Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen

Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Autor Nachricht
Fillip13
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 28
Anmeldung: 30.01.2013
Beiträge: 242
Wohnort: Wolfsburg

2003 Volkswagen Golf IV
BeitragVerfasst: Sa 09 Feb, 2013 19:57  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Ist das eigentlich normal/bei euch auch so:

Wenn ich meinen PC Hochfahre und Centrafuse Starte (Egal ob komplett Hochfahren oder aus dem Ruhezustand) "Hängt" CF erst mal ca. eine halbe Minute... Musik läuft schon aber ich kann keine Eingaben machen... Woran kann das liegen? Der Festplatte?



    
move_some
Forenbesetzer
Forenbesetzer


Alter: 40
Anmeldung: 03.07.2010
Beiträge: 398



BeitragVerfasst: Sa 09 Feb, 2013 20:34  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Ist bei mir nicht so.

Kannst Du nur mit dem Touch keine Eingaben machen und mit der Maus geht es?
Bei mir dauert es eine kurze Zeit (so gut 5 Sec.) bis der Touch reagiert. Mit der Maus geht es gleich.



    
Fillip13
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 28
Anmeldung: 30.01.2013
Beiträge: 242
Wohnort: Wolfsburg

2003 Volkswagen Golf IV
BeitragVerfasst: Sa 09 Feb, 2013 20:45  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Nein beides geht nicht... Wie als wenn sich CF "aufhängt" Wenn ich auch ins Bild klicke kommt einigesmal "Programm reagiert nicht" Musik läuft trotzdem weiter... Dann warte ich einen moment dann geht es... CF ist dann auch noch nicht ganz gestartet... z.B Läuft der Musikbalken oben noch nicht, das BT Zeichen blinkt nicht und das Mikrofon ist noch nicht da. Wenn das alles da ist dann geht alles...



    
nixx
Forumjunkie
Forumjunkie


Alter: 50
Anmeldung: 19.09.2007
Beiträge: 734
Wohnort: Bayerischer Wald


BeitragVerfasst: Sa 09 Feb, 2013 22:15  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hallo

Hört sich fast so an als ob dein PC ein wenig überfordert ist beim starten.

Grüße
Robert

Hardware: Galaxy Tab3 im Navigation Finisher Gehäuse

Software: Android 4.2.2, Navi MapFactor Navigator, Frontend CarHome Ultra,

    
move_some
Forenbesetzer
Forenbesetzer


Alter: 40
Anmeldung: 03.07.2010
Beiträge: 398



BeitragVerfasst: So 10 Feb, 2013 10:19  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Stimme nixx zu.
Was sagt denn der Ressourcenmonitor für diese Zeit?



    
Fillip13
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 28
Anmeldung: 30.01.2013
Beiträge: 242
Wohnort: Wolfsburg

2003 Volkswagen Golf IV
BeitragVerfasst: So 10 Feb, 2013 11:07  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Schaue ich mal später



    
Fillip13
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 28
Anmeldung: 30.01.2013
Beiträge: 242
Wohnort: Wolfsburg

2003 Volkswagen Golf IV
BeitragVerfasst: So 10 Feb, 2013 18:10  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Super jetzt kommt das nächste Problem... Wenn ich nun AutoMapa über CF startet startet es immer als Komplettes Vollbild also ich sehe nicht mehr von CF Sad



    
move_some
Forenbesetzer
Forenbesetzer


Alter: 40
Anmeldung: 03.07.2010
Beiträge: 398



BeitragVerfasst: So 10 Feb, 2013 18:18  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Wie hast Du es eingebunden? Könnte sein, dass er den Prozess nicht findet um es ins Fenster (Container) zu ziehen.



    
Fillip13
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 28
Anmeldung: 30.01.2013
Beiträge: 242
Wohnort: Wolfsburg

2003 Volkswagen Golf IV
BeitragVerfasst: So 10 Feb, 2013 18:37  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Es ging ja vorher auch... Eben ging es zum Beispiel wieder... Keine ahnung woran das liegen kann :-/



    
move_some
Forenbesetzer
Forenbesetzer


Alter: 40
Anmeldung: 03.07.2010
Beiträge: 398



BeitragVerfasst: So 10 Feb, 2013 19:23  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hm. Gute Frage. Mit den Navi Lösungen war ich bisher auch nie zu 100% zufrieden. Das ist auch der Grund, warum ich angefangen habe mein eigenes Plugin für Sygic zu schreiben.
Hast Du mal probiert das GMPC Plugin zu verwenden. Wenn man ATT in den Systemeinstellungen deaktiviert ist es ganz brauchbar.



    
Fillip13
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 28
Anmeldung: 30.01.2013
Beiträge: 242
Wohnort: Wolfsburg

2003 Volkswagen Golf IV
BeitragVerfasst: So 10 Feb, 2013 20:00  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

das GMPC Plugin für AutoMapa`?



    
move_some
Forenbesetzer
Forenbesetzer


Alter: 40
Anmeldung: 03.07.2010
Beiträge: 398



BeitragVerfasst: So 10 Feb, 2013 20:09  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Warum nicht?
Sollte gehen. Hatte am Anfang Sygic damit laufen.
Einfach auf die entsprechende exe verweisen und den Prozessnamen ändern.
Wenn es soweit gut läuft, kannst Du den Skin noch etwas anpassen.



    
blazerk5
Foruminventar
Foruminventar


Alter: 41
Anmeldung: 06.09.2009
Beiträge: 1065
Wohnort: Marl

2001 Seat Leon
BeitragVerfasst: So 10 Feb, 2013 21:11  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Darf ich mal AMCaputre in den Saal werfen?!
http://www.car-pc.info/phpBB2/viewtopic.php?t=27855

Hardware: Headunit: Pioneer F30BT / Kamera: DOD GS600 / OBD: Galaxy S2


    
Fillip13
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 28
Anmeldung: 30.01.2013
Beiträge: 242
Wohnort: Wolfsburg

2003 Volkswagen Golf IV
BeitragVerfasst: So 10 Feb, 2013 21:18  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

move_some hat folgendes geschrieben:
Stimme nixx zu.
Was sagt denn der Ressourcenmonitor für diese Zeit?


Also habe vorhind mal geschaut... Arbeitsspeicher ist fast am Limit... 892 von 1 GB und der CPU ist auch bei guten 80 - 100 % Sad



    
nixx
Forumjunkie
Forumjunkie


Alter: 50
Anmeldung: 19.09.2007
Beiträge: 734
Wohnort: Bayerischer Wald


BeitragVerfasst: So 10 Feb, 2013 21:51  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hallo

Ist komisch!
Hab zu Hause einen Testrechner für den CarPC um neues zuerst zu testen. Der hat auch nur 1,6Ghz aber 2 GB Arbeitsspeicher. Beim starten hab ich da höchstens 50% CPU Auslastung.
Man kann CF einstellen das es weniger Hardwarebelastend ist. Probier das mal.
Wird Automapa beim Hochfahren geladen oder erst beim aufrufen?

Grüße
Robert

Hardware: Galaxy Tab3 im Navigation Finisher Gehäuse

Software: Android 4.2.2, Navi MapFactor Navigator, Frontend CarHome Ultra,

    
Fillip13
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 28
Anmeldung: 30.01.2013
Beiträge: 242
Wohnort: Wolfsburg

2003 Volkswagen Golf IV
BeitragVerfasst: So 10 Feb, 2013 21:58  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Wo kan man das denn Einstellen? Und habe momentan nur 1GB Arbeitsspeicher drinne... Und nein erst bei Abruf



    
nixx
Forumjunkie
Forumjunkie


Alter: 50
Anmeldung: 19.09.2007
Beiträge: 734
Wohnort: Bayerischer Wald


BeitragVerfasst: So 10 Feb, 2013 22:07  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Hallo

Schau mal in den Einstellungen. Hab grad den Testrechner nicht am laufen. Der wird umgebaut.

Grüße
Robert

Hardware: Galaxy Tab3 im Navigation Finisher Gehäuse

Software: Android 4.2.2, Navi MapFactor Navigator, Frontend CarHome Ultra,

    
Fillip13
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 28
Anmeldung: 30.01.2013
Beiträge: 242
Wohnort: Wolfsburg

2003 Volkswagen Golf IV
BeitragVerfasst: So 10 Feb, 2013 22:14  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Was bedeutet denn eigentlich "als System Sehell Ausführen" ?


Ach und bin am überlegen ob ich mein Netbook rausschmeiße und ein neues Majnboard einbaue... Habe im Internet ein gutes Mainboard gefunden denke ich mal... Wollte mal von euch höre. Was so gut wäre damit der CarPC sauber läuft?



    
Stryder
Stammposter
Stammposter


Alter: 33
Anmeldung: 23.06.2009
Beiträge: 319
Wohnort: Bayern

1999 Volkswagen Golf IV
BeitragVerfasst: Mo 11 Feb, 2013 20:21  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

"Als System Shell" ausführen bedeutet, dass anstatt dem Windows Explorer (welcher die normale Windows Oberfläche darstellt) sofort dein Programm (in diesem Fall CF) gestaret wird. Das gibt zum einen einen kleinen Zeitvorteil und zum anderen hast du die vorherigen Anzeigen vom Desktop dann nicht.

Hardware: Jetway nc62k, Intel 4850e 2,5Ghz

Software: Centrafuse 4, VCDS-Lite

    
Fillip13
Forumkenner
Forumkenner


Alter: 28
Anmeldung: 30.01.2013
Beiträge: 242
Wohnort: Wolfsburg

2003 Volkswagen Golf IV
BeitragVerfasst: Mo 11 Feb, 2013 20:35  Titel:  (Kein Titel)
Nach untenNach oben

Zitat:
"Als System Shell" ausführen bedeutet, dass anstatt dem Windows Explorer (welcher die normale Windows Oberfläche darstellt) sofort dein Programm (in diesem Fall CF) gestaret wird. Das gibt zum einen einen kleinen Zeitvorteil und zum anderen hast du die vorherigen Anzeigen vom Desktop dann nicht.




Na das ist ja Super Very Happy Probiere ich doch gleich mal aus Wink Heißt aber dann auch das ich (wenn ich zu Windows möchte) keine Taskleiste habe oder?



    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!Du musst dich anmelden um Beiträge zu schreiben!
Vorheriges Thema anzeigenDieses Thema verschickenZeige Benutzer, die dieses Thema gesehen habenDieses Thema als Datei sichernPrintable versionEinloggen, um private Nachrichten zu lesenNächstes Thema anzeigen

Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht posten
Du kannst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen
 

CarTFT
Forenspecials



Forensicherheit - Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde -
Powered by phpBB2 Plus, phpBB Styles, based on phpBB © 2001/6 phpBB Group :: FI Theme ::

[ Zeit: 0.4903s ][ Queries: 48 (0.1739s) ][ GZIP Ein - Debug Ein ]
carTFT.com