Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen

Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Autor Nachricht
neubs
Frischfleisch
Frischfleisch


Alter: 39
Anmeldung: 04.02.2009
Beiträge: 4



BeitragVerfasst: Fr 19 Nov, 2010 10:16  Titel:  CFT 400M - Dimmer kaputt gemacht ?
Nach untenNach oben

Hi Leute.

Ich habe nun schon seit einigen Wochen mein CTF 400 M eingebaut, ich war anfangs mit dem Display nicht richtig zufrieden, da sobalds n bissl heller draussen war ich auf dem Ding fast nix mehr gesehen hatte.
Bis ich mal auf die Idee kam den Autodimmer Sensor provisorisch nach aussen zu legen (hing die ganze Zeit hinterm Display), seit dem hatte ich immer n Top Bild und war echt super zufrieden.

Da der Sensor in seiner Posistion (über dem Display aus dem A-Brett rausschauend) nicht bleiben konnte habe ich ihn letztens abgeschnitten und in eine Tastenblende verlegt.
Gestern abend wollte ich das Ganze wieder zusammenbauen, und um das ganze rückbaufähig zu halten, ne Steckverbindung an das Kabel am Display gelötet und noch ne Steckverbindung an meine Tastenblende somit kann ich beides bei Bedarf einfach entfernen.

Nun Dimmt der Autodimmer aber leider nicht mehr Sad
Stecke ich ihn an, wird sofort das Display hell und mehr passiert nicht mehr, selbst wenn ich den Sensor mit ner Taschenlampe bestrahle.
Die zwei Drähte hab ich auch schonmal gedreht, wenn ich das so betreibe passiert überhaupt nix.

Vielleicht hat jemand n Tip für mich wo der Fehler liegen könnte ??

Und Sorry für den vielen Text.

mfg
Sebastian



    
obauhardt
Stammposter
Stammposter


Alter: 54
Anmeldung: 01.01.2008
Beiträge: 315
Wohnort: Trechtingshausen / Mittelrheintal


BeitragVerfasst: Fr 19 Nov, 2010 14:06  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hy,

kann man über das Menü im Monitor diese Funktion steuern, also ein-/ausschalten?



    
neubs
Frischfleisch
Frischfleisch


Alter: 39
Anmeldung: 04.02.2009
Beiträge: 4



BeitragVerfasst: Fr 19 Nov, 2010 15:23  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hi,

da hatte ich schon geschaut, aber nix gefunden Sad
War auch mein erster Verdacht, ala kein Sensor da also schalten wir den spass mal ab und dann nimmer ein ... aber leider nix.

mfg
Sebastian



    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
 

CarTFT
Forenspecials



Forensicherheit - Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde -
Powered by phpBB2 Plus, phpBB Styles, based on phpBB © 2001/6 phpBB Group :: FI Theme ::

[ Zeit: 0.3426s ][ Queries: 48 (0.1684s) ][ GZIP Ein - Debug Ein ]
carTFT.com