Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen

Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Autor Nachricht
xor64
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 109
Anmeldung: 20.02.2010
Beiträge: 126



BeitragVerfasst: So 21 Feb, 2010 23:15  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

ganja hat folgendes geschrieben:
Zitat:
Bisher habe ich keine Betatester im Einsatz.

Das ist sooo ja nicht ganz richtig.


Hehe, ja. Laughing

Ich meinte eigentlich die klassische Art, dass erst diverse Betas zu Testern gehen, und erst später ein öffentliches Release erfolgt. Momentan steht ja jedem offen, sich gleich die neuste Version auf den Rechner zu spülen. An dieser Stelle noch Danke an diejenigen, die die neuste Version unter die Lupe nehmen und Fehler melden!



    
ganja
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 41
Anmeldung: 24.01.2006
Beiträge: 1523
Wohnort: Porta Westfalica


BeitragVerfasst: Mo 22 Feb, 2010 09:16  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Wollte dich ja auch noch zutexten, aber Du warst nicht Online.
Alle Fehler wurden aber auch schon gemeldet.

AMSize für ALLE im 1. Post!

/EDIT
neue Version



    
blazerk5
Foruminventar
Foruminventar


Alter: 39
Anmeldung: 06.09.2009
Beiträge: 1065
Wohnort: Marl

2001 Seat Leon
BeitragVerfasst: Mo 22 Feb, 2010 09:55  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Neue Version läuft am Notebook schonmal. Hoffentlich stellt der CarPC sich jetzt nicht mehr an.

Kleine Idee: Wie ich es sehe kann man jetzt nur eine Fußleiste einstellen, weil das AM-Fenster automatisch nach oben links gesetzt wird. Vielleicht ist es möglich noch die Koordinaten anzugeben, in welcher Höhe das Fenster anfängt. Ich hab zwar immer die Fußleiste, aber mancher nutzt ja doch die Kopfleiste.

Hardware: Headunit: Pioneer F30BT / Kamera: DOD GS600 / OBD: Galaxy S2


    
ganja
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 41
Anmeldung: 24.01.2006
Beiträge: 1523
Wohnort: Porta Westfalica


BeitragVerfasst: Mo 22 Feb, 2010 11:22  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Die Koordinaten kannst du auch in cPOS angeben.



    
blazerk5
Foruminventar
Foruminventar


Alter: 39
Anmeldung: 06.09.2009
Beiträge: 1065
Wohnort: Marl

2001 Seat Leon
BeitragVerfasst: Mo 22 Feb, 2010 11:48  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Ah, ok. Hatte es nicht ausprobiert. Aber schön daß das zusammenspiel funktioniert.

Hardware: Headunit: Pioneer F30BT / Kamera: DOD GS600 / OBD: Galaxy S2


    
blazerk5
Foruminventar
Foruminventar


Alter: 39
Anmeldung: 06.09.2009
Beiträge: 1065
Wohnort: Marl

2001 Seat Leon
BeitragVerfasst: Mo 22 Feb, 2010 18:05  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Es geht!!! AMSize läuft jetzt auch aufm CarPC. Jetzt muß ich noch etwas mit den Lautstärkefunktionen probieren, dann is alles gut.


@xor64:
Nochmal besten Dank fürs Programm.

Hardware: Headunit: Pioneer F30BT / Kamera: DOD GS600 / OBD: Galaxy S2


    
Einstein
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 35
Anmeldung: 31.01.2010
Beiträge: 102



BeitragVerfasst: Mo 22 Feb, 2010 20:50  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Servus.

Ich schlies mich hier mal an.
AMSize funktioniert bei mir bestens.
Danke für dieses tolle Tool.

Ich hab noch das Problem, das cPos nicht auf die Befehle reagiert...
Aber das scheint an cPos zu liegen.
Wen ich die Tastenkombination drücke (Alt+E), reagiert cpos erst wen ich sie eine halben Sekunde drücke...

MFG
Einstein



    
blazerk5
Foruminventar
Foruminventar


Alter: 39
Anmeldung: 06.09.2009
Beiträge: 1065
Wohnort: Marl

2001 Seat Leon
BeitragVerfasst: Mo 22 Feb, 2010 21:36  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Du mußt im Eventhandler den Haken bei Hochgeschwindigkeit setzen.

Hardware: Headunit: Pioneer F30BT / Kamera: DOD GS600 / OBD: Galaxy S2


    
toxdafox
Forum-Veteran
Forum-Veteran


Alter: 35
Anmeldung: 10.10.2005
Beiträge: 1002
Wohnort: Kamen

2005 Seat Leon
BeitragVerfasst: Mo 22 Feb, 2010 21:42  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Die neue Version funzt wirklich sehr sehr gut! Weiter so!

Hardware: Laptop @ DCDC-USB @ PXA-H100 "Toslink" @ ETON EC 500.4 & EC 300.2

Software: Audi-Skin @ cPOS

    
Nightmare
Moderator
Moderator


Alter: 36
Anmeldung: 08.11.2005
Beiträge: 8977
Wohnort: 76855 Annweiler

1999 Citroen Xantia
BeitragVerfasst: Mo 22 Feb, 2010 23:45  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

nach Absprache mit xor64 werden AMSize Downloads bzw. Downloadlinks von uns nicht mehr entfernt, sofern es sich um seine Originaldateien handelt (von Usern modifizierte Versionen bitte entsprechend kennzeichnen).

Die Ausnahme bilden wie immer Links zu Filehostern alla Rapidshare etc.

Hardware: Joying JY-UL135N2

Software: Android 5.1.1, Sygic

    
Einstein
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 35
Anmeldung: 31.01.2010
Beiträge: 102



BeitragVerfasst: Di 23 Feb, 2010 21:59  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hallo.

Ich hab immer noch das Problem, das cPos nicht auf die Befehle reagiert...

Hier mal meine AMSize.config:

(Zwischen dem Alt und dem e ist ein Pluszeichen, dieses wird hier im Forum nur irgent wie nicht dargestellt...
Zitat:

NoCaption=1
Width=800
Height=600
NoAddressCaption=1
SoundEntryHotkey=Alt+e
SoundExitHotkey=Alt+e
#SoundEntryNotifyWnd=NotifyWindow
#SoundExitNotifyWnd=NotifyWindow
VolumeModifier=128
KillTrafficDialog=1
UseDirectSound=1
SoundEntryPreGap=500
#SupressNonVoiceAudio=1
#SoundEntryHotkey2=Shift+c
#SoundExitHotkey2=Shift+d
SoundExitSmoothGap=300
#SoundExitSmoothGap2=3000


Die entsprechende Zeile im Event Handler lautet:

Funktion: mute
Event: key_ 164 & key_ 64
H: 1
R: 1
S: 0

Drücke ich Alt (plus) e funktioniert es...

Hat unsprünglich funktioniert, aber irgent wan plötzlich nicht mehr...

Jemand eine Idee?

MFG
Einstein



    
ganja
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 41
Anmeldung: 24.01.2006
Beiträge: 1523
Wohnort: Porta Westfalica


BeitragVerfasst: Mi 24 Feb, 2010 12:43  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Also ich denke das es wohl an cPOS liegen, ich habe in Zusammenhang mit den Hotkeys bei keinem Frontend Probleme.



    
blazerk5
Foruminventar
Foruminventar


Alter: 39
Anmeldung: 06.09.2009
Beiträge: 1065
Wohnort: Marl

2001 Seat Leon
BeitragVerfasst: Mi 24 Feb, 2010 15:57  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Ich hätt da noch ne Idee für ein zusätzliches Feature.

Wie wäre die Option "Mauszeiger verstecken"?

Hardware: Headunit: Pioneer F30BT / Kamera: DOD GS600 / OBD: Galaxy S2


    
ganja
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 41
Anmeldung: 24.01.2006
Beiträge: 1523
Wohnort: Porta Westfalica


BeitragVerfasst: Mi 24 Feb, 2010 19:39  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Welchen Mauszeiger meinst du? Wenn du auf die Button klickst (menu z.b) der kommt von Windows.
Alles andere wie z.b. die Hand auf der Karte kommt von AM, das bekommst du weg in dem du mir deine tpcAm.exe schickst, ändere das für dich.



    
blazerk5
Foruminventar
Foruminventar


Alter: 39
Anmeldung: 06.09.2009
Beiträge: 1065
Wohnort: Marl

2001 Seat Leon
BeitragVerfasst: Mi 24 Feb, 2010 20:40  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Wenn du das "eiskalte Händchen" wegmachst, ist dann statt dessen der Win-Pfeil da oder gar nix?
Ich hätte nämlich gern überhaupt keinen Zeiger, so wie es in cPOS ja auch möglich ist. Ist zwar nur ne optische Sache, aber naja...

Hardware: Headunit: Pioneer F30BT / Kamera: DOD GS600 / OBD: Galaxy S2


    
Einstein
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 35
Anmeldung: 31.01.2010
Beiträge: 102



BeitragVerfasst: Mi 24 Feb, 2010 21:18  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hallo.

Mein Problem bleibt...
Ich hab ein paar Tastenkombinationen versucht, auch Einzeltasten.

Wen ich die Tasten auf der Tastertur drücke, funktioniert das Mute, aber über AMSize gehts nicht...
Gibt es eine Möglichkeit zu überprüfen, ob AMSize die Befehle wirglich ausgibt?

MFG
Einstein


Mir ist gerade noch aufgefallen, das ich nach jeder Ansage im Hindergrund zwei "Ping's" höre, wie wen man eine unter Windows eine gesperte Funktion anklickt oder so...





Zuletzt bearbeitet von Einstein am Mi 24 Feb, 2010 21:27, insgesamt einmal bearbeitet
    
blazerk5
Foruminventar
Foruminventar


Alter: 39
Anmeldung: 06.09.2009
Beiträge: 1065
Wohnort: Marl

2001 Seat Leon
BeitragVerfasst: Mi 24 Feb, 2010 21:25  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Ne Textdatei öffnen und dann eine Route abfahren oder die Demo abspielen. Dann sollten die Tastenanschläge geschrieben werden.

Hardware: Headunit: Pioneer F30BT / Kamera: DOD GS600 / OBD: Galaxy S2


    
ganja
Forum-Elite
Forum-Elite


Alter: 41
Anmeldung: 24.01.2006
Beiträge: 1523
Wohnort: Porta Westfalica


BeitragVerfasst: Do 25 Feb, 2010 07:32  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

@blazerk5
AM wird komplett Cursorlos, nur eben den Windows Pfeil mußt du selbst konfigurieren.

@Einstein
Mit der Textdatei, wie blazerk5 geschrieben hat futzt das. Mit welchem Fontend hast das getestet?



    
Einstein
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 35
Anmeldung: 31.01.2010
Beiträge: 102



BeitragVerfasst: Do 25 Feb, 2010 19:31  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Servus.

Im Editor kommen die Befehle an, liegt also wohl an cPos.

MFG
Einstein



    
toxdafox
Forum-Veteran
Forum-Veteran


Alter: 35
Anmeldung: 10.10.2005
Beiträge: 1002
Wohnort: Kamen

2005 Seat Leon
BeitragVerfasst: Do 25 Feb, 2010 20:51  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Lass mal AMSize laufen und öffne das Einstellungsfenster => Eventhandler
und schreibe zur Funktion: key_ auch schau mal was passiert!

Hardware: Laptop @ DCDC-USB @ PXA-H100 "Toslink" @ ETON EC 500.4 & EC 300.2

Software: Audi-Skin @ cPOS

    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
 

CarTFT
Forenspecials



Forensicherheit - Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde -
Powered by phpBB2 Plus, phpBB Styles, based on phpBB © 2001/6 phpBB Group :: FI Theme ::

[ Zeit: 0.4133s ][ Queries: 48 (0.1725s) ][ GZIP Ein - Debug Ein ]
carTFT.com