Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen

Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Autor Nachricht
chubb4
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 38
Anmeldung: 13.10.2009
Beiträge: 47



BeitragVerfasst: Fr 23 Dez, 2011 18:08  Titel:  PC an/aus --> defekt?
Nach untenNach oben

Hallo,

Ist evtl was defekt an meinem PC?

mein CarPC fährt seit neuestem nicht mehr hoch.
Hatte alles abgeschlossen gehabt, weil ich den PC neu verbaut habe.
Alles wieder zurück an den alten Platz.

Nach Zündung geht der PC immer an/aus/an/aus, alles nur ganz schwach.

- Verstärker durchgehend an (alles ok)
- Batterie am Auto voll, Auto springt auch ohne Probleme an

Ich weiß nicht, wie es vorher mal war. Beim Netzteil blinkt das Lämpchen andauernd.

Hardware:
M4-ATX
Mainboard weiß ich gerade nicht, welches ich habe. Wenn relevant kann ich nachschauen.


Danke für eure Hilfe.
Grüße, chubb4



    
Tom78
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 41
Anmeldung: 29.01.2007
Beiträge: 224
Wohnort: Regensburg


BeitragVerfasst: Fr 23 Dez, 2011 22:52  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Klingt nach nem schlechten Kontakt in der Versorgung von deinem M4. Hast du da neue Leitungen gezogen oder evtl eine Klemme nicht richtig angezogen?

Hardware: M2ATX; AT3N7A; Morex Cubid 3688; K90 Indash; Navilock NL302U;

Software: XP Home SP3 mit cPOS und Microsoft AutoRoute 2007

    
chubb4
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 38
Anmeldung: 13.10.2009
Beiträge: 47



BeitragVerfasst: Fr 23 Dez, 2011 22:58  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Leitung NEIN
Klemme teste ich morgen früh mal, denke aber auch NEIN



    
chubb4
Inputsammler
Inputsammler


Alter: 38
Anmeldung: 13.10.2009
Beiträge: 47



BeitragVerfasst: Sa 24 Dez, 2011 16:37  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Also, es ist korrekt angeschlossen, habe nochmal hin und her probiert, daran liegt es nicht.
was kann es noch sein?



    
Tom78
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 41
Anmeldung: 29.01.2007
Beiträge: 224
Wohnort: Regensburg


BeitragVerfasst: Di 27 Dez, 2011 23:00  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hast du ein Multimeter verfügbar? Für mich klingt das immer noch ziemlich nach massivem Spannungseinbruch. Überprüf bitte mal direkt am M4 eingangsseitig die Spannung, nicht daß die aus diversen Gründen total zusammenbricht.
Hast du sonst noch was großartiges angeschlossen? Fetter Puffer-Elko für die Endstufen bzw massig Endstufen? Klemm vielleicht mal probehalber die Remoteleitung von der Endstufe ab und versuch's nochmal. (Nicht daß das Teil defekt ist)

Hardware: M2ATX; AT3N7A; Morex Cubid 3688; K90 Indash; Navilock NL302U;

Software: XP Home SP3 mit cPOS und Microsoft AutoRoute 2007

    
Wugal
Frischfleisch
Frischfleisch


Alter: 33
Anmeldung: 26.11.2011
Beiträge: 6
Wohnort: München


BeitragVerfasst: Mo 22 Apr, 2013 09:29  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Guten Tag Community,
auch wenn das Thema doch schon etwas älter ist habe ich genau dieses problem. Mein PC ging von heute auf morgen nichtmehr.
Sobald ich die Zündung anmache fährt der Computer kurz hoch, doch nichtmal bis zum BIOS. Die Lüfter laufen kurz an, das Licht brennt, und nur einen Augenblick später schaltet er sich ab, und versucht dann neu zu starten, dies passiert dann in der Endlosschleife.
Ich habe alle Anschlüsse geprüft, doch nichts gefunden.
Kann mir jemand sagen, was ich noch versuchen kann um ihn zum laufen zu bringen?



    
nixx
Forumjunkie
Forumjunkie


Alter: 48
Anmeldung: 19.09.2007
Beiträge: 734
Wohnort: Bayerischer Wald


BeitragVerfasst: Mo 22 Apr, 2013 10:32  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hallo

Schließe mal ein normales Netzteil von einem PC an um Sicherzustellen das am CarPC kein defekt ist.

Grüße
Robert

Hardware: Galaxy Tab3 im Navigation Finisher Gehäuse

Software: Android 4.2.2, Navi MapFactor Navigator, Frontend CarHome Ultra,

    
NSM_79
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 33
Anmeldung: 02.11.2006
Beiträge: 109



BeitragVerfasst: Di 23 Apr, 2013 08:47  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

ich glaube auch nicht dass es der PC ist.... hatte das gleiche Problem mit mein M4 Netzteil... genau das gleich Bild...auch zurücksetzen des M4 ging nicht aber nach 3 Wochen ohne Spannungsversorgung ging es Crazy bis jetzt ohne Problem....

Edit:
hatte den Rechner dann ausgebaut auf dem Tisch... als letztes ging nur noch der P0 Mode.... dann lag alles 3 Wochen da keine Zeit... noch mal getestet bevor ich neu Kaufe und es ging... habe keine Ahnung warum... Denke das beim Speichern der Einstellung was daneben ging und sich das gute Stück aufgehangen hatte.



    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
 

CarTFT
Forenspecials



Forensicherheit - Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde -
Powered by phpBB2 Plus, phpBB Styles, based on phpBB © 2001/6 phpBB Group :: FI Theme ::

[ Zeit: 0.3590s ][ Queries: 48 (0.1735s) ][ GZIP Ein - Debug Ein ]
carTFT.com