst, trotz "SupressNonVoiceAudio=1".

mit "UseDirectSound=1" werden die lästigen tastentöne zwar garnicht (hörbar) wiedergegeben, trotzdem wird der hotkey ausgelöst.


und dann hätte ich noch eine weitere bitte, falls das einfach umzusetzen ist:
es wäre klasse, wenn man auch F13-F24 als hotkeys verwenden könnte Smile



    
xor64
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 109
Anmeldung: 20.02.2010
Beiträge: 126



BeitragVerfasst: Do 08 Jul, 2010 16:46  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Freezer hat folgendes geschrieben:

habe mit der ganz aktuellen 6.5c (6.5.0.1076) das gleiche problem, bei jedem klick im menü wird der eingestellte hotkey ausgelöst, trotz "SupressNonVoiceAudio=1".


Ist hier lokal schon gefixt. Muss aber noch an der ein oder anderen Stelle basteln, dann kann die neue Version raus.

Hat sich leider alles Verzögert, da ein paar Spaßvögel meinten, ich hätte zuviel Freizeit... Wink

Freezer hat folgendes geschrieben:

mit "UseDirectSound=1" werden die lästigen tastentöne zwar garnicht (hörbar) wiedergegeben, trotzdem wird der hotkey ausgelöst.


Mmh, das die Töne dabei nicht hörbar sind, finde ich aus dem Stehgreif interessant. Werde ich mir auch mal genauer anschauen.

Freezer hat folgendes geschrieben:

und dann hätte ich noch eine weitere bitte, falls das einfach umzusetzen ist:
es wäre klasse, wenn man auch F13-F24 als hotkeys verwenden könnte Smile


Lässt sich machen. Wobei mir nicht ganz klar ist, wofür man soviele F-Tasten benötigt. Wink



    
Freezer
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 35
Anmeldung: 26.05.2006
Beiträge: 2249
Wohnort: Rheinstetten

1997 Opel Astra F Caravan
BeitragVerfasst: Do 08 Jul, 2010 17:01  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

xor64 hat folgendes geschrieben:
Freezer hat folgendes geschrieben:

habe mit der ganz aktuellen 6.5c (6.5.0.1076) das gleiche problem, bei jedem klick im menü wird der eingestellte hotkey ausgelöst, trotz "SupressNonVoiceAudio=1".

Ist hier lokal schon gefixt. Muss aber noch an der ein oder anderen Stelle basteln, dann kann die neue Version raus.

super Smile

xor64 hat folgendes geschrieben:
Freezer hat folgendes geschrieben:

mit "UseDirectSound=1" werden die lästigen tastentöne zwar garnicht (hörbar) wiedergegeben, trotzdem wird der hotkey ausgelöst.

Mmh, das die Töne dabei nicht hörbar sind, finde ich aus dem Stehgreif interessant. Werde ich mir auch mal genauer anschauen.

find ich sogar besser so, da mich die tastentöne genervt haben. hab jetzt aber noch nicht so viel getestet, kann also nicht ausschließen dass es auch auswirkungen auf andere sounds oder evtl. sprachausgabe hat.

xor64 hat folgendes geschrieben:
Freezer hat folgendes geschrieben:

und dann hätte ich noch eine weitere bitte, falls das einfach umzusetzen ist:
es wäre klasse, wenn man auch F13-F24 als hotkeys verwenden könnte Smile

Lässt sich machen. Wobei mir nicht ganz klar ist, wofür man soviele F-Tasten benötigt. Wink

so viele brauche ich nicht, nur F13-F24 gibts ja nicht als hardwaretasten, somit kann man die optimal nutzen ohne evtl. unerwünscht mit der tastatur die hotkeys auszulösen.



    
ganja
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 41
Anmeldung: 24.01.2006
Beiträge: 1523
Wohnort: Porta Westfalica


BeitragVerfasst: Do 08 Jul, 2010 17:49  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Zitat:
mit "UseDirectSound=1" werden die lästigen tastentöne zwar garnicht (hörbar) wiedergegeben, trotzdem wird der hotkey ausgelöst.


und Naviansage kommt dann auch noch? Also bei der "lokal gefixten" werden Hotkey's nicht mehr ausgelöst.
Also nix verändern xor64!

Zitat:
so viele brauche ich nicht, nur F13-F24 gibts ja nicht als hardwaretasten, somit kann man die optimal nutzen ohne evtl. unerwünscht mit der tastatur die hotkeys auszulösen.



klar gibt's die und zwar mit shift

Zitat:
SupressNonVoiceAudio=1


ist eigentlich für die Unterdrückung der Tastentöne

Welches BS benutzt du Freezer



    
Freezer
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 35
Anmeldung: 26.05.2006
Beiträge: 2249
Wohnort: Rheinstetten

1997 Opel Astra F Caravan
BeitragVerfasst: Do 08 Jul, 2010 23:02  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

hab den carpc jetzt grad nicht testbereit, ist noch in der aufbauphase, aber soweit ich mich erinner kam auf jeden fall die ansage "willkommen bei automapa", also denke ich dass die ansagen auch kommen.

die shift-hotkey-variante ist leider in cpos nicht optimal gelöst, da dieses auch auf nacheinander gedrückte tasten reagiert und nicht nur auf gleichzeitigen druck mit shift, deshalb hab ich meine cpos-steuerung jetzt auf >F12 eingestellt.

"SupressNonVoiceAudio=1" hatte ich dann erst falsch verstanden, kanns sein dass das nur in verbindung mit "UseDirectSound" funktioniert?

als OS nutze ich XP SP3



    
ganja
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 41
Anmeldung: 24.01.2006
Beiträge: 1523
Wohnort: Porta Westfalica


BeitragVerfasst: Fr 09 Jul, 2010 07:29  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Nein Ansage kommt nicht.

SupressNonVoiceAudio=1 sollte auch allein funktionieren, das Problem wurde auch schon gelöst.

An UseDirectSound wird gearbeitet.

AMSize läuft auch mit Automapa 6.5.0d.



    
ficafrio
Fingerwundschreiber
Fingerwundschreiber


Alter: 51
Anmeldung: 30.11.2006
Beiträge: 470
Wohnort: Zuerich


BeitragVerfasst: Mo 12 Jul, 2010 12:08  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Kann mal einer Bitte Printscreen von AM im CF machen, damit ich mir das Vorstellen kann und mich davon überzeugt dies auch zu machen.
Danke

Hardware: Microsoft Surface

Software: Windows 8.1

    
ganja
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 41
Anmeldung: 24.01.2006
Beiträge: 1523
Wohnort: Porta Westfalica


BeitragVerfasst: Mo 12 Jul, 2010 18:49  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

ficafrio hat folgendes geschrieben:
damit ich mir das Vorstellen kann und mich davon überzeugt dies auch zu machen.


es zwingt dich ja keiner Razz



    
ficafrio
Fingerwundschreiber
Fingerwundschreiber


Alter: 51
Anmeldung: 30.11.2006
Beiträge: 470
Wohnort: Zuerich


BeitragVerfasst: Di 13 Jul, 2010 08:41  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Das sieht toll aus! Danke ganja für denn Screen.
Habe aber CF3 am laufen und dort will es nicht so recht.

Hardware: Microsoft Surface

Software: Windows 8.1

    
ganja
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 41
Anmeldung: 24.01.2006
Beiträge: 1523
Wohnort: Porta Westfalica


BeitragVerfasst: Di 13 Jul, 2010 17:52  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

ficafrio hat folgendes geschrieben:
Das sieht toll aus! Danke ganja für denn Screen.
Habe aber CF3 am laufen und dort will es nicht so recht.


Warun das, wo liegen die Probleme?



    
Freezer
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 35
Anmeldung: 26.05.2006
Beiträge: 2249
Wohnort: Rheinstetten

1997 Opel Astra F Caravan
BeitragVerfasst: Di 13 Jul, 2010 19:23  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

hab heut nochmal im auto rumprobiert,
bei "UseDirectAudio=1" höre ich nie tastentöne (hotkeys werden aber immer ausgelöst),
bei "UseDirectAudio=0" höre ich immer tastentöne (hotkeys werden ebenfalls immer augelöst),
"SupressNonVoiceAudio" ist somit grundsätzlich unwirksam.



    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
 

CarTFT
Forenspecials



Forensicherheit - Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde -
Powered by phpBB2 Plus, phpBB Styles, based on phpBB © 2001/6 phpBB Group :: FI Theme ::

[ Zeit: 0.5553s ][ Queries: 48 (0.1904s) ][ GZIP Ein - Debug Ein ]
carTFT.com