Sie sind hier: Startseite » Forum » HiFi » HiFi <-> CAR-PC » Hifi Anlage + CarPC
Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen

Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Autor Nachricht
BlackRevolution
Manchmalposter
Manchmalposter


Alter: 26
Anmeldung: 15.10.2011
Beiträge: 82



BeitragVerfasst: So 16 Okt, 2011 15:54  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Warum ned? :S

Wenn er der Schalter ein ist und Remote aus kriegt er darüber sein Signal..
Wenn Remote ein und Schalter aus kriegt er darüber sein Signal..
Wenn beides aus ist geht er auf Ruhezustand?
oder



    
blazerk5
Foruminventar
Foruminventar


Alter: 39
Anmeldung: 06.09.2009
Beiträge: 1065
Wohnort: Marl

2001 Seat Leon
BeitragVerfasst: So 16 Okt, 2011 16:04  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Ließ dich bitte ein!

Du kannst nihct einfach 12V auf den Taster geben. Das Teil schließt nur einen Kontakt. Brauchst wenigstens ein Relais, das den Tastendruck simuliert.

Hardware: Headunit: Pioneer F30BT / Kamera: DOD GS600 / OBD: Galaxy S2


    
BlackRevolution
Manchmalposter
Manchmalposter


Alter: 26
Anmeldung: 15.10.2011
Beiträge: 82



BeitragVerfasst: So 16 Okt, 2011 17:01  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Lieber das Lappi Mainboard nehmen oder nen Normales PC mainboard gebraucht ersteigern?



    
Ask
Forenbesetzer
Forenbesetzer


Alter: 33
Anmeldung: 03.03.2010
Beiträge: 366



BeitragVerfasst: So 16 Okt, 2011 19:12  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

hier kriegst gebrauchte car pc teile wie gps antenne und so
http://www.car-pc.info/phpBB2/viewtopic.php?t=27739&highlight=



    
BlackRevolution
Manchmalposter
Manchmalposter


Alter: 26
Anmeldung: 15.10.2011
Beiträge: 82



BeitragVerfasst: So 16 Okt, 2011 19:39  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Habs schon gesehen Smile
Danke trotzdem RazzP

http://www.cartft.com/catalog/il/574

Warum sind denn da 3x 2Pin Anschlüsse und 3 Kabel? :S

1x Plus, 1x Minus.. und?



    
Ask
Forenbesetzer
Forenbesetzer


Alter: 33
Anmeldung: 03.03.2010
Beiträge: 366



BeitragVerfasst: So 16 Okt, 2011 19:46  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hier ist eine anleitung dazu

http://www.cartft.com/support_db/support_files/M2-ATX_Manual_DE_V1_4.pdf

Aber für ne Laptop Lösung wäre sowas doch geigneter als ein M2

http://www.cartft.com/catalog/il/1114



    
BlackRevolution
Manchmalposter
Manchmalposter


Alter: 26
Anmeldung: 15.10.2011
Beiträge: 82



BeitragVerfasst: So 16 Okt, 2011 19:53  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Ja gut der Sony Lappi ist bissl Schidde aufgebaut..

Denke mal werde mir nen normales Mainboard holen.

Hmm..
Problem :S
Dann wird vom PC aber ja immer direkt der Strom weggenommen sobald Zündung aus ist, da erja kein Zündungsplus mehr kriegt oder?
Dann fährt erja ned richtig runter? :S



    
Ask
Forenbesetzer
Forenbesetzer


Alter: 33
Anmeldung: 03.03.2010
Beiträge: 366



BeitragVerfasst: So 16 Okt, 2011 19:56  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

nö die Netzteile wie m2 warten eine weile bevor sie den strom wegnehmen damit der Pc runterfahren kann die schalten erst so nach paar minuten kommplet ab.



    
BlackRevolution
Manchmalposter
Manchmalposter


Alter: 26
Anmeldung: 15.10.2011
Beiträge: 82



BeitragVerfasst: So 16 Okt, 2011 20:00  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Des isch gut Razz
Wie stellt man des dann ein das der PC dann in den Standby fährt anstatt einfach anzubleiebn bis er kein Strom kriegt?



    
Ask
Forenbesetzer
Forenbesetzer


Alter: 33
Anmeldung: 03.03.2010
Beiträge: 366



BeitragVerfasst: So 16 Okt, 2011 20:04  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

im netzteil wie das M2 schickt ein impuls auf den powerknopf vom pc das den pc aktiviert und schickt auch ein signal zum runterfahren.
Das Herunterfahren bzw. Ruhezustand stellt man im windows ein.
du musst ihn aber in Ruhezustand schicken da der kein strom braucht standby braucht immer etwas strom.

Lies echt mal das Wiki.



    
BlackRevolution
Manchmalposter
Manchmalposter


Alter: 26
Anmeldung: 15.10.2011
Beiträge: 82



BeitragVerfasst: So 16 Okt, 2011 20:44  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hmm kk Razz

Letzte frage erstmal Smile
Kann das Mainboard etc. unter nen 2. Boden machen ohne iwo Lüftlöcher reinmachen zu müssen?
muss ich die Festplatte i.wie Dämmen?



    
B.us.T
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 37
Anmeldung: 31.08.2010
Beiträge: 199
Wohnort: 71149 Bondorf


BeitragVerfasst: So 16 Okt, 2011 20:59  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Nichts für ungut aber kann es sein das du keinen Bock hast dich ein wenig einzulesen in die ganze Materie ??


Ich mein es wird ja hier immer gerne geholfen, aber die Fragen die du hier stellst beantworten sich von selbst wenn man mal das WIKI liest oder einfach mal nen Projekttread ansieht und auch mal Fakten zu kenntniss nimmt und net nur Bilder ansieht.

MFG Basti

Hardware: AMD Athlon X2 64;4gb RAM;ESI Juli@;M4-ATX

Software: WinXP,Centrafuse,Automapa

    
BlackRevolution
Manchmalposter
Manchmalposter


Alter: 26
Anmeldung: 15.10.2011
Beiträge: 82



BeitragVerfasst: So 16 Okt, 2011 21:12  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Habe schon in Projekten gesehen das Löcher im 2. Boden sind aber müssen die?
Und wegen der Festplatte habe ich im Wiki auch nichts gefunden..



    
B.us.T
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 37
Anmeldung: 31.08.2010
Beiträge: 199
Wohnort: 71149 Bondorf


BeitragVerfasst: So 16 Okt, 2011 21:18  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

OK.

Na dann lüfter sind optional verbaubar !

Natürlich machst du dir das Leben leichter wenn du schonmal die vorbereitung für lüfter mit verbaust.

Dämmen der Festplatte ???
Sagen wirs mal so - sie hat sicher nix gegen ne Aufhängung bei der sie net alle Schlaglöcher o.Ä abbekommt.
d.b wenn man sie auf Gummipuffer verbaut ist das vollkommen I.O
Dämmen im Sinne von ruhig stellen mit Bitumen oder ALB ist nicht nötig.

MFG Basti

Hardware: AMD Athlon X2 64;4gb RAM;ESI Juli@;M4-ATX

Software: WinXP,Centrafuse,Automapa

    
BlackRevolution
Manchmalposter
Manchmalposter


Alter: 26
Anmeldung: 15.10.2011
Beiträge: 82



BeitragVerfasst: So 16 Okt, 2011 21:29  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Ja ich meinte so das sie hald abgefedert wird sozusagen Razz
Normalerweiße müsste ich das Mainboard ja inaktiv Kühlen können oder?
Muss ja nicht soviel Leistung bringen..

http://www.car-pc.info/wiki/Anschlie_c3_9fenDesCarPCAnDieMusikAnlage
So hab ich das richtig verstanden, das wenn ich mirne Externe Soundkarte kaufe ich nur diese und Adapter von Klinke zu Chinch brauche?
ohne das ich nen AudioProzessor kaufen muss?



    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
 

CarTFT
Forenspecials



Forensicherheit - Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde -
Powered by phpBB2 Plus, phpBB Styles, based on phpBB © 2001/6 phpBB Group :: FI Theme ::

[ Zeit: 0.3829s ][ Queries: 48 (0.1747s) ][ GZIP Ein - Debug Ein ]
carTFT.com