Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen

Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Autor Nachricht
ganja
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 41
Anmeldung: 24.01.2006
Beiträge: 1523
Wohnort: Porta Westfalica


BeitragVerfasst: Di 13 Jul, 2010 20:10  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Freezer du brauchst nicht mehr testen, in wenigen Tagen kommt die gefixte Version.
Wenn nicht noch Fehler entdeckt werden.



    
xor64
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 109
Anmeldung: 20.02.2010
Beiträge: 126



BeitragVerfasst: So 18 Jul, 2010 20:11  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Neue Version (1.0.3.0) ist nun (endlich!) verfügbar. In dieser Version gibt es keine neuen Features, dafür wurden aber einige Fehler, insbesondere auch im Zusammenhang mit aktuellen Automapa-Versionen, behoben.

Ganja wird die neue Version in Kürze in den ersten Post setzen.



    
ganja
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 41
Anmeldung: 24.01.2006
Beiträge: 1523
Wohnort: Porta Westfalica


BeitragVerfasst: Mo 19 Jul, 2010 06:03  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

...erledigt
Neue Version im ersten Post.



    
blazerk5
Foruminventar
Foruminventar


Alter: 39
Anmeldung: 06.09.2009
Beiträge: 1065
Wohnort: Marl

2001 Seat Leon
BeitragVerfasst: So 25 Jul, 2010 10:00  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

@xor64

Das Problem mit dem "SoundEntryHotkey" besteht bei mir immernoch. Und es wird immer "STRG+a" emuliert, egal was ich in der Config eingebe.

Ich hab AM6.5 ohne d
und
WIN XP SP3



@Freezer

Gibts das Problem bei dir auch mit der neuen Version? Oder liegts an mir?

Hardware: Headunit: Pioneer F30BT / Kamera: DOD GS600 / OBD: Galaxy S2


    
xor64
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 109
Anmeldung: 20.02.2010
Beiträge: 126



BeitragVerfasst: So 25 Jul, 2010 23:11  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

blazerk5 hat folgendes geschrieben:
@xor64

Das Problem mit dem "SoundEntryHotkey" besteht bei mir immernoch. Und es wird immer "STRG+a" emuliert, egal was ich in der Config eingebe.



Also ich kann das Problem weder nachvollziehen, noch wüsste ich, wo genau dieser Hotkey zustande kommt.

Starte mal bitte AMSize (aktuelle Version) mit dem Parameter -diag und beende es wieder. Danach wird ein Fenster mit einem Diagnosestring angezeigt, diesen bitte per Strg+c in die Zwischenablage setzen und mir per PN schicken. Vieleicht sehe ich dann, was los ist.



    
blazerk5
Foruminventar
Foruminventar


Alter: 39
Anmeldung: 06.09.2009
Beiträge: 1065
Wohnort: Marl

2001 Seat Leon
BeitragVerfasst: Mo 26 Jul, 2010 18:15  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Vielleicht bin ich zu blöd.... ich bekomme es nicht hin.

Wenn ich den Parameter -diag per cPOS mit anfüge startet AMSize, nach dem Beenden kommt aber das Diagnosefenster nicht.
-rearm funzt unter cPos, AMSize startet auch ohne Parameter.

Wenn ich AMSize ohne cPOS starten will, kommt das Fenster "Offsets not found". Wenn ich dann per Verknüpfung mit -rearm starte, klappt das wohl und ich soll AMSize neu starten. Wenn ich das mache, kommt aber wieder "Offsets not found". Auch mit dem Parameter "-diag" startet AMSize nicht per Verknüpfung.

Hardware: Headunit: Pioneer F30BT / Kamera: DOD GS600 / OBD: Galaxy S2


    
Freezer
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 35
Anmeldung: 26.05.2006
Beiträge: 2249
Wohnort: Rheinstetten

1997 Opel Astra F Caravan
BeitragVerfasst: Mo 26 Jul, 2010 19:11  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

hab heut mal bissl getestet, hotkey wird nur bei sprachansagen ausgelöst wie es sein soll und auch der angegebene hotkey, in meinem fall jetzt F15, thx auch hierfür Smile

eine sache, die mich aber nicht weiter stört: die tastentöne bekomm ich jetzt garnicht mehr...



    
ganja
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 41
Anmeldung: 24.01.2006
Beiträge: 1523
Wohnort: Porta Westfalica


BeitragVerfasst: Di 27 Jul, 2010 06:34  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Zitat:
eine sache, die mich aber nicht weiter stört: die tastentöne bekomm ich jetzt garnicht mehr...


Ich war so froh als die endlich wieder weg waren, hast auch den Schalter in der Config gesetzt?

@blazerk5
Das mit der -diag teste ich heute auch mal durch, sollte eigentlich futzen.



    
Freezer
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 35
Anmeldung: 26.05.2006
Beiträge: 2249
Wohnort: Rheinstetten

1997 Opel Astra F Caravan
BeitragVerfasst: Di 27 Jul, 2010 08:41  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

wie gesagt bei mir sind sie ja auch weg und da bin ich auch froh drüber.
nur selbst wenn ich sie wollte kämen sie nicht mehr, auch wenn ich "SupressNonVoiceAudio=0" einstelle.



    
xor64
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 109
Anmeldung: 20.02.2010
Beiträge: 126



BeitragVerfasst: Di 27 Jul, 2010 18:23  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

@blazerk5

Was den Parameter betrifft, könnte cPOS evt. die Finger mit im Spiel haben und das Fenster, das beim Programmende von AMSize anezeigt wird, unterdrücken. Das können dir vieleicht andere Nutzer von cPOS sagen. Du kannst alternativ AMSize mit Parameter auch über das Startmenü oder die Konsole starten.

Wenn alles nichts hilft, schau dir bitte nochmal genau an, ob du die richtige Version von AMSize nutzt. Der Parameter funktioniert wirklich nur mit der aktuellen Version.

Was mich definitiv wundert, ist, dass AMSize bei manuellem Start nach Offsets sucht. Das passiert eigentlich nur, wenn sich die tpcam.exe ändert und entsprechend festgestellt wird, dass die Werte nicht mehr passen. Ohne dir jetzt etwas unterstellen zu wollen, aber für mich sieht das, soweit ich das aus der Ferne beurteilen kann, aus, als wenn du mehrere Versionen von AutoMapa und/oder AMSize auf dem System hast und dabei ein bischen mit den Pfaden durcheinander kommst.

@Freezer
Dem muss ich mal nachgehen. Poste mal bitte, ob du DirectSound (Parameter UseDirectSound in der .config) nutzt.



    
Freezer
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 35
Anmeldung: 26.05.2006
Beiträge: 2249
Wohnort: Rheinstetten

1997 Opel Astra F Caravan
BeitragVerfasst: Di 27 Jul, 2010 20:56  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

ich nutze directsound. habs aber auch mal tesweise ausgeschaltet und es gab immer noch keine tastentöne.

aber brauchts die option überhaupt in AMsize? ich meine mal gelesen zu haben dass man das in irgend ner datei von automapa direkt ein-/ausschalten könnte...



    
xor64
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 109
Anmeldung: 20.02.2010
Beiträge: 126



BeitragVerfasst: Di 27 Jul, 2010 22:18  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Zitat:
ich nutze directsound. habs aber auch mal tesweise ausgeschaltet und es gab immer noch keine tastentöne.


Danke. Der Fehler ist gefunden und behoben. Neue AMSize kommt dann demnächst.

Zitat:
aber brauchts die option überhaupt in AMsize? ich meine mal gelesen zu haben dass man das in irgend ner datei von automapa direkt ein-/ausschalten könnte...


Das soll wohl gehen - wobei ich es nie versucht habe. Als ich mit AMSize angefangen habe, hat es diesen Schalter meines Wissens noch nicht gegeben - oder er war noch nicht dokumentiert bzw. entdeckt. Und da die entsprechende Infrastruktur seitens AMSize so oder so vorhanden ist, kann der Schalter auch drin bleiben. Wink



    
ganja
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 41
Anmeldung: 24.01.2006
Beiträge: 1523
Wohnort: Porta Westfalica


BeitragVerfasst: Mi 28 Jul, 2010 06:02  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Zitat:
aber brauchts die option überhaupt in AMsize? ich meine mal gelesen zu haben dass man das in irgend ner datei von automapa direkt ein-/ausschalten könnte...



... das Problem bei W7 ist aber das AM den Dokumente Einstellung Ordnern nicht schreibt und die .setting Dateien nicht vorhanden sind.

Ja Klick ist gefixt, heute wird noch ein anderes Problem getestet und wenn alles i.O. ist wird die neue Version bald freigegeben.

Das neue Versions Update wird ein wenig größer ausfallen.

Noch ein Aufruf. Ich brauch den Dokumente und Einstellungs Ornder den Automapa beim installieren anglegt, am besten von der neuen Version. Bei Windows 7 wird der Ordner nicht immer angelegt.



    
ganja
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 41
Anmeldung: 24.01.2006
Beiträge: 1523
Wohnort: Porta Westfalica


BeitragVerfasst: Fr 30 Jul, 2010 14:29  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Neue Version im 1.Post da es Neuerungen gibt nochmal genau lesen.



    
blazerk5
Foruminventar
Foruminventar


Alter: 39
Anmeldung: 06.09.2009
Beiträge: 1065
Wohnort: Marl

2001 Seat Leon
BeitragVerfasst: Sa 31 Jul, 2010 09:49  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Ich hab jetzt AM6.5 neu installiert und AMSize1.0.4.0 installiert. Jetzt klappt alles. Besten Dank für eure Geduld mit mir.




Gibt es eine Möglichkeit AM immer auf einer Lautstärke X zu halten, egal auf welcher Laustärke der Master steht?



@Freezer
Wie kann ich dem EventHandler die Taste F15, bzw größer F12 beibringen?

Hardware: Headunit: Pioneer F30BT / Kamera: DOD GS600 / OBD: Galaxy S2


    
Freezer
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 35
Anmeldung: 26.05.2006
Beiträge: 2249
Wohnort: Rheinstetten

1997 Opel Astra F Caravan
BeitragVerfasst: Sa 31 Jul, 2010 11:38  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

drückst einfach F12, dann steht da "key_124" oder so drin. für F12+x dann einfach "key_124+x" von hand eintragen



    
blazerk5
Foruminventar
Foruminventar


Alter: 39
Anmeldung: 06.09.2009
Beiträge: 1065
Wohnort: Marl

2001 Seat Leon
BeitragVerfasst: Sa 31 Jul, 2010 12:05  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Jau, danke. Klappt.

Hardware: Headunit: Pioneer F30BT / Kamera: DOD GS600 / OBD: Galaxy S2


    
ganja
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 41
Anmeldung: 24.01.2006
Beiträge: 1523
Wohnort: Porta Westfalica


BeitragVerfasst: Sa 31 Jul, 2010 15:20  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

bzg. der Lautstärke 1. Kannst das in AM doch selbst einstellen (denk ich doch) und 2. gibt's bei AMSIze die Volume Modifier Funktion.



    
Freezer
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 35
Anmeldung: 26.05.2006
Beiträge: 2249
Wohnort: Rheinstetten

1997 Opel Astra F Caravan
BeitragVerfasst: Sa 31 Jul, 2010 16:37  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

trotzdem skaliert das ja dann aber immer noch mit dem master-regler, wobei ich auch nicht wüsste wie das anders gehen sollte.
interessant wäre es aber schon, dass einem zum einen bei richtig lauter musik das navi nicht so anbrüllt, bei sehr leiser hintergrundmusik aber weiterhin gut verständlich ist.



    
blazerk5
Foruminventar
Foruminventar


Alter: 39
Anmeldung: 06.09.2009
Beiträge: 1065
Wohnort: Marl

2001 Seat Leon
BeitragVerfasst: Sa 31 Jul, 2010 20:00  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Ich habs glaub ich hingebracht.

Folgende Einstellungen:

in cPOS unter AUDIO - Lautstärkesteuerung --> Master

in AMSize Config
UseDirektSound --> Häkchen nicht gesetzt
VolumeModifier --> nix eingetragen

in AM6.5
Automapa steuert Lautstärke --> Beständige Lautstärke

der HotKey drückt PAUSE


Die Einstellungen sind jetzt also so, daß AM den Master runterregelt, was ich aber nicht merke, weil die Musik pausiert ist.

Das Problem ist jetzt aber, daß AM bei jedem Klick im Menü oder sonst wo, den Master um ein Prozent runtersetzt. Klicksound AN/AUS ist dabei egal.

Hardware: Headunit: Pioneer F30BT / Kamera: DOD GS600 / OBD: Galaxy S2


    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
 

CarTFT
Forenspecials



Forensicherheit - Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde -
Powered by phpBB2 Plus, phpBB Styles, based on phpBB © 2001/6 phpBB Group :: FI Theme ::

[ Zeit: 0.4257s ][ Queries: 48 (0.1735s) ][ GZIP Ein - Debug Ein ]
carTFT.com